163
Секс
2.09.10 11:20

Секс на лестничной клетке.

Товарищи! Мне вчера был предложен секс на лестничной клетке или площадке, не знаю как уж пральна обозвать. Короче, дом у нас 17 эт, там 2 лифта и лестница отдельная.
Я вот че то стала представлять техничесике детали этого действа, ржунимагу))))
У меня то и в молодоси не было, а тут.....
Кароч, не согласилась я)
А ща думаю, мож дура, шо отказалась то?
У кого был? Расскажите, плиз)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи! Мне вчера был предложен секс на лестничной клетке или площадке, не знаю как уж пральна обозвать. Короче, дом у нас 17 эт, там 2 лифта и лестница отдельная.
Я вот че то стала представлять техничесике детали этого действа, ржунимагу))))
У меня то и в молодоси не было, а тут.....
Кароч, не согласилась я)
А ща думаю, мож дура, шо отказалась то?
У кого был? Расскажите, плиз)
:) кхе-кхе...как-как...на свой страх и риск...надеюсь, подъезд предстоит вам ухоженный...:)))для мну подобное в прошлом...и не то чтобы цель...а вот так вот получалось:)вот что ни гри, а есть своя прЭлЭсть в подобном сЭксЭ:)))
Ну по договоренности я бы тоже не стала. Не то это. А если накрыло именно там, то почему бы и нет?))) У нас тоже такой же подъезд, живем высоко, и на лестнице как правило никого нет, все пользуются лифтом. Там можно черти знает что вытворять. Вроде общественное место, но вероятность быть застуканными мала.
Помниться, приехал ко мне мой Л на разборки, в квартиру конечно не зашел, но в подъезд вызвал объясняться. В общем мы поскандалили чуток там, дошло чуть ли не до мордобития, но закончилось все весьма романтично)). Он перекинул меня через перила, дернул за поясок халатика, закинул его на меня и выебал хорошенько так)))), крепко прижав к перилам. Что-то я даже не помню, чтобы я боялась быть застигнутой кем-то)))). Помню было очень жестко, но потом почему-то мы долго и нежно целовались)))). Вот так я выносила мусор)).
Ну а специально договариваться.... мне было бы не хотелось этого....
Вот где всё-таки не представляю секс, так это в кинотеатре:ups1 фрикции - веСЧь такая,кхе-кхе,очевидная:)))пассы тожА:) ну минеты-ланеты тоже как-то...даже не знаю:))) остаётся только некинг - аХа,и то хлеб:)))))
На крыше поджидал надувной матрац Intex с выпуклостями...:D
по молодости было .. мы все таки располились на кухне и тут приходит мама:) ну пришлось нам пабырику пойти пагулять.. потому как остановицо уже низя было .. продолжили на лестнисе в позе бобра
Не совсем секс, недосекс, но с оргазмами и прочими делами. Пишу и намокаю потихоньку (хотя обычно я всеж не на форуме возбуждаюсь :) ). Поднимались на верхний этаж, Москву в огнях посмотреть. Площадка обычная, куда лифты и двери квартир выходят. Ночь глубокая, холодно. Стена бетонная, холодная, неудобно. А у него в машине - друг, а у меня в доме - семья (не муж ;) ). Заезжал на 5 минут, "просто тебя увидеть, может быть в последний раз", но накрывало и времени не чувствали, еле отрывались друг от друга. Он был сладкий-сладкий, горячий под одеждой, холодный в открытых местах. Уставший. У него был красивый член, не очень большой, очень нежный и гладкий, и ровненький, загляденье. И очень чувствительные яички. Минет нужно было делать на них тоже, как на члене. Он стонал и говрил "да-да, так". Он хотел, но боялся быть жестким, по молодости, наверное. А ещё раньше мы могли целоваться в машине всю ночь, до рассвета, 5, 6 часов. Какая была страсть. И ничего кроме страсти. Куда все это уходит? Сижу мокрая. Хочу его член в рот. Долго. А потом в горло. В горло он кончал моментально.
знали б кто - не поверили б
А у нас так частенько бывает, не по договоренности конечно. Выйдем с мужем к лифту, перегланемся и......... на лестницу ))) У нас этаж 16, 16ти этажного дома, так что мало вероятно, что кто то пройдет мимо. А вообще мы любители по подъездам ошиваться да по лифтам )))
да ну нах...не на помойке же себя нашли)) только белокаменные палаты!!!
Мне было 18, ему 26. Отношениям было месяца 3. Я затащила его в подъезд, он не брыкался но был смущен. Вобщем испортил мне сволочь, всякий интерес к экстремальному сексу. Все было достаточно банально и по быренькому. На большее его сподвигнуть было нельзя.
было как то в лифте у него на районе,но не в его доме....
нажали стоп,я спустила брюки и трусики и ..поехали..))
пару раз лифт вызывали - мы успели на стоп нажать))
ужс..

Ненавижу лифты с детства,и секс был не того..не в кайф..

))

а так экстремальный секс это клево)
а у меня было много раз именно на лестничной клетке, у нас чистый подъезд))) в лифтах нет, да там и неприятно ка кто)))
ой а я с удовольствием, только любимый пугливый больно, на любой шорох реагировал пытаясь перетащить в квартиру, а мне драйва подавай
эт смаря хто как больше любит - для тех кто любит в положении лёжа это конечно не айс,а если всёрно как,то может и зря ушли в отказ )))
не Anonymous
Спонтанно было и не раз) Даже стыдно вспоминать об этом)
Вспомнил! Был!!!))
Если я напишу вам ,где у меня был секс,вы обзавидуетесь....
Поэтому лучше промолчу...
было по пьянке. прикольно, лежа на ступеньках...И минет удобно...
Anonymous
Был МЧ с которым где только не было:-) в лесопарке ,в сауне в парилке,но быстро убежали от туда,жарко очень))) там же потом в басейне,на лестничной площадке в 5 утра когда сломалси замок от входной двери)))))в каком то заброшенном доме,в лесу,в машине,на кухонном столе,на стиральной машинке в ванной,в тубзике ресторана
Было и прошло:-(......
ЭХ приятно вспоминать!!!
Хочу на лестничную клетку.
Надо мужа уломать, он чета не настроен)))
на лестничной клетке?Хм..
ну есси токма не у меня дома тады мона..

было тока в лифте и на подоконнике в высотке...
хня полная...

))) чесснагаваря))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения