163
Секс на лестничной клетке.
Товарищи! Мне вчера был предложен секс на лестничной клетке или площадке, не знаю как уж пральна обозвать. Короче, дом у нас 17 эт, там 2 лифта и лестница отдельная.
Я вот че то стала представлять техничесике детали этого действа, ржунимагу))))
У меня то и в молодоси не было, а тут.....
Кароч, не согласилась я)
А ща думаю, мож дура, шо отказалась то?
У кого был? Расскажите, плиз)
Свернуть
Ответить
ну если спонтанно и "хочунемогу"....то да... (но я б не согласилась. мне комфорт оч. важен)
а так, планировать, да ну...
лучше в постельке теплой.
а так, планировать, да ну...
лучше в постельке теплой.
Ответить
Да я о том же) Если страсть, как грится, застала прям на лестнице, то можно) А так....Глюк какой то)
Да и вообще, живу я в том подъезде, каждая собака знакомая, а репутация у меня ващета приличной женщины) Гы)))
Да и вообще, живу я в том подъезде, каждая собака знакомая, а репутация у меня ващета приличной женщины) Гы)))
Ответить
10
мужик конечно мог протупить, брякнуть в лоб, но так ты ж телка, тебе положено мудрой быть, могла подыграть, сказать нет и тут же там нагнуца, тапочку поправить :)
Ответить
а кем предложен?
Ответить
Было время частенько приходилось заниматься с моим парнем сексом на лесничной площадке, вполне удобно, и при этом экстримально. А один раз в лифет занимались, и нас застукали, это нужно было видеть лицо того мужика который нас спалил:oops
Ответить
Можно было и согласиться - это лучше, чем на пляже или на лесной поляне попой на иголках. У соседей вот может стоять видеодомофон - так порадуете людей!
Ответить
:) кхе-кхе...как-как...на свой страх и риск...надеюсь, подъезд предстоит вам ухоженный...:)))для мну подобное в прошлом...и не то чтобы цель...а вот так вот получалось:)вот что ни гри, а есть своя прЭлЭсть в подобном сЭксЭ:)))
Ответить
20
:D аХа:) при этом он будет подпирать своей спиной дверь выхода на лестницу:)))
Ответить
ой я тя умаляю, ни одна нормальная телка не отказалась бы, где нагнулась, там и трахнули :) ну не малолетки ж в самом деле, чтобы соответствовать какому то стереотипу. Прям такое впечатление иногда, что тут фемины трахаюца не для удовольствия, а только для того чтобы описать антураж места где трахнулась.
Ответить
Ну по договоренности я бы тоже не стала. Не то это. А если накрыло именно там, то почему бы и нет?))) У нас тоже такой же подъезд, живем высоко, и на лестнице как правило никого нет, все пользуются лифтом. Там можно черти знает что вытворять. Вроде общественное место, но вероятность быть застуканными мала.
Помниться, приехал ко мне мой Л на разборки, в квартиру конечно не зашел, но в подъезд вызвал объясняться. В общем мы поскандалили чуток там, дошло чуть ли не до мордобития, но закончилось все весьма романтично)). Он перекинул меня через перила, дернул за поясок халатика, закинул его на меня и выебал хорошенько так)))), крепко прижав к перилам. Что-то я даже не помню, чтобы я боялась быть застигнутой кем-то)))). Помню было очень жестко, но потом почему-то мы долго и нежно целовались)))). Вот так я выносила мусор)).
Ну а специально договариваться.... мне было бы не хотелось этого....
Помниться, приехал ко мне мой Л на разборки, в квартиру конечно не зашел, но в подъезд вызвал объясняться. В общем мы поскандалили чуток там, дошло чуть ли не до мордобития, но закончилось все весьма романтично)). Он перекинул меня через перила, дернул за поясок халатика, закинул его на меня и выебал хорошенько так)))), крепко прижав к перилам. Что-то я даже не помню, чтобы я боялась быть застигнутой кем-то)))). Помню было очень жестко, но потом почему-то мы долго и нежно целовались)))). Вот так я выносила мусор)).
Ну а специально договариваться.... мне было бы не хотелось этого....
Ответить
у Настены на каждый случай своя история)
Ответить
30
и это хорошо:) на форуме и так многие ссут быть откровенными...и я чёт чую, что одной ногой среди вас, ссущих:scared1 возымели всё-таки своё влияние моралисты:)))))
Ответить
а ты ссышь или не ссышь?
Ответить
короче, ты как всегда в раскоряке.
Ответить
вот кстати Настя молодец, она анонимам нервы своими историями по взрослому щекочит :)
Ответить
аХа, всегда забавно наблюдать, как они ведутся и пыжатся вовсю со своей моралью:)))))
Ответить
а слабо на встрече Тарасу отсосать прилюдно? эт же так возбуждающе...
Ответить
40
прикинь как мало существу для счастья нужно, оно конечно думает что оно тут рулит, кто кого и с кем :) дрочит неистово поди :)
Ответить
да брось, какая мораль у моральных уродов? :) Если люди моральные уроды, ты им никогда не объяснишь, что функция анонимности не для того, чтобы кого то обсирать от зависти, а для того, чтобы дать возможность откровенно высказаться. Нормальный человек это понимает без объяснений, а моральному уроду даже объяснять бесполезно, потому что они это один сплошной гнойник, который всегда сочится гноем и гной этот вылезает наружу. И им обидно сидеть обосранными, в собственном гною, вот и разбрасывают свое дерьмо по всему форуму. Так вывод прост, у гнилых моральных уродов и мораль гнилая по определению.
Ответить
ща детка я тя научу, как сына учил :) от смотри, идешь ты по улице и видишь кучу свежего такого, дымящегося дерьма, вот прям ток давича какая то падла навалила :) И шо характерно скрылась, жопу оторвать этой падле уже не судьба :) Но куча то лежит, видом своим омрачая пейзаж, а вонью заглушая прекрасные запахи цветов. И ты понимаешь, что эта куча дерьма совсем не права, вот не нужно ей тут лежать и вонять, она портит картину мира. Тебе не красиво на это смотреть и это вдыхать. И вот каждый аноним и есть такая куча говна, то есть его кто-то высер и вот оно теперь лежит и портит весь антураж, весь романтик ломает. То есть параллель: аноним = дерьмо. Так вот у тебя есть два варианта, ты можешь пройти мимо этой кучи, сменить обстановку, перейти в зону комфорта, где нет кучи дерьма, где все красиво и вкусно пахнет. А можешь наброситься на эту кучу и затоптать её. Но во втором варианте ты эту кучу размажешь и она будет ещё омерзительней и ещё вонючей, а самое не приятное, что ты и сама в этом дерьме испачкаешься. И вот так же с анонимами, пройдешь возмущенно, но молча мимо них и уже все красиво и не воняет. А начнешь отвечать, как кучу дерьма растаптываешь, уже и дерьмо по всему форуму размазано и воняет невыносимо и ты в этом по уши. И что характерно, самому дерьму, ему реально пофигу, кучкой оно лежит и пованивает или размазано везде и бздит невыносимо, оно дерьмо, мозгов там нет, оно даже не понимает что зачем и почему. Дерьму важно портить общий план и вонять, а в каком виде, в кучке или размазанным, с какой интенсивностью вонять, дерьму без разницы. Вот такая вот сказка жизни.
Ответить
Мне просто кажется, что Вы как-то по особенному меня мониторите))). Далеко не на каждый случай есть у меня история))))
Ответить
не скормничай, Настен, всем известно, что фантазии Тараса в сравнении с твоей практикой даже рядом не ссали))
Ответить
50
все познается в сравнении, Настен, не возмущайся, расслабь булки, тебе так больше идет)
Ответить
от это правильно, это маладцы. А секс по договоренности, не важно какой, где и как, важно что если по договоренности, это уже не секс, а театральное представление.
Ответить
Дык и я о том же)
К тому же любовник новый, неизведанный ишшо, так сказать)
У нас то и в постели было пока не так часто, а тут сразу на лестницу, затейник, мля)))))))))))
К тому же любовник новый, неизведанный ишшо, так сказать)
У нас то и в постели было пока не так часто, а тут сразу на лестницу, затейник, мля)))))))))))
Ответить
милая моя, да не твое это бабье дело где и как мужику давать, он сам разберется, где раком поставить и за волосы схватить, а где нежно целоваться и генеталием тереться. твое дело всегда быть готовой и не давать, а отдаваться. и беде вам счастье. много.
Ответить
а тут нет лучше или хуже :) тут твоя жопа и тебе решать как и где ею распоряжаться :)
Ответить
Вот где всё-таки не представляю секс, так это в кинотеатре:ups1 фрикции - веСЧь такая,кхе-кхе,очевидная:)))пассы тожА:) ну минеты-ланеты тоже как-то...даже не знаю:))) остаётся только некинг - аХа,и то хлеб:)))))
Ответить
ты ща с кем разговаривала? где ты таких слов то набралась :) все и везде можно, если зачочеца, по настоящему, тебе фиолетово на все остальное :)
Ответить
Ну вот я честно и как на духу признаюсь, что я теоретик :) ах да, ещё в поезде и в самолёте:)))
Ответить
60
рекомендую, особенно в плацкарте хорошо :) а в самолете есть два места спецом для йопки, есть ещё третье, там реально круто, но пилоты из кабины всегда выгоняют :)
Ответить
ОТ ОНО ЧО!!!!!! секс для галочки. а я то думаю, чо я смысл понять не могу. секс то он вроде б как проявление чувств, вроде б как для высшего удовольствия. а оказываеца он ещё может быть и для галочки. от оно как однако бываить :)
Ответить
это не серьезно, это не секс. секс это когда весь зал сидит в оцепенении и пускает слюни на живот, не может слова вымолвить, вот это наш формат :)
Ответить
70
так, подожди....пока идет процесс, как раз и слюноотделение ...а потом уже "браво, бис"
Ответить
потом ты уходишь довольная, а каматозники продолжают фтыкать, а тебе на них пох, тебе кайф, а они все ещё тупят и пускают слюни на живот :)
Ответить
80
Ему достаточно повернуться к тебе на боку передом, а тебе - голову приподнять на локоть :D
Ответить
опробовано ?;-).............ЗЫ. Просто это...рисуется определённая картина...да, пожалуй, смак есть;-)
Ответить
:) у мну он почему-то безвозвратно сдулся,вернее,хде-то в нём образовалась мини-плешь:ups1
Ответить
о да-даа, матрац именно для этого и заводят:надувать и сдувать,пересдувать и всё такоэ:) а всё остальное подождёт:)))))
Ответить
А ты думала - за тебя все надуют ? :D
После непрерывной недели сна на этой штуке - реально превратиться в креведку с остеохондрозом :D
После непрерывной недели сна на этой штуке - реально превратиться в креведку с остеохондрозом :D
Ответить
90
слуш, ты совсем ебнулась со своими аватарками?
Ответить
да я ебать тебя не стану, не то что гутарить, овца ты безмозглая.
Ответить
:D нам с тобой за одним столом не сидеть,не то что аналиццо, не переживай так:D а собссно что тебя заставляет вообще замечать мои посты?я тебе случаем денег не должна...ну вдруг?:)))))
Ответить
ааааааааааааааааааааааааааааа Катя... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ну и аватарка.......... ну нет чтоп мурские прам так же .... ахахах
Ответить
по молодости было .. мы все таки располились на кухне и тут приходит мама:) ну пришлось нам пабырику пойти пагулять.. потому как остановицо уже низя было .. продолжили на лестнисе в позе бобра
Ответить
100
Дык чево? Соглашаться в следующий раз?)))))) А то скоро на пенсию, а такой радости сексу не познала;-)
Ответить
Разнообразие как-никак, ступенькой выше, ступенькой ниже :D
Перила проверь - в новых сериях халтурные крепления :D
Перила проверь - в новых сериях халтурные крепления :D
Ответить
Тут еще меня такой момент смущает: я -158/45, он 190/98. Перила не развалятся от его упорства??;-)
Ответить
Какая удобная, чтобы вертеть :D (с)Роман К)
Отдайся мужчине своему, сам все сделает :))
Отдайся мужчине своему, сам все сделает :))
Ответить
Не совсем секс, недосекс, но с оргазмами и прочими делами. Пишу и намокаю потихоньку (хотя обычно я всеж не на форуме возбуждаюсь :) ). Поднимались на верхний этаж, Москву в огнях посмотреть. Площадка обычная, куда лифты и двери квартир выходят. Ночь глубокая, холодно. Стена бетонная, холодная, неудобно. А у него в машине - друг, а у меня в доме - семья (не муж ;) ). Заезжал на 5 минут, "просто тебя увидеть, может быть в последний раз", но накрывало и времени не чувствали, еле отрывались друг от друга. Он был сладкий-сладкий, горячий под одеждой, холодный в открытых местах. Уставший. У него был красивый член, не очень большой, очень нежный и гладкий, и ровненький, загляденье. И очень чувствительные яички. Минет нужно было делать на них тоже, как на члене. Он стонал и говрил "да-да, так". Он хотел, но боялся быть жестким, по молодости, наверное. А ещё раньше мы могли целоваться в машине всю ночь, до рассвета, 5, 6 часов. Какая была страсть. И ничего кроме страсти. Куда все это уходит? Сижу мокрая. Хочу его член в рот. Долго. А потом в горло. В горло он кончал моментально.
Ответить
А у нас так частенько бывает, не по договоренности конечно. Выйдем с мужем к лифту, перегланемся и......... на лестницу ))) У нас этаж 16, 16ти этажного дома, так что мало вероятно, что кто то пройдет мимо. А вообще мы любители по подъездам ошиваться да по лифтам )))
Ответить
приходите к нам у нас 22 этажа и такая панорама! сразу кончить мона!)))
на НГ и 9 мая все соседи приползают на салюты смотреть))
на НГ и 9 мая все соседи приползают на салюты смотреть))
Ответить
110
Не, я привыкла к нашему подоконнику )))) на лестничном пролете, обопрешься на него и пейзажи рассматриваешь )))))
Ответить
да ну нах...не на помойке же себя нашли)) только белокаменные палаты!!!
Ответить
Ну, судя по твоей аватарке...типа да)))
Цыпа моя, не поддавайся этим стереотипам, внушенным нам мужским населением планеты. онЕ нам всверливают, что мокнуть мы должны везде, даж в подвале:-))))
Цыпа моя, не поддавайся этим стереотипам, внушенным нам мужским населением планеты. онЕ нам всверливают, что мокнуть мы должны везде, даж в подвале:-))))
Ответить
чота очень хоцца с тобой согласиться! никаких подвалов и лестничных клеток в моей жизни не было и не будет. тока шелковые простыни летом и пуховое одеяло зимой... еще на шубе норковой могу и хочу:) а вот лексус не дам заморать такой пошлостью, он у меня девственник:)
Ответить
причем своим эякулянтом:)) я долго ржала недавно: случилось так , что в поцессе секаса сперма упала на пол на кухне,апосля я ушла мыться, а муж брезгливо так обходил ее стороной:))) он объяснил ,что не царское это дело... не может он убрать... противно видетели ему:))
Ответить
120
нет.. ну я всегда когда вытираю сперму прощаюсь с нерожденнными сыновьями и дочками:))) а вот брезгливости к собстенной сперме никак не могу привыкнуть:) как какашки заценить в туалете - так любой рассмотрит их в лупу... а сперму значит я убирай?
Ответить
:D...не, ну давай без крайностей:) подвал - это реально перебор...да и подъезды разные бывают:)))
Ответить
Мне было 18, ему 26. Отношениям было месяца 3. Я затащила его в подъезд, он не брыкался но был смущен. Вобщем испортил мне сволочь, всякий интерес к экстремальному сексу. Все было достаточно банально и по быренькому. На большее его сподвигнуть было нельзя.
Ответить
это называется "студенческая привычка"))) У скорострельства оттуда ноги ростут:-))))))
Ответить
нет, он не был скорострелом. И вообще в сексе он был БОГ и гуру. Просто это было не его)))). И я его сделала)))).
Ответить
мы были моложе и случилось это между этажами под звуки работы лифта-незабываемый экстрим!!молодость:))))
Ответить
130
было как то в лифте у него на районе,но не в его доме....
нажали стоп,я спустила брюки и трусики и ..поехали..))
пару раз лифт вызывали - мы успели на стоп нажать))
ужс..
Ненавижу лифты с детства,и секс был не того..не в кайф..
))
а так экстремальный секс это клево)
нажали стоп,я спустила брюки и трусики и ..поехали..))
пару раз лифт вызывали - мы успели на стоп нажать))
ужс..
Ненавижу лифты с детства,и секс был не того..не в кайф..
))
а так экстремальный секс это клево)
Ответить
Анна, нук ты даешь мля.
Ответить
а у меня было много раз именно на лестничной клетке, у нас чистый подъезд))) в лифтах нет, да там и неприятно ка кто)))
Ответить
ой а я с удовольствием, только любимый пугливый больно, на любой шорох реагировал пытаясь перетащить в квартиру, а мне драйва подавай
Ответить
эт смаря хто как больше любит - для тех кто любит в положении лёжа это конечно не айс,а если всёрно как,то может и зря ушли в отказ )))
Ответить
Спонтанно было и не раз) Даже стыдно вспоминать об этом)
Ответить
Если я напишу вам ,где у меня был секс,вы обзавидуетесь....
Поэтому лучше промолчу...
Поэтому лучше промолчу...
Ответить
140
Особняк Арсения Морозова (ныне Дом приёмов Правительства РФ)Именно этот стол переговоров и показывают постоянно по ТВ )))))))Как вспомню,как увижу в новостях,так ёкает...Но было это давно!Он уехал в другую страну послом работать :(
Ответить
было по пьянке. прикольно, лежа на ступеньках...И минет удобно...
Ответить
Друзья мои! Был таки секс на лестнице позавчера)
Не очень удобно, конечно, но для галочки, что "дескать, было", пойдет)
Наверху какой-то народ бесконечно курить бегал, этажа через 3-4, так что сосредоточиться на процессе возможности особой не было;-)))))))
Не очень удобно, конечно, но для галочки, что "дескать, было", пойдет)
Наверху какой-то народ бесконечно курить бегал, этажа через 3-4, так что сосредоточиться на процессе возможности особой не было;-)))))))
Ответить
Стоя, он сзади) да грю же, народ какой-то курить бегал, ржали там, вопили чего-то, толком и не сосредоточиться было)))))
Ответить
Ну а вы типа на одной волне с ними были, по-взрослому-то всегда можно потрахаццо, а вот по-тинейджерски...:D:)))))
Ответить
150
да походу просто автар уже старой стала и не возпуждает экстрим вот и не получается сосредоточится. а вот если бы страсть захлестнула, то пох было бы кто бегает куда бегает...
Ответить
вот именно так, было для галочки, вот поепитесь с тем кто вызывает страсть, вот тогда экстрим + страсть сделает свое сумасшедшее дело
Ответить
Был МЧ с которым где только не было:-) в лесопарке ,в сауне в парилке,но быстро убежали от туда,жарко очень))) там же потом в басейне,на лестничной площадке в 5 утра когда сломалси замок от входной двери)))))в каком то заброшенном доме,в лесу,в машине,на кухонном столе,на стиральной машинке в ванной,в тубзике ресторана
Было и прошло:-(......
ЭХ приятно вспоминать!!!
Было и прошло:-(......
ЭХ приятно вспоминать!!!
Ответить
160
Не, тут результат предсказуем - медведь всех вые..ет :D
Было бы удивительно, если наоборот...
Было бы удивительно, если наоборот...
Ответить
на лестничной клетке?Хм..
ну есси токма не у меня дома тады мона..
было тока в лифте и на подоконнике в высотке...
хня полная...
))) чесснагаваря))
ну есси токма не у меня дома тады мона..
было тока в лифте и на подоконнике в высотке...
хня полная...
))) чесснагаваря))
Ответить