92
Автор
Секс
2.09.10 17:40

Нужен совет по соблазнению

Несколько месяцев общаюсь с девушкой виртуально. Есть желание сблизиться. Но на все попытки получаю ответ - Ты классный друг, с тобой так приятно общаться, я только тебе могу доверять и я боюсь, что наша встреча может повлиять на нашу дружбу.
А мне бы как раз хотелось перевести дружеские отношения на более конструктивные и приятные рельсы.
Что делать, что бы вытащить ее в реал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько месяцев общаюсь с девушкой виртуально. Есть желание сблизиться. Но на все попытки получаю ответ - Ты классный друг, с тобой так приятно общаться, я только тебе могу доверять и я боюсь, что наша встреча может повлиять на нашу дружбу.
А мне бы как раз хотелось перевести дружеские отношения на более конструктивные и приятные рельсы.
Что делать, что бы вытащить ее в реал?
Автор
сиди дрочи... это безнадежный случай, тебя записали в друзья а у баб на другов не стоит, клевая отмаза
могут быть комплексы или тараканы
Anonymous
Допустим, она повелась, согласилась, но по какой-то причине сексуального конструктива не возникло - что дальше ? :)
А такой вариант, что она просто не хочет с Вами секса, Вы не рассматриваете? У меня тоже есть несколько виртуальных знакомых, с которыми я просто общаюсь, но секс исключен с ними.
Шансы есть всегда, подход нужно к ней найти просто)
побольше цинизма, хамства и падонства и она твоя))
предложить встретиться ))
не Anonymous
/А вы скажите что на друга не согласны, поэтому решили что вам лучше перестать общаться. Сама приедет с презервативами и шампанским. Оч. хорошо действует - как только проявите незаинтересованность полную.
с такими просто так не получится, вы у нее на правах друга, не более... но при некоторых обстоятельствах иногда и друзья превращаются в любовников, но решение принимает только ОНА. Как вам сюжетец: у нее неприятности , если вы друг, вы обящаны предложить поддержку ,как минимум моральную, настаиваете на встрече в уютной атмосфере, выслушиваете девушку молча, потом отвлекаете посторнними разговорами, без алкоголя боюсь не получится... ну а там расслабились, самое главное, что б в это время вы были в месте где есть возможность перепиха.. а то из ресторана по дороге домой она еще и передумает:)
Ну что это за дружба, несколько месяцев виртуально общались. Это вовсе не дружба, а легкие отношения с человеком, с которым можно потрындеть обо всем. Так что склоняйте, соблазняйте. Пишите ей неоднозначно, намеками, чтобы ее заинтреговать. Интрига на женщин дейтствует просто волшебно. И если она чувственная девушка, а не конь с яйцами обязательно попадет в ваши сети.
На счет динамо не согласна. Я со многими месяцами общалась, и только потом встречалась. Ни разу еще осечки не было. Все было просто супер. Конечно и разочаровываться в таком случае тяжелее конечно. Ну так, кто не рискует......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения