92
Нужен совет по соблазнению
Несколько месяцев общаюсь с девушкой виртуально. Есть желание сблизиться. Но на все попытки получаю ответ - Ты классный друг, с тобой так приятно общаться, я только тебе могу доверять и я боюсь, что наша встреча может повлиять на нашу дружбу.
А мне бы как раз хотелось перевести дружеские отношения на более конструктивные и приятные рельсы.
Что делать, что бы вытащить ее в реал?
Свернуть
Ответить
Вполне возможно. Но не привык просто так бросать на пол пути. Да и не хочется подбирать абы что, лишь бы дала. Может, существуют методики, соблазнения таких? Хотя бы на последок попробовать. А вдруг склеится?
Ответить
согласна с Фрау) несколько месяцев-это 100% динамо:)
хотя...я тоже отвечала,что боюсь встречи,т.к. уж очень откровенно и легко общались как друзья...но это было не более недели :-D
хотя...я тоже отвечала,что боюсь встречи,т.к. уж очень откровенно и легко общались как друзья...но это было не более недели :-D
Ответить
Месяцы летние, отпуска, то, да се. Но в целом я согласен, очень похоже на динамо. Но ведь динамо тоже кто-то трахает. Может, есть какие-нибудь сильные методы возбудить в ней половой интерес к себе?
Ответить
перестань писать. Классическая телка сама начнет доставать)) А если нет - либо это была разводка, либо барышня замужем и хотела самооценку повысить))
Ответить
Вообще перестать? И что дальше? вряд ли сама в постель позовет. Нет, она точно не замужем. Разведена, есть ребенок. Дамочка уже взрослая.
Ответить
10
И что на это ответить? Пойдем потрахаемся?
Ответить
Приемлемо все, что ведет к цели.
Думаешь стоит попробовать?
Как последнее средство:)
Думаешь стоит попробовать?
Как последнее средство:)
Ответить
:) я выше писала,что тоже видела в МЧ друга:) а потом он мне предложил секс:) на вопрос мой "просто секс?"- ответ был "качественный секс":):) сработало...
Ответить
Офигеть!!! Вот бы не подумал. Чего, чего а секс я умею сделать незабываемым. Лишь бы оказаться в подходящей обстановке.
Ответить
НЕ! Зуб своего любимого кота отдаю на то, что не разводка:) Все реально. Я уже собирался ее нах послать. Но решил на всякий случай, попросить помощь студии:)
Ответить
Ответить
20
:)))
Ответить
нет, ответить, что нормально, спасибо, что спросила! Если она не хочет, чтоб Вы с крючка срывались, найдет что спросить...а потом и сама на встречу напросится)))
Ответить
То-есть, затаиться и отдать всю инициативу ей на откуп? Боюсь все опять скатиться до пустопорожнего трепа. Но как последний вариант, можно попробовать.
Ответить
сильные методы....хм... а вы с ней как общаетесь? на уровне-культур-мультур или как?
Ответить
На всякие темы общаемся. Достаточно откровенно. Вплодь до личных переживаний. В основном про отношения мужчин и женщин. Но в секс, не углубляемся.
Ответить
ну тогда поздравляю:) девушке в Вас видится некая "жилетка",потому как друг в вирте-это не совсем правдиво. секс ей от Вас не нужен:) поищите другую:) и начинайте общение с того,что хотите..не прямо в лоб,конечно..но все же подводите общение в нужное Вам русло:)
удачи;)
удачи;)
Ответить
Надежды на то что попривыкнет и внезапно разглядит во мне мужчину нет?
Раньше с таким не сталкивался, были встречи, потом закономерный секс в разумные сроки. А тут такая фигня:(
Раньше с таким не сталкивался, были встречи, потом закономерный секс в разумные сроки. А тут такая фигня:(
Ответить
ей же не 15 лет?:) не верю(с)
а вот возьмите,и прям с ходу че нить напишите....нетипичное вашему общению....о сексе...
а вот возьмите,и прям с ходу че нить напишите....нетипичное вашему общению....о сексе...
Ответить
Нет конечно, ей за 25. Уже побывала в браке.
Может сразу пригласить на свидание в интимной обстановке?
Может сразу пригласить на свидание в интимной обстановке?
Ответить
в общем, если больше 2-х недель (накину недельку на малоличо) нет первой встречи, а цель знакомства не просто попистаболить, то динамо 100%. ей приятно общаться. не более того.
Ответить
30
бесполезно. по себе знаю, если сразу как начали виртуалить не встретились, то и не встретитесь :)
Ответить
сиди дрочи... это безнадежный случай, тебя записали в друзья а у баб на другов не стоит, клевая отмаза
Ответить
могут быть комплексы или тараканы
Ответить
Допустим, она повелась, согласилась, но по какой-то причине сексуального конструктива не возникло - что дальше ? :)
Ответить
Дальше посмотрим по ситуации. Все зависит от того в каких отношениях останемся. С равной вероятностью можем разбежаться, или остаться просто друзьями. Такие вещи прогнозировать невозможно.
Ответить
Скорее всего. И что мне делать в этой ситуации?
Нет, только не одиночества. Девушка видная, мужским вниманием, явно не обделена.
Нет, только не одиночества. Девушка видная, мужским вниманием, явно не обделена.
Ответить
Так ее могло заиметь до гланд это внимание :D
А хотелось бы с кем-нибудь без посягательств :D
А хотелось бы с кем-нибудь без посягательств :D
Ответить
А такой вариант, что она просто не хочет с Вами секса, Вы не рассматриваете? У меня тоже есть несколько виртуальных знакомых, с которыми я просто общаюсь, но секс исключен с ними.
Ответить
40
Нет, не исключаю. Точно так же, как не исключаю что желания могут поменяться. Но я не собираюсь пробивать головой стену. Хочется понять и проверить - есть у меня шанс? Тут еще фишка может быть в том, что она в целом не прочь, но действительно боиться потерять в моем лице друга. Или так не бывает? Половой инстинкт всегда сильнее:)
Ответить
Ну если "боится потерять", значит не все потеряно. И вообще какие могут быть друзья в виртуальном мире, которых было бы страшно потерять? Может она действительно выглядит не так, как себя описывает. Мне вот такая идея нравится ;)))
Ответить
Согласна :) Там уже выше сказали, или пропасть или сделать что-нибудь неожиданное. Короче, сделать резкое движение. Я бы взяла телефон или адрес, позвонила бы и сказала что через 2 часа приеду, поедем, допустим, в Домодедово смотреть как самолеты взлетают. Или на пикник. И, глядя на самолеты, надо брать быка за рога. А что вы теряете? :)))
Ответить
50
Если тебе комфортно, можешь так меня называть)) Тебе в молодости нравился фильм 9.5 недель?
Ответить
хорошая компания)) А фильм этот просто азбука крышесноса и какая девушка бы отказлась оказаться на месте Ким Бесинджер?))
Ответить
нет не поэтому) глубже нужно было смотреть то, а не на сиськи Ким:-D какой фильм еще обсудим?)
Ответить
60
да, он вроде боксера еще сыграл в каком то фильме... но конечно он уже не тот, что прежде
Ответить
Как найти подход? Что это может быть?
Ответить
70
ну да, с низкоранговыми самочками срабатывает 100%
синица в руках, как грытся, ее и ипем...
синица в руках, как грытся, ее и ипем...
Ответить
А у высокоранговых поперек?
Ответить
предложить встретиться ))
Ответить
/А вы скажите что на друга не согласны, поэтому решили что вам лучше перестать общаться. Сама приедет с презервативами и шампанским. Оч. хорошо действует - как только проявите незаинтересованность полную.
Ответить
нет так нет))))), сказала Я (проверено)))))))))
и назад своих слов не забираю
и назад своих слов не забираю
Ответить
с такими просто так не получится, вы у нее на правах друга, не более... но при некоторых обстоятельствах иногда и друзья превращаются в любовников, но решение принимает только ОНА. Как вам сюжетец: у нее неприятности , если вы друг, вы обящаны предложить поддержку ,как минимум моральную, настаиваете на встрече в уютной атмосфере, выслушиваете девушку молча, потом отвлекаете посторнними разговорами, без алкоголя боюсь не получится... ну а там расслабились, самое главное, что б в это время вы были в месте где есть возможность перепиха.. а то из ресторана по дороге домой она еще и передумает:)
Ответить
80
А что морально поддерживать то автор будет? Там кажется не нужна поддержка, там и так все нормуль у дамы!
Ответить
Нет, это не по мне. Я не хочу использовать ее слабость в трудный момент. Мне не нужен секс любой ценой. Как раз таких орлов, вокруг нее навалом. А мне она доверяет. Тут тонкий момент. Хотелось бы сблизится, не потеряв доверие, не обманув. Хочу понять – возможно, ли это в принципе?
Ответить
а кто говорит про обман? вы даже не подозреваете порой какая поддержка нужна одинокой даме:) и никакого тут обмана нет, она САМА решит что именно сейчас ей помжет именно трах с вами.
Ответить
Любопытная мысль:) Ну да, без ее желания, все равно ничего не произойдет:)
Ответить
Ну что это за дружба, несколько месяцев виртуально общались. Это вовсе не дружба, а легкие отношения с человеком, с которым можно потрындеть обо всем. Так что склоняйте, соблазняйте. Пишите ей неоднозначно, намеками, чтобы ее заинтреговать. Интрига на женщин дейтствует просто волшебно. И если она чувственная девушка, а не конь с яйцами обязательно попадет в ваши сети.
На счет динамо не согласна. Я со многими месяцами общалась, и только потом встречалась. Ни разу еще осечки не было. Все было просто супер. Конечно и разочаровываться в таком случае тяжелее конечно. Ну так, кто не рискует......
На счет динамо не согласна. Я со многими месяцами общалась, и только потом встречалась. Ни разу еще осечки не было. Все было просто супер. Конечно и разочаровываться в таком случае тяжелее конечно. Ну так, кто не рискует......
Ответить
Очень может быть:) Хорошая мысль. Мне не очень хочется прибегать к манипуляциям, что-то хитрить, подстраивать. Мне больше по душе чистые, открытые отношения. А невинная интрига, это, наверное, самое то. Она девушка любопытная, ведется. И я, кажется, знаю, чем смогу ее заинтриговать. Во всяком случае, возбудить в ней эмоции и чувственность. Сделать так, что бы она прочувствовала свою привлекательность и женственность, в легкой, не навязчивой форме. И как я до этого сам не додумался!? Это же очевидно. Спасибо Насть, ты гений!
Ответить
Так дерзай)). Я вообще удивлена твоим вопросом. Тебя не знаю, но думаю опытный мужчина всегда найдет способ соблазнить девушку. Заговорить, заинтреговать, вскипятить ей мозг.
Ответить
Буду пробовать:) Я не практикую соблазнение в промышленных масштабах, так что каждый случай уникален. И в данном случае полезно, оказалось обсудить.
Ответить
Искра сама по себе возникает при личной встрече. А до личной встречи еще надо как-то дойти. Если я правильно вообще поняла твою реплику. Знаки препинания на что даны?
Ответить
90
искра возникает от общения, а при встрече либо усиливается либо в аутсайдеры. поэтому красиво наплести при переписке это только начало, но самое интересное что это процентов 60 успеха!!! либа запишут в друзья)))
и не выдумывай от встречи все зависит
и не выдумывай от встречи все зависит
Ответить
Вопрос автора и состоял, как вытянуть ее на встречу. Остальное зависит только от них, насколько сильно они сами заискрятся))).
Никакого противоречия с твоей мыслюь в своих словах не вижу). Встреча покажет все.
Никакого противоречия с твоей мыслюь в своих словах не вижу). Встреча покажет все.
Ответить