137
что вас раздражает в сексе?
Вот меня:
1 пассивность партнера (если это часто, а не как
элемент периодической игры )
2 когда молчит во время секса,как партизан на допросе
И вообще, когда не может обсуждать вопросы секса.
3 когда возбуждает клитор однообразным натиранием
4 когда голый, но в носках, брррррррр(((((
5 когда вцепиться в одну грудь, которая ближе)))), а
про вторую забывает (прям бесит)
6 когда во время минета пассивен, а если еще и глаза
закрывает, то вообще отстой
Вспомню еще.......допишу)))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот меня:
пассивность и если долго не может кончить и если тяжелый и сильно наваливается на меня в позе когда мужчина сверху
словоблудие и выклянчивание с жалобами на жизнь,или -я хочу не так, давай вот так, ой-мне это не нравится или не хочется,я это не умею и тп.и тд..устала.хочу спать,ссать,есть.курить,выпить и прочая х...я в процессе отрабатывания секс повинности,ты меня всё равно бросишь, ты меня не любишь-тебе нужен только секс и уже хочется убить суку!:)))))
...когда кончив, отварачивается и засыпает :)
ну или просто перестает что либо делать, не поинтересовавшись как у меня дела :)
P.S. К "раздражителям" в первом посте, конечно, плюсану ;)
ну или просто перестает что либо делать, не поинтересовавшись как у меня дела :)
P.S. К "раздражителям" в первом посте, конечно, плюсану ;)
Меня,по-моему,ничего такого не раздражает - по крайней мере ничего такого не могу припомнить именно сейчас:)
Если мол чел мне нравится, то ничего в нём не раздражает. Хотя раздражает, когда сильно крутят соски, бррр, не люблю я это и сразу по рукам бью))
Да меня вроде ниче особо не бесит во время сексу, ну может ток если в анал долбиться начнут без конфетно-букетного периода, или там в глаза заглянут во время минетУ - тут Я наверно могу даже испугаться...))))))))))
- "однопроцессорность", когда например целуемся, и он вдруг решил в это время что-то где-то нащупать и поласкать - тогда язык во рту сразу останавливается и он где-то там чего-то руками нащупывает. Ага, поймал - давай дальше языком во рту крутить. И такой стоп-кадр может длиться полминуты!
- когда лижут уши внутри,
- то же с пупком :)
- когда лижут уши внутри,
- то же с пупком :)
Anonymous
Да сам партнер может раздражать, всё остальное вторично)) И регулируется на раз-два-три это самое остальное в умелых руках да при хорошем мужике:)
Вроде ничо не раздражает:) а вот когда лежит с закрытыми глазами и стонет при минете- мне наоборот нравится:)
Ты любишь, чтобы во время минета тебе куем постукивали по языку и хлестали по щекам?))
Ничего. На то он и секс :))))
когда начинают двигаться в своем ритме, сладострастно охать наигранно. Или когда заявляют возмущенно "ну чо ты там еще не кончииил.."")
Ничего. Вот правда. Помню, как мужчина однажды в процессе смутился, мол, голый и в носках, а я... я так хотела его, что и не заметила бы :)
В сексе раздражать может только одно. Плохая эрекция)))
было давно 2 мужчины которые додрачивали себе ,что бы кончить,меня это раздрожает :-)
А меня в сексе раздражает, шо каждый раз када секс, надо епацо. Аж бесит. Вот ежели б можно было так сексицо, шоб не ипстись, а к примеру скажем телег пасматреть, от это было б хорошо, меня б тагда секс ни раздражал. :)))
През :D
В сексе меня раздражают анонимы, которые всё про всех знают.
у тебя был опыт с анонимом ? :))) и как? )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения