Школа
137

что вас раздражает в сексе?

Вот меня:
1 пассивность партнера (если это часто, а не как
элемент периодической игры )
2 когда молчит во время секса,как партизан на допросе
И вообще, когда не может обсуждать вопросы секса.
3 когда возбуждает клитор однообразным натиранием
4 когда голый, но в носках, брррррррр(((((
5 когда вцепиться в одну грудь, которая ближе)))), а
про вторую забывает (прям бесит)
6 когда во время минета пассивен, а если еще и глаза
закрывает, то вообще отстой

Вспомню еще.......допишу)))).

Свернуть
Ответить
тока вот про минет не поняла :) а че он должен по комнате бегать? :)))))))
Ответить
))))), а чооо, можно и побегать))). ...
ФсебудетФшоколаде *
2.09 20:55
))))), а чооо, можно и побегать))). Люблю когда активно направляют мою голову, заглядывают в глаза. А не просто тащатся лежа на спине.
Ответить
ааа, дошло :)
маргоша+ V.I.P.
2.09 21:01
ааа, дошло :)
Ответить
Гопака танцевать конечно-же!!!!
Ответить
какая то ты раздражитильная.. или я мошт похуистка полная... ну вот нимагу вспомнить чтоп чота миня вот прям бесило .. ну насмешить может... улыбнуть... но вот чтоп прям брррррр ну нет такова
Ответить
+1)
ВруШка *
2.09 20:54
+1)
Ответить
нет, не раздражительная, эмоциональн...
ФсебудетФшоколаде *
2.09 20:56
нет, не раздражительная, эмоциональная)))) ЛС
Ответить
вот читаю тебя и умиляюсь,живёшь пра...
жалею тебя искрене
3.09 19:33
вот читаю тебя и умиляюсь,живёшь практически без секса полноценного,переодически дерьмицом обдаешь тут кого нибудь,оргазмируешь наверна при этом)))))))))носки тебя бляха муха аж бесят.
Поиблась уж конце концов на стороне,с опытным,подобрела б мож.

или это ты из поста "а вот если девушка страшная?"
Ответить
Пепка или елка? По сейчас пишущим - Пан Туфля.
Ответить
Пан Туфля что, пардон? "Маман, намёки излишни" (с) она знает, что я такого не напишу.
Ответить
Да,да,да,я такого не напишууууу, я не такаяяяя
Ответить
Пун Туфля не срёт здесь анонимно, шоб вы знали.
Я могу быть о коллегах по форуму какого угодно мнения, но есть вещи, которые я себе не позволяю никогда. Если у меня есть, что сказать, я прямо скажу в лицо. А под серым ником пишу только личное, когда стесняюсь.
Ответить
ага-ага.
Anonymous
3.09 20:05
ага-ага.
Ответить
Представь себе. Сама удивляюсь :)
Ответить
а ты чо не на тусе?
ТарасТарасыч **
3.09 20:07
а ты чо не на тусе?
Ответить
Я болею, Тараскин :( Я очень хотела поехать, у меня даже легенда была зачетная... но решила не пугать вас распухшим красным носом и глазами как у молодого упыря :)
Ответить
понятно, а я вот решал шо лучше поработать
Ответить
мне бы тоже поработать, раз уж досуг не задался, но моя зверь-машина захандрила со мной вместе и ждет мастера, ну и навалилось всякого... совсем я раскисла, вон даж перед анонимом оправдываться стала ни с того ни с сего.
Ответить
а чего с ней случилось?
ТарасТарасыч **
3.09 20:14
а чего с ней случилось?
Ответить
пока не ясно. вот приедет машиночный дохтур и скажет.
накануне шила и не жужжала, а тут... "не хочу, - говорит, - и баста!"
заклинило где-то сверху, я всё почистила, посмотрела, но маховик поворачиваться отказывается, игла не ходит :(

эк мы с тобой в топе про секс о машинках... ну, чтобы хоть как-то тему секса раскрыть скажу, что затрахалась, пока джинсы на руках подшила:) набаловалась с машиной-то :)
Ответить
у тебя челнок нормально встал?
Ответить
а с чего челноку не нормально вставать? мож игловодитель погнулся, тогда вал клинит.
Ответить
+
а есть умельчихи чеонок не доканца вставят или язычек погнут он и не встает и клинит вал
Ответить
блин, точно, у неё ж вертикальный, я привык уже шо у меня горизонтальный, ток шпульку вставлять
Ответить
да пох и горизонтальный так же шкапют))))
Ответить
как это? горизонтальные они ж ротационные, намертво стоят и синхронизированы жостко
Ответить
ууууу да вы батенько видать много-го не видали, умельчихи некоторые так быват все перекорежут, мастер смотри и охреневат
Ответить
так я и не говорю что видал, но то что женщины и техника это жесть, это я в курсе
Ответить
ладно просто женщины... когда тетя всю жизнь работает и шпульку не доконца вставляет и проворачивает или челнок гнет на пуговичном автомате где ваще просто не подлезть...
Ответить
а какое у тебя оборудование?
ТарасТарасыч **
3.09 20:49
30
а какое у тебя оборудование?
Ответить
прямострочки оверлоки распошивалки пуговичные и петельные автоматы преса катэры(он же графопостроитель для лекал) ну это так по мелочи, до кризиса продал лазерную распошивалку и др суперские машинки
Ответить
а что шил? мы ж тут тип учимся, нам лоскутки нужны :) поэтому и спрашиваю
Ответить
трикотаж ... лето же было))) а еще шелк ...
Ответить
а кроишь сам? лоскутки хорошие есть?
Ответить
хорошие лоскуты - это брак в раскрое))) они маленькие должны быть которые уже никуда не годятся)
Ответить
Нормально, я проверяла несколько раз.
Вот про игловодитель дельно. Надо бы посмотреть повнимательней.
Ответить
ткань на игле могла потянуть, игла не лопнула, а игловодитель мог погнуться маленько, вот и держит вал
Ответить
Угу. Вот это могла. Пасиб.
Пан Туфля **
3.09 20:48
Угу. Вот это могла. Пасиб.
Ответить
посмотри его, но это ток предположения, конечно тут мастер нужен, а не такой лох как я :)
Ответить
а я те говорил, Джаномки гавно, Бразерсы рулят :) Вот я 60 так и не смог убить, максимум что удавалось, иглы ломать и то на 12 слоях плотной джинсы. Систеру подарил, а себе 600 взял, от это цацка :)

Расскрываем тему секса, да, я её хачу, эту машинку, када я с ней нам хорошо :)
Ответить
так у вас бытовые... ))))) знач не наш случай
Ответить
а ты чо, спец по промышленным?
ТарасТарасыч **
3.09 20:41
а ты чо, спец по промышленным?
Ответить
да есть штук 25 под разные операции)))
Ответить
чот не пойму, ты мастер по швейным машинкам?
Ответить
нет, я владелец оных а с мастерами в периодике общаюсь и смотрю на поломки и за что плачу бабки в случае вызова вот и приходится потихоньку изучать тему
Ответить
так у тебя швейное производство, а чо шьешь?
Ответить
пока не че со сл. недели начну легкие и ср. ткани. все что угодно из оного списка!
Ответить
погоди, я не пойму, так у тебя есть производство или нету? какие машинки есть?
Ответить
выше написал, счас переезжаем по ближе к дому)))
Ответить
так у тебя в другом городе все было?
Ответить
в другом конце масквы, а тут подвернулося поближе помещение п=вот и решил снять
Ответить
а в какой район переезжаешь?
ТарасТарасыч **
3.09 20:58
а в какой район переезжаешь?
Ответить
царицино, хочешь помочь?
Ответить
Извините, что влезаю, а что шьешь? Мне много что нужно :-D
Ответить
влезай, убйот :)
Эвиг, так я так и не понял нифига, ты на чем специализируешься?
Ответить
Шо та мне подсказывает, что нас всех троих поимеют за флуд :)
Ответить
да ты чо, мы ж о сексе исключительно, трахнуть швейную машинку это блин искусство :)
Ответить
наоборот... она трахает, как швейная машинка
Ответить
Неправда! Надула губки и грудью, Тараскин, грудью встала на защиту Джаномки :) Они восхитительны. Ни разу не пожалела. И все, у кого такая модель говорят, что это надёжный помощник. Ну, где-то недоглядела я, видимо. Вот и заболела машина.
Ответить
да я по факту сужу, ты аккуратно шьешь, жалеешь её, а Джаномка не выдержала, а я Бразерс убивал намеренно пол года и максимум что смог, две иглы сломать
Ответить
научите меня шить)
Ответить
да я сам учусь
ТарасТарасыч **
3.09 20:52
да я сам учусь
Ответить
а тебе накуя ЭТО???
Ответить
прикольно, сам не знаю зачем
ТарасТарасыч **
3.09 20:56
прикольно, сам не знаю зачем
Ответить
ААААА эт да)))
Evig *
3.09 20:59
ААААА эт да)))
Ответить
попробуй, оч прикольное занятие
ТарасТарасыч **
4.09 23:37
попробуй, оч прикольное занятие
Ответить
Откуда ты знаешь, как я шью?! Я ж на Джаномку перешла с ПМЗ (не путать с ПМСом :)) и ручного Зингера, а это не машины - танки :)
Я как раз не слишком аккуратная швея. Муж на меня ругался, что я, ничтоже сумняшеся, скармливаю ей шесть слоёв той самой синей джинсы...
Ответить
да не смешы ты меня, шесть слоев она жрет на средней игле и полной скорости и даж не мяукает, 8 скорость поменьше, а 12 толстую иглу, малу скорость и в путь, ток главное под лапку этот бутер запихнуть
Ответить
Ну, она поругивается на шесть слоёв-то, даже с 90/14 :)
Я думаю, что твоё предположение верно, потому как перед этим ломалась у меня иголка пару раз и видно было по царапинам, что она чуть в сторону ушла. Проверю утром.
Ответить
ага, потом расскажешь
ТарасТарасыч **
3.09 20:57
70
ага, потом расскажешь
Ответить
А почему он не должен глаза закрывать. Можа тащится
Ответить
пассивность и если долго не может кончить и если тяжелый и сильно наваливается на меня в позе когда мужчина сверху
Ответить
словоблудие и выклянчивание с жалобами на жизнь,или -я хочу не так, давай вот так, ой-мне это не нравится или не хочется,я это не умею и тп.и тд..устала.хочу спать,ссать,есть.курить,выпить и прочая х...я в процессе отрабатывания секс повинности,ты меня всё равно бросишь, ты меня не любишь-тебе нужен только секс и уже хочется убить суку!:)))))
Ответить
то есть программу ты выбираешь один ...
ФсебудетФшоколаде *
2.09 21:11
то есть программу ты выбираешь один по своему собственному усмотрению)))) и предпочтения партнерши тебе пох......
Ответить
кто кого ипёт?:))))хотя бы-по очереди..,но моя-первая:))))
Ответить
ну с учетом того что ты у нас однора...
ФсебудетФшоколаде *
2.09 21:24
ну с учетом того что ты у нас одноразовый субъект)))), все ясно))))
Ответить
а кто это выдержит дважды?:))
Ответить
праффффффф))))))
ФсебудетФшоколаде *
2.09 21:41
праффффффф))))))
Ответить
многие мужчины так говорят)
Ответить
если -мужчины,то-все!альфонсы и дамские угодники-не в счёт:))))
Ответить
:-) точно, некоторые слова прямо один в один)))
Ответить
тоже сповоблудишь?:)))
Ответить
меня обычно хотят убить, суку) но потом прощают почему то:-D
Ответить
значит-хороша:))
booboos **
2.09 21:31
значит-хороша:))
Ответить
не буду тебе перечить:-)
Ответить
ахринеть(((
ФсебудетФшоколаде *
2.09 21:27
ахринеть(((
Ответить
Из этого ох как знакомо: "Тебе нужен только секс" и "Сука!" - не в эротиШном контексте:oops
Ответить
ты такой милый, Женя :-D
Ответить
милая и деспотичная сволочь?:))))
Ответить
...когда кончив, отварачивается и за...
грудь после ГВ V.I.P.
2.09 22:01
90
...когда кончив, отварачивается и засыпает :)
ну или просто перестает что либо делать, не поинтересовавшись как у меня дела :)

P.S. К "раздражителям" в первом посте, конечно, плюсану ;)
Ответить
ах,да ну как же, дать ему заснуть не выипав мозги-женское упущение:))
Ответить
я как бы тоже кончить хочу, или это ...
грудь после ГВ V.I.P.
2.09 22:23
я как бы тоже кончить хочу, или это в расчет не принимается? :)
Ответить
не выпускай!
booboos **
3.09 09:57
не выпускай!
Ответить
фригидным не нужно кончать
Ответить
Меня бесит, когда он "готов" ну совсем не вовремя! Млин, дверь забыл закрыть, ребенок из школы вот-вот вернется, на плите готовится еда, а ему пох, он хочет сечас и ниипёт! Вернеет, ипёт, а меня все достает! Я по работе жду звонка к тому же. В результате я хочу, чтобы он кончил на раз-два, он перенимает мою нервозность и вообще не может, уй падает, я ухожу со словами "всегда ты находишь неподходящее время"!
Ответить
напомнило один фильм известный) там такая сцена на диване у супругов очень показательна была
Ответить
как про меня, только это меня тянет ...
ФсебудетФшоколаде *
2.09 22:41
как про меня, только это меня тянет в самые неподходящие моменты, в подходящие тоже тянет)))
Ответить
Меня,по-моему,ничего такого не раздражает - по крайней мере ничего такого не могу припомнить именно сейчас:)
Ответить
+1 :-)
А меня прет когда голый и в носках :-)) Давно такого не было, муж всегда снимает, а я его прошу не снимать))
Ответить
фетишистка:D
Паинька V.I.P.
2.09 22:56
100
фетишистка:D
Ответить
а в носках и ботинках если?
ФсебудетФшоколаде *
2.09 22:59
а в носках и ботинках если?
Ответить
а если еще и в шубе заправленной в трусы?))))))))
ваще секси..)
Ответить
напомнило анекдот про чукчу который ...
ФсебудетФшоколаде *
2.09 23:14
напомнило анекдот про чукчу который занимался сексом в лыжах))))
Ответить
Еще больше разопрет - одетый и без носок :D )))
Ответить
Одетый выше пояса?)))
Чехов@ V.I.P.
2.09 23:31
Одетый выше пояса?)))
Ответить
это секасно)))), меня разопрет
ФсебудетФшоколаде *
2.09 23:34
это секасно)))), меня разопрет
Ответить
Рубашка с расстегнутым воротником ))
Ответить
Ну все...я даж забыла, что офригиднела :-D
Ответить
Ну все...я даж забыла, что офригиднела :-D
Ответить
Если мол чел мне нравится, то ничего...
Hated because of great qualities **K**
2.09 22:12
110
Если мол чел мне нравится, то ничего в нём не раздражает. Хотя раздражает, когда сильно крутят соски, бррр, не люблю я это и сразу по рукам бью))
Ответить
Да меня вроде ниче особо не бесит во время сексу, ну может ток если в анал долбиться начнут без конфетно-букетного периода, или там в глаза заглянут во время минетУ - тут Я наверно могу даже испугаться...))))))))))
Ответить
А на вид вроде не из пугливых :D
Ответить
в анал ток с конфетами "!!! =))))))
ну и цветы можно)
Ответить
угу, розу воткнуть...)))))))))))
Ответить
- "однопроцессорность", когда например целуемся, и он вдруг решил в это время что-то где-то нащупать и поласкать - тогда язык во рту сразу останавливается и он где-то там чего-то руками нащупывает. Ага, поймал - давай дальше языком во рту крутить. И такой стоп-кадр может длиться полминуты!
- когда лижут уши внутри,
- то же с пупком :)
Ответить
Да сам партнер может раздражать, всё...
Пенсия на горизонте *
2.09 23:20
Да сам партнер может раздражать, всё остальное вторично)) И регулируется на раз-два-три это самое остальное в умелых руках да при хорошем мужике:)
Ответить
как у тебя все легко. Ключевое слово...
ФсебудетФшоколаде *
2.09 23:26
как у тебя все легко. Ключевое слово - хороший мужик.
Ответить
Да в том и дело, что нелегко) таких ...
Пенсия на горизонте *
3.09 00:04
Да в том и дело, что нелегко) таких "ключевых слов" - раз, два, и обчёлся.
Ответить
Вроде ничо не раздражает:) а вот когда лежит с закрытыми глазами и стонет при минете- мне наоборот нравится:)
Ответить
Ты любишь, чтобы во время минета тебе куем постукивали по языку и хлестали по щекам?))
Ответить
Ничего. На то он и секс :))))
Ответить
когда начинают двигаться в своем ритме, сладострастно охать наигранно. Или когда заявляют возмущенно "ну чо ты там еще не кончииил.."")
Ответить
не, не так... Уважаемый, кончать будете?))
Ответить
некоторые умудряются ляпнуть:"Ну всё,хватит-я уже кончила"!??? официанта блин нашла! приходится включать ускоренное финиширование,чтоб дать пинка и больше не видеть и не вспоминать такую...(((((
Ответить
Ничего. Вот правда. Помню, как мужчина однажды в процессе смутился, мол, голый и в носках, а я... я так хотела его, что и не заметила бы :)
Ответить
В сексе раздражать может только одно. Плохая эрекция)))
Ответить
было давно 2 мужчины которые додрачивали себе ,что бы кончить,меня это раздрожает :-)
Ответить
А меня в сексе раздражает, шо каждый раз када секс, надо епацо. Аж бесит. Вот ежели б можно было так сексицо, шоб не ипстись, а к примеру скажем телег пасматреть, от это было б хорошо, меня б тагда секс ни раздражал. :)))
Ответить
почти слово в слово писал легендарный Озорник еще лет 5 назад, так что ты очень не оригинален.
Ответить
През :D
Мехх *
3.09 20:20
130
През :D
Ответить
ооооо:) плюсую:)
Царалевночка;-) **
3.09 20:23
ооооо:) плюсую:)
Ответить
В некоторых случаях радует его наличие))
Ответить
В сексе меня раздражают анонимы, которые всё про всех знают.
Ответить
Не обращай внимание. Я в один прекрасный момент перестала реагировать и нервничать из-за них, как выключатель выключился какой-то :-)
Ответить
а ты их, попробуй, пожалей ;) ведь есть, за что... :))))
Ответить
у тебя был опыт с анонимом ? :))) и как? )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)