83
Девушкам :-). Предлагали ли Вы сами заняться сексом?
Ну естественно в первый раз, а не с постоянным парнером))).
Или для малчиГов, были ли случаи когда девушки первые сами предлагали заняться сексом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу естественно в первый раз, а не с постоянным парнером))).
Или для малчиГов, были ли случаи когда девушки первые сами предлагали заняться сексом?
Мне предлагали прямым текстом много раз, но научился грамотно реагировать только к 23-24 годам :) До этого начинал жутко "тормозить" при таких предложениях, что в большинстве случае заканчивалось аннулированием предложения )))))
Самое моё позорное фиаско:
Сидел с другом в кафе-пивной-бильярдной. А рядом танцевала очень фигуристая, красивая и немного пьяная девица чуть постарше меня, лет 25-26 )) Сама к нам подсела, сама завела разговор, сама шепнула на ухо "поехали?". А я, идиот, несмотря на то, что запал, говорю - "протрезвей сначала!!!" :))))
Самое моё позорное фиаско:
Сидел с другом в кафе-пивной-бильярдной. А рядом танцевала очень фигуристая, красивая и немного пьяная девица чуть постарше меня, лет 25-26 )) Сама к нам подсела, сама завела разговор, сама шепнула на ухо "поехали?". А я, идиот, несмотря на то, что запал, говорю - "протрезвей сначала!!!" :))))
В первый раз - нет, никогда.
Ну прям вот так в лоб "давай займёмся секасом" нет не было такого. Было, что первая начинала целовать молчела, ну а там молчел уже брал инициативу)))
Аск! Если их за яйца не возьмешь, так и будешь одна кувыркаться)
Предварительно окученные за года 3-5 предлагают первыми :D :D :D
Канешь, было)
угу
не Anonymous
У тебя есть уникальный случай предложить))
А как же!
Довольно часто случается, особенно в Москве.
Конечно бывало - чего зря время терять:)?
Не то, чтобы была ух какая инициатива. Просто сама поцеловала первая, а потом уж он сам взял меня в оборот))). Познакомились с одним мальчиком (это давно было, до замужества). Встретились, долго гуляли, так долго, что прогуляли всю ночь. Мой дом был ближе, родители на даче. Я и пригласила его домой. Легли спать, вроде без задних мыслей. А сами уснуть никак не можем, под впечатлением были, да и заискрило у нас сразу, как только встретились. Проворочались, наверно каждый думал об одном, но никто не мог сделать первый шаг. В итоге мне надоело эта мука, и я повернулась к нему и поцеловала. А он как будто бы и ждал этого, набросился и мы слились в экстазе))). Помню мальчик оказался ого-го... Шикарное тело, красавец. Сильный, вертел меня как пушинку, ласковый был донельзя и оказался очень опытным для своих лет. Ну мы с ним недолго вместе были, месяца 4. Потом разошлись по "политическим соображениям")). Да в общем и не герой он моего романа....
Было один раз, курортный роман, мне отдыхать совсем не много оставалось, боялась уехать не отдохнувшей )))) Но он и сам был не против, уже в номере дело было, не понимаю почему он "мялся", но впечатлений у меня не осталось от этого вечера.
Как-то так явно не приходилось... кажется... Иногда сложно понять, от кого на самом деле исходит инициатива. У меня так с будущим мужем было. Наверное все же это встречное движение, решение принимают оба, и как-то дают друг другу знать, но выражает его вовне первым всеж мужчина.
Нет, сама я никода не предложу, даже если захочу, я буду ждать.
Было один раз. До этого общались в инете пару недель.
Встретились, хотели прогуляться, и в этот момент пошел проливной дождь. Сели в машину. Я поцеловал ее. И она сказала, что хочет меня... прямо сейчас. У меня не нашлось, ни каких возражений. Машина была тонированная, отъехали чуть в сторонку.
Встретились, хотели прогуляться, и в этот момент пошел проливной дождь. Сели в машину. Я поцеловал ее. И она сказала, что хочет меня... прямо сейчас. У меня не нашлось, ни каких возражений. Машина была тонированная, отъехали чуть в сторонку.
Предлогала ))))Познакомились протусили до утра на утро:
Я-Может ко мне ?
Он-с удовольствием!
Тайные встречи в срок на 4 года:-) Это была Лябофь!!!
Я-Может ко мне ?
Он-с удовольствием!
Тайные встречи в срок на 4 года:-) Это была Лябофь!!!
Было один раз. Начала встречаться с МЧ, даже с ним еще не было. Потусили на ДР, мой типа напился и утром встать не смог меня отвезти домой. Повез его друг. Когда подъехали к дому, пригласила на "кофе". Настолько офигенно все было, что до сих пор забыть не могу. Первый и единственный оргазм в моей жизни. Было лет 10 назад это. Этот придурок взял и рассказал все моему типа МЧ. И усе...
Anonymous
Никогда не успевала)))
Не предлагала еще ни разу)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения