Школа
83

Девушкам :-). Предлагали ли Вы сами заняться сексом?

Ну естественно в первый раз, а не с постоянным парнером))).
Или для малчиГов, были ли случаи когда девушки первые сами предлагали заняться сексом?

Свернуть
Ответить
Да, было!
ОН: ну что, кофе, бильярд???
Я: давай пропустим кофе и бильярд)))

Даже хату нашла для этого дела, но как-то не пошло.
Ответить
испугался такого напора))))
Ответить
нет, приехал, но как-то мы вяло покувыркались. Я была разочарована и в себе, и в нем.
Ответить
мне предлагали, а я был уже занят и в то время вЕЕЕееерный был и поэтому не стал - девушка плакала, такая самочка была мммммммммМММмммм
Ответить
Канешна было. Глупый вопросс - у все...
Убей меня нежно...Dying to Bleed.. ***
2.09 21:11
Канешна было.
Глупый вопросс - у всех было скорей всего.
Ответить
у меня не было))))) и не будет, я ду...
ФсебудетФшоколаде *
2.09 21:13
у меня не было))))) и не будет, я думаю))))
Ответить
+1 у меня тоже не было
МалиБу *
2.09 21:14
+1 у меня тоже не было
Ответить
:-О
2.09 21:16
Ответить
Ответить
чота не припомню такова
Брюлька C.B.
10
чота не припомню такова
Ответить
Ответить
не, не было такого...я чет с трудом представляю и то как мужик женщине это предлагает...что-то типа "Масянь, а давай потраааахаемся, ну давай потрааахаемся" :)))))
Все происходит на уровне чувств и абоюдных желаний!
Ответить
ну ты как маленькая прямо)))). Если ...
ФсебудетФшоколаде *
2.09 21:53
ну ты как маленькая прямо)))). Если тебя мужчина, скажем в гости зовет к себе на ужин, он тебе что предлагает?
Ответить
ну дык это он не предлагает, а так скааать намекает :) и я типа - намек понял, стыковка :)
Ответить
а если ты его приглашаешь к себе веч...
ФсебудетФшоколаде *
2.09 22:45
а если ты его приглашаешь к себе вечером на ужин)))), это ты как расцениваешь?( ну со словами, мужа дома не будет))))))?
Ответить
ой пляяя, тут усе запущено :) я не смогу :( у миня прЫнцЫпЫ :)
Ответить
чего представлять... Маргошь давай потрахаемся...!!!
Ответить
Маргоша не может, Маргоша занята :)
Ответить
ну вот, видишь как все просто и не принужденно
Ответить
нет, нет.... я так поняла речь идет ...
грудь после ГВ V.I.P.
2.09 22:06
20
нет, нет.... я так поняла речь идет о том кто первый сказал "хочу тебя" в порыве страсти.... ну или что то того....
Ответить
ну ё маё :) кто ж упомнит то что говорит в порыве то страсти :)
Ответить
нет, нравится тебе мужчина, ты подхо...
ФсебудетФшоколаде *
2.09 22:47
нет, нравится тебе мужчина, ты подходишь к нему))) и предлагаешь заняться сексом. Никакого порывас страсти до этого))))
Ответить
а ты можешь без порываС страсти такое предложить??? а зачем это? страсть то она должна быть априори :)
Ответить
я уже ответила выше
ФсебудетФшоколаде *
3.09 08:48
я уже ответила выше
Ответить
Было. Я вообще активна в этом вопросе :)
И приставать первая начиная частенько :)
Ответить
Бывало и так.
Пан Туфля **
3.09 09:24
Бывало и так.
Ответить
было
:( всего один раз в жизни.... таааак дааавно
Ответить
Да, часто, особенно в Москве
Бодибилдер *
8.09 03:11
Да, часто, особенно в Москве
Ответить
Были,и очень продуктивно!
Я не жалею ни о чём !
И не пилю опилки!
Моря сексуальность тогда развивалась,я была без башни!

Одному в лифте предложила,когда ехали по делам....
Ах, какой он оказался (копьё на всю ночь!)Так и сказал,что я была движком и его взлётной полосой на стартовой площадке его ракеты,теперь блин не остановить ...Фиг поймаешь,то на ГОА,то в Тайланде :(

Другому сказала сидя в машине в пробке,у меня тогда не было свой тачки...Тоже ехали по важным вопросам...
Этот подарил мне нежность и дал понять,что я сладкая и чувственная...Но он был женат.Перед женой ему неудобно было за нашу связь,но смотрю на него по ТВ сейчас и вижу,замученный ....да и детей у него уже четверо...
Ответить
Мне предлагали прямым текстом много раз, но научился грамотно реагировать только к 23-24 годам :) До этого начинал жутко "тормозить" при таких предложениях, что в большинстве случае заканчивалось аннулированием предложения )))))

Самое моё позорное фиаско:

Сидел с другом в кафе-пивной-бильярдной. А рядом танцевала очень фигуристая, красивая и немного пьяная девица чуть постарше меня, лет 25-26 )) Сама к нам подсела, сама завела разговор, сама шепнула на ухо "поехали?". А я, идиот, несмотря на то, что запал, говорю - "протрезвей сначала!!!" :))))
Ответить
В первый раз - нет, никогда.
Паинька V.I.P.
2.09 22:30
В первый раз - нет, никогда.
Ответить
Ну прям вот так в лоб "давай займёмс...
Hated because of great qualities **K**
2.09 22:34
Ну прям вот так в лоб "давай займёмся секасом" нет не было такого. Было, что первая начинала целовать молчела, ну а там молчел уже брал инициативу)))
Ответить
Была инициатива от меня. Познакомилась по инету, он младше на 6 лет. Обменялись телефонами, несколько дней смс-ок на тему-какая ты шикарная, я рад, что ты у меня появилась. И все. Ни шагу вперед. А я хочу его-не могу. В выходной говорю-давай адрес, я хочу тебя видеть, сейчас к тебе приеду. Обрадовался, секс был супер.
Ответить
Вот и молодчина))
Hated because of great qualities **K**
3.09 08:49
Вот и молодчина))
Ответить
Аск! Если их за яйца не возьмешь, та...
Пенсия на горизонте *
2.09 22:52
Аск! Если их за яйца не возьмешь, так и будешь одна кувыркаться)
Ответить
вот от кого не ожидала, от того не о...
ФсебудетФшоколаде *
2.09 22:54
вот от кого не ожидала, от того не ожидала))))))
Ответить
Почему?
Пенсия на горизонте *
2.09 23:15
Почему?
Ответить
а я то как раз от нее ожидала такой хлесткий выпад :) НДНА-получи :)
Ответить
А что такое НДНА?
Пенсия на горизонте *
3.09 00:56
А что такое НДНА?
Ответить
ну типа *на*, но только усиленный :) и с предыханием :)
Ответить
Оу, откуда такой не менее хлесткий о...
Пенсия на горизонте *
8.09 02:49
Оу, откуда такой не менее хлесткий ответ? Да исчо и с придыханием? Навевает на мысли,..а взгляд не мутнеет, слова не заплетаются :-)?
Ответить
Будущая пенсионерка истину глаголит))
Ответить
Прислушайся, пока жива))
Пенсия на горизонте *
3.09 00:59
Прислушайся, пока жива))
Ответить
ты еще меня переживешь)))), старушкО...
ФсебудетФшоколаде *
3.09 14:06
ты еще меня переживешь)))), старушкО ты наша))))
Ответить
Нееее, не надо о тленном) Умирать с ...
Пенсия на горизонте *
8.09 02:58
Нееее, не надо о тленном) Умирать с тобой давай договоримся в один день, как у Грина. И днем этим пусть пудет либо 30 февраля либо 31 июня. Шоб прапраправнуки сказали: "Вот тётки наши, помнишь, как горбили..(..пыр-пыр-мыр, не знаю, чё говорить будут спустя столько лет)".
Ответить
Предварительно окученные за года 3-5 предлагают первыми :D :D :D
Ответить
не считается
ФсебудетФшоколаде *
2.09 23:14
не считается
Ответить
Ну ладно, ладно - в промежутке этого времени восполняю пробелы :D
Ответить
Канешь, было)
ЛЁХ@ **K**
2.09 23:41
Канешь, было)
Ответить
угу
не Anonymous
3.09 00:08
50
угу
Ответить
У тебя есть уникальный случай предложить))
Ответить
поехали ))
не Anonymous
3.09 00:24
поехали ))
Ответить
я только с ухогорлоносом поеду))
Ответить
а у меня тоже все это есть )) - тебе что больше нравится? ))
Ответить
какой половой альтруизм! Давай начнем с горла))
Ответить
пока только глазами получается.Альтруизмом ты ошибся
Ответить
с ухогорлоносом уже не получится. Ты...
ФсебудетФшоколаде *
3.09 08:52
с ухогорлоносом уже не получится. Ты мне уже первый столько раз предложил, что это врятли можно будет посчитать инициативой с моей стороны))))))))))))
Ответить
А как же!
Felinka V.I.P.
3.09 01:53
А как же!
Ответить
Кстати, подумав на досуге: а ведь прямо в лоб вербально тскать "ву ле ву куше авек муа се суа? " - нет...
Ответить
Довольно часто случается, особенно в Москве.
Ответить
ты в москве бываешь?
Ответить
Ты думаешь она с первого раза не поняла твой ответ?
Ответить
Конечно бывало - чего зря время терять:)?
Ответить
Лет 18 мне было, опыта в сексе практически никакого) Познакомилась с парнем у друзей, он весь такой шикарный красавец был, лет 30. Как то запал в душу)
Встретились как то в городе, он меня подвез домой, и вот мы у моего подъезда, мне выходить, а я поворачиваюсь к нему и грю: я тебя хочу.
Сама одурела от своей наглости.
Поехали в нумера, как все было, уже и не припомню)
Ответить
Не то, чтобы была ух какая инициатива. Просто сама поцеловала первая, а потом уж он сам взял меня в оборот))). Познакомились с одним мальчиком (это давно было, до замужества). Встретились, долго гуляли, так долго, что прогуляли всю ночь. Мой дом был ближе, родители на даче. Я и пригласила его домой. Легли спать, вроде без задних мыслей. А сами уснуть никак не можем, под впечатлением были, да и заискрило у нас сразу, как только встретились. Проворочались, наверно каждый думал об одном, но никто не мог сделать первый шаг. В итоге мне надоело эта мука, и я повернулась к нему и поцеловала. А он как будто бы и ждал этого, набросился и мы слились в экстазе))). Помню мальчик оказался ого-го... Шикарное тело, красавец. Сильный, вертел меня как пушинку, ласковый был донельзя и оказался очень опытным для своих лет. Ну мы с ним недолго вместе были, месяца 4. Потом разошлись по "политическим соображениям")). Да в общем и не герой он моего романа....
Ответить
Как приятно тебя всегда читать ;)
Ответить
Было один раз, курортный роман, мне отдыхать совсем не много оставалось, боялась уехать не отдохнувшей )))) Но он и сам был не против, уже в номере дело было, не понимаю почему он "мялся", но впечатлений у меня не осталось от этого вечера.
Ответить
:)
Mond und Sonne **K**
3.09 09:56
:)
Ответить
сорри, ржу:)
я не жЫвотное! (мантра) V.I.P.
3.09 10:08
сорри, ржу:)
Ответить
Сама сейчас ржу )))
Ответить
во)) мой тож тянул, я уже всё успела предположить за эти сутки(а мне уезжать через 2,5 суток!) Но ,правда, всё ж он успел намекнуть, иначе я б его изнасиловала безо всяких разговоров и предложений)
Ответить
Как-то так явно не приходилось... кажется... Иногда сложно понять, от кого на самом деле исходит инициатива. У меня так с будущим мужем было. Наверное все же это встречное движение, решение принимают оба, и как-то дают друг другу знать, но выражает его вовне первым всеж мужчина.
Ответить
Нет, сама я никода не предложу, даже если захочу, я буду ждать.
Ответить
Было один раз. До этого общались в инете пару недель.
Встретились, хотели прогуляться, и в этот момент пошел проливной дождь. Сели в машину. Я поцеловал ее. И она сказала, что хочет меня... прямо сейчас. У меня не нашлось, ни каких возражений. Машина была тонированная, отъехали чуть в сторонку.
Ответить
Предлогала ))))Познакомились протусили до утра на утро:
Я-Может ко мне ?
Он-с удовольствием!
Тайные встречи в срок на 4 года:-) Это была Лябофь!!!
Ответить
Было один раз. Начала встречаться с МЧ, даже с ним еще не было. Потусили на ДР, мой типа напился и утром встать не смог меня отвезти домой. Повез его друг. Когда подъехали к дому, пригласила на "кофе". Настолько офигенно все было, что до сих пор забыть не могу. Первый и единственный оргазм в моей жизни. Было лет 10 назад это. Этот придурок взял и рассказал все моему типа МЧ. И усе...
Ответить
Вот к чему приводят оргазмы! Скромнее надо скромнее.
Ответить
типа ты не против если тебе рога наставили бы с подругой?????
Ответить
Я против конечно, но я и с тем то еще не была. Так, только познакомились, а он на ДР меня пригласил к другу. Не считаю, что рога наставила.
Ответить
плять может у него любоффф с перваГа взгляда, а так молодец, поипалась ну и молодец!!! я бы тебя тоже выипал в такой ситуации!!!)))
Ответить
Никогда не успевала)))
Б@рбарис **K**
8.09 13:46
Никогда не успевала)))
Ответить
Не предлагала еще ни разу)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)