а вот если девушка страшная?
Возник вопрос. Такая ситуация, мне за 30. Есть муж, но отношения с ним стали дружескими. Секс предполагается искать на стороне. Муж временами находит. Я до недавнего времени не искала, считая, что не хочу, люблю мужа и не способна на измену.
В последнее время поняла, что на самом деле просто не могу себе представить секс с кем-то другим, но и мужа уже не хочу.
Решила все-таки попробовать завести роман. ну или просто разовый секс.
И вот тут возникла проблема. Я некрасавица совсем. Просто тетька. Обычная такая тетька. Каких полно в метро в час пик. чуть полнее девичьей нормы, но обычных тетькинских габаритов. С тетькинским выражением лица. С тетькинской (не дамской) прической и одеждкой. Без всякого маникюра, макияжа и в простом хлопковом белье.
К мужчинам кажется нетребовательна.
Вопрос, как вдохновить какого-нибудь мужчину на разовый секс?
Денег впритык. Времени примерно один вечер в неделю.
Секса хочется, до дрожи в коленях.
В последнее время поняла, что на самом деле просто не могу себе представить секс с кем-то другим, но и мужа уже не хочу.
Решила все-таки попробовать завести роман. ну или просто разовый секс.
И вот тут возникла проблема. Я некрасавица совсем. Просто тетька. Обычная такая тетька. Каких полно в метро в час пик. чуть полнее девичьей нормы, но обычных тетькинских габаритов. С тетькинским выражением лица. С тетькинской (не дамской) прической и одеждкой. Без всякого маникюра, макияжа и в простом хлопковом белье.
К мужчинам кажется нетребовательна.
Вопрос, как вдохновить какого-нибудь мужчину на разовый секс?
Денег впритык. Времени примерно один вечер в неделю.
Секса хочется, до дрожи в коленях.
Как вы можете так себя не любить! :evil Кто ж вас тогда полюбит!!!
Вам НАДО: 1) сходить в парикмахерскую, 2) купить блеск для губ, тушь и пудру, 2) ВСЕГДА носить белье, в котором можно в раздеться перед другими (даже если это не планируется :) ), пусть самое простое, но не старое, красивое, подобранное по комплекту, это повышает самооценку очень.
А белье тоже предпочитаю хлопковое, такое красивое, цветное, особенно лю милавицевские комплекты - персиковый и нежно-желтый ("дыня") и красивенький обадовский в яркие желто-розовые разводы. Обожаю!!! Один мужчина предпочитал на мне натуральные ткани, мягкие, и белье, и одежда, с тех пор и я :)) Чулки с меня стягивал всегда сразу, поглядит - и снимет, не любил синтетики :)
Телка, я мне вот иногда хочется засадить простой, обыкновенной бабе, без понтов и гламура, вот в хэбэшных трусах которая. И есть в этой простоте особый кайф.
Как тебе уже правильно советовали измени свой внутренний мир, а внешний, все эти трусики, лифы и т.д. и т.п. это только должно помочь укрепить тебе свою уверенность. Ощутить на себе взгляды заинтересованных внешностью мужчин, то, что они оглядываются на тебя. Но, это ведь тоже нужно подать. А для того, чтобы это подать нужно любить себя, быть уверенной в себе и своей неотразимости.
Начинай утро с зеркала и со слов любви и уверенности к себе! "Я самая лучшая, я самая красивая, я неотразимая! У меня всё в жизни замечательно!"
Поверь в себя, тогда окружающие поверят в тебя и начнуть интересоваться тобой!
А пока ты (прости) "тряпка"! За это говорит даже то, что ты живешь с мужиком, который ходит и ипёт всё что движеться, но не тебя! Должно было этим оскорбиться, уйти, или его выгнать!
АААААаааа! Спасите помогите!!!! ТЁТКА!!!!!!
Вот такой контраст, и в голове после замужества много чего появилось :)
Не знаю, на сколько вы там страшная, но умная точно :-) А умная женщина всегда найдет способ стать привлекательной. Вы себя уж очень не любите, просто смена трусов тут не поможет :-( Полюбите себя, хвалите себя, выискивайте в себе изюминки. Аутотрениниг вам в помощь. :-)
пысы жаль, что я не мужчина, вы мне нравитесь :-)