254
некрасавица
Секс
3.09.10 17:45

а вот если девушка страшная?

Возник вопрос. Такая ситуация, мне за 30. Есть муж, но отношения с ним стали дружескими. Секс предполагается искать на стороне. Муж временами находит. Я до недавнего времени не искала, считая, что не хочу, люблю мужа и не способна на измену.
В последнее время поняла, что на самом деле просто не могу себе представить секс с кем-то другим, но и мужа уже не хочу.
Решила все-таки попробовать завести роман. ну или просто разовый секс.
И вот тут возникла проблема. Я некрасавица совсем. Просто тетька. Обычная такая тетька. Каких полно в метро в час пик. чуть полнее девичьей нормы, но обычных тетькинских габаритов. С тетькинским выражением лица. С тетькинской (не дамской) прической и одеждкой. Без всякого маникюра, макияжа и в простом хлопковом белье.
К мужчинам кажется нетребовательна.
Вопрос, как вдохновить какого-нибудь мужчину на разовый секс?
Денег впритык. Времени примерно один вечер в неделю.
Секса хочется, до дрожи в коленях.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возник вопрос. Такая ситуация, мне за 30. Есть муж, но отношения с ним стали дружескими. Секс предполагается искать на стороне. Муж временами находит. Я до недавнего времени не искала, считая, что не хочу, люблю мужа и не способна на измену.
В последнее время поняла, что на самом деле просто не могу себе представить секс с кем-то другим, но и мужа уже не хочу.
Решила все-таки попробовать завести роман. ну или просто разовый секс.
И вот тут возникла проблема. Я некрасавица совсем. Просто тетька. Обычная такая тетька. Каких полно в метро в час пик. чуть полнее девичьей нормы, но обычных тетькинских габаритов. С тетькинским выражением лица. С тетькинской (не дамской) прической и одеждкой. Без всякого маникюра, макияжа и в простом хлопковом белье.
К мужчинам кажется нетребовательна.
Вопрос, как вдохновить какого-нибудь мужчину на разовый секс?
Денег впритык. Времени примерно один вечер в неделю.
Секса хочется, до дрожи в коленях.
некрасавица
Исходные данные говорите? Ахахаха вам. Я имею: невысокий рост, недевичью фЕгуру, некрасивую улыбку и со всем этим меня хотят. Потому как умна, ухожена и чертовски обаятельна. Меняйте себя в первую очередь. Иначе в вашей постели окажется такое же унылое существо.
Анна
Нет, блин, ипут только похожих на Одри Хепберн и Монику Белуччи !!!:evil
Как вы можете так себя не любить! :evil Кто ж вас тогда полюбит!!!
Вам НАДО: 1) сходить в парикмахерскую, 2) купить блеск для губ, тушь и пудру, 2) ВСЕГДА носить белье, в котором можно в раздеться перед другими (даже если это не планируется :) ), пусть самое простое, но не старое, красивое, подобранное по комплекту, это повышает самооценку очень.
А белье тоже предпочитаю хлопковое, такое красивое, цветное, особенно лю милавицевские комплекты - персиковый и нежно-желтый ("дыня") и красивенький обадовский в яркие желто-розовые разводы. Обожаю!!! Один мужчина предпочитал на мне натуральные ткани, мягкие, и белье, и одежда, с тех пор и я :)) Чулки с меня стягивал всегда сразу, поглядит - и снимет, не любил синтетики :)
Вам советов надо или уговоров? Это разные вещи...
КВАЗИМОДА покаж фотку!!!
Набухаццо в компании, поразвязнее себя вести, глазки построить...просто не факт, что и этот разовый секс будет панацеей от бессексья.
На СЗ пробовали знакомиться? Пишете всю правду, что не Клаудиа Шифер, но секс любите и хотите ипаться...
Ну братцы, вы даете))))))))). Зуб даю развод.Даже знаю чей)))))). А вы так дешево повелись)))).
Это не женщина писала)
А чо все так на тетьку то налетели, она ж написала шо не секасная, а вы чот вазбудились и решили её трахнуть :) Ну написала она честно про свою внешность, дала свою оценку себе, ток она ж не мужик, она своей сексуальности не почувствует. Неужели вы искренне верите что если телка начнет правильно питаться, ходить в фитнес, наденет кружевные трусы и намажет лицо, её сразу все хотеть начнут, не сильно простая формула?
Телка, я мне вот иногда хочется засадить простой, обыкновенной бабе, без понтов и гламура, вот в хэбэшных трусах которая. И есть в этой простоте особый кайф.
Послушай, автор, начнём с того, что ты замужем! Это уже говорит за то, что ты не страшная! Даже плохая жизнь и годы не могли тебя сильно изменить. Ведь в былые годы муж нашел в тебе женщину! Любимую, единственную, желанную. Вспомни то время, вспомни какая ты была, не внешне, нет, внутренне. Понимаешь, зачастую внутренний мир говорит и делает больше чем внешность. Когда видишь, пусть и не модельной внешности, пусть и "тетку" (как ты сама говоришь), но уверенную в себе, сияющию удовольствием от себя, своей жизни женщину - это привлекает, возбуждает, интересует.
Как тебе уже правильно советовали измени свой внутренний мир, а внешний, все эти трусики, лифы и т.д. и т.п. это только должно помочь укрепить тебе свою уверенность. Ощутить на себе взгляды заинтересованных внешностью мужчин, то, что они оглядываются на тебя. Но, это ведь тоже нужно подать. А для того, чтобы это подать нужно любить себя, быть уверенной в себе и своей неотразимости.
Начинай утро с зеркала и со слов любви и уверенности к себе! "Я самая лучшая, я самая красивая, я неотразимая! У меня всё в жизни замечательно!"
Поверь в себя, тогда окружающие поверят в тебя и начнуть интересоваться тобой!
А пока ты (прости) "тряпка"! За это говорит даже то, что ты живешь с мужиком, который ходит и ипёт всё что движеться, но не тебя! Должно было этим оскорбиться, уйти, или его выгнать!
уси-пуси! Подь сюда, я тя трахну.

АААААаааа! Спасите помогите!!!! ТЁТКА!!!!!!
Денег впритык...........жаль........ну ладно пиши в личку..............
Народ, а вы что реально верите??? да разводка!
"Дура,мать твою итить,мысли позитивно!" (с) не обижайтесь, это просто цитата:) А по теме: мне кажется, что не бывает человека вообще без достоинств...найдите в себе изюм, в конце концов! ...Вот даже в передачах по смене стиля реально такие перемены бывают, со стула падаешь:) может, вам туда обратиться?:)))
Как бы к случаю...гости пришли, как раз среди них девица 36 лет от роду, двое детей еще не школьного возраста - и на лицо, и в теле ну 25 летняя стройняшка, без вислоухих и заплывших форм :) Но вот с 20 (до этого не были знакомы) до 30 это реально была тетка, этакий полуколобок, фигура отсутствовала как класс, в голове только хихихихахаха..:)
Вот такой контраст, и в голове после замужества много чего появилось :)
Автор неужели вам не хочется из обычной тетки превратиться в желанную женщину .Достаточно полных женщин симпатичных и приятных. Главное надо саму себя любить и временами баловать. Что мешает подстричься модно, подкрасится, денег мало, накопите или постепенно покупайте ,преображайтесь, а еще лучше подзаработайте. Измените походку и сядьте на диету. Если вы сами себя не любите, кто же вас полюбит или хотя бы захочет.
знаю, что сразу поможет: загар и яркий педикюр
Автор, ваш случай просто классика жанра :-) Посмотрите еще раз внимательно "Самая обаятельная и привлекательная". Там все нужные вам советы есть :-)
Не знаю, на сколько вы там страшная, но умная точно :-) А умная женщина всегда найдет способ стать привлекательной. Вы себя уж очень не любите, просто смена трусов тут не поможет :-( Полюбите себя, хвалите себя, выискивайте в себе изюминки. Аутотрениниг вам в помощь. :-)

пысы жаль, что я не мужчина, вы мне нравитесь :-)
Ужас... как все страшно. Мне кажется что, во-первых, вы больше наговариваете, а во вторых у вас и мужа то по факту нет, если вы так с ним живете. Может и правда стоит с ним отношения наладить. все же я считаю, что просто так, когда все хорошо человек налево не пойдет.
Вам, в первую очередь, надо изменить сознание и отношение к жизни. Полюбить себя. Потихоньку начать ухаживать за собой, сходите в парикмахерскую, сделайте другую прическу, покрасьте волосы, чтобы хотя бы немного изменить облик. Посмотрите на себя в зеркало и решите, кого бы Вы хотели там увидеть. Конечно, если денег мало, сложно изменить гардероб сразу, но избавьтесь хотя бы от хламидообразных вещей. Выбросьте сразу то, то делает вас тетькой с недоепанным выражением лица. И меньше жрите).
Всем спасибо. проблема перестала быть актуальной.
некрасивая
Есть передача по ТВ. Там какой-то дизайнер таких вот кошелок одевает преображает. Запишись к нему на программу))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения