а вот если девушка страшная?
Возник вопрос. Такая ситуация, мне за 30. Есть муж, но отношения с ним стали дружескими. Секс предполагается искать на стороне. Муж временами находит. Я до недавнего времени не искала, считая, что не хочу, люблю мужа и не способна на измену.
В последнее время поняла, что на самом деле просто не могу себе представить секс с кем-то другим, но и мужа уже не хочу.
Решила все-таки попробовать завести роман. ну или просто разовый секс.
И вот тут возникла проблема. Я некрасавица совсем. Просто тетька. Обычная такая тетька. Каких полно в метро в час пик. чуть полнее девичьей нормы, но обычных тетькинских габаритов. С тетькинским выражением лица. С тетькинской (не дамской) прической и одеждкой. Без всякого маникюра, макияжа и в простом хлопковом белье.
К мужчинам кажется нетребовательна.
Вопрос, как вдохновить какого-нибудь мужчину на разовый секс?
Денег впритык. Времени примерно один вечер в неделю.
Секса хочется, до дрожи в коленях.
и после этого вы говорите, что с мужем дружеские отношения?Да теперь понятно почему..!
Вы должны нравиться СВОЕМУ мужу,возбуждать его...
а вы....тьфу... ужас просто...
то же самое и с другими мужчинами...
а поскольку вы никого не возбуждаете своим внешним видом,и вы, как вы сами сказалаи, "тетька", то...вам тока меняться.
ИМХО
Он может и не против возбудится моим видом, но и настаивать не считает нужным. Его устраивает текущая ситуация.
А я думала, что, хочу вернenm его как любовника, а недавно поняла, что просто трушу завести кого-нибудь еще.
Раньше я думала, что у нас временное охлаждение и как-нибудь наладится. А теперь понимаю, что это не в моих интересах. Меня устраивает чтобы у ребенка был отец, у меня друг и сосед и временами какие-нибудь приключения.
Я просто не знаю как теперь этот план реализовать.
А то "Секса хочется, до дрожи в коленях.", на горизонте никого нет, а Вы привередничаете.
собой занимаюсь с переменным успехом. но и исходные природные данные не фонтан и просто, вот, выражение лица такое. Чуть отвлечешься, а оно уже опять в фигу скрутилось.
чтобы муж захотел, не стремлюсь уже. поняла, что перестала испытывать у нему сексуальное влечение.
комплект белья купить могу. но это же надо их штук семь чтоли купить? чтобы каждый день быть вовсеоружии?
У меня удобное такое просто белое или просто черное белье. целое. чистое. не нарядное. по размеру.
тело обычное тетькинское местами в складках, местами в целюлите. но пропорциональное. размер 48-50. так что изящные кружевные легкомысленные штучки подобрать не просто. И грудь они не держат.
Любая тетька знает что на 48-50размер можно купить офигенное белье.
Идите нафик, дядька.
белье купить можно. удобное трудно и дорого. и до недавнего времени было незачем.
У меня зарплата около 30. на ребенка уходит на продукты. На обувь, одежду, отпуск. Я что одна такая?
То есть, ну, если припрет и понадобится 10 тысяч я их найду, но имеют ли смысл эти вложения?
Ни один из тех мужчин, что у меня были до сих пор на белье не смотрел. Снимали просто.
С одеждой печально,да. Джинсы, футболки, джемпера. Изредка каблуки. Чаще просто удобная обувь, коричневая кожанная. Сумка, коричневая кожанная, Одна. Уже лет 10.
Есть два платья. ношу редко. И не сильно красивее в них чем в джинсах. Есть несколько юбок. Таже фигня.
Потом не хватило денег продлить карточку.
Кстати, я тогда не похудела. Просто лучше себя чувствовала.
Потом стала считать калории, похудела на 12 кг. Из них пять вернулись. Но все равно красивее стало.
Сейчас опять считаю калории.
Похудеть я могу. Я знаю как стать худой.
Я не знаю как стать привлекательной.
На фразу :"С тётками сексом занимаются ,а не просто в них кончают и идут дальше по делам..." ???
Как вдохновить? -стать блядью, а для этого надо избваиться от тетькинских, а приобрести блядские
Если есть П и Ж - значит далеко пойдет.
Ну вот и все.
сейчас я такая какая есть. Хочу просто секса. С мужчиной. В каком направлении действовать?
Купить трусов с лифчиками?
Похудеть на 10 килограммов?
Написать на сайт знакомств?
Намазаться красной помадой и подмигивать случайным прохожим?
Вы же пользуетесь инетом? Ну вот советов куча, пробуйте, смотрите. Что то мне подсказывает, что интуитивно вы разберетесь что вам подходит, а что нет.
То есть не было ситуаций, чтобы парень приехал и отказался от секса. Ну, то есть, я не предлагала. Но понятно было, что решение за мной.
А теперь мне как-то стремно. Вот я договорюсь о встрече. Он приходит. И тут я... Вся такая натюрель замурзаный.
Неловко как-то.
А вот если та же я, но в новом лифчике, с ресничками и щипанными бровками, то че-то, по-моему, не лучше.
Или лучше?
Как вы можете так себя не любить! :evil Кто ж вас тогда полюбит!!!
Вам НАДО: 1) сходить в парикмахерскую, 2) купить блеск для губ, тушь и пудру, 2) ВСЕГДА носить белье, в котором можно в раздеться перед другими (даже если это не планируется :) ), пусть самое простое, но не старое, красивое, подобранное по комплекту, это повышает самооценку очень.
А белье тоже предпочитаю хлопковое, такое красивое, цветное, особенно лю милавицевские комплекты - персиковый и нежно-желтый ("дыня") и красивенький обадовский в яркие желто-розовые разводы. Обожаю!!! Один мужчина предпочитал на мне натуральные ткани, мягкие, и белье, и одежда, с тех пор и я :)) Чулки с меня стягивал всегда сразу, поглядит - и снимет, не любил синтетики :)
Можно еще макияж в салоне сделать.
Начните с СЗ, виртуальный флирт поднимет самооценку. Фото нужны хорошие. По поводу одежды. Можно носить джинсы, но подобрать правильную модель и верх.
про парикмахерскую. ну я бываю там временами. последний раз довольно давно, правда. И скоро опять придется. А что там такого волшебного произойдет? Ну я прийду и попрошу, "чтобы аккуратненько, до плеч и шеки не открывайте". Ну и выйду как обычно, та же я, но покороче.
Я не крашу волосы. У меня такой серо-коричневый родной цвет. Седины ттт нету. Блеска тоже. Пушистые такие тоненькие тетькинские волосы. Могу покрасить. Пару раз пробовала. Ну те же фаберже, только потемнее и с корнями надо заморачиваться. Не поняла в чем смысл.
Белье. ну ладно. Раз все так уверены, что мои спортивные лифчики во всем виноваты. Выберу себе пару комплектов.
Вопрос, под каким соусом их продемонстрировать?
И что если продемонстрированное не впечатлит, не смотря на кружавчики?
про брови услышала. Да, они, действительно сразу ухоженности добавляют. Стрижка у меня как стрижка. более короткая мне не пойдет. более длинная с моими волосами не смотрится.
ЗЫ-ОФФ. Ваши спортивные успехи впечатляют!!! :))) И вообще - такая лапка, такая грация, и глазки хорошие, ттт :))))))))
офф........ тьфу-тьфу, чтоб дальше так же все шло в спорте. тяжелый это труд. Особенно для ребенка.
Либо меняйте полностью отношение к себе,мужчина за километр учует в вас неуверенность в себе ,и не спасут ни брови ни прЫчёска.Как же так ?почему потеряли себя как женщину?
А вообще енто разводка ,почти уверенна.
офф..........такая озорная аватарка,так и видится лозунг:"Смотри мне в глаза! Я что сказала!!! В глаза!!!":)))))
опять вы бабуль... ладно девушке можно, надеюсь что красота сглаживает недостатки
Не обязательно человеку, и так не уверенному в себе, писать "Квазимодо". В общем, список придурков в нашем разделе пополняется:(
:)
Взвод пограничников отправляют в пустыню, проводят инструктаж:
- Если вас ужалит змея, надо надрезать ранку и высосать яд.
- А если змея ужалит в пенис?
- Вот тогда, рядовой Иванов, ты и узнаешь, кто твой настоящий друг.
Телка, я мне вот иногда хочется засадить простой, обыкновенной бабе, без понтов и гламура, вот в хэбэшных трусах которая. И есть в этой простоте особый кайф.
- Кобыла я! Ой, кабы я была:....
или улыбке...
и вообще если она себя чувствует "загашенной" (понимаю, что даже так она может излучать секасность тоже), вероятность, что кто-то ее заценит ниже(( или?
не все ж готовы глянуть на нее такую, оценить и давай раскрывать секасность...
нуу.... вот, к примеру, если вы пришли на работу без трусов вообще, то вы испытаете гамму новых ощущений...
то же самое, если наденете чулки... надо пробовать, карочи...
целюлит - в топку! делайте скраб каждый день в ванной и купите Потхан, чтобы промывать засоры)))
карочи или вы ленитесь и у вас ничо не будет или чота делаете и вас ипут...
Без трусов будет намано...
- Девушки трахаться будем?
- Мы? Нет. - отвечают девушки
Грузин:
- Ну мынет, так мынет.
Как тебе уже правильно советовали измени свой внутренний мир, а внешний, все эти трусики, лифы и т.д. и т.п. это только должно помочь укрепить тебе свою уверенность. Ощутить на себе взгляды заинтересованных внешностью мужчин, то, что они оглядываются на тебя. Но, это ведь тоже нужно подать. А для того, чтобы это подать нужно любить себя, быть уверенной в себе и своей неотразимости.
Начинай утро с зеркала и со слов любви и уверенности к себе! "Я самая лучшая, я самая красивая, я неотразимая! У меня всё в жизни замечательно!"
Поверь в себя, тогда окружающие поверят в тебя и начнуть интересоваться тобой!
А пока ты (прости) "тряпка"! За это говорит даже то, что ты живешь с мужиком, который ходит и ипёт всё что движеться, но не тебя! Должно было этим оскорбиться, уйти, или его выгнать!
Кто его покупает?
Кстати, те из моих замужних подруг, которых мне случалось застукивать в белье - тоже в простеньком хлопке рассекали.
А кто по-моему его носит и кто его покупает (ну то что стремное) честно - не знаю, а уж тем более во времена общедоступности вполне симпатичных и недорогих марок. Вы вот инетом пользоваться, я смотрю, умеете - ну так погуглите! в зару сьездите ту же, на распродажи...не хотете? ну дык дело ваше.
я говорю : "я обычная тетка, хочу секса, но боюсь никого не заинтересовать".
Во что Вы не верите? В то что существуют тетки? В то что некоторые из них хотят секса? В то что среди них попадаются неуверенные в себе?
Что именно в моем топике по Вашему указывает на разводку?
Вы считаете, что каждая из женщин вокруг Вас носит белье от "Дикой орхидеи"?
где я сказала что белье обязательно должно быть дорогое???????? ткните меня! я говорю что не стоит носить сремное белье!!!!!!! куча марок продающих очень бюджетное и очень симпотное. Хотите быть желанной - сделайте пару усилий и войдете во вкус!
Так что фирменный хб - возможно, ажурнее и в тему будет смотреться, чем стринги с моники белуччи :D
Вот такой контраст, и в голове после замужества много чего появилось :)
Не знаю, на сколько вы там страшная, но умная точно :-) А умная женщина всегда найдет способ стать привлекательной. Вы себя уж очень не любите, просто смена трусов тут не поможет :-( Полюбите себя, хвалите себя, выискивайте в себе изюминки. Аутотрениниг вам в помощь. :-)
пысы жаль, что я не мужчина, вы мне нравитесь :-)
при ее то при уму можно начать именно с трусов и педикюра! а там во вкус войдет...
тока дизайн выбрала))) какой бы хотела... с брульянтом штоп... но пока это моя фантазия)))
ну вот скажи, ведь можноп было автору такую малышку тоже посоветовать среди прочих средств?
она ж чисто так... для новых очучений...
Автор!!! Вы слышите! Еще такую штучку можно попробовать!!!
Счас скоро списочек наманый соберется...
Если это единственный способ для меня иметь секс - обойдусь как-нибудь.
Автор, при чем тут секс? В передаче об этом ни слова. Мало того, туда приходят с мужьями и они потом окуевают от того, как могут преобразиться их жены.
мне не надо чтобы муж окуел от того как я смотрюсь в чужих дорогих шмотках. Мне вообще уже не надо чтобы он от меня окуевал, при всех моих к нему теплых чувствах.
и честно, говоря, у меня задача заинтересовать мужчину, а не Славу Зайцева. И не говорите, что без кардигана и сумочки в тон к лосинам нынче не ебутся.
Мой выпускной пришелся на такое время, когда в магазинах одежных только комбинашки продавались.
Ну и родители лишних денег не имели, чтобы у спекулянтов покупать.
И носила я в основном одежду старшего брата. брюки, ботинки, рубашки (на груди не сходились), куртки.
В школе, конечно, школьная форма. Ее уже можно было не носить, но я носила, потому что все лучше, чем в мальчиковых брюках.
И вот выпускной. Надеть нечего вообще. Вот либо в школьной форме, либо никак. Мама моя, кстати, хорошо шила. Но и тканей выбор был не велик. То есть можно было, че-нить придумать и наверняка как-нить выкрутились бы, но тут подвернулся другой вариант. У одних наших дальних знакомых были родственники заграницей и дочка на год старше меня.
И ее шикарное заграничное выпускное платье эти благодетели мне отдали на поносить за просто так.
Платье стоило 300 долларов, что по тем временам дороже всех нарядов всех присутствующих в школе, включая директоршин красной бархатный выходной туалет.
Было оно белое, в оборках и рюшах, с плиссированной юбкой до щиколоток. Поскольку покупалось на высокую стройную плечистую спортивную блондинку, чтобы смягчить образ и придать женственности. А я в те времена имела совершенно женские 93-63-93 при стандартном росте. Платье меня полнило и взрослило. И я ужасно не нравилась себе в нем. Но расстраивать родителей и благодетелей неблагодарностью не в моих правилах. Тем более никто из парней в классе меня не интересовал и я решила, что не так уж важно как нарядиться, чтобы диплом получить.
И вот, иду я вся такая. В первый раз в платье, да еще в белом, да еще бижутерию какую-то на меня благодетели навесили. Ну прям золушка.
И каждый встречный ахал "Лена (допустим)! Какое у тебя восхитительное платье!" И все-все-все это сказали по нескольку раз. Потому что мало кто вообще мог представить себе меня в платье и потому что очень тогда всякое заграничное бросалось в глаза.
И даже директриса в своем красном бархате, вручая диплом, сказала в зал со сцены "только посмотрите, в каком Лена сегодня платье!"
Честно, я оказывается, переоценила себя. Я просто сквозь землю готова была провалиться. Я чувствовала себя совершенно униженной. Это незабываемое чувство... В свои 16 я впервые оказалась в центре внимания. И все увидели чужое платье... Хорошо, что у нас не было фотика и не осталось напоминаний...
короче, ни косметики ни украшений ни нарядов у нее самой не было. Причем и не нужно было ей все это.
Она считала всех женщин которые красятся и наряжаются дурами. И папа почему-то с ней соглашался. Короче, наряды не были приоритетом в моей семье.
Но, справедливости ради, надо сказать, мама временами шила и вязала. И старалась, чтобы мне нравилось.
Просто ботинки и куртки все равно же мальчуковые, так что платье уже не наденешь. Ну и ей казалось, что платье это неудобно. Впрочем, у меня были какие-то летние сарафаны, так что я не всегда в мальчишеском образе выступала.
ОФФ. Было у меня одно любимое платье в раннем студенчестве, жатая вискоза, голубенький цвяточак желто-голубой, юбка длинная струится, схвачено под грудью, спинка открытая, на перепоночках держится,заносила я его до дыр буквально, но щас не о нем :))) В пионерлагере надела я его, вожатка, на открытие смены что-ли. Так вот с разницей в 5 минут мне сказал физрук (или плаврук, короче взрослый :) ): "Оля, какое у тебя красивое платье" и мальчик из моего отряда, лет 13-ти: "Вам так идет это платье!" Разница, однако! :)))