43
низкая потенция - как соблазнять и возбуждать?
Муж около 50 лет, возраст, болезни и т.д. - потенция уже не та, и он просит его возбуждать (стриптиз, какие-то приемы), а я ничего этого не умею и вообще не знаю, что делать надо. Подскажите, плиз, только не названия какие-то, а "как для чайников",я совсем не умею, привыкла, что это он меня соблазняет :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж около 50 лет, возраст, болезни и т.д. - потенция уже не та, и он просит его возбуждать (стриптиз, какие-то приемы), а я ничего этого не умею и вообще не знаю, что делать надо. Подскажите, плиз, только не названия какие-то, а "как для чайников",я совсем не умею, привыкла, что это он меня соблазняет :(
Anonymous
вопрос автору: около 50 это сколько? Болезни какие? А то может не стриптиз нужен, а к врачу поскорее
Если фигурка как эта http://img01.xmissymedia.com/galleries/metart1001/20100909_Bogdana/xM-006.jpg то и возбуждать не надо будет.
ссылко не открываеЦо
какой минет...к врачу его и баста...изголятся ещё...к любовнику бежать...пусть сам трочит!!!
Anonymous
какой такой возраст в 50 лет? о чем вы? это не возраст, а индивидуальные осоебнности вашего мужа, к врачу просто, если у него проблемы с потенцией,а эти проблемы могут быть как 25 так и 40 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения