Школа
43
Anonymous
Секс
7.09.10 19:37

низкая потенция - как соблазнять и возбуждать?

Муж около 50 лет, возраст, болезни и т.д. - потенция уже не та, и он просит его возбуждать (стриптиз, какие-то приемы), а я ничего этого не умею и вообще не знаю, что делать надо. Подскажите, плиз, только не названия какие-то, а "как для чайников",я совсем не умею, привыкла, что это он меня соблазняет :(

Свернуть
Ответить
какой стриптиз....плин. Минет минет ...
ФсебудетФшоколаде *
7.09 20:14
какой стриптиз....плин. Минет минет и еще раз минет.
Ответить
+100. Если проблемы с потенцией уже физиологического характера, стриптиз не поможет. Ну или поможет, если это будет делать профессионалка и не автор)))).
Ответить
может помочь автору стать профи?:)))))муж тогда-точно возбудится:)))
Ответить
Профессионалом через еву вряд ли можно стать)))). Пусть лучше автор сама, если так уж хочет, пойдет на курсы какие-нибудь и поучится...
Ответить
что, 50 лет- это ВОЗРАСТ для мужчины??? Не смешите, проблема в другом
Ответить
Мужчины в 50 лет могут быть очень разными. Один подтянутый и живой словно горячий юнец, другой в 50 как разбитое корыто. В принципе с женщинами также все). Тем более автор пишет, что болезни и прочее...
Ответить
вы только подтвердили то, что главное не возраст 50 лет, а то, что либо не следит за собой мужчина, либо болеет. Стриптиз не поможет ни в одном, ни в другом случае
Ответить
Я не подтверждала ничего. Это данность, с которой можно конечно начать бороться и в 50 лет. Но не уверенна, что это поможет. Обычно "разбитость" идет из головы, из образа жизни, который, к сожалению "на старости лет" мало кто меняет.
Ответить
конечно в другом,(ой),если жена ровесница-то хочется уже молоденькую:)))))
Ответить
ну и не фига тогда над женой глумиться :))))))
Ответить
пусть она попляшет-не поипаться-так хоть посмеяться:)))
Ответить
Жжошь однако)))))))))))
Mond und Sonne **K**
8.09 14:59
Жжошь однако)))))))))))
Ответить
вопрос автору: около 50 это сколько? Болезни какие? А то может не стриптиз нужен, а к врачу поскорее
Ответить
аха! к врачихе бегом, помоложе которая:)))в гости:))
Ответить
можно и медсестрой обойтись :)
Ответить
Если фигурка как эта http://img01.xmissymedia.com/galleries/metart1001/20100909_Bogdana/xM-006.jpg то и возбуждать не надо будет.
Ответить
ссылко не открываеЦо
Больш@я медведиц@ +
9.09 18:12
ссылко не открываеЦо
Ответить
Забанили. Берегут психику посетителей :)
Ответить
а может автор косорукий?
Больш@я медведиц@ +
9.09 18:18
а может автор косорукий?
Ответить
Закрыли прямой доступ вот так работает
http://sinns.com/item/42745/bogdana
Ответить
очень хорошенькая
ФсебудетФшоколаде *
9.09 19:42
очень хорошенькая
Ответить
да ну, писта страшная и какая то пухлая что ли, рыхлая... в общем не хватат лоску
Ответить
сам ты пухлая и рыхлая((((
ФсебудетФшоколаде *
9.09 19:48
сам ты пухлая и рыхлая((((
Ответить
... и писта страшная
Ответить
да и что же в ней страшного, объясни...
ФсебудетФшоколаде *
9.09 19:50
да и что же в ней страшного, объясни?
Ответить
тебе не понять, в пестах не разбираешься)))))
Ответить
я постараюсь. Опиши какая красивая
ФсебудетФшоколаде *
9.09 19:52
я постараюсь. Опиши какая красивая
Ответить
любимой женщины, у тебя есть любимая женщина???
Ответить
понятно. Ну описать то красоту своей...
ФсебудетФшоколаде *
9.09 19:57
понятно. Ну описать то красоту своей любимой женщины ты можешь? может мы пластику делать побежим всем форумом?
Ответить
странная ты ... она же моя любимая))))...
артикул белья не написала))))
Ответить
АРТ. cs208-3 это не повод обливать г...
ФсебудетФшоколаде *
9.09 21:21
АРТ. cs208-3

это не повод обливать грязью другие
Ответить
Классная, пухленькая, а то бывает как 2 вытянутые складки, жуууть
Ответить
Ну что сказать,единственный её козырь-это её молодость!
Все мы такими были.
Пусть для начала родит,покормит пару лет и приходит сюда за твоими же комплиментами!:)И возможно за нашими тоже.... :)
Ответить
не будь такой злой
ФсебудетФшоколаде *
9.09 21:22
не будь такой злой
Ответить
Ни на йоту злая,я ничего не сказала ...
Больш@я медведиц@ +
9.09 21:26
Ни на йоту злая,я ничего не сказала плохого,просто это временно...Или я не права?
Ответить
не права, мы обсуждаем красивую деву...
ФсебудетФшоколаде *
9.09 21:30
не права, мы обсуждаем красивую девушку. К чему зависть?
Ответить
Внешне она мне не нравится,а тело отфотошоплено !ИМХО
Хотя изначальные данные тоже были не плохие. Я не спец по женским телам :) Я от них не тащусь....у самой точно такое же ...женское))))))
Ответить
Не получится 2 года кормить, максимум 6 месяцев неоплачиваемого отпуска дадут, если со штатом повезет, а то 2 недели и все, на работу.
Ответить
Не фотогиеничная, не поворотливая...какое-то такое впечатление, так и хочется ее куда-нибудь наклонить или пододвинуть.
Ответить
плюсану про непаваротливасть не юркая тёлочка.. скромница.. а вот пиписька .. ничо така .. вкусная
Ответить
какой минет...к врачу его и баста...изголятся ещё...к любовнику бежать...пусть сам трочит!!!
Ответить
какой такой возраст в 50 лет? о чем ...
японская вишня **K**
10.09 10:59
какой такой возраст в 50 лет? о чем вы? это не возраст, а индивидуальные осоебнности вашего мужа, к врачу просто, если у него проблемы с потенцией,а эти проблемы могут быть как 25 так и 40 лет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)