92
Anonymous
Секс
8.09.10 04:42

Какие черты лица находите секси у мужчин и у женщин?

Считаю секси, когда есть скулы, без них лицо какое-то пресное. Подбородок секси когда выраженный, а не смазанный.
У девушек нравятся красивые пухленькие губы, красивый изгиб рта, зубки, густые волосы, глаза не близко посаженные, большие тоже нравятся, но не на выкате.
У парней нравится чтобы были густые брови, не обязательно тёмные, густые волосы, и нос чтобы не совсем малюсенький

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Считаю секси, когда есть скулы, без них лицо какое-то пресное. Подбородок секси когда выраженный, а не смазанный.
У девушек нравятся красивые пухленькие губы, красивый изгиб рта, зубки, густые волосы, глаза не близко посаженные, большие тоже нравятся, но не на выкате.
У парней нравится чтобы были густые брови, не обязательно тёмные, густые волосы, и нос чтобы не совсем малюсенький
Anonymous
Нравятся брутальные мужчины, девушек не разглядываю вообще
Хуй!
ава
Для меня сиксюяльны у мужчин и у женщин одни и те же черты. Глазища большие, только не совиные, а кошачьи или чуть-чуть монголоидные. Нидайбох близко поставленные.
Нос небольшой, прямой, но не курносый и не острый.
Губы совсем не обязательно пухлые, если тонкие, но красивой формы, то очень даже секси.
Подбородок не выдающийся, не торчащий вперед, не квадратный.
И самое главное - форма лица и скул. Лошадиные лица не перевариваю, как и слишком широкие. Девушкам можно и пошире скулы, мальчегам лучше поуже. Но чтоб точеные, как у Барби.
Лоб высокий, благородный.
Мальчегам - никаких выдающихся надбровных дуг, квадратных челюстей, резких линий. Брутальные - это не ко мне :)
Всегда отмечаю скулы и правильные черты лица)) Всегда остановлю свой взгляд на рыжеволосых особенно с густыми волосами, но не крашенных, а натуральных, причём не огненно рыжие, а клубнично блонд, как здесь называют этот цвет, медный такой, но со светлым оттенком. Ирландцы как правило обладают таким вот редким цветом волос)
Можно говорить о внешности сколько угодно, но никогда не знаешь, кого захочешь на самом деле:)
КарочИ ясно, в фаворЕ ирлантСы-большие-яйтСы...)))))))))
ДеУки, шо же вы тада в России до сих пор делаете?)))
от щаз задумалась.. и нимагу ничо придумать.. наверно мне пох на черты литса.. вот на извилины ... на крупногабаритность я обращаю внимания.. и как правило крупняки все симпатишные моему глазу
У меня нет ответа на этот вопрос :-) Всегда разные, и берут далеко не фейсом ;-)
Да фиг его знает,это всегда химия какая-то....Или сразу за 10 секунд-ДА!Или -НЕТ!Внешность даже роли не играет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения