Школа
92
Anonymous
Секс
8.09.10 04:42

Какие черты лица находите секси у мужчин и у женщин?

Считаю секси, когда есть скулы, без них лицо какое-то пресное. Подбородок секси когда выраженный, а не смазанный.
У девушек нравятся красивые пухленькие губы, красивый изгиб рта, зубки, густые волосы, глаза не близко посаженные, большие тоже нравятся, но не на выкате.
У парней нравится чтобы были густые брови, не обязательно тёмные, густые волосы, и нос чтобы не совсем малюсенький

Свернуть
Ответить
тёмно синие глаза в сочетании с тёмными волосами
Ответить
видела такое,очень красиво,но как правило, это линзы
Ответить
как правило это... ирландцы ;)
Ответить
наверное, я просто не сталкивалась с ирландцами:think
Ответить
Вспомнился Ален Делон - синие глаза ...
Hated because of great qualities **K**
8.09 22:21
Вспомнился Ален Делон - синие глаза и тёмные волосы, ещё Джаред Лето такой же) У моей мамы тоже тёмно-синие глаза, но не знаю какие волосы - крашеные)
Ответить
А где гарантия того, что у Лето с Де...
светлый образ V.I.P.
8.09 22:28
А где гарантия того, что у Лето с Делоном не линзы?;-)
Ответить
Линзы всегда видны)) А потом, во вре...
8.09 22:36
Линзы всегда видны)) А потом, во времена Делона линцы были неактуальны) Это редкий цвет, но у моей мамы и у её сестры именно редкий синий цвет, который им достался от их мамы. НИкому из нашего поколения он не передался((, хотя у сестры свой необычный цвет, больше с морским оттенком.
Ответить
Чьорд,про времена Делона ты права:)) Да, синие глаза - это красиво и необычно, если ещё и форма/разрез зашибись, то это Муза априори:)
Ответить
)) А мне если честно зелёные по душе...
8.09 22:50
)) А мне если честно зелёные по душе, или карие шоколадного цвета, такие тёплые-тёплые))
Ответить
10
Не скрою, мне больше светлые глаза по душе, а так не принципиально, но карие для меня почти не существуют,в личном плане, я имею в виду:)
Ответить
Не существуют в смысле не нравятся и...
8.09 23:16
Не существуют в смысле не нравятся или никогда не встречались кареглазые?
Ответить
Кареглазых-то как раз кругом пруд пруди:D не мой тип скорее:)хотя не зарекаюсь:)тем более что были МЧ с карими глазами
Ответить
Мне цвет как-то не критичен, главное...
8.09 23:26
Мне цвет как-то не критичен, главное чтобы не слишком светлые, типа светло голубые или светло-зелёные) А карие с детства обажаю, такие как у Евы Лонгории например или каку всем известной Селены Гомез. У меня орехового цвета, конкретнее хейзел, но всегда хотелось шоколадного цвета - даже линцы носила одно время)) Как у африкан-американ нравятся - мистические тёмные глаза...
Ответить
Нее, я не имела в виду как бы выцвет...
светлый образ V.I.P.
8.09 23:33
Нее, я не имела в виду как бы выцветшие;светлые - это просто,скажем, голубые глаза,сами по себе не яркие...зелёные...кстати,интересны глаза с вкраплениями других цветов...:)в т.ч. и карие,помню, у подруги именно такие, с вкраплениями зелёного и золотистого, смотрятся интересно:)а есть скорее не карие,аочень тёмные, даже чёрные - вот это с большой долей вероятности не моё...именно в плане выбора партнёра, не более:)
Ответить
У меня смешанный свет, коричневый с ...
8.09 23:39
У меня смешанный свет, коричневый с зелёным, поэтому в зависимости от освещения и косметики меняют цвет от зелёного до светло карего или могут быть довольно тёмными))
То есть Джонни Депп не твой герой?:)
Ответить
Ну так это же красиво:) Джонни Депп ...
светлый образ V.I.P.
8.09 23:46
Ну так это же красиво:)
Джонни Депп в-общем не мой типаж внешне, хотя он мне импонирует, но просто как прикольный чувак:D
Ответить
)) Тогда на тебе Бреда:http://www.po...
9.09 00:05
)) Тогда на тебе Бреда:http://www.popstarsplus.com/images/BradPittPicture.jpg
Ответить
Брэд хорош, но всё-таки чересчур смазлив для моих предпочтений:)))
Ответить
Я как бы к нему спокойна, хотя в Тро...
9.09 00:10
Я как бы к нему спокойна, хотя в Трое он меня поразил своим телом и красотой, ну и Файт Клаб...актёр он очень хороший)))
Ответить
В "Трое" дааа...:)но у меня восприят...
светлый образ V.I.P.
9.09 00:11
20
В "Трое" дааа...:)но у меня восприятие его скорее эстетическое, чем сексуальное:)
Ответить
Ну не знаю, куда более сексуальнее? ...
9.09 00:17
Ну не знаю, куда более сексуальнее? :)Его накачанное красивое тело...ммммм....ягодицы одни чего стоят:)
Ответить
Понимаешь, для меня сексуальность далеко не всегда равна эстетике...опять же без крайностей, вот:)
Ответить
Я понимаю:) Сбрось ссылку хоть, чтоб...
9.09 00:29
Я понимаю:) Сбрось ссылку хоть, чтобы понять наверняка:)
Ответить
А нету ссылок:)Хотя тут недавно тема была, буквально на днях, я там накидала ссылок, но всё это сильно приблизительно:) Сенсуал я, только через реал всё пойму:)
Ответить
Вобщем тебе можно с завязанными глаз...
9.09 00:33
Вобщем тебе можно с завязанными глазами:)
Ответить
Нееет:)всё сложно:)
светлый образ V.I.P.
9.09 00:40
Нееет:)всё сложно:)
Ответить
и необъяснимо:)
9.09 00:42
и необъяснимо:)
Ответить
угу,в том-то и дело...:)
светлый образ V.I.P.
9.09 00:44
угу,в том-то и дело...:)
Ответить
Беру, заверните. :-)
Куколка Мальвина C.S.
9.09 00:07
Беру, заверните. :-)
Ответить
Бантик нужен?:) Анжелина завернула е...
9.09 00:15
30
Бантик нужен?:)
Анжелина завернула его со всех сторон:) Уж не знаю, насколько он доволен этим))
Ответить
Нет, бантик можете оставить Анжелине...
Куколка Мальвина C.S.
9.09 00:25
Нет, бантик можете оставить Анжелине. :-)
Ответить
:)
9.09 00:28
:)
Ответить
+ мульон
Чехов@ V.I.P.
8.09 17:50
+ мульон
Ответить
не видела темно-синих, но если хотя бы голубые с темными волосами... тоже очень нравится.
Ответить
А я вот не могу выделить какие-то конкретные черты :( Скулы, да. Густые брови. Жесткие контуры подбородка и губ...
С девушками как-то проще. Меня пленяет восточный разрез глаз, особенно если глаза при этом каре-зелёные, тёплые. Рот с заметно более пухлой нижней губой. Достаточно крупные черты лица. Веснушки и курносые носы :)
Ответить
я пачти тибе падхау :)
Брюлька C.B.
8.09 23:46
я пачти тибе падхау :)
Ответить
Брю, ну ты-то вообще женщина-мечта :)
Ответить
я просто твоя мечта:)
Флейта Пикколо *
8.09 18:33
я просто твоя мечта:)
Ответить
лс
8.09 22:36
лс
Ответить
Нравятся брутальные мужчины, девушек...
ФсебудетФшоколаде *
8.09 15:07
40
Нравятся брутальные мужчины, девушек не разглядываю вообще
Ответить
Хуй!
ава
8.09 15:23
Хуй!
Ответить
Не видела ни одного мужского лица, на котором рос бы хуй, уж извините)))
Ответить
А мне встречаются периодически.
то ли рожа, то ли жопа торчит из воротника.
Так лучше бы уж хуй.
Ответить
Буратино.... :D Идеальный кунист в 96 ))
Ответить
:)))))))))))))))
Флейта Пикколо *
8.09 18:34
:)))))))))))))))
Ответить
может тогда уж язык?)))
Б@рбарис **K**
8.09 15:34
может тогда уж язык?)))
Ответить
не туда
Б@рбарис **K**
8.09 15:33
не туда
Ответить
Для меня сиксюяльны у мужчин и у женщин одни и те же черты. Глазища большие, только не совиные, а кошачьи или чуть-чуть монголоидные. Нидайбох близко поставленные.
Нос небольшой, прямой, но не курносый и не острый.
Губы совсем не обязательно пухлые, если тонкие, но красивой формы, то очень даже секси.
Подбородок не выдающийся, не торчащий вперед, не квадратный.
И самое главное - форма лица и скул. Лошадиные лица не перевариваю, как и слишком широкие. Девушкам можно и пошире скулы, мальчегам лучше поуже. Но чтоб точеные, как у Барби.
Лоб высокий, благородный.
Мальчегам - никаких выдающихся надбровных дуг, квадратных челюстей, резких линий. Брутальные - это не ко мне :)
Ответить
Хотела съязвить. Не буду. Поела, теперь добрая. Кароче, склихасофский. Надо ближе к народу быть, угу. Удачи в поиске Кена.
Ответить
зачем ты так(((( в Голливуде таких п...
ФсебудетФшоколаде *
8.09 18:48
50
зачем ты так(((( в Голливуде таких полно
Ответить
Слушай, права!!! Вот я дурында... Прашу пращенья за цинизмо-сарказм (можете шлёпнуть)
Ответить
Не, голливудские не катят. Там ну ни одна морда моему вкусу не соответствует. Джонни Депп и Киану Ривз еще с натяжкой покатят, но все равно, немного не то, что я люблю :) Я не говорю, что голливудские дядьки не красивые. Красивые. Но для меня не секси :)
Ответить
Вы небось решили, что мне неземную красоту подавай? Не знаю, где такое прочитали :) Нет, кросавчегов с обложки и прочих суперпупермоделей, накачанных, с мужественной линией челюсти и римским профилем я не полюбляю :) То есть, четко осознаю, что да, красотища и все такое, типа как ваза династии Мин или закат, но но при чем здесь секас? Тема-то была СЕКСИ черты лица, а не КРАСИВЫЕ черты лица :)

Кен мне секси не кажется :) Слащаво-рекламные личики не нравятся. И кстати, все мои полюбовники озвученному типажу соответствовали :) Я живу в местности, где данные черты лица не являются экзотикой :)
Или расскажите, как можно усилием воли заставить себя полюбить дядек не в моем вкусе :)
Ответить
По большенству пунктов согласна)
8.09 22:22
По большенству пунктов согласна)
Ответить
Всегда отмечаю скулы и правильные че...
8.09 22:30
Всегда отмечаю скулы и правильные черты лица)) Всегда остановлю свой взгляд на рыжеволосых особенно с густыми волосами, но не крашенных, а натуральных, причём не огненно рыжие, а клубнично блонд, как здесь называют этот цвет, медный такой, но со светлым оттенком. Ирландцы как правило обладают таким вот редким цветом волос)
Ответить
Какое интересное эпитет-определение - клубничный блонд:))
Ответить
strawberry blonde, ссылки находятся,...
8.09 22:39
strawberry blonde, ссылки находятся, но все с крашенными волосами, натуральные это что-то с чем-то))
Ответить
Можно говорить о внешности сколько угодно, но никогда не знаешь, кого захочешь на самом деле:)
Ответить
Это точно)) Хотя, моя половина всё-т...
8.09 22:42
Это точно)) Хотя, моя половина всё-таки отвечает моему вкусу)
Ответить
КарочИ ясно, в фаворЕ ирлантСы-большие-яйтСы...)))))))))
ДеУки, шо же вы тада в России до сих пор делаете?)))
Ответить
Смесь ирландской крови с итальянской...
8.09 23:27
Смесь ирландской крови с итальянской - вот где красота)
Ответить
мне потомку рабоче-крестьянского пролетариата не понять ваших заграниШно-буржуйских замашек..)))))))))))))
Ответить
А ты думаешь, все ирландцы и итальян...
8.09 23:43
А ты думаешь, все ирландцы и итальянцы имигрировавшие 200 лет назад все были аристократами? )))
Ответить
хз))))))))))))))))
Am♥res Perros C.S.
8.09 23:58
хз))))))))))))))))
Ответить
:-)))))
ФсебудетФшоколаде *
8.09 23:33
:-)))))
Ответить
:)))))
светлый образ V.I.P.
8.09 23:34
:)))))
Ответить
от щаз задумалась.. и нимагу ничо придумать.. наверно мне пох на черты литса.. вот на извилины ... на крупногабаритность я обращаю внимания.. и как правило крупняки все симпатишные моему глазу
Ответить
Зато мелкие ебливее и злее! :)
Ответить
ну нинаю пачиму... мошт патамучто сама крупняг.. но мелких моя либид даж за мушчин не считает .. у миня к мелким, тока материнские чувства просыпаюцо.. их хочицо пакармить пажалеть к сисям прижать ..
Ответить
В каком месте, прости, ты крупняк? :))
А к сисе - прижми, прижми. Попробуй ;) потом забудешь про крупняков напрочь :))
Ответить
Никогда крупненького не променяю на ...
Куколка Мальвина C.S.
9.09 00:06
Никогда крупненького не променяю на мелкого. Знаю, что говорю. :-Р
Ответить
Даже если одного на 150 кг на двух по 75? :)
Ответить
Зачем сразу крайности? Да и 75 - это...
Куколка Мальвина C.S.
9.09 00:26
Зачем сразу крайности? Да и 75 - это не мелочь. :-Р
Ответить
75 это мельче среднего по любому :)
Ответить
я люблю када сто кг:) мушчино:)
Ответить
Ага, мой любимый размерчик. :)
Куколка Мальвина C.S.
9.09 00:36
Ага, мой любимый размерчик. :)
Ответить
По ИМТ для того, что бы вес-рост попадали хотя бы на вернюю границу нормы, ваш стакилограммовый друг должен быть минимум 197 см. роста :)
Ответить
Пусть будет и чуть ниже, я не против...
Куколка Мальвина C.S.
9.09 00:46
Пусть будет и чуть ниже, я не против. Лишь бы не совсем мелочь. Хватит с меня этой мелочи. :-)
Ответить
ох уж эти нормы, по-моему не иначе как происки британских ученых...))))))
Ответить
Нелегкая это работа с бегемотиком :)
Ответить
Ах эти сто кг... :)
Пан Туфля **
9.09 09:22
Ах эти сто кг... :)
Ответить
ну чо выделываца.. яж 48-50 и рост 168.. правда мне никто не верит.. я все время на шпиляндрах или ооооооооочень высоком каблуке:)
Ответить
48-50 это вес чтоля? :))))
Тады ваще - дюймовочка :)
Ответить
можна я нибуду азвучивать свой вес:) :-D :dash1
Ответить
Брюлькин в душЕ крупняк! в смысле душееевный человек наша Брюля :)))
Ответить
Да тут каждый если поскрести - ЛИЧНОСТЬ и гигант :) "в своей области..." (с)
Ответить
ага :) наидушевнийший... гигантёног
Ответить
У меня нет ответа на этот вопрос :-) Всегда разные, и берут далеко не фейсом ;-)
Ответить
наверно яйСами иранСкими заманивают - синеглазыми?..)))))))))))
Ответить
аналогиШно:)
светлый образ V.I.P.
9.09 09:40
90
аналогиШно:)
Ответить
Да фиг его знает,это всегда химия какая-то....Или сразу за 10 секунд-ДА!Или -НЕТ!Внешность даже роли не играет...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)