92
Какие черты лица находите секси у мужчин и у женщин?
Считаю секси, когда есть скулы, без них лицо какое-то пресное. Подбородок секси когда выраженный, а не смазанный.
У девушек нравятся красивые пухленькие губы, красивый изгиб рта, зубки, густые волосы, глаза не близко посаженные, большие тоже нравятся, но не на выкате.
У парней нравится чтобы были густые брови, не обязательно тёмные, густые волосы, и нос чтобы не совсем малюсенький
Свернуть
Ответить
тёмно синие глаза в сочетании с тёмными волосами
Ответить
Вспомнился Ален Делон - синие глаза и тёмные волосы, ещё Джаред Лето такой же) У моей мамы тоже тёмно-синие глаза, но не знаю какие волосы - крашеные)
Ответить
Линзы всегда видны)) А потом, во времена Делона линцы были неактуальны) Это редкий цвет, но у моей мамы и у её сестры именно редкий синий цвет, который им достался от их мамы. НИкому из нашего поколения он не передался((, хотя у сестры свой необычный цвет, больше с морским оттенком.
Ответить
Чьорд,про времена Делона ты права:)) Да, синие глаза - это красиво и необычно, если ещё и форма/разрез зашибись, то это Муза априори:)
Ответить
)) А мне если честно зелёные по душе, или карие шоколадного цвета, такие тёплые-тёплые))
Ответить
10
Не скрою, мне больше светлые глаза по душе, а так не принципиально, но карие для меня почти не существуют,в личном плане, я имею в виду:)
Ответить
Не существуют в смысле не нравятся или никогда не встречались кареглазые?
Ответить
Кареглазых-то как раз кругом пруд пруди:D не мой тип скорее:)хотя не зарекаюсь:)тем более что были МЧ с карими глазами
Ответить
Мне цвет как-то не критичен, главное чтобы не слишком светлые, типа светло голубые или светло-зелёные) А карие с детства обажаю, такие как у Евы Лонгории например или каку всем известной Селены Гомез. У меня орехового цвета, конкретнее хейзел, но всегда хотелось шоколадного цвета - даже линцы носила одно время)) Как у африкан-американ нравятся - мистические тёмные глаза...
Ответить
Нее, я не имела в виду как бы выцветшие;светлые - это просто,скажем, голубые глаза,сами по себе не яркие...зелёные...кстати,интересны глаза с вкраплениями других цветов...:)в т.ч. и карие,помню, у подруги именно такие, с вкраплениями зелёного и золотистого, смотрятся интересно:)а есть скорее не карие,аочень тёмные, даже чёрные - вот это с большой долей вероятности не моё...именно в плане выбора партнёра, не более:)
Ответить
У меня смешанный свет, коричневый с зелёным, поэтому в зависимости от освещения и косметики меняют цвет от зелёного до светло карего или могут быть довольно тёмными))
То есть Джонни Депп не твой герой?:)
То есть Джонни Депп не твой герой?:)
Ответить
Ну так это же красиво:)
Джонни Депп в-общем не мой типаж внешне, хотя он мне импонирует, но просто как прикольный чувак:D
Джонни Депп в-общем не мой типаж внешне, хотя он мне импонирует, но просто как прикольный чувак:D
Ответить
)) Тогда на тебе Бреда:http://www.popstarsplus.com/images/BradPittPicture.jpg
Ответить
Я как бы к нему спокойна, хотя в Трое он меня поразил своим телом и красотой, ну и Файт Клаб...актёр он очень хороший)))
Ответить
20
В "Трое" дааа...:)но у меня восприятие его скорее эстетическое, чем сексуальное:)
Ответить
Ну не знаю, куда более сексуальнее? :)Его накачанное красивое тело...ммммм....ягодицы одни чего стоят:)
Ответить
Понимаешь, для меня сексуальность далеко не всегда равна эстетике...опять же без крайностей, вот:)
Ответить
Я понимаю:) Сбрось ссылку хоть, чтобы понять наверняка:)
Ответить
А нету ссылок:)Хотя тут недавно тема была, буквально на днях, я там накидала ссылок, но всё это сильно приблизительно:) Сенсуал я, только через реал всё пойму:)
Ответить
30
Бантик нужен?:)
Анжелина завернула его со всех сторон:) Уж не знаю, насколько он доволен этим))
Анжелина завернула его со всех сторон:) Уж не знаю, насколько он доволен этим))
Ответить
не видела темно-синих, но если хотя бы голубые с темными волосами... тоже очень нравится.
Ответить
А я вот не могу выделить какие-то конкретные черты :( Скулы, да. Густые брови. Жесткие контуры подбородка и губ...
С девушками как-то проще. Меня пленяет восточный разрез глаз, особенно если глаза при этом каре-зелёные, тёплые. Рот с заметно более пухлой нижней губой. Достаточно крупные черты лица. Веснушки и курносые носы :)
С девушками как-то проще. Меня пленяет восточный разрез глаз, особенно если глаза при этом каре-зелёные, тёплые. Рот с заметно более пухлой нижней губой. Достаточно крупные черты лица. Веснушки и курносые носы :)
Ответить
40
Хуй!
Ответить
Не видела ни одного мужского лица, на котором рос бы хуй, уж извините)))
Ответить
А мне встречаются периодически.
то ли рожа, то ли жопа торчит из воротника.
Так лучше бы уж хуй.
то ли рожа, то ли жопа торчит из воротника.
Так лучше бы уж хуй.
Ответить
Для меня сиксюяльны у мужчин и у женщин одни и те же черты. Глазища большие, только не совиные, а кошачьи или чуть-чуть монголоидные. Нидайбох близко поставленные.
Нос небольшой, прямой, но не курносый и не острый.
Губы совсем не обязательно пухлые, если тонкие, но красивой формы, то очень даже секси.
Подбородок не выдающийся, не торчащий вперед, не квадратный.
И самое главное - форма лица и скул. Лошадиные лица не перевариваю, как и слишком широкие. Девушкам можно и пошире скулы, мальчегам лучше поуже. Но чтоб точеные, как у Барби.
Лоб высокий, благородный.
Мальчегам - никаких выдающихся надбровных дуг, квадратных челюстей, резких линий. Брутальные - это не ко мне :)
Нос небольшой, прямой, но не курносый и не острый.
Губы совсем не обязательно пухлые, если тонкие, но красивой формы, то очень даже секси.
Подбородок не выдающийся, не торчащий вперед, не квадратный.
И самое главное - форма лица и скул. Лошадиные лица не перевариваю, как и слишком широкие. Девушкам можно и пошире скулы, мальчегам лучше поуже. Но чтоб точеные, как у Барби.
Лоб высокий, благородный.
Мальчегам - никаких выдающихся надбровных дуг, квадратных челюстей, резких линий. Брутальные - это не ко мне :)
Ответить
Хотела съязвить. Не буду. Поела, теперь добрая. Кароче, склихасофский. Надо ближе к народу быть, угу. Удачи в поиске Кена.
Ответить
50
Слушай, права!!! Вот я дурында... Прашу пращенья за цинизмо-сарказм (можете шлёпнуть)
Ответить
Не, голливудские не катят. Там ну ни одна морда моему вкусу не соответствует. Джонни Депп и Киану Ривз еще с натяжкой покатят, но все равно, немного не то, что я люблю :) Я не говорю, что голливудские дядьки не красивые. Красивые. Но для меня не секси :)
Ответить
Вы небось решили, что мне неземную красоту подавай? Не знаю, где такое прочитали :) Нет, кросавчегов с обложки и прочих суперпупермоделей, накачанных, с мужественной линией челюсти и римским профилем я не полюбляю :) То есть, четко осознаю, что да, красотища и все такое, типа как ваза династии Мин или закат, но но при чем здесь секас? Тема-то была СЕКСИ черты лица, а не КРАСИВЫЕ черты лица :)
Кен мне секси не кажется :) Слащаво-рекламные личики не нравятся. И кстати, все мои полюбовники озвученному типажу соответствовали :) Я живу в местности, где данные черты лица не являются экзотикой :)
Или расскажите, как можно усилием воли заставить себя полюбить дядек не в моем вкусе :)
Кен мне секси не кажется :) Слащаво-рекламные личики не нравятся. И кстати, все мои полюбовники озвученному типажу соответствовали :) Я живу в местности, где данные черты лица не являются экзотикой :)
Или расскажите, как можно усилием воли заставить себя полюбить дядек не в моем вкусе :)
Ответить
Всегда отмечаю скулы и правильные черты лица)) Всегда остановлю свой взгляд на рыжеволосых особенно с густыми волосами, но не крашенных, а натуральных, причём не огненно рыжие, а клубнично блонд, как здесь называют этот цвет, медный такой, но со светлым оттенком. Ирландцы как правило обладают таким вот редким цветом волос)
Ответить
strawberry blonde, ссылки находятся, но все с крашенными волосами, натуральные это что-то с чем-то))
Ответить
Можно говорить о внешности сколько угодно, но никогда не знаешь, кого захочешь на самом деле:)
Ответить
Это точно)) Хотя, моя половина всё-таки отвечает моему вкусу)
Ответить
60
КарочИ ясно, в фаворЕ ирлантСы-большие-яйтСы...)))))))))
ДеУки, шо же вы тада в России до сих пор делаете?)))
ДеУки, шо же вы тада в России до сих пор делаете?)))
Ответить
Смесь ирландской крови с итальянской - вот где красота)
Ответить
мне потомку рабоче-крестьянского пролетариата не понять ваших заграниШно-буржуйских замашек..)))))))))))))
Ответить
А ты думаешь, все ирландцы и итальянцы имигрировавшие 200 лет назад все были аристократами? )))
Ответить
от щаз задумалась.. и нимагу ничо придумать.. наверно мне пох на черты литса.. вот на извилины ... на крупногабаритность я обращаю внимания.. и как правило крупняки все симпатишные моему глазу
Ответить
ну нинаю пачиму... мошт патамучто сама крупняг.. но мелких моя либид даж за мушчин не считает .. у миня к мелким, тока материнские чувства просыпаюцо.. их хочицо пакармить пажалеть к сисям прижать ..
Ответить
70
В каком месте, прости, ты крупняк? :))
А к сисе - прижми, прижми. Попробуй ;) потом забудешь про крупняков напрочь :))
А к сисе - прижми, прижми. Попробуй ;) потом забудешь про крупняков напрочь :))
Ответить
По ИМТ для того, что бы вес-рост попадали хотя бы на вернюю границу нормы, ваш стакилограммовый друг должен быть минимум 197 см. роста :)
Ответить
Пусть будет и чуть ниже, я не против. Лишь бы не совсем мелочь. Хватит с меня этой мелочи. :-)
Ответить
80
ну чо выделываца.. яж 48-50 и рост 168.. правда мне никто не верит.. я все время на шпиляндрах или ооооооооочень высоком каблуке:)
Ответить
У меня нет ответа на этот вопрос :-) Всегда разные, и берут далеко не фейсом ;-)
Ответить
90
Да фиг его знает,это всегда химия какая-то....Или сразу за 10 секунд-ДА!Или -НЕТ!Внешность даже роли не играет...
Ответить