19
автор
Секс
9.09.10 18:43

вас возбуждает подобное?

мою Л возбуждают подобные фантазии от меня:

Про 69

я нахожусь сверху, продолжая ласкать твою истекшую и истекающую бесконечно киску, а головка моего члена равномерно проскальзывает то вглубь твоего ротика, то выскальзывая из него на мгновения прикасаясь к губкам...
ты лежишь только вкушая наслаждение от моих ласк твоего лона и клитора и я пользуюсь твоим приоткрытым ротиком в своих похотливых целях...
ведь моему члену нужна дырочка, чтобы было куда выплескнуть свое желание в виде спермы, а твой ротик так удобно для этого подходит...
ротик похотливой самочки в самом соку...
ну как тут удержаться, чтобы не воспользоваться этим?
головка моего члена все настойчивее и быстрее проникает в твой ротик - ты, сученька, сама на это напросилась и сейчас почувствуешь как поток спермы обдаст твой рот, губы ... твое лицо
... ты чувствуешь, как она на подходе, как она уже рвется наружу...
и прорывается...
я толчками обдаю ей тебя, часть выстреливая внутрь ротика, а часть уже высунув член из него на твои губки и лицо...
член, уже разрядившийся, но пока не потеряв всю твердость ложится на твои губы...
а я при этом не перестаю ласкать и упиваться твоей горячей и влажной плотью...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хммм.... я тут поняла, что давно не пробовала 69... вот как-то не понравилось однажды... а может всё переменилось??? надо перепроверить... спасибо аффтору за перепрошивку:)
Мы с мужем забацали 69 на отдыхе с одновременным оргазмом, первый раз на моей памяти одновременный был.
Ротик, спермочка, губки, зубки, жопка, писька и подобное не возбуждает)))
я не люблю 69.. у миня чота када я оргазмирую.. тиряюся вся .. не дососания становицо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения