Школа
19
автор
Секс
9.09.10 18:43

вас возбуждает подобное?

мою Л возбуждают подобные фантазии от меня:

Про 69

я нахожусь сверху, продолжая ласкать твою истекшую и истекающую бесконечно киску, а головка моего члена равномерно проскальзывает то вглубь твоего ротика, то выскальзывая из него на мгновения прикасаясь к губкам...
ты лежишь только вкушая наслаждение от моих ласк твоего лона и клитора и я пользуюсь твоим приоткрытым ротиком в своих похотливых целях...
ведь моему члену нужна дырочка, чтобы было куда выплескнуть свое желание в виде спермы, а твой ротик так удобно для этого подходит...
ротик похотливой самочки в самом соку...
ну как тут удержаться, чтобы не воспользоваться этим?
головка моего члена все настойчивее и быстрее проникает в твой ротик - ты, сученька, сама на это напросилась и сейчас почувствуешь как поток спермы обдаст твой рот, губы ... твое лицо
... ты чувствуешь, как она на подходе, как она уже рвется наружу...
и прорывается...
я толчками обдаю ей тебя, часть выстреливая внутрь ротика, а часть уже высунув член из него на твои губки и лицо...
член, уже разрядившийся, но пока не потеряв всю твердость ложится на твои губы...
а я при этом не перестаю ласкать и упиваться твоей горячей и влажной плотью...

Свернуть
Ответить
Мы с мужем забацали 69 на отдыхе с одновременным оргазмом, первый раз на моей памяти одновременный был.
Ответить
вот на этом последнем отдыхе??? видать тема пошла... надо подключаться к такому флеш-мобу:)
Ответить
Да) Я не очень люблю 69, меня всегда уговаривает :-) Уговорил))
Ответить
Ротик, спермочка, губки, зубки, жопка, писька и подобное не возбуждает)))
Ответить
пизда, срака,хайло, так лучше?
Ответить
я не люблю 69.. у миня чота када я оргазмирую.. тиряюся вся .. не дососания становицо
Ответить
+1. А еще главное член не прикусить от удовольствия). Я тоже не всегда понимаю эту позу. Рассматриваю только как прилюдию, не более.
Ответить
фсе....это приговор, мы близнецы кот...
ФсебудетФшоколаде *
10.09 08:53
фсе....это приговор, мы близнецы которых разлучили в детстве((((((
Ответить
Как в индийском кино прям)
Mond und Sonne **K**
10.09 08:56
Как в индийском кино прям)
Ответить
или в фантастическом, кто-то из нас ...
ФсебудетФшоколаде *
10.09 09:00
10
или в фантастическом, кто-то из нас чей-то клон)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)