55
ГДЕ найти любовника?
Созрела! Все.. ХОЧУ и все! С мужем не секс, а одно название :((( Вопрос ГДЕ найти. Только не смейтесь, люди! На работе - не реально, т.е не хочу, с друзьями тоже как-то не то... По ночным клубам ходить нет ни желания, ни сил... Сайты знакомств - ерундень полная - одна трепотня... (
Ну поделитесь идейками или опытом плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСозрела! Все.. ХОЧУ и все! С мужем не секс, а одно название :((( Вопрос ГДЕ найти. Только не смейтесь, люди! На работе - не реально, т.е не хочу, с друзьями тоже как-то не то... По ночным клубам ходить нет ни желания, ни сил... Сайты знакомств - ерундень полная - одна трепотня... (
.........
Слушайте, нет ну у нас тут прямо какой-то клуб знакомств устроили. Достали.
А вы как выглядите ?? на улисе с вами знакомяца?? флиртуют?? глазки строят???? не пробывали вот на улице пазнакомицо??
А я сегодня еду, гоню от себя мысли о сексе, а девки в машину заглядывают, я их пропускаю, т.к. тащимся, пробка, смотрю на задницу и думаю, вот ее бы рачком, ну кошмар, гоню эти мысли о сексе от себя, включаю радио, а там в песне поется Люби секс, люби секс, люби секс, так и поют. Ну никуда не деться :-D
Парные танцы; секции типа йоги, скалолазание, триатлон, лыжи; гольф клуб, спорт клуб, просто кафешка, заправка, выставки всякие, и наконец - пресловутый сайт знакомств)
на форумах:)
на разных сайтах ващета мона найти каво угодно .. теже к примеру сосыальные сайты.. там навалом груп знакомств для этого...
еси просто отцацать хоца.....пиши в личку.........
зря вы так ленитесь,у меня тоже работа ,семья ,дом но в клубы иногда всё таки выбираюсь(по праздникам))) и всегда были желающие познакомиться,ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТО ВРОДЕ СЗ ТОЛЬКО в реале.
вот и в последний раз была всего 2часа=2 претендента на номер телефона,
НО С ГОРДОСТЬЮ СКАЗАЛА НЕТ!!!!:-)
вот и в последний раз была всего 2часа=2 претендента на номер телефона,
НО С ГОРДОСТЬЮ СКАЗАЛА НЕТ!!!!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения