55
ГДЕ найти любовника?
Созрела! Все.. ХОЧУ и все! С мужем не секс, а одно название :((( Вопрос ГДЕ найти. Только не смейтесь, люди! На работе - не реально, т.е не хочу, с друзьями тоже как-то не то... По ночным клубам ходить нет ни желания, ни сил... Сайты знакомств - ерундень полная - одна трепотня... (
Ну поделитесь идейками или опытом плиз
Свернуть
Ответить
создай ящик на www.mail.ru - напиши , хочу найти любовника........ и пусть тебе присылают фото , а ты уже выберешь
Ответить
интересно... только ГДЕ писать? в "знакомствах" что ли?
Ответить
здесь и пиши.......... ну можно и там
Ответить
в караганде блин. по клубам лень, сз херня...в театры-музеи подозреваю тоже не пойдёте. может проще крестиком начать вышивать?
Ответить
Девачка, не рано плюсики то ставить? (по возрасту имею в виду)
Ответить
В Караганде? - А это ИДЕЯ!!! :))))))))))) По клубам не лень, а реально сил нет - они ж ночные(!), а у меня работа, дом, дети ежедневно. Но для себя тоже хочется ЖИЗНИ.. секса...
сз - пробовала - ацтой! :-)
сз - пробовала - ацтой! :-)
Ответить
10
да... слышала, что там реально найти нормальных мужиков, но... проблем в том, что мне (хоть и есть права) все машины на одно лицо и я совершенно не в автомобильной теме :(((((((
Ответить
)))))))))))
Ответить
20
а можно я тоже кое что напишу?:-)
Ответить
Слушайте, нет ну у нас тут прямо какой-то клуб знакомств устроили. Достали.
Ответить
а что тебя так нервирует? тебе жалко? или тут прям институт благородных псевдо-девиц?
Ответить
Правильно Ел, здесь всё общее.
Ответить
А вы как выглядите ?? на улисе с вами знакомяца?? флиртуют?? глазки строят???? не пробывали вот на улице пазнакомицо??
Ответить
Мужики головы сворачивают :-)))), но..... как то не знаю... на улице.............................................хотя от недотраха, наверно, скоро уже и на улице будет то, что надо :-)
Ответить
нууууууу так в каком городе ты живешь???? пошли епаться
Ответить
30
думаю любовник - это нечто не просто "пошли епаться"... нет? я любовника ищу.
Ответить
тогда ваще не вижу проблемы! или тема для того чтоп какованить еварушника заловить??
Ответить
Тема для того, что бы понять и найти... Подругам это на фиг не надь. Больше спросить не знаю где... вот....:-)
Ответить
А я сегодня еду, гоню от себя мысли о сексе, а девки в машину заглядывают, я их пропускаю, т.к. тащимся, пробка, смотрю на задницу и думаю, вот ее бы рачком, ну кошмар, гоню эти мысли о сексе от себя, включаю радио, а там в песне поется Люби секс, люби секс, люби секс, так и поют. Ну никуда не деться :-D
Ответить
так ты мужик или женщина? Или ты оно?
Ответить
Парные танцы; секции типа йоги, скалолазание, триатлон, лыжи; гольф клуб, спорт клуб, просто кафешка, заправка, выставки всякие, и наконец - пресловутый сайт знакомств)
Ответить
О! Про йогу в точку попали. Пошла не так давно... ПИПЕТС!!!! Такая публика......... маманегорюй :)))))))))
Ответить
40
Да ЖУТЬ полный! Из адеквата только те, кто енти занятия проводят... реально! :)))))))))
Ответить
Да, кстати, ко мне перец прицепился на форуме и совсем не про секс, и встретится предлагал...так что регистрируйтесь везде и общайтесь.
Ответить
на разных сайтах ващета мона найти каво угодно .. теже к примеру сосыальные сайты.. там навалом груп знакомств для этого...
Ответить
50
сам цаци, ушлепок
Ответить
сам не могу ребра мешают......так что хуйня анонимная сосать придется тебе,не мне так кому другому.....
Ответить
зря вы так ленитесь,у меня тоже работа ,семья ,дом но в клубы иногда всё таки выбираюсь(по праздникам))) и всегда были желающие познакомиться,ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТО ВРОДЕ СЗ ТОЛЬКО в реале.
вот и в последний раз была всего 2часа=2 претендента на номер телефона,
НО С ГОРДОСТЬЮ СКАЗАЛА НЕТ!!!!:-)
вот и в последний раз была всего 2часа=2 претендента на номер телефона,
НО С ГОРДОСТЬЮ СКАЗАЛА НЕТ!!!!:-)
Ответить