Школа
55
.........
Секс
10.09.10 22:03

ГДЕ найти любовника?

Созрела! Все.. ХОЧУ и все! С мужем не секс, а одно название :((( Вопрос ГДЕ найти. Только не смейтесь, люди! На работе - не реально, т.е не хочу, с друзьями тоже как-то не то... По ночным клубам ходить нет ни желания, ни сил... Сайты знакомств - ерундень полная - одна трепотня... (
Ну поделитесь идейками или опытом плиз

Свернуть
Ответить
создай ящик на www.mail.ru - напиши , хочу найти любовника........ и пусть тебе присылают фото , а ты уже выберешь
Ответить
интересно... только ГДЕ писать? в "знакомствах" что ли?
Ответить
здесь и пиши.......... ну можно и там
Ответить
в караганде блин. по клубам лень, сз херня...в театры-музеи подозреваю тоже не пойдёте. может проще крестиком начать вышивать?
Ответить
+1
Hated because of great qualities **K**
10.09 22:18
+1
Ответить
Девачка, не рано плюсики то ставить? (по возрасту имею в виду)
Ответить
девачек тут нет))
10.09 23:00
девачек тут нет))
Ответить
В Караганде? - А это ИДЕЯ!!! :))))))))))) По клубам не лень, а реально сил нет - они ж ночные(!), а у меня работа, дом, дети ежедневно. Но для себя тоже хочется ЖИЗНИ.. секса...
сз - пробовала - ацтой! :-)
Ответить
авто-форум? ;)
Балу_ **K**
10.09 22:24
авто-форум? ;)

Ответить
да... слышала, что там реально найти нормальных мужиков, но... проблем в том, что мне (хоть и есть права) все машины на одно лицо и я совершенно не в автомобильной теме :(((((((
Ответить
сочувствую. ну подчитайте литературку и на форум ай-да ;)
Ответить
)))))))))))
..........
10.09 22:39
)))))))))))
Ответить
Бааалууу....:P На а-эросайтах ))
Ответить
со стюардами и пилотами я не вожусь :-Р
Ответить
Вот ты бурый медвежонок :D
Ответить
мерещится то ли большая то ли малая медведица... (с) :-D
Ответить
Балу Мумий - звезда эстрады, полярный :D
Ответить
автор, пишите в личку
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2395523.htm?m...
ВруШка *
11.09 17:21
Ответить
действительно, похоже-)))
Ответить
помнится в том году ты тоже тут искал все) ну удачи в поисках, дружочек
Ответить
а можно я тоже кое что напишу?:-)
Ответить
езжайте на курорт куда-нить. одна. Там и найдется пара десятков претендентов
Ответить
Слушайте, нет ну у нас тут прямо как...
ФсебудетФшоколаде *
10.09 22:36
Слушайте, нет ну у нас тут прямо какой-то клуб знакомств устроили. Достали.
Ответить
а что тебя так нервирует? тебе жалко? или тут прям институт благородных псевдо-девиц?
Ответить
Правильно Ел, здесь всё общее.
Ответить
А вы как выглядите ?? на улисе с вами знакомяца?? флиртуют?? глазки строят???? не пробывали вот на улице пазнакомицо??
Ответить
Мужики головы сворачивают :-)))), но..... как то не знаю... на улице.............................................хотя от недотраха, наверно, скоро уже и на улице будет то, что надо :-)
Ответить
нууууууу так в каком городе ты живешь???? пошли епаться
Ответить
думаю любовник - это нечто не просто "пошли епаться"... нет? я любовника ищу.
Ответить
тогда ваще не вижу проблемы! или тема для того чтоп какованить еварушника заловить??
Ответить
Тема для того, что бы понять и найти... Подругам это на фиг не надь. Больше спросить не знаю где... вот....:-)
Ответить
А я сегодня еду, гоню от себя мысли о сексе, а девки в машину заглядывают, я их пропускаю, т.к. тащимся, пробка, смотрю на задницу и думаю, вот ее бы рачком, ну кошмар, гоню эти мысли о сексе от себя, включаю радио, а там в песне поется Люби секс, люби секс, люби секс, так и поют. Ну никуда не деться :-D
Ответить
Ты что - модерн токин не так поет :D
Ответить
Это какая-то новая по Дфм, анг+рус яз...я сама прифигела, честно :-D
Ответить
так ты мужик или женщина? Или ты оно?
Ответить
Отсутствием фантазии не страдаю :-Р И могу себе представить, как М имеет Ж.
Ответить
Парные танцы; секции типа йоги, скал...
10.09 23:12
Парные танцы; секции типа йоги, скалолазание, триатлон, лыжи; гольф клуб, спорт клуб, просто кафешка, заправка, выставки всякие, и наконец - пресловутый сайт знакомств)
Ответить
О! Про йогу в точку попали. Пошла не так давно... ПИПЕТС!!!! Такая публика......... маманегорюй :)))))))))
Ответить
А что там?
10.09 23:15
40
А что там?
Ответить
Да ЖУТЬ полный! Из адеквата только те, кто енти занятия проводят... реально! :)))))))))
Ответить
:-D
11.09 00:23
:-D
Ответить
на форумах:)
светлый образ V.I.P.
11.09 00:48
на форумах:)
Ответить
:)
11.09 00:59
:)
Ответить
думаишь помогаит???
О_Крошка **
11.09 01:02
думаишь помогаит???
Ответить
полагаю вот...:ups1
светлый образ V.I.P.
11.09 01:05
полагаю вот...:ups1
Ответить
Да, кстати, ко мне перец прицепился на форуме и совсем не про секс, и встретится предлагал...так что регистрируйтесь везде и общайтесь.
Ответить
ой не говори, на любом форуме никаких проблем с этим "добром"))
Ответить
на разных сайтах ващета мона найти каво угодно .. теже к примеру сосыальные сайты.. там навалом груп знакомств для этого...
Ответить
еси просто отцацать хоца.....пиши в личку.........
Ответить
сам цаци, ушлепок
Anonymous
11.09 14:50
сам цаци, ушлепок
Ответить
сам не могу ребра мешают......так что хуйня анонимная сосать придется тебе,не мне так кому другому.....
Ответить
не, я такой отсосать не дам, не достойна :)
Ответить
зря вы так ленитесь,у меня тоже работа ,семья ,дом но в клубы иногда всё таки выбираюсь(по праздникам))) и всегда были желающие познакомиться,ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТО ВРОДЕ СЗ ТОЛЬКО в реале.
вот и в последний раз была всего 2часа=2 претендента на номер телефона,
НО С ГОРДОСТЬЮ СКАЗАЛА НЕТ!!!!:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)