116
как грамотно отказать мужчине в сексе
Так что бы он не обиделся. Что бы сохранить с ним приятельские отношения. Не каждого же пошлешь. Вот как соседу козлу отказать???? Я с его женой дружу, грубо откажешь, какую нибудь пакость наплетет, отношения нам с ней испортит. А мягко он не понимает. Думает цену набиваю.((((. Накидайте вариантиков, плисс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак что бы он не обиделся. Что бы сохранить с ним приятельские отношения. Не каждого же пошлешь. Вот как соседу козлу отказать???? Я с его женой дружу, грубо откажешь, какую нибудь пакость наплетет, отношения нам с ней испортит. А мягко он не понимает. Думает цену набиваю.((((. Накидайте вариантиков, плисс.
Мужчине ты смогла бы, а вот козлу - ну это как в том топике "Развел на СЗ на минет"...в общем, не обожгись :)
Вульвовагинитом напугай...
Вульвовагинитом напугай...
атсасать...
Если по честному, я когда прочитал название этой темы, я сразу подумал. А ты чо, раньше никагда ни каму не отказывала и всем давала? А щаз значит решила попробовать отказать и не знаешь как?
если это очень больная тема и он очень навязчив,я бы не очень церемонилась несмотря на дружбу с его женой...
а если он дурак,даже при очень мягком отказе все равно останешься виноватой... плавали,знаем... с подругой школьной уже более 10 лет не общаемся...
или вообще ничего не говори....пусть думает что хочет..
а если он дурак,даже при очень мягком отказе все равно останешься виноватой... плавали,знаем... с подругой школьной уже более 10 лет не общаемся...
или вообще ничего не говори....пусть думает что хочет..
А еще.. Рассказывала мама случай из молодости.. Уже замужем была.. Работала в какой то организации. И там один ей прям при людях проходу не давал. Так вот она ему просто при всех как то сказала "Пойдем. Только если у тебя там не будет "росту" в 4 спичечных коробка-я ж тебя на всю организацию опозорю".. Он стушевался,все посмеялись и забыли..
Только я думаю,сейчас такое не прокатит:))) Раньше все ж как то больше стеснялись что ли:))
Только я думаю,сейчас такое не прокатит:))) Раньше все ж как то больше стеснялись что ли:))
А у меня на работе, один мне яблочки приносил и конфетки, угощал подкармливал. Потом говорит, а вы мне не покажете где тут у вас столовая. Я попросила одну озабоченную разведенную барышню которая на него глаз положила его проводить. Он за мной зашел, а я ему Вот Василий Борисович, Людочка сейчас туда идет и вам дорогу покажет. Писец что было. Больше он со мной никогда не разговаривал((((. Даже морду отворачивал когда мимо меня проходил.
Перед тем как в следующий раз будешь открывать двери,а он нарисуется -ты включи телефон на запись!Пусть он там всё проговорит!Как он тебя хочет,зачем он тебя хочет...И ты скажи,всё что думаешь и как планировала про отношения с соседкой подругой!Дальше,можно при следующей "встрече" повторить запись приставаний!Или сохранить эту запись,но чем больше у тебя будет таких записей,тем увереннее ты себя будешь чувствовать,когда скажешь ему в лоб-отъебись!Если дойдёт до обвинений в твой адрес,то продемонстрируй эти записи!ИМХО
Anonymous
так и сказать-трахаться не буду с тобой
Anonymous
Я как-то пыталась объяснить одному заезжему хлопцу - что ничего не выйдет и он мне не симпатичен. (А у него ручки только и делали что тянулись.) Максимум на который он может расчитывать - это общение. Он начал докапываться - а почему. Я понимаю что это мечта какой-то другой барышни, но явно не моя.
На что он мне рассказал что нужно говорить "Ну ты бы сразу так и сказала что ты ищещь другого мужчину, или что тебе нужен другой". я дословность к сожалению не помню :)
На что он мне рассказал что нужно говорить "Ну ты бы сразу так и сказала что ты ищещь другого мужчину, или что тебе нужен другой". я дословность к сожалению не помню :)
Пробежка по свежему воздуху обогатила мозг кислородом. Приняла отважное решение уходить от ближнего боя. Кофе соседкой под любым предлогом, ТОЛЬКО на моей территории. Вход в подъезд только после осмотра территории двора пулей. Выход так же, ибо видио домофон имеется. Думаю ему скоро надоест.
прячься от него...месяцок тебя не увидит, на другую переключится:)
Четыре степени женского "нет":
нет,
нет не сейчас,
нет не здесь,
нет не сюда :))))
По мне и первое "нет" надо упразднить за ненадобностью, оставить только остальные три, на всякий случай - мало ли какие обстоятельства :)))) Как кто-то тут сказал на днях (Малибу?), "нет" - это мужсткое слово, женское слово - "да" :)))
На самом деле, первое "нет" мужчина всегда чувствует и видит, и до того, чтобы произнести это вслух не доходит, не должно. Т.е. он просто не ставит тебя в такую ситуацию. Если часто приходиться говорить нет, то надо на себя попробовать посмотреть со стороны, какой-то неверный посыл исходит, который мужчины не так трактуют. Все очень ИМХО ессно.
нет,
нет не сейчас,
нет не здесь,
нет не сюда :))))
По мне и первое "нет" надо упразднить за ненадобностью, оставить только остальные три, на всякий случай - мало ли какие обстоятельства :)))) Как кто-то тут сказал на днях (Малибу?), "нет" - это мужсткое слово, женское слово - "да" :)))
На самом деле, первое "нет" мужчина всегда чувствует и видит, и до того, чтобы произнести это вслух не доходит, не должно. Т.е. он просто не ставит тебя в такую ситуацию. Если часто приходиться говорить нет, то надо на себя попробовать посмотреть со стороны, какой-то неверный посыл исходит, который мужчины не так трактуют. Все очень ИМХО ессно.
Моя мама в пору своей молодости такому вот соседу-домогателью ведро мусорное на голову одела) Ни куда он не делся - и здоровался потом как ни в чём ни бывало и жена его тоже))
Очень просто... Скажи, мол ты такой ваще акуительный, го тебе религия не позволяет мужу изменять (ну если ты конечно уже не была запалена еще с 4-мя соседями)))) Или скажи, что ты лесбиянка и с мущинами ваще ни-ни.. только с мужем по необходимости)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения