Школа
116

как грамотно отказать мужчине в сексе

Так что бы он не обиделся. Что бы сохранить с ним приятельские отношения. Не каждого же пошлешь. Вот как соседу козлу отказать???? Я с его женой дружу, грубо откажешь, какую нибудь пакость наплетет, отношения нам с ней испортит. А мягко он не понимает. Думает цену набиваю.((((. Накидайте вариантиков, плисс.

Свернуть
Ответить
не надо грубо, не надо мягко, надо вежливо и решительно. никаких хи-хи ха-ха
Ответить
это ты фточку..."Иван Иваныч,у нас с...
светлый образ V.I.P.
11.09 01:27
это ты фточку..."Иван Иваныч,у нас с вами ничего не будет, уж не обессудьте!", вот как-то так...:))))))))
Ответить
будешь приставать, скажу мужу или как вариант оторву яиса
Ответить
гетры розовые надень:-D сам убежит
Ответить
вот зачем ты это напЕсала? ну вот так жестоко зачем а?
Ответить
она сама просила верный способ) а что неправда?
Ответить
фууууу, ну зачем же вот так сразу радикально? добрее надо быть, сначала можно сказать, потом по роже, потом по яйцам, потом жене пропалить и вот если не поймет, то вот тогда вот то что ты напесала, фууууууу
Ответить
я садистка) мне так нравится
Ответить
сука ты дорогая моя, просто сука! :)))))
Ответить
10
спасибо за комплимент:-D
Ответить
да не вапрос :) сучки нынче в дефиците, приходицо вас ценить :)
Ответить
я сама по себе, мне одной хорошо) цени телочек с сиськами
Ответить
ревнуешь? :) а зря :)
ТарасТарасыч **
11.09 02:06
ревнуешь? :) а зря :)
Ответить
Тарас, ты на селедочку налегай))) смотрю не закусываешь совсем:-D
Ответить
не, ну ты чо!!! три кусочка слопал :) ну не каждую ж рюмку закусывать :)
Ответить
да уж, если водка хорошая она и так хорошо пьется)
Ответить
ой дорогая, ты не представляешь какаяона хорошая :) вкусненькая такая :)
Ответить
в розовых гетрах виипет прямо в подъ...
ФсебудетФшоколаде *
11.09 07:24
в розовых гетрах виипет прямо в подъезде))))
Он не пугливый. Он меня в "разных" видах видел. Сосед по подъезду))). В том числе в старой куртке мужа с немытой головой и с помойным ведром.
Ответить
повод значит даешь) баба не захочет, кобель не вскочет;) народная мудрость
Ответить
не баба, а сучка:tongue1
светлый образ V.I.P.
11.09 17:12
20
не баба, а сучка:tongue1
Ответить
заметь, не я это сказала:-D
Ответить
:)))
светлый образ V.I.P.
11.09 17:17
Ответить
Предложить быть просто друзьями.
Ответить
скажи "я друзей не ипу"
Vivien Leigh V.I.P.
11.09 13:12
скажи "я друзей не ипу"
Ответить
а он мне не скажет - А я ипу))), рас...
ФсебудетФшоколаде *
11.09 14:21
а он мне не скажет - А я ипу))), расслабься милая, я все сделаю сам))).
Ответить
Соседу отказать сложно, ну я незнаю. Может пива купить ему - переключится на другой вид удовольствия, потаскушка!
Ответить
а чего тебе его обидки, скажи ему прямо, что он не в твоем вкусе и фсе. Ой, а нормальная подруга не станет верить всяким бредням
Ответить
Мужчине ты смогла бы, а вот козлу - ну это как в том топике "Развел на СЗ на минет"...в общем, не обожгись :)
Вульвовагинитом напугай...
Ответить
А если воодушевлённо молвит:"Вылечим, дорогая!" ? :cool2:D
Ответить
Козел может только помэкать....
Ответить
с козлами базаров не имеем!:D
светлый образ V.I.P.
11.09 02:05
с козлами базаров не имеем!:D
Ответить
Так я и знала. Придется грубо. Проща...
ФсебудетФшоколаде *
11.09 07:26
Так я и знала. Придется грубо. Прощай кофе с его женой на кухне. Здравствуйте свирепые рожы при встрече и не "здрасьти ни до-свидания".
Ответить
О,осенило типа!:) Скажи:"Васисуалий,...
светлый образ V.I.P.
11.09 10:51
О,осенило типа!:) Скажи:"Васисуалий,я так люблю твою жену, мы с ней так душевно дружим,что,извини, я не смогу пойтить на это...нет,(*красиво и отчаянно кусая свои губы*) не смогу!" Гутарить проникновенно, с некоторым эмоциональным надрывом, чтобы проникся:)Ну не променяешь ты самовар с его женой на случку сомнительного качества и такой же ценности с её похотливым Васисуалием!:)
Ответить
опробовать можно. А он не расценит ч...
ФсебудетФшоколаде *
11.09 12:00
опробовать можно. А он не расценит что я в него влюбилась?))))))
Ответить
расценит так - его траблы;-)
светлый образ V.I.P.
11.09 12:09
расценит так - его траблы;-)
Ответить
дамешь отвяжется, попробую как после...
ФсебудетФшоколаде *
11.09 12:18
дамешь отвяжется, попробую как последне средство, следующее будет посыл на йух со всеми последующими выражениями, какие смогу вспомнить
Ответить
угу;-)
светлый образ V.I.P.
11.09 12:21
угу;-)
Ответить
атсасать...
Уарабей **K**
11.09 02:24
атсасать...
Ответить
больной вопрос, давно у тебя видно н...
ФсебудетФшоколаде *
11.09 07:27
больной вопрос, давно у тебя видно не сосали
Ответить
Если по честному, я когда прочитал название этой темы, я сразу подумал. А ты чо, раньше никагда ни каму не отказывала и всем давала? А щаз значит решила попробовать отказать и не знаешь как?
Ответить
отказывала многим и очень многие оби...
ФсебудетФшоколаде *
11.09 12:25
отказывала многим и очень многие обижались на это. Хотя никогда, вроде ничего обидного не говорила. Вот один на форуме со мной пол года после этого не разговаривал и игнорировал. Только недавно начал.Другой и истерику впал и начал письма с оскорблениями слать. Говорит я с ним специально заигрывала(((((, а теперь издеваюсь((((. Может не так говорю? Хотя в основной массе реагируют нормально, на те же слова. Но это не та ситуация, это не форум, а сосед. Хотелось бы нормальные отношения поддерживать.
Вот в какой форме тебе было бы не обидно что бы тебе отказали?
Ответить
та я чот не припомню шоб мне отказывали :) не, ну было, сто пудово, не может же такого быть шоб не отказывали не помню :)
Ответить
ну когда у мужчины уровень интеллект...
ФсебудетФшоколаде *
11.09 12:36
ну когда у мужчины уровень интеллекта высокий))), от него и отшутиться можно и просто определенные границы с ним не переходить, он поймет что дальше не нужно. Я думаю ты просто относишься к мужчинам такого разряда.
Ответить
да не, я думаю тут дело в другом. ну сама прикинь, какая телочка мне откажет? :) Это ж пепец как глупо, мне отказать :) Ну я понимаю если мужик Жанне Фриске откажет, это такое дело, но мне отказать, это ж пепец :) до такого даже фригидная лизбиянка не додумаецо :)
Ответить
видела тут недавно Жану, на юбилейно...
ФсебудетФшоколаде *
11.09 12:48
видела тут недавно Жану, на юбилейном концерте Сергея Мазаева. Пипец, какая она старая и страшная. Вся в морщинах как печеное яблоко и петь нефига не умеет
Ответить
от теперь ты понимаешь чо я ей отказал :)
Ответить
ага))))) оЦтой, вся морщинистая и ко...
ФсебудетФшоколаде *
11.09 12:54
ага))))) оЦтой, вся морщинистая и конопатая))))))
Ответить
Видела её 10 лет назад близко (рядом...
светлый образ V.I.P.
11.09 13:03
Видела её 10 лет назад близко (рядом стояла):) маленькая, коренастая и очень смуглая,припёрлась вся в блёстках...:)тогда никаких морщин не припоминаю...но ах да, дюжина лет, видать, своё поганое дело всё же сделала...
Ответить
зимой видела, сидела на первом ряду ...
ФсебудетФшоколаде *
11.09 13:08
зимой видела, сидела на первом ряду в оркестровой яме))))))
Ответить
да хорош меня уговаривать, она реально не в моем вкусе
Ответить
если это очень больная тема и он очень навязчив,я бы не очень церемонилась несмотря на дружбу с его женой...
а если он дурак,даже при очень мягком отказе все равно останешься виноватой... плавали,знаем... с подругой школьной уже более 10 лет не общаемся...
или вообще ничего не говори....пусть думает что хочет..
Ответить
дверь в подъезд ключом открываю, а о...
ФсебудетФшоколаде *
11.09 12:28
дверь в подъезд ключом открываю, а он сзади придавил, начал в ухо шептать "Миленькая ты моя" и за попу мацать. И вообще постоянно, жена из комнаты, он просто лезет(((((. Раньше случалось с другими. Ну скажешь "я не такая я жду трамвая" и вопрос решен. А это дэбилоид какой-то попался((((((.
Ответить
ну хочет он присандалить тебе по самые помидоры, факт!:)...а вот если положа руку на сердце, что в его отношении ты думаешь?;-)или мужья ближних апрЕорЕ недрочабельны?:)это да...:)
Ответить
какая разница какой он, апреоРе это ...
ФсебудетФшоколаде *
11.09 12:49
какая разница какой он, апреоРе это не вариант
Ответить
писец(((((( я бы,скорее всего,пожертвовала отношениями с соседкой,и врезала бы ему в ухо.... сволочь((((
Ответить
а он тебе в ответку, тоже врезал бы в ухо :) а ежели он тя за попэц щипанул или за сиську памацал, ты можешь в ответ ево за попку ущипнуть и за сиськи помять :)
Ответить
не врезал бы:))) соседи все-таки:))
а если по честному.. я ж ипанутая... в таких ситуациях сначала делаю-потом думаю:).. пока проносило:))
Ответить
ну может надо было, но мне показалос...
ФсебудетФшоколаде *
11.09 12:55
ну может надо было, но мне показалось слишком как-то. Он же не пьяный Бубус)))). Расстерялась я.
Ответить
А еще.. Рассказывала мама случай из молодости.. Уже замужем была.. Работала в какой то организации. И там один ей прям при людях проходу не давал. Так вот она ему просто при всех как то сказала "Пойдем. Только если у тебя там не будет "росту" в 4 спичечных коробка-я ж тебя на всю организацию опозорю".. Он стушевался,все посмеялись и забыли..
Только я думаю,сейчас такое не прокатит:))) Раньше все ж как то больше стеснялись что ли:))
Ответить
А если б не стушевался?!:ups3 прослы...
светлый образ V.I.P.
11.09 13:00
60
А если б не стушевался?!:ups3 прослывёшь как не держащая своё слово...:D
Ответить
скромный попался просто парень)))))
ФсебудетФшоколаде *
11.09 13:01
скромный попался просто парень)))))
Ответить
светлый образ V.I.P.
11.09 13:05
Ответить
ну такая вот история..... раньше все гораздо скромнее были :-D
Ответить
светлый образ V.I.P.
11.09 13:05
Ответить
:))
Временно Новенькая *
11.09 23:36
:))
Ответить
А у меня на работе, один мне яблочки...
ФсебудетФшоколаде *
11.09 12:52
А у меня на работе, один мне яблочки приносил и конфетки, угощал подкармливал. Потом говорит, а вы мне не покажете где тут у вас столовая. Я попросила одну озабоченную разведенную барышню которая на него глаз положила его проводить. Он за мной зашел, а я ему Вот Василий Борисович, Людочка сейчас туда идет и вам дорогу покажет. Писец что было. Больше он со мной никогда не разговаривал((((. Даже морду отворачивал когда мимо меня проходил.
Ответить
я тебе и говорю... что все равно обида будет,как бы не отказала... еще и виноватой сделает... как ни прискорбно,но это к большинству мужчин относится:((
Ответить
ну не все же так закомплексованы? мн...
ФсебудетФшоколаде *
11.09 12:57
ну не все же так закомплексованы? мне кажется это комплексы должны быть огого какие
Ответить
ну не скажи:)) ты со многими сохранила хорошие отношения,кому отказывала:)
Ответить
со многими
ФсебудетФшоколаде *
11.09 13:02
70
со многими
Ответить
тогда тебе и карты в руки:)) умеешь,скорее всего, не понизить самооценку у мужиков:))))
Ответить
да бывает и на старуху проруха, как ...
ФсебудетФшоколаде *
11.09 13:09
да бывает и на старуху проруха, как оказалось)))))
Ответить
Я в таких случаях с удовольствием "показываю, где столовая", принимаю приглашения на обед, на подвоз, на "арбуз с утра завезти", забираю арбуз и дальше сплю с чистой совестью :))) С удовльствие читаю его книжки и слушаю его музыку (в смысле, что он мне приносит), смеюсь шуткам, восхищаюсь профессионализом и т.д. Разонравлюсь - сам перестанет приглашать, а моя совесть чиста, я человека отказами от дружеского общения не обижала и даже получала от отого искреннее удовльствие и много реальной для себя пользы :)))
Ответить
он был длинный, худой, со слащавым в...
ФсебудетФшоколаде *
11.09 17:17
он был длинный, худой, со слащавым выражением лица и с усами как у таракана....бррррр, да ну его с его яблоками и конфетами(((((, пусть лучше отворачивается
Ответить
Ну приведи его вначале в порядок. Пу...
Временно Новенькая *
11.09 23:57
Ну приведи его вначале в порядок. Пусть побреется, покрасится, помоется. А потом носит конфеты и арбузы)
Ответить
ну если тебе это нужно ты и приведи,...
ФсебудетФшоколаде *
14.09 08:36
ну если тебе это нужно ты и приведи, мне есть кому арбузы носить
Ответить
5 баллов!
doczlo *
11.09 23:55
5 баллов!
Ответить
Перед тем как в следующий раз будешь открывать двери,а он нарисуется -ты включи телефон на запись!Пусть он там всё проговорит!Как он тебя хочет,зачем он тебя хочет...И ты скажи,всё что думаешь и как планировала про отношения с соседкой подругой!Дальше,можно при следующей "встрече" повторить запись приставаний!Или сохранить эту запись,но чем больше у тебя будет таких записей,тем увереннее ты себя будешь чувствовать,когда скажешь ему в лоб-отъебись!Если дойдёт до обвинений в твой адрес,то продемонстрируй эти записи!ИМХО
Ответить
интересный план))) я так прям в сыщи...
ФсебудетФшоколаде *
11.09 14:23
интересный план))) я так прям в сыщики заделаюсь
Ответить
:) некоторые секреты тебе уже были сказаны мной,иногда это полезно знать.Иначе никак!
Ответить
Как это взможно? "Подожди,я сейчас в телефоне найду функцию диктофон и тогда продолжим"?)))
Ответить
так и сказать-трахаться не буду с тобой
Ответить
уже, сказала,и не один раз
ФсебудетФшоколаде *
11.09 15:16
уже, сказала,и не один раз
Ответить
Я как-то пыталась объяснить одному заезжему хлопцу - что ничего не выйдет и он мне не симпатичен. (А у него ручки только и делали что тянулись.) Максимум на который он может расчитывать - это общение. Он начал докапываться - а почему. Я понимаю что это мечта какой-то другой барышни, но явно не моя.
На что он мне рассказал что нужно говорить "Ну ты бы сразу так и сказала что ты ищещь другого мужчину, или что тебе нужен другой". я дословность к сожалению не помню :)
Ответить
Пробежка по свежему воздуху обогатил...
ФсебудетФшоколаде *
11.09 21:16
Пробежка по свежему воздуху обогатила мозг кислородом. Приняла отважное решение уходить от ближнего боя. Кофе соседкой под любым предлогом, ТОЛЬКО на моей территории. Вход в подъезд только после осмотра территории двора пулей. Выход так же, ибо видио домофон имеется. Думаю ему скоро надоест.
Ответить
есть порода особо упорных, если что:D иногда это гуд, а иногда - НЕ гуд, ага:))
Ответить
да нет, ну не станет же он меня в ку...
ФсебудетФшоколаде *
11.09 21:28
да нет, ну не станет же он меня в кустах караулить)))), думаю до этого точно не дойдет)))))
Ответить
Ты что от этого муд..ка всю жизнь бегать будешь?
Ответить
прячься от него...месяцок тебя не увидит, на другую переключится:)
Ответить
Вряд ли :) Установка такая - вплоть до глюков :)
/исключительно по описанию ФсеФШоколаде/
Ответить
а ты откуда знаешь?:) Ты и есть тот сосед?:)))
Ответить
Другой :D
Мехх *
11.09 23:32
Другой :D
Ответить
нет, я не Байрон, я другой!!! (с)
Frau Anna काली V.I.P.
11.09 23:33
нет, я не Байрон, я другой!!!
(с)
Ответить
Один из лучших фильмов :)
Ответить
а где глюки? не поняла?
ФсебудетФшоколаде *
13.09 13:37
а где глюки? не поняла?
Ответить
"дверь в подъезд ключом открываю, а он сзади придавил, начал в ухо шептать "Миленькая ты моя" и за попу мацать. И вообще постоянно, жена из комнаты, он просто лезет(((((" - это маньячество уже, крышу снесло у мужика от сисек
Ответить
Да((((((:dash1. Мамочка!!!!! Делать ...
ФсебудетФшоколаде *
13.09 14:09
Да((((((:dash1. Мамочка!!!!! Делать то что??????
Ответить
Ты все еще хочешь пить кофе ?
Ответить
У себя дома с его женой тоже нельзя?...
ФсебудетФшоколаде *
13.09 14:20
У себя дома с его женой тоже нельзя??????
Хватит говорить загадками. Говори нормально и по пунктам. Что делать. Вспомнила, он меня еще при собственном муже обнимал и в щечку целовал, типа шутя((((((.
Ответить
Ты-таки ратуешь за продолжение отношений - соседи есть соседи.
Только вот данных особых не даешь - типаж мужика, кроме, что "маньяк" - а им может оказаться хоть академик, хоть менеджер.
Сталкивать лбами мужей, ес-но - это крайний случай, и крайней можешь оказаться ты, в зависимости от понимания ситуации твоим мужем.
Начни с разговора с соседом, желательно по телефону - можно спокойно, по мере заигрываний с его стороны уходить уже на мужскую уязвимость - язвить по любой части - "не мужик ты, раз не понимаешь, пидар@с, совсем стыд потерял, мудак, сифилитик" и прочее в этом ключе. Козлом обзывать не стоит - его определение именно такое, кмк :) Голосом бери инициативу вверх, как будто перед тобой тупой.
Ответить
ОК, поняла. Как ты прав. Ведь точно ...
ФсебудетФшоколаде *
14.09 08:38
ОК, поняла. Как ты прав. Ведь точно еще виноватой окажусь перед мужем(((. СЕгодня сделаю, отчитаюсь. Давно мог бы написать, между прочим.
Ответить
Четыре степени женского "нет":
нет,
нет не сейчас,
нет не здесь,
нет не сюда :))))
По мне и первое "нет" надо упразднить за ненадобностью, оставить только остальные три, на всякий случай - мало ли какие обстоятельства :)))) Как кто-то тут сказал на днях (Малибу?), "нет" - это мужсткое слово, женское слово - "да" :)))
На самом деле, первое "нет" мужчина всегда чувствует и видит, и до того, чтобы произнести это вслух не доходит, не должно. Т.е. он просто не ставит тебя в такую ситуацию. Если часто приходиться говорить нет, то надо на себя попробовать посмотреть со стороны, какой-то неверный посыл исходит, который мужчины не так трактуют. Все очень ИМХО ессно.
Ответить
А ведь далеко не без истины:)
бессовестная V.I.P.
13.09 10:59
А ведь далеко не без истины:)
Ответить
Идите в пень))))))))))))) ОБЕ. Вы бы...
ФсебудетФшоколаде *
13.09 13:38
Идите в пень))))))))))))) ОБЕ. Вы бы его видели))))))
Ответить
Да я не про твой случай в частности :oops ёкалэмэнэ:)))))
Ответить
:-)))) вот так то лучше, а то щас ка...
ФсебудетФшоколаде *
13.09 14:04
:-)))) вот так то лучше, а то щас как дам)))))
Ответить
погОдь, плёточку-то возьми:oops
бессовестная V.I.P.
13.09 14:26
погОдь, плёточку-то возьми:oops
Ответить
))))))это не по моей части, я сама п...
ФсебудетФшоколаде *
13.09 14:27
))))))это не по моей части, я сама попку подставить тока могу)))))
Ответить
блиннн-блиннн-блиннн :'(
бессовестная V.I.P.
13.09 15:01
блиннн-блиннн-блиннн :'(
Ответить
Если он страшен, то специально для вас пятый вариант: нет, не с тобой ;-)
Ответить
Моя мама в пору своей молодости тако...
Hated because of great qualities **K**
14.09 03:12
Моя мама в пору своей молодости такому вот соседу-домогателью ведро мусорное на голову одела) Ни куда он не делся - и здоровался потом как ни в чём ни бывало и жена его тоже))
Ответить
Очень просто... Скажи, мол ты такой ваще акуительный, го тебе религия не позволяет мужу изменять (ну если ты конечно уже не была запалена еще с 4-мя соседями)))) Или скажи, что ты лесбиянка и с мущинами ваще ни-ни.. только с мужем по необходимости)
Ответить
а если уже один раз секас был,но на слабую троечку с его стороны и повторять совсем не хотца. как отказать? ему видимо понравилось, блин...а я вся такая культурная, правду сказать не могу
Ответить
ах ты сучка анонимная(((. За себя пр...
ФсебудетФшоколаде *
14.09 14:24
ах ты сучка анонимная(((. За себя приписки делай и под своим ником
Ответить
Наташ, ты че....:(
"чуть не забыла"-значит, что чуть неанонимно не написалась....
щас в личку стукнусь....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)