79
Fredi
Секс
11.09.10 10:00

Как корректно спросить женщину о ее половом здоровье ?

Девушки, подскажите...
Как Вас корректно (что бы не обиделись вы) спросить о состоянии вашего полового здоровья ?
Ес-но предполагается взаимный обмен информацией.
Просто хочется знать, что имеешь близость со здоровым человеком.

p.s.
Как я понимаю о совместно сдачи анализов на ЗППП и речи быть не может. Слышал, что женщины крайне негативно к этому относятся :( (типа, ты меня за кого принимаешь.....)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите...
Как Вас корректно (что бы не обиделись вы) спросить о состоянии вашего полового здоровья ?
Ес-но предполагается взаимный обмен информацией.
Просто хочется знать, что имеешь близость со здоровым человеком.

p.s.
Как я понимаю о совместно сдачи анализов на ЗППП и речи быть не может. Слышал, что женщины крайне негативно к этому относятся :( (типа, ты меня за кого принимаешь.....)
Fredi
Блин, а ведь и правда, хоть бы кто раз в жизни спросил...Не-а :think
а что толку от анализов в плане короткой перспективы? Пол года пользуйте презервативы по-любому.
О я ток бы зауважала мушчину поси такова вапроса.. и даж с радостью сдалап вместе анализы.. я очень брезглива.. и боюсь чонить зацепить.. поентому яп сама первая такоэ спросилап и предложилап сдать анализы:) ща стока заразы лазит.. вона скока порядошных жон,, имеют любовнегов.. а енти любовнеги зачастую епут не тока одну жану
Вот в след. раз попрошу своего врача спецом списочек анализов дял мужчины и напишу здесь. Вдруг кому пригодиться, чтоб в себе разобраться :)))
Так и спросить " А ты трипаком давно не болела7"
Anonymous
1.только совместный анализ,и не каких распросов,
можно долго дискутировать на эту тему ,
2.я за презервкатив
Презиком пользоваться, пока нет полного доверия и такие темы считаются обидными.
сначала спать в презиках , а потом вместе сходить в ГВД и не гулять друг от друга
Фреди. вы кого-то нашли? Или все ещше мучаетесь вопросом спать или не спать?)))
Допустим, она принесет справку. а как же инкубационный период?? Ваша жена вам бяку не простит))
вот ничего глупее вопроса -
А как у тебя с половым здоровьем? - нет...
Наоборот, если предлагаешь совместно провериться, то для девушки это даже лучше (для нормальной толковой)...
Значит, ты рассчитываешь на длительные отношения)) это всегда приятно, равно как и то, что для нее ты становишься ответственным и заботливым мужчиной))
Интересно.....
представила ситуацию,если у кого то из партнёров всё таки обнаружиться инфекция,не очень то приятная ситуация.
Мол милая подлечись (как правило недели 2 как минимум)
и если твоё место ещё будет вокантно приходи со справкой.
не хотела бы я быть на таком месте
Так и спросить епт....

Я как правило не абижаюсь,усегда отвечаю честно - НЕТ ИНЧЕМ НЕ БОЛЕЮ,,)))

есси настроение есть,погу сама пиздануть, шо "Я ничем не балею,не валнууууйси..."
Людям, при разговорах о волнующих их проблемах, свойственно оживляться. Попробуйте невзначай с ней поговорить например о гонорее ;)
Все равно наврет, лучше по запашку определиться.
Anonymous
Моя подруга делала так: она сама сдала анализы на всякие заболевания, принесла партнеру справку и сказала "Милый, т к у нас не просто трах, а серьезные отношения, т к я тебя люблю и мне не безразлично твое здоровье, т к ты меня брал не девственницей, да, я конечно предохранялась, но с тобой, любимый, мне бы хотелось без презиков, я на всякий случай сделала вот анализы, они все отрицательные, я здорова! Сделай, пожалуйста, ты тоже и мы будем секситься без резинок." Ну как-то так у нее было. Мне кажется, довольно умно она поступила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения