79
Как корректно спросить женщину о ее половом здоровье ?
Девушки, подскажите...
Как Вас корректно (что бы не обиделись вы) спросить о состоянии вашего полового здоровья ?
Ес-но предполагается взаимный обмен информацией.
Просто хочется знать, что имеешь близость со здоровым человеком.
p.s.
Как я понимаю о совместно сдачи анализов на ЗППП и речи быть не может. Слышал, что женщины крайне негативно к этому относятся :( (типа, ты меня за кого принимаешь.....)
Свернуть
Ответить
И уж если пошла такая пьянка, то как предлагаете подкатить с подобным вопросом к вам,мужчинам, уважаемый Фреди?;-)Чтобы оптимально и без осадочка:)
Ответить
Лично я к подобному вопросу вполне адекватно отношусь.
Т.к. знаю, что девушка, которая такой вопрос мне задает - доверяет мне и ей не безразлично состояние ее и моего полового здоровья.
Т.к. знаю, что девушка, которая такой вопрос мне задает - доверяет мне и ей не безразлично состояние ее и моего полового здоровья.
Ответить
Адекватно - это хорошо...:) А как предпочтительно сформулировать этот вопрос, каким образом?:)
Ответить
Из слов составляются предложения. Ну и т.д. :)
Ответить
наверное никак, если не доверяешь женщине, одеваешь презерватив. Если она не разборчива в связях, то скорее всего изобразит тебе "бурное негодование", даже если будет не здорова. А если порядочная, то просто ты ее обидишь.
Ответить
вот-вот. не люблю их, но увы... :(
А обидеть нормальную женщину таким вопросом невозможно, имхо! Ибо за своим половым здоровьем надо следить регулярно, независимо от наличия/отсутствия личной жизни в конкретнеый промежуток времени. Минимум раз в год: мазок, посев и около 5-7 основных ПЦР. Ну, и ессно, каждый раз, приходя к гинекологу, мазок. А ходть к нему планово надо раза 3-4 в год, имхо. Немного чаще чем к стоматологу, но все же не так рутинно как косметологу :)).
Девочки, у нас там такой тонкий прекрасный механизм, давайте его беречь! :)))
А обидеть нормальную женщину таким вопросом невозможно, имхо! Ибо за своим половым здоровьем надо следить регулярно, независимо от наличия/отсутствия личной жизни в конкретнеый промежуток времени. Минимум раз в год: мазок, посев и около 5-7 основных ПЦР. Ну, и ессно, каждый раз, приходя к гинекологу, мазок. А ходть к нему планово надо раза 3-4 в год, имхо. Немного чаще чем к стоматологу, но все же не так рутинно как косметологу :)).
Девочки, у нас там такой тонкий прекрасный механизм, давайте его беречь! :)))
Ответить
мужчины, кстати, не спрашивали меня в жизни ни разу! :)) а вот без презерватива норовили :evil
так что, девочки, спасение утопающих - дело рук сами утопающих :)))
так что, девочки, спасение утопающих - дело рук сами утопающих :)))
Ответить
10
мне ещё нравицо отмаза .. я здоров у миня бабы месяц... два... пол года не было . эт типа здоров он:)
Ответить
Знаешь, вот не буду тут орать, что "у меня никогда ничего не было", и, не постеснюсь написать, что мои мужчины узнавали о своих диагнозах после моего обследования :( Так еще иногда бывают такие, что бухтят "это есть у 90 % населения земного шара и ничего". Да мне до сиреневой звезды эти 90%, у меня этого быть не должно. Нет ничего, что не лечилось бы за неделю! Ну как им может быть настолько пофиг! :( :evil
Ответить
я уже молчу про классику - инфекцию и воспаление после того, как у партнера горло болело. а ведь тоже - долгие отношения, постоянный партнер, вроде как даже проверенный (следит за собой). и что, от того, что это, допустим, стафилококк, а не какая-то специфичная половая инфекция, это не надо лечить? как положено - антибиотиками, обоим партнерам. чтобы никаких вялотекущих хронических форм! я обычно на мужиков не наезжаю, и даже их защищаю :))) но тут им пора мозги включать, ой пора! или пусть парятся к 45 со своими простатитами и нестояком сами! а я себе в 45 30-летнего найду, ежели чего :-D!!!!
Ответить
+1 ко всему. и если уважает и бережет - оденет. даже если и сам безбашенный и хочет без
Ответить
По мне так совершенно нормально предложить вместе обследоваться. Только это должно быть преподнесено в мягкой форме, типа "дорогая, я хочу заниматься с тобой любовью без презерватива, как ты на это смотришь?....." (если ответ положительный, то предложить провериться вместе ;)
Ответить
Можно в личку. Расскажите pls мне о состоянии своего полового здоровья ? ;)
Ответить
что-то я стесняюсь, и вообще я первая никогда-никогда не пишу в личку мужчинам, это ведь опасно...и вообще, претит моим принципам:)))))
Ответить
Откуда в таком милом создании столько здорового эгоизма ? :)
Нельзя же все время брать, нужно и отдавать хоть иногда.
Нельзя же все время брать, нужно и отдавать хоть иногда.
Ответить
20
не пиши, вот так я одному написала, по делу, а он потом сказал что сама приставала)))))0
Ответить
Как поживает твоя пииипка ? :)
Слышал, из-за жары влажность понизилась - твоя сама-то как ? Бурные реки, крутые берега ? :D
Слышал, из-за жары влажность понизилась - твоя сама-то как ? Бурные реки, крутые берега ? :D
Ответить
Несмотря на общий засушливый климат и редкие осадки, в целом почва достаточно неплохо увлажнена, но требует более частого её орошения...:ups1 ...:D
Ответить
О, для обильного урожая не помешал бы мелиоратор, с запасом питательных веществ для вашей почвы :)
Ответить
А то, для хорошего урожая весь ГОСТ на отсутствие вредителей пройден :D А как у вас обстоят дел с качеством поля ? :D
Ответить
Качество полового покры...ой! т.е. поля всецело зависит от качества его полива и частоты инсемина...ну да,удобрений,мон шер :cool2
Ответить
30
а что толку от анализов в плане короткой перспективы? Пол года пользуйте презервативы по-любому.
Ответить
Не в анализах дело. А в том, что бы просто перед близостью поговорить о своем и партнерши половом здоровье (и здоровье вообще).
Знаю ситуацию, когда один мужик через день после секса сообщил своей партнерше, что у него гепатит. А раньше (перед сексом) типа забыл сказать. Вот та дефка страху натерпелась, пока ждала результаты анализов...
Знаю ситуацию, когда один мужик через день после секса сообщил своей партнерше, что у него гепатит. А раньше (перед сексом) типа забыл сказать. Вот та дефка страху натерпелась, пока ждала результаты анализов...
Ответить
Презик от некоторых ЗППП (особенно вирусных) очень слабо защищает.
Ответить
думаете, разговоры могут дать уверенность, что у неё и у Вас всё ОК?
Я знаю много более страшных ситуаций с более ужасающим концом. Нельзя верить на слово.
Я знаю много более страшных ситуаций с более ужасающим концом. Нельзя верить на слово.
Ответить
40
О я ток бы зауважала мушчину поси такова вапроса.. и даж с радостью сдалап вместе анализы.. я очень брезглива.. и боюсь чонить зацепить.. поентому яп сама первая такоэ спросилап и предложилап сдать анализы:) ща стока заразы лазит.. вона скока порядошных жон,, имеют любовнегов.. а енти любовнеги зачастую епут не тока одну жану
Ответить
Ну и что? Олень домашний все равно стерпит, не так ли?
Ответить
Вот в след. раз попрошу своего врача спецом списочек анализов дял мужчины и напишу здесь. Вдруг кому пригодиться, чтоб в себе разобраться :)))
Ответить
:-)))) и требовать копию заверенную перед регистрацией у новых членов форума)))))))))
Ответить
кому надо, может и потребует :)). мой подход - каждый должен следить ЗА СОБОЙ. у меня лично требования к моему здоровью бескомпромиссные. как к качеству продуктов! :))) ксати, пойду-ка я макарончиков с семгой себе сделаю :)))
Ответить
Так и спросить " А ты трипаком давно не болела7"
Ответить
1.только совместный анализ,и не каких распросов,
можно долго дискутировать на эту тему ,
2.я за презервкатив
можно долго дискутировать на эту тему ,
2.я за презервкатив
Ответить
50
А может и нужно,после просмотра кароткометражки про инфекции и спервотозоидОВ КОТОРЫЕ легко проникает через поры презика.
НАЧИНАЕШЬ ЗАДУМЫВАТЬСЯ
НАЧИНАЕШЬ ЗАДУМЫВАТЬСЯ
Ответить
сначала спать в презиках , а потом вместе сходить в ГВД и не гулять друг от друга
Ответить
Фреди. вы кого-то нашли? Или все ещше мучаетесь вопросом спать или не спать?)))
Ответить
Допустим, она принесет справку. а как же инкубационный период?? Ваша жена вам бяку не простит))
Ответить
вот ничего глупее вопроса -
А как у тебя с половым здоровьем? - нет...
Наоборот, если предлагаешь совместно провериться, то для девушки это даже лучше (для нормальной толковой)...
Значит, ты рассчитываешь на длительные отношения)) это всегда приятно, равно как и то, что для нее ты становишься ответственным и заботливым мужчиной))
А как у тебя с половым здоровьем? - нет...
Наоборот, если предлагаешь совместно провериться, то для девушки это даже лучше (для нормальной толковой)...
Значит, ты рассчитываешь на длительные отношения)) это всегда приятно, равно как и то, что для нее ты становишься ответственным и заботливым мужчиной))
Ответить
60
ну так и трахатьсо можно перестать... и вымрем все...
и потом, может они вполне свободны...
и потом, может они вполне свободны...
Ответить
пусть анализы идут сдавать... по любому... заодно в Шоколаднице посидят, почирикают))
Ответить
я к тому, что независимо от ответа на вопрос РИСК НЕ ИСКЛЮЧАЕТСЯ, так что только анализы и помогут...
Ответить
мало того, что может и соврать, может банально не знать, что больна. Анализы хорошо, но не в этом случае. Кто поручится за вторые половины любовников?
Ответить
На самом деле, я утрирую *пугаю Фреди)))*. Анализ, плюс презерватив, думаю, хватит мер предосторожности
Ответить
Интересно.....
представила ситуацию,если у кого то из партнёров всё таки обнаружиться инфекция,не очень то приятная ситуация.
Мол милая подлечись (как правило недели 2 как минимум)
и если твоё место ещё будет вокантно приходи со справкой.
не хотела бы я быть на таком месте
представила ситуацию,если у кого то из партнёров всё таки обнаружиться инфекция,не очень то приятная ситуация.
Мол милая подлечись (как правило недели 2 как минимум)
и если твоё место ещё будет вокантно приходи со справкой.
не хотела бы я быть на таком месте
Ответить
Так и спросить епт....
Я как правило не абижаюсь,усегда отвечаю честно - НЕТ ИНЧЕМ НЕ БОЛЕЮ,,)))
есси настроение есть,погу сама пиздануть, шо "Я ничем не балею,не валнууууйси..."
Я как правило не абижаюсь,усегда отвечаю честно - НЕТ ИНЧЕМ НЕ БОЛЕЮ,,)))
есси настроение есть,погу сама пиздануть, шо "Я ничем не балею,не валнууууйси..."
Ответить
Людям, при разговорах о волнующих их проблемах, свойственно оживляться. Попробуйте невзначай с ней поговорить например о гонорее ;)
Ответить
70
Все равно наврет, лучше по запашку определиться.
Ответить
Моя подруга делала так: она сама сдала анализы на всякие заболевания, принесла партнеру справку и сказала "Милый, т к у нас не просто трах, а серьезные отношения, т к я тебя люблю и мне не безразлично твое здоровье, т к ты меня брал не девственницей, да, я конечно предохранялась, но с тобой, любимый, мне бы хотелось без презиков, я на всякий случай сделала вот анализы, они все отрицательные, я здорова! Сделай, пожалуйста, ты тоже и мы будем секситься без резинок." Ну как-то так у нее было. Мне кажется, довольно умно она поступила.
Ответить
Под залет захомутать хотела?
Ответить
В принципе любому партнеру, а не только разлюбимому можно сказать, что прошла плановое обследование, все в шоколаде, и будешь признательна, если он при случае поделится встречной информацией :)))
Ответить