12
чего от него ждать?
"...хочу просто животного секса, без слова нет, только да. Если я спрашиваю, можно сегодня, можно так, можно сюда, то хочу слышать от тебя сучки, только слово ДА, да можно сегодня, да можно так, да можно сюда, да отдери меня как грязную шлюху. Только да. Ты и я животные и нас тянет друг к другу только животный секс, которого не будет ни с кем, только между нами."
И много чего в таком духе. Не ленится, строчит. Воспитанный. Только машину водит резковато, а так - обычный парень, не наглец, смущается.
Интересно, какой с ним может быть секс? Чего от него ждать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"...хочу просто животного секса, без слова нет, только да. Если я спрашиваю, можно сегодня, можно так, можно сюда, то хочу слышать от тебя сучки, только слово ДА, да можно сегодня, да можно так, да можно сюда, да отдери меня как грязную шлюху. Только да. Ты и я животные и нас тянет друг к другу только животный секс, которого не будет ни с кем, только между нами."
И много чего в таком духе. Не ленится, строчит. Воспитанный. Только машину водит резковато, а так - обычный парень, не наглец, смущается.
странные у него ассоциации с животным сексом...животные в жопу не ебуться и в рот не берут.
мне муж уже давно объяснил "нет" - это мужское слово, женское - "да" :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения