Школа
12
Секс
11.09.10 15:17

чего от него ждать?

"...хочу просто животного секса, без слова нет, только да. Если я спрашиваю, можно сегодня, можно так, можно сюда, то хочу слышать от тебя сучки, только слово ДА, да можно сегодня, да можно так, да можно сюда, да отдери меня как грязную шлюху. Только да. Ты и я животные и нас тянет друг к другу только животный секс, которого не будет ни с кем, только между нами."
И много чего в таком духе. Не ленится, строчит. Воспитанный. Только машину водит резковато, а так - обычный парень, не наглец, смущается.
Интересно, какой с ним может быть секс? Чего от него ждать?

Свернуть
Ответить
любой,мало инфы
ФсебудетФшоколаде *
11.09 15:18
любой,мало инфы
Ответить
хм:)а стержень-то встал:)
светлый образ V.I.P.
11.09 15:41
хм:)а стержень-то встал:)
Ответить
В каком смысле? У него уже давно всё стоит, это понятно.
"... я тебя во сне каждую ночь деру как козу сидорую"
Ответить
да у мну:)чёт я повелась своим начал...
светлый образ V.I.P.
11.09 15:47
да у мну:)чёт я повелась своим началом на столь скабрезные речи:)))
Ответить
То есть мне типа круто повезло? :D
Ответить
насчёт круто не знаю,но я типа возбудилась:D главное, чтобы дело соответствовало словам, ну вы понимаете;-)
Ответить
Вот и я того боюсь.
Автор
11.09 16:32
Вот и я того боюсь.
Ответить
странные у него ассоциации с животным сексом...животные в жопу не ебуться и в рот не берут.
Ответить
Животные могут отъипать куда попало, так сказать перепутать, у собак такое видела. Наверно автор именно это имел ввиду, что хочет чтоб с секаса так переклинило чтоб отъипали они друг друга куды не попадя.
Ответить
Просто к теме: 2 дня назад рядом с детской площадкой два кобеля друг друга... Идет папа с 3 летней дочкой и говорит он дочке "Блин, не знал, что и собаки пид..сы бывают!" Мамашки все в ауте чуть не попадали.
Ответить
мне муж уже давно объяснил "нет" - это мужское слово, женское - "да" :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)