110
Носки....
Ну почему...ну почему меня они так раздражают?!
Так ладно в реальной жизни то н елюблю их..
но когда вижу по телеку....как мужчина....РАЗДЕЛСЯ ДО ТРУСОВ И НОСКОВ.....НЕ снимает носки и ТАК лезит в кровать....в чистую кроватку с чистым постельным бельем в своих грязныых, за весь день пропотевших и прованявших носках...меня прям выворачивает...
а када вижу что они еще и сношаються!!(люди по телеку) и мужчина В НОСКАХ.....
прям придушила бы режжисеров-аператоров....
прям нимагу...
НУ КАК МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ КОГДА НА МУЖИКЕ - НОСКИ?!
Буууууууэээ!!!!!
все..крик души...нимагу больша - раздражает прям...до смертоубивства скоро дойду...буду душить усех мужиков в носках.... и без них тоже....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу почему...ну почему меня они так раздражают?!
но когда вижу по телеку....как мужчина....РАЗДЕЛСЯ ДО ТРУСОВ И НОСКОВ.....НЕ снимает носки и ТАК лезит в кровать....в чистую кроватку с чистым постельным бельем в своих грязныых, за весь день пропотевших и прованявших носках...меня прям выворачивает...
прям нимагу...
Буууууууэээ!!!!!
все..крик души...нимагу больша - раздражает прям...до смертоубивства скоро дойду...буду душить усех мужиков в носках.... и без них тоже....
прям нимагу...
Буууууууэээ!!!!!
Вас они раздражают только в сексе или вы их не носите ибо ненавидите?
Anonymous
Лезет лезет он в носках :-D Главное чтоб лез :-) А мне нравится, но это было только в студенческие годы :-) Мужчины начитались и культурно снимают носочки ;-)
мне всё равно:) хотя такого не наблюдается:) ...помню один раз, когда МЧ на работу собирался,предварительно оставшись у меня на ночь (давно было),а на пороге мы посмотрели друг на друга иии...:)в итоге на нём - ничего, кроме носков...почему-то запомнилось:D:D
А мне нравятся например девочки в носочках ;)
согласен с афтором, сам тоже ненавижу носки вааааААпще и тапки тоже, а когда ими шаркают так совсем придушил бы сразу
Классный у тебя телек, обонятельный просто :)
надо чтоли напялить на муя носки.. и пасатреть.. даж нинаю раздражает миня это или нет
Ань, раздражает, когда по телеку видишь. А когда накрывает полностью, вместе с мозгами, мне лично по фигу, в чем он одет. Не это суть...
Дались вам эти носки :) Я и не замечаю в процессе, есть они на мужчине или нет :)
Автору пропить курс анти-депрессантов, а еще лучше полежать месяцок под наблюдением соответствующих специалистов :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения