110
Носки....
Ну почему...ну почему меня они так раздражают?!
Так ладно в реальной жизни то н елюблю их..
но когда вижу по телеку....как мужчина....РАЗДЕЛСЯ ДО ТРУСОВ И НОСКОВ.....НЕ снимает носки и ТАК лезит в кровать....в чистую кроватку с чистым постельным бельем в своих грязныых, за весь день пропотевших и прованявших носках...меня прям выворачивает...
а када вижу что они еще и сношаються!!(люди по телеку) и мужчина В НОСКАХ.....
прям придушила бы режжисеров-аператоров....
прям нимагу...
НУ КАК МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ КОГДА НА МУЖИКЕ - НОСКИ?!
Буууууууэээ!!!!!
все..крик души...нимагу больша - раздражает прям...до смертоубивства скоро дойду...буду душить усех мужиков в носках.... и без них тоже....
Свернуть
Ответить
нидатрах?
Ответить
а я тут у Кайкова по телику увидела момент - меня аж затрясло....
ужс...носки...беею.....
сразу вспомнился один мч,который мне объяснял ,как ему пиздато кады на девушке белый носочки....
как он их любит..
прям как вспомню - так вздрогну...
НИНАВИЖУ НОСКИ!!!
Нинавижу колготки и чулки!
Я люблю шоп ноги были свободные!!!! бее.е....
ужс...носки...беею.....
сразу вспомнился один мч,который мне объяснял ,как ему пиздато кады на девушке белый носочки....
как он их любит..
прям как вспомню - так вздрогну...
НИНАВИЖУ НОСКИ!!!
Нинавижу колготки и чулки!
Я люблю шоп ноги были свободные!!!! бее.е....
Ответить
Я ваще одежду не люблю...
ни трусики,ни лифоны,ни платья, ни шатны,ни юбкт ...ваще не люблю одежду...
Но носки прям..нинавижу...
мама в детстве по 2 пары жимой надевала....иногда по 1ой, но эти вязанные твари были тааааакими колючими...бррр....
чулки мона тока для любимаго....
но усе равно ни люблю когда ноги хоть в чем то стисненены...ну не могу я...не люблю..бе..((
ни трусики,ни лифоны,ни платья, ни шатны,ни юбкт ...ваще не люблю одежду...
Но носки прям..нинавижу...
мама в детстве по 2 пары жимой надевала....иногда по 1ой, но эти вязанные твари были тааааакими колючими...бррр....
чулки мона тока для любимаго....
но усе равно ни люблю когда ноги хоть в чем то стисненены...ну не могу я...не люблю..бе..((
Ответить
перебор в чем?
Зацепило то,шо па телику тока шо увидела, что хто-то там в постель прыгнул в носках...
прям весь секс и желание убило за эту секунду....ужс....
Зацепило то,шо па телику тока шо увидела, что хто-то там в постель прыгнул в носках...
прям весь секс и желание убило за эту секунду....ужс....
Ответить
10
в одном фильме мужчина так раздражался и до хорошего его это не довело) побереги нерву, Ань)
Ответить
Наод ,шоп нерву побереч, на шота отвлекаться...
а на ош я могу отвлечся в 4ех стенах, адна и никуянизамающаяся ничем..(((
а на ош я могу отвлечся в 4ех стенах, адна и никуянизамающаяся ничем..(((
Ответить
колготки, чулки...мы о мужских носках или в приципе о том что можно натянуть на ноги? :) неее, я носочки обожаю! причем самой самой непредсказуемой расцветки :) колготки наше фсе в холодный период, ну а чулки для наших милых мужчин :)
Ответить
Я ваще колготок ни ношу. ни зимой, ни уж тем более летом. Носки - только стрейч (блин забыла,итакие тооонкие тонкие ) не люблю х/б. Противно,прям мурашки по коже...
Ответить
просто на твою жопу размера колготок не бывает
Ответить
с твоими почками, дорогая, лучше ходить в мурашках, чем без колготок, подумай об этом! сдается мне, что ты и зимой ходишь чуть ли не в шортах :)
Ответить
пиля..ты права..((
Я зимой стараюсь как летом...
Я шарф и шапку нинашу,патаму шта тоже их очень не люблю..перчатки так же..
отколготок ваще блевать тянет,особенно зимних...
((эх...
знаю знаю... про почки пиля..((
Я зимой стараюсь как летом...
Я шарф и шапку нинашу,патаму шта тоже их очень не люблю..перчатки так же..
отколготок ваще блевать тянет,особенно зимних...
((эх...
знаю знаю... про почки пиля..((
Ответить
ну тада штанцы тепленькие тебя спасут! хотя я ваще не представляю как без колготок зимой выжить...
Ответить
Ну вот в теплых та и хожу...брюки зимние утепленные,или в основном зимние джинсы..
как выживаю?
А у меня длинное пуховое пальто, мою любимое. Я в нем на первую встречу форума приходила..))
как выживаю?
А у меня длинное пуховое пальто, мою любимое. Я в нем на первую встречу форума приходила..))
Ответить
20
так оно у меня до середины икры....
а отколена сапоги уже идут и канешна носки....((((приходится..((
а отколена сапоги уже идут и канешна носки....((((приходится..((
Ответить
Пасипки :*
))
ГЛАВНое странно - не люблю я лето в силу ужасной жары, но люблю за то что можно одеть шорты,шлепки и футболку..
а зиму я абажаю за ее холод и снег, метель и вьюгу, но...не люблю тепло одеваться((( писец проста)
))
ГЛАВНое странно - не люблю я лето в силу ужасной жары, но люблю за то что можно одеть шорты,шлепки и футболку..
а зиму я абажаю за ее холод и снег, метель и вьюгу, но...не люблю тепло одеваться((( писец проста)
Ответить
Эк, тебя плющит!
Я как то спокойно к носкам отношусь, привыкла, сжилась с ними ;)
Меня с другой стороны мужские носки беспокоят - из анекдота - на какой неделе инкубационного периода ребенку мальчику закладывается ген отвечающий за разбрасывание носков по дому, и как сделать чтоб этот ген сдох ;)
Я как то спокойно к носкам отношусь, привыкла, сжилась с ними ;)
Меня с другой стороны мужские носки беспокоят - из анекдота - на какой неделе инкубационного периода ребенку мальчику закладывается ген отвечающий за разбрасывание носков по дому, и как сделать чтоб этот ген сдох ;)
Ответить
Как сделать?
Заставлять мужа ЕЖЕДНЕВНо пир тебе,на твоих глазах синмать носки и ложить их в корзину для гр. белья.
Мож и угадаешь- з а 9 месяцев то.
да и мужу польза - мож привыкнет..? :)
Заставлять мужа ЕЖЕДНЕВНо пир тебе,на твоих глазах синмать носки и ложить их в корзину для гр. белья.
Мож и угадаешь- з а 9 месяцев то.
да и мужу польза - мож привыкнет..? :)
Ответить
Моя сегодня: "Мам, куда это ложить" Я так и выпала в осадок :scared1, где она это услышала, 2 месяца дома сидит...я говорю нет такого слова, она сразу исправилась и говорит положить .
Ответить
30
Ань, "ложи" нет такого слова, есть клади, положи, запомни это раз и на всегда, это дружеский совет.
Нет слова "поклади" еще...
Нет слова "поклади" еще...
Ответить
ты читала о чем мы с ней списалиьс?
Как во время беременности убить этот ген - я и ответила..
Как во время беременности убить этот ген - я и ответила..
Ответить
У нас не валяются, мой аккуратист, мои валяются и дочкины, точнее теряются, все по одному и в разных местах)
Ответить
40
у меня в одно место всегда бросает) и каждый день новую пару, проще мимоходом их поднять и положить куда положено)
Ответить
Вот по поводу того что все разные и в разных местах - у меня аналогично пиля..(
по всему шкафу теряю всего лишь 3 пары носочков оранжевы, зелевые и фиолетовые...
и вот то один не могу найти, то другой... ((
ужс...
по всему шкафу теряю всего лишь 3 пары носочков оранжевы, зелевые и фиолетовые...
и вот то один не могу найти, то другой... ((
ужс...
Ответить
Я ваапсче про сына писала :oops шести еще нет, а мужские привычки дают о себе знать ;)
Ответить
тьфу,прасти,я не паняла наерн..))
Ну..тады с младых лет заставлять убирать))
Ну..тады с младых лет заставлять убирать))
Ответить
Вас они раздражают только в сексе или вы их не носите ибо ненавидите?
Ответить
Я люто их ненавижу!
Что в обычной жизни ( но это терпимо) что в сексе(убью любого гада,что залезит ко мне в кровать в носках!!!!!!)
Что в обычной жизни ( но это терпимо) что в сексе(убью любого гада,что залезит ко мне в кровать в носках!!!!!!)
Ответить
ноги не натирает обувь без носков?
Ответить
не-а...смотря какая обувь конечно.
Потому и приходится носить.
Но все равно - люто ненавижу носки...
У меня усехда красивый педикюрчик и ухоженные ножки -патаму даж зимой стараюс в шлепках на работе ходить.
Про дом ваще молчу - как снял обувь у порога, так тока там ты ее и получишь.
Тапок не держу, носки для гостей - тем более.
потому что НИНАВИЖУ усе шо тока мона дома натянуть на ноги.
Потому и приходится носить.
Но все равно - люто ненавижу носки...
У меня усехда красивый педикюрчик и ухоженные ножки -патаму даж зимой стараюс в шлепках на работе ходить.
Про дом ваще молчу - как снял обувь у порога, так тока там ты ее и получишь.
Тапок не держу, носки для гостей - тем более.
потому что НИНАВИЖУ усе шо тока мона дома натянуть на ноги.
Ответить
50
ты шо,какое платье? Я в халате медицинском хажу....))
Да и ежели так... все одно - шлепки удобней всего..))
Да и ежели так... все одно - шлепки удобней всего..))
Ответить
Лезет лезет он в носках :-D Главное чтоб лез :-) А мне нравится, но это было только в студенческие годы :-) Мужчины начитались и культурно снимают носочки ;-)
Ответить
Вот енто прааааальна.....!
Начитанные мужчины воно,харашо..!
а без носков есчЁ лучша.!
Начитанные мужчины воно,харашо..!
а без носков есчЁ лучша.!
Ответить
мне всё равно:) хотя такого не наблюдается:) ...помню один раз, когда МЧ на работу собирался,предварительно оставшись у меня на ночь (давно было),а на пороге мы посмотрели друг на друга иии...:)в итоге на нём - ничего, кроме носков...почему-то запомнилось:D:D
Ответить
60
носочки добавляют колориту, записала. Но если честно, то .НО по-моему, шняга какая-то, наверное твое ИМХО
Ответить
согласен с афтором, сам тоже ненавижу носки вааааААпще и тапки тоже, а когда ими шаркают так совсем придушил бы сразу
Ответить
70
ббеее....написал и у меня аж прям мурашки по коже..
шарк-шарк-шарк-шарк.....бррр...
а когда это делают кроссовками на улице? Или туфлями? Ужс...
реально убила п....
шарк-шарк-шарк-шарк.....бррр...
а когда это делают кроссовками на улице? Или туфлями? Ужс...
реально убила п....
Ответить
В кровать..в носках...бее...фу....ужс..
я ваще голая по квартире хожу..и сплю тож голая..
максимум могу допустить - ШЕЛКОВЫЙ пеньюар или ночнушку..и то шелковый, потому что ХБ для меня..бе...
я ваще голая по квартире хожу..и сплю тож голая..
максимум могу допустить - ШЕЛКОВЫЙ пеньюар или ночнушку..и то шелковый, потому что ХБ для меня..бе...
Ответить
ну голым не походишь... дети... а вот када его не было никто даже не одевался.
и как можно спать в одежде, вот припрет среди ночи, и что?! мучится снимать все с просони, а так поипалися и спать снова)))
и как можно спать в одежде, вот припрет среди ночи, и что?! мучится снимать все с просони, а так поипалися и спать снова)))
Ответить
смотря что ты имеешь в виду под "одеждой"...
если шубу и костюм,тады да..)
а есси трусы...
танунах,тоже поди да...))
если шубу и костюм,тады да..)
а есси трусы...
танунах,тоже поди да...))
Ответить
80
надо чтоли напялить на муя носки.. и пасатреть.. даж нинаю раздражает миня это или нет
Ответить
На рога, так смешнее.
Ответить
Ты дырку для большого пальца заранее ему проковыряй, семейные трусы в горошек и тельняшку для завершения образа...легко может прокатить как гардероб для ролевой игры)))))))))))
Ответить
Я люблю запах тобака от мушчины:) но муй у миня не курит:) ну мошт раз в году сигару может посмаковать не боле
Ответить
запах табака и дыма суть разные вещи кмк ))
доб.: сиг.дым не люблю, сам не курю ))
доб.: сиг.дым не люблю, сам не курю ))
Ответить
90
ну то что ты не куришь эт я знаю.. а про запах эт когда вместе с парфюмом есть запах дыма.. как то так.. нравицо мне такоэ сочетание.. но сама рада что муй не курит.. и мне бы ещё запретил.. ващеп былоп карашо....
Ответить
абсолютно, мую на день рождение друг подарил трубку, абсолютно разные ощущения. От запаха трубки, мне сильно хочется чихнуть.
Ответить
Семейные трусы (лучше всё ж в огурцах. чем в горошек :)) и тельняшка! Боже... да я б кончила, как только увидела :)
Ответить
Ань, раздражает, когда по телеку видишь. А когда накрывает полностью, вместе с мозгами, мне лично по фигу, в чем он одет. Не это суть...
Ответить
Я наерн реально..зацикленный человек...но кады ка мине приехал молодой человек, который мне симпатичен а я - ему...и он залез в мою кровать в носках..
я на него наорала и заставила снять этот вонючий ужас....
я его чуть не прибила помню...
я на него наорала и заставила снять этот вонючий ужас....
я его чуть не прибила помню...
Ответить
Вот у тебя и нет оргазма, на ерунду всякую внимания обращаешь, отключай мозги когда надо)
Ответить
Ты шо...!! Какой отключай мозги когад во время секса он ногой в носке дотронется до моей ноги? Да я вместо отключившихся мозгов тут же получаю мурашки и противное чувство...все пропадает и ебацццо не хоца больше....(
Ответить
Дались вам эти носки :) Я и не замечаю в процессе, есть они на мужчине или нет :)
Ответить
100
Автору пропить курс анти-депрессантов, а еще лучше полежать месяцок под наблюдением соответствующих специалистов :)
Ответить
чей та так сразу то? можно подумать, что есть люди которых вот ничего не раздражает!
Ответить