98
Смешные случаи.
Вспомнилось что-то... Был один МЧ, вот во всем хорош, но когда кончал, так орал!!!. Я в первый раз в шоке забыла зачем собрались:) Решила поробовать второй раз, и когда он опять "заорал" я начала так ржать, что больше мы не встречались:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВспомнилось что-то... Был один МЧ, вот во всем хорош, но когда кончал, так орал!!!. Я в первый раз в шоке забыла зачем собрались:) Решила поробовать второй раз, и когда он опять "заорал" я начала так ржать, что больше мы не встречались:)
Anonymous
не смущало и не смущает
я б испугалась, наверное)) не люблю громкие звуки!
Уже писала. Скорее трагичный случай:)
Был один йопырь(не лавер,а так, на пару-тройку трахов). После секса с презервативом он тщательным образом вытирал куй салфетками влажными,потом обычными,потом опять влажными,и туалетной бумагой.:dash1 Я не ржала,просто запомнилось.:) Через некоторое время приехала в тот город,и узнала,что подруга с ним встречается. Треп ни о чем,и я припомнила эту его особенность. Поржали.:-D:-D Она говорит-как то не придавала значения. Я уехала. Через пару дней звонит подруга,ржет и кроет меня куями.:-o Не выдержала,вспомнила меня в неподходящий момент и засмеялась:) Лавер исчез.. Как потом призналась,он ей и материально помогал:) А я,сука,все испортила:)
Был один йопырь(не лавер,а так, на пару-тройку трахов). После секса с презервативом он тщательным образом вытирал куй салфетками влажными,потом обычными,потом опять влажными,и туалетной бумагой.:dash1 Я не ржала,просто запомнилось.:) Через некоторое время приехала в тот город,и узнала,что подруга с ним встречается. Треп ни о чем,и я припомнила эту его особенность. Поржали.:-D:-D Она говорит-как то не придавала значения. Я уехала. Через пару дней звонит подруга,ржет и кроет меня куями.:-o Не выдержала,вспомнила меня в неподходящий момент и засмеялась:) Лавер исчез.. Как потом призналась,он ей и материально помогал:) А я,сука,все испортила:)
пожалуй,спрячусь:)
Был у меня один пожарник:) Заядлый холостяк, во время секса вдруг спросил люблю ли я готовить:-)))))))) Я аж прыснула:-)))
А мине и поржать не над чем :( хнык...
Мечта, а не мужчина))). И смешного вроде нет ничего)
Очень возбуждает, когда муж орет, когда кончает))) Для меня это даже большее удовольствие, чем оргазм в этот же момент))
Anonymous
когда были еще не женаты, как-то где-то выпили лишку оба и заявились домой, легли спать, даже не трахались)))
утром просыпаюсь - что-то в постеле сыро и попахивает... аааа))) тогда еще не муж обоссался во сне)))
утром просыпаюсь - что-то в постеле сыро и попахивает... аааа))) тогда еще не муж обоссался во сне)))
скроюсь
мой Л кричит во время оргазма,стонет..это такой кайф...))
Anonymous
Наши молчат.....как партизаны......сильно орущих, я не встречала.....покажите)))
Кроме того, что как то в офисе под нами согнулись ножки стула и мы писданулись со всего размаха на пол (но я из нее так и не вышел :) ), больше и смешного как то не было... а ну еще в ванной как то тоже писданулись)))
Может и не очень смешно, но запомнилось, писАла уже..
"Раскачиваем" мы значит машину :-), к нам так любезно менты стучат с фонариком :-D Беее...неприятно.
"Раскачиваем" мы значит машину :-), к нам так любезно менты стучат с фонариком :-D Беее...неприятно.
АП
А помоему в этом нет ничего не естенственного,проявление чувст,почему женщины кричат когда хорошо и мужчинам это нравиться а почему мужчина должен молча ?
Ольга
я не люблю когда мужчина кричит как баба...ну считаю что кричать это чисто по женски .
но рычание..это совсем другое дело)))
но рычание..это совсем другое дело)))
однажды был который покрикивал "Сучка" и "блять блять блять" чессссно ЖЕСТЬ:-(
Однажды трахун лежа на спине задрал ноги почти за голову и раздвинул их, всем видом показывая что желает анальных ласок ....буеееее
Anonymous
был МЧ который после ПА коленки до крови содрал(всё было но кровати) ,почемуто закралась мысль что может я была первая у него???????Да и движения неотработанны были.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения