Школа
98
Anonymous
Секс
13.09.10 13:54

Смешные случаи.

Вспомнилось что-то... Был один МЧ, вот во всем хорош, но когда кончал, так орал!!!. Я в первый раз в шоке забыла зачем собрались:) Решила поробовать второй раз, и когда он опять "заорал" я начала так ржать, что больше мы не встречались:)

Свернуть
Ответить
Такой молодой человек - моя мечта. А...
ФсебудетФшоколаде *
13.09 14:13
Такой молодой человек - моя мечта. А почему вы "ржали"??? А вам никогда покричать во время оргазма не хотелось?
Ответить
для начала надо задать другой вопрос - а был ли у нее огразм :)
Ответить
С ним? Нет. Вернее был бы, если б не заорал. Все перебил.
Ответить
а мы то потом возмущаемся, почему му...
ФсебудетФшоколаде *
13.09 14:17
а мы то потом возмущаемся, почему мужчины во время оргазма так себя сдерживают((((. А так бы хотелось что бы они этого не делали(((((. А ларчик то просто открывался(((. Попадется вот такая. Хорошо еще если она из него импотента не сделала.
Ответить
не говори! я своего месяца 3 "раскрикивала" :) скажу тебе муторное это дело, но оно того стоит :)
Ответить
а зачем крики то?
Frau Anna काली V.I.P.
13.09 14:32
а зачем крики то?
Ответить
а че молча надо кончать? :think неее, я так не люблю! мне надо шоб рычал как лев утробно так!
Ответить
а что, выбор только из криков или молчания? Ты вообще, как себе крик представляешь? Стоны рулят!!!:)))
Ответить
Не, ну если б мой начал ОРАТь "ЁБ твою мать, еби меня детка, еби, я коначю" - миня б это вряд ли воодушевило :)
а я конечно о стонокриках таких вот...ну "МмммммРРРРРРРРРРАХ" не знаю как это с помощью клавиатуры передать :)
Ответить
"мне надо шоб рычал как лев утробно так!"(маргоша+ V.I.P.) сказала.
Мне такое тоже нравится, а не как этот бабскими криками. Реально смешно было.
Ответить
Автор, не знаю, как отреагировала бы, но, как минимум, удивилась бы такому:)
Ответить
я видимо себе не представляю бабских криков...я и сама скорее рычу нежели ору...
Ответить
Он орал как баба, т.е. прям даже объяснить не могу. Вот мужик должен как-то низким таким рычащим тоном это делать, а этот... визжал... И было то 10 лет назад, а до сих пор смешно.
Ответить
хм, ну как бы помягче сказать......д...
ФсебудетФшоколаде *
13.09 14:18
хм, ну как бы помягче сказать......дурачка ты((((( (извини мягче не получилось, не смогла ничего придумать)
Ответить
Может телефончик подкинуть. Посмеешься тоже.
Ответить
сомневаюсь, думаю поорали бы вместе ...
ФсебудетФшоколаде *
13.09 14:24
сомневаюсь, думаю поорали бы вместе и от души
Ответить
прям фольцетом голосил? не, миня б и это б не смутило :) телефон тока не предлагай, боекомплек укомплектован :)
Ответить
Ох! Вы бы это слыхали! Все таки если мужик по мужски так, это нравится, но это просто пи..ц
Ответить
Я вас понимаю, не понравилось бы, а вот рык...ммммммммм.....
Ответить
20
ну знаешь ли...смотря что он орал......:))
Ответить
А мне муж в процессе куни в письку чихнул
Ответить
не смущало и не смущает
бессовестная V.I.P.
13.09 14:23
не смущало и не смущает
Ответить
я б испугалась, наверное)) не люблю громкие звуки!
Ответить
ну максимум в первый раз, сомневаюсь...
ФсебудетФшоколаде *
13.09 14:30
ну максимум в первый раз, сомневаюсь что смеяться бы стала
Ответить
может и засмеялась бы, впал бы в комплекс - его проблемы)))
Ответить
безответственная девица :)
маргоша+ V.I.P.
13.09 14:32
безответственная девица :)
Ответить
если такая мелочь в душе мужчины рубец оставляет, то мне его не жалко, тряпку:-)))
Ответить
это злость в тебе на всех мужчин гов...
ФсебудетФшоколаде *
13.09 14:36
это злость в тебе на всех мужчин говорит)), просто обижали часто, наверное))))
Ответить
у меня нет злости на мужчин, вообще ни на кого))

А в тебе что говорит? Реинкарнация матери Терезы?
Ответить
не, ну если п у 30ти летнего мужика эта мелочь оставила рубец, то я согласна, а если ему лет 18 и он тока начинает восхождение к олимпу секса? ох, это далеко не мелочь :)
Ответить
30 и было.
Anonymous
13.09 14:42
30 и было.
Ответить
ну тада да, смешно :) думаю он не обломался :)
Ответить
ну значит судьба у него такая:)))
Frau Anna काली V.I.P.
13.09 14:42
ну значит судьба у него такая:)))
Ответить
колючка, ты Фрау :)
маргоша+ V.I.P.
13.09 14:45
колючка, ты Фрау :)
Ответить
А вы с Шоколадной просто бодхисатвы сострадания, пожалели мужичка:)))
Ничего ужасного автор не сделала, он сам должен был быть в курсе, что вопит смешно. Постебался бы и дело с концом))
Ответить
да я думаю так и было :) и я не пожалела! я ж не знала шо лбу 30 лет было!
а хто такие бодхисатвы? а то я не знаю мине обижаться уже? ;)
Ответить
а ты погугли))))))))))))))
Frau Anna काली V.I.P.
13.09 15:24
а ты погугли))))))))))))))
Ответить
ну вооот, начинааается! я болею вообще, пожалела бы :)
Ответить
жалость расслабляет! А ну пошла, горло пополоскала быро!!!!!!!)))
Ответить
шо опять??? я тока оттуда :)
маргоша+ V.I.P.
13.09 16:41
40
шо опять??? я тока оттуда :)
Ответить
фигу тебе,,. я не его пожалела, а се...
ФсебудетФшоколаде *
13.09 20:24
фигу тебе,,. я не его пожалела, а себя, что он не от меня так голосил)))) Я бы завелась и взаимный оргазм был бы обеспечен.
Ответить
Я посмеялась на второй.
Ответить
дык еслиб она испугалась, то высозла п и убежала. О втором разе речь бы вряд ли шла :)
Ответить
Уже писала. Скорее трагичный случай:...
пожалуй,спрячусь:)
13.09 14:38
Уже писала. Скорее трагичный случай:)
Был один йопырь(не лавер,а так, на пару-тройку трахов). После секса с презервативом он тщательным образом вытирал куй салфетками влажными,потом обычными,потом опять влажными,и туалетной бумагой.:dash1 Я не ржала,просто запомнилось.:) Через некоторое время приехала в тот город,и узнала,что подруга с ним встречается. Треп ни о чем,и я припомнила эту его особенность. Поржали.:-D:-D Она говорит-как то не придавала значения. Я уехала. Через пару дней звонит подруга,ржет и кроет меня куями.:-o Не выдержала,вспомнила меня в неподходящий момент и засмеялась:) Лавер исчез.. Как потом призналась,он ей и материально помогал:) А я,сука,все испортила:)
Ответить
Был у меня один пожарник:) Заядлый холостяк, во время секса вдруг спросил люблю ли я готовить:-)))))))) Я аж прыснула:-)))
Ответить
Может он намекнул чтобы ты из его яиц глазунью сделала?))))))))))))))
Ответить
нет, он упомянул борщ и котлеты))) Ой....мож он жАницца хотел????:)))))
Ответить
А мине и поржать не над чем :( хнык...
Ответить
Да ладно ? :D
Мехх *
13.09 21:53
Да ладно ? :D
Ответить
ну че ладно то? ну не рассказывать же в стописятдевятый раз про 5-ти сантиметровый в эрогированном виде...
Ответить
Вот тут "хнык :(" :D
Мехх *
13.09 21:56
Вот тут "хнык :(" :D
Ответить
а ты говоришь!
маргоша+ V.I.P.
13.09 21:57
а ты говоришь!
Ответить
Тебе удалось его оттянуть ? :D
Ответить
ему удалось во мне кончить...а потом я душ в самое святое запустила и бегом за постенором! не, ну я реально его не заметила что он даже вошел!!!! а тут такое...бля это был единственный раз в моей жизни, когда мужик несанкционированно кончил в меня :( хуйли тут смешного то собсно. Без последствий, слава Богу! но уы и ах...а такой весь из себя внимательный, обходительный был...
Ответить
Мечта, а не мужчина))). И смешного вроде нет ничего)
Ответить
Если б Вы это слышали!!!
Ответить
Даже не представляю, как можно орать, чтоб вот прям отвратить....))
Ответить
да никак
ФсебудетФшоколаде *
13.09 21:44
да никак
Ответить
Очень возбуждает, когда муж орет, когда кончает))) Для меня это даже большее удовольствие, чем оргазм в этот же момент))
Ответить
когда были еще не женаты, как-то где-то выпили лишку оба и заявились домой, легли спать, даже не трахались)))
утром просыпаюсь - что-то в постеле сыро и попахивает... аааа))) тогда еще не муж обоссался во сне)))
Ответить
Собрались вечером девушки на посиделки. Вся ночь прошла в разговорах, а на утро нашли В шкафу порутчика Ржевского, который умер от стыда.
Ответить
Бугага)))
Mond und Sonne **K**
13.09 16:29
Бугага)))
Ответить
мой Л кричит во время оргазма,стонет..это такой кайф...))
Ответить
Сионет или кричит?
Anonymous
13.09 16:34
Сионет или кричит?
Ответить
сионет - эт поёт нотой си, да?))))))...
Frau Anna काली V.I.P.
13.09 21:47
сионет - эт поёт нотой си, да?))))))))
Ответить
и стонет, и кричит в самый яркий момент)
Ответить
Наши молчат.....как партизаны......сильно орущих, я не встречала.....покажите)))
Ответить
Солнц, наши - енто чьи? или енто хто? :)
Ответить
Наши......это значит мои(мой)моё)))......
Ответить
Кроме того, что как то в офисе под нами согнулись ножки стула и мы писданулись со всего размаха на пол (но я из нее так и не вышел :) ), больше и смешного как то не было... а ну еще в ванной как то тоже писданулись)))
Ответить
+1 за ванную, и не раз:D а когда со ...
бессовестная V.I.P.
14.09 12:53
+1 за ванную, и не раз:D а когда со стула пизданулись...эрекция хоть не пострадала?:ups1
Ответить
главное что б не сломалась :)
маргоша+ V.I.P.
14.09 13:19
главное что б не сломалась :)
Ответить
это точно:D
бессовестная V.I.P.
14.09 14:20
это точно:D
Ответить
Может и не очень смешно, но запомнилось, писАла уже..
"Раскачиваем" мы значит машину :-), к нам так любезно менты стучат с фонариком :-D Беее...неприятно.
Ответить
аа...! У меня тож такое было... вся ...
Невеста Ветра ***
14.09 14:40
аа...!
У меня тож такое было...
вся машина запотевшая, ни продохнуть,и тут к нам стучат дяденьки ...кароче мы около разбитого фонаря стали глде потменее а они его чинить приехали..!((
пришлось отъезжать..(
Ответить
А помоему в этом нет ничего не естенственного,проявление чувст,почему женщины кричат когда хорошо и мужчинам это нравиться а почему мужчина должен молча ?
Ответить
Еще раз повторюсь, что тот мужчина визжал, как баба, увидевшая огромную крысу. Естественно, когда мужчина своим мужским "рыком" выдаюсь всю мощь оргазма.
Ответить
Что-то передернуло меня)). Вот прям представила бабу эту))
Ответить
у все во время секса просыпаться звериный инстинкт, может он поросёнок если визжит )))
Ответить
80
Мне рассказывали, что М кричал:"Мааамаааа!" Уж не знаю, фальцетом или басом, но это решительно пиздец:))))))))
Ответить
в таких случаях маму звать по-моему глупо:)
Ответить
и папу тоже!:) меня подобное смутило бы адназначна!:)))
Ответить
я не люблю когда мужчина кричит как баба...ну считаю что кричать это чисто по женски .
но рычание..это совсем другое дело)))
Ответить
однажды был который покрикивал "Сучка" и "блять блять блять" чессссно ЖЕСТЬ:-(
Ответить
сочувствую..мне как то раз прям во время оргазме сказали " ты сучка " я была шокирована...
Ответить
а мне такое очень,очень, очень нравится :)))))
Ответить
это еще смотря кто говорит...
Ответить
Жёсткость в сочетании с лаской - вот где истинный смак:)))
Ответить
Мурррр)
Mond und Sonne **K**
15.09 14:08
Мурррр)
Ответить
:)))
(шило)пОпаЯ V.I.P.
15.09 14:10
90
:)))
Ответить
мда)))))) нам не понять друг друга))...
ФсебудетФшоколаде *
15.09 14:20
мда)))))) нам не понять друг друга)))
Ответить
:D Зато не подерёмся!:)))))
(шило)пОпаЯ V.I.P.
15.09 17:49
:D Зато не подерёмся!:)))))
Ответить
А что шокирующего в этом? Наоборот подстегивает и теребит меня за живое. Я б догналась за ним сразу от таких слов.... Кстати я когда кончаю, могу сама также выкрикивать: Блять, блять, блять!!!
Ответить
Буду знать, что, когда неловко кто-то наступает кому-то на ногу в очереди - "блять" и оргазм связаны неразрывными отношениями :)))
Ты - молоток :) :cool2
Ответить
Связаны однозначно)
Mond und Sonne **K**
15.09 14:14
Связаны однозначно)
Ответить
Однажды трахун лежа на спине задрал ноги почти за голову и раздвинул их, всем видом показывая что желает анальных ласок ....буеееее
Ответить
был МЧ который после ПА коленки до крови содрал(всё было но кровати) ,почемуто закралась мысль что может я была первая у него???????Да и движения неотработанны были.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)