154

Форумная групповушка

Вот я тут чо подумал, на форуме чот дохрина телочек хочут ебаца и шо характерно, меня на это дело чот тож пробило, наверное от усталости. Так мож устроить мега еблю? Дня на три зарядиться в беспробудный секс? Типа хто со мной идут налево ибаца, а хто против те направо дрочить :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот я тут чо подумал, на форуме чот дохрина телочек хочут ебаца и шо характерно, меня на это дело чот тож пробило, наверное от усталости. Так мож устроить мега еблю? Дня на три зарядиться в беспробудный секс? Типа хто со мной идут налево ибаца, а хто против те направо дрочить :)
ага знаем мы тибя.. будеш сидеть и хомячить мороженку
давай лучше так... мы сидим в полутемном зале, попивая коньяк и наблюдаем, как ты на маленькой освещенной сцене ипешь кого нибудь из ВО) потом поднимаем таблички с оценками)
а чё все трезвые?:))я с водочкой припёрся и выпимши уже, со свадьбы,где два дня гулял:))
я даж не знааааю...мне чё...разорваться что ли :)
плин, Тарасевич, я тебе тут такие сливки сливошные собрала, все пьяненькие, тепленькие, сучки епливые))) а ты не вовремя съепнулся совершать подвиг...
подвиг - он - конечно важнее - но... вот ...панимаешь как быть-то теперь???
"БАРЫШНИ ЛЕГЛИ И ПРОСЮТ!" (с)
вот-у меня сигареты кончились а спускаться в машину или в магазин,лень и я забил трубку Голландским табаком,так под пиво классно! Кайф!:)))и барышни -очень к стати,жаль виртуально!:)))вообщето и у пьяного секса есть своя прелесть,как у ненасытного животного-все инстинкты на ружу!:)))без тормозов
по "Ц" каналу такой секс зажигательный!!!УУУХХХ канал твц -фильм какой то:)))снял с неё шортики и стартовал куни:)))) потом АЙ_УЙ!! я тоже хочу трахаться а супруга с детьми легла-не подобраться,вот-зараза!((
хде тута в хрупповушку записэвают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения