154
Форумная групповушка
Вот я тут чо подумал, на форуме чот дохрина телочек хочут ебаца и шо характерно, меня на это дело чот тож пробило, наверное от усталости. Так мож устроить мега еблю? Дня на три зарядиться в беспробудный секс? Типа хто со мной идут налево ибаца, а хто против те направо дрочить :)
Свернуть
Ответить
я в выходные так наиблась,что еле хожу сегодня...а по лестнице вообще не могу ходить...
Ответить
10
так тут все не умеют, ну акромя меня конечно, так что за одно и научишься, если ты конечно зачотная телочка
Ответить
А хуй его знает.))) Анонимы сказали, что антисекс, сижу теперь тихо, никуда не лезу.))
Ответить
20
ну если анонимы сказали, я верю :) онанисты, брррр, пардон, анонимы, они все про всех знают :)
Ответить
от ведь! а сиськи она тебе показывала? или ты теперь голословноверишь анонимам?
Ответить
да я чот подумал так, все равно ж сиськи нихто не кажет, нема у миня в мозгу портрета, так что лучше верить анонимам, хоть какой нить будет портрет, потому и приходица им верить
Ответить
30
давай лучше так... мы сидим в полутемном зале, попивая коньяк и наблюдаем, как ты на маленькой освещенной сцене ипешь кого нибудь из ВО) потом поднимаем таблички с оценками)
Ответить
не, я так нимагу, я стисняюся :) это ж интимно так все :) А ты налево или направо?
Ответить
40
так я и не скрывал шо я ибацо хочу, чот меня пробило. а ты чо не признаешься?
Ответить
50
сидит, попивает коньяк и выставляет самую куёвую отметочку - низачОт.
У него же не встанет.
У него же не встанет.
Ответить
на тебя не встанет, у меня на чо попало не встает, ток на зачотных телочек, а не на тех кто из бутылок допивает
Ответить
а чё все трезвые?:))я с водочкой припёрся и выпимши уже, со свадьбы,где два дня гулял:))
Ответить
а я тут групповушку организовываю, ну тип я и много форумских телочек. классная затея? :)
Ответить
60
неее-алкоголики-это кто пьёт каждый день одно и то же-а мы разное и редко-значит,ещё нет:))
Ответить
что у тебя есть из закуски, а то проголодалась что-то...)) мечИ все, что есть)) я непривиредливая))
Ответить
70
ой.... ик! кто Икнам зашел.... намедленноприкра-ти-те!... да мы патихому тут посидим... бузить не будим...))
Ответить
мы не опошляем -мы для профилактики.чтоб не простудиться,так сказать:))похолодало однако и сыро..
Ответить
может уже за наше счастье выпить пора? акрепкое здоровье его только крепче сделает:))
Ответить
ммм... селедка знатная....водка тянучая))
Бубус, скажи, вот честно! Ты ко мне как отношсишься?
тфу, пьянею на глазаххх...
Бубус, скажи, вот честно! Ты ко мне как отношсишься?
тфу, пьянею на глазаххх...
Ответить
помню... но смутно... я ж под кальянчегом была... и тут ты такой... ух... такой... ах...
карочи! Бубус - за тебя ипучего, за миня - красивую! ))) дзынннььь...
карочи! Бубус - за тебя ипучего, за миня - красивую! ))) дзынннььь...
Ответить
тогда давай срочно встретимся-повторим!:))хочешь-хоть сейчас с пивом приеду или ещё с чем?:))
Ответить
Бубус - стой! Стой прррямо! Мыщас оба неФШокола... тфу, пля, неФкондиции....
пьяная поепень палучится, а не ДжуляРоберст СричадромГиром...
Бубус, я тебя правда нежно люблю всем сресем... но я ж цука... карочи... НЕ ДАЛА!
но расцеловала ФШОкола...тфу, пля, да штож это такое то сегодня у меня... расцеловала Ф ЩЕКИИИИИ...!!!
пьяная поепень палучится, а не ДжуляРоберст СричадромГиром...
Бубус, я тебя правда нежно люблю всем сресем... но я ж цука... карочи... НЕ ДАЛА!
но расцеловала ФШОкола...тфу, пля, да штож это такое то сегодня у меня... расцеловала Ф ЩЕКИИИИИ...!!!
Ответить
Хорош прикалываться,завтра с утра придет НеФШокола и будет шухер устраивать !
Ответить
80
Бубус! я тя виртуально облобзовываю...
да чо уж там, постав минякак хочишь, токане приезжай...
Мая любофф Сричардом Гиром ищщо не умерла! Вот(((
Бывает вот сижу ФШокола..плять..нице и мичтаю о нем... тока не говори, што он в Выхине жывет, ато разобешь маю мичту нифсигда...((
да чо уж там, постав минякак хочишь, токане приезжай...
Мая любофф Сричардом Гиром ищщо не умерла! Вот(((
Бывает вот сижу ФШокола..плять..нице и мичтаю о нем... тока не говори, што он в Выхине жывет, ато разобешь маю мичту нифсигда...((
Ответить
А у неё то синяки ужо прошли (надеюсь)Но визгу будет не меньше :)))))
Ответить
А кстати, я реально с бокалом сижу:) но что-то ни фига не пьянею...хотя обычно с глотка:)))сижу, как бедная родственница, и хочу всё сразу:D :party3
Ответить
90
ну тогда пойду и я пивка с холодильника налью:)))) хотя одному трудно,но сейчас не один и выпью пивасика за нас за всех:))
Ответить
у меня Оболонь2л. брал ещё перед форумной встречей в пятницу а выпить успел только одну ,вторую сейчас открыл:)) будем здоровы,любимы и счастливы! за вас красивых!
Ответить
Таааак, что бы мне выпить?)) Вино я не открою сама, бейлиз не хочу...остается ток чай чин-чин девочки и мальчики)) Я завтра днем дам))
Ответить
я вино как то раз открывала так 56 длинным ключем расковыеряла пробку...
она мягкая легко выковыривается..
попробуй))
она мягкая легко выковыривается..
попробуй))
Ответить
У меня там точно не мягкая..Б52 чтоль сделать :ups3 и вырубиться, устала. Хочу коньяк, мужу закажу))
Ответить
Чин-чин, Лен!:-* прям ощущение праздника какое-то в воздухе витает...по крайней мере у меня так:))
Ответить
100
110
120
не ,в бутылочку не играю :) я кинишко сейчас пересматриваю...любимое,пока ребенок спит...
Ответить
http://kinobanda.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=1918
Там такииие перлы!
Там такииие перлы!
Ответить
плин, Тарасевич, я тебе тут такие сливки сливошные собрала, все пьяненькие, тепленькие, сучки епливые))) а ты не вовремя съепнулся совершать подвиг...
подвиг - он - конечно важнее - но... вот ...панимаешь как быть-то теперь???
"БАРЫШНИ ЛЕГЛИ И ПРОСЮТ!" (с)
подвиг - он - конечно важнее - но... вот ...панимаешь как быть-то теперь???
"БАРЫШНИ ЛЕГЛИ И ПРОСЮТ!" (с)
Ответить
та вы пока бухали тут, я решил чо зря время терять, мне ж мир спасать надо, дел невпроворот :)
Ответить
130
ну ты ж условия знаешь, дикой уткой надо крякнуть на столе, сплясать джигу и ещё сюрприз :)
Ответить
да каво щупать то? даж сисек нихто не паказал, я уже третий месяц без секасу, мож импатентом стал, так даж и проверить не с кем :)
Ответить
да все, надо с этим завязывать, все равно телки не дают :) лучше мир буду спасать, оно как то привычней и проще :)
Ответить
140
вот-у меня сигареты кончились а спускаться в машину или в магазин,лень и я забил трубку Голландским табаком,так под пиво классно! Кайф!:)))и барышни -очень к стати,жаль виртуально!:)))вообщето и у пьяного секса есть своя прелесть,как у ненасытного животного-все инстинкты на ружу!:)))без тормозов
Ответить
голандским табаком ли? у мню тож лежит...пакистакий правда :) вот дмаю сижу - виски или энто? :)
Ответить
Holland House aromatic-простой но крепкий и приятный на вкус,трубка свою прелесть даёт!:))
Ответить
как классно в компании,хоть и виртуально-спасибо вам девчёнки!!!:))один-я бы это пиво до нового года не выпил:))
Ответить
ну с пивом то я чем могу помогу :) енто единственный алкогольный напиток, кторый я могу пить и наслаждаться :)
Ответить
эх, не мойму я этава кайфа :) эх не пайму :) у мню есть кальянчик мааааахонький :) папанька мне из инди привез как ручная работа - вот это весч :)
Ответить
по "Ц" каналу такой секс зажигательный!!!УУУХХХ канал твц -фильм какой то:)))снял с неё шортики и стартовал куни:)))) потом АЙ_УЙ!! я тоже хочу трахаться а супруга с детьми легла-не подобраться,вот-зараза!((
Ответить
150