74
Секс
16.09.10 13:06

трах в примерошной +

обсудили-переобсудили уже, а вот с практической стороны тэк скээть - где ? В небольшом магАзине не провернешь - вычислят по времяпрепровождению и колыханию занавесок. А вот наверное в больших - можно. Типа в мск в UNIQLO в Атриуме - там примерошных штук двадцать в ряд, никто и не заметит в шуме-гаме. Ну или там в Zare, тоже проходной двор, трахнуться запросто.
Ваши рейтинги магазинов-кандидатов ?

ps Продуктовые не предлагать@@)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
обсудили-переобсудили уже, а вот с практической стороны тэк скээть - где ? В небольшом магАзине не провернешь - вычислят по времяпрепровождению и колыханию занавесок. А вот наверное в больших - можно. Типа в мск в UNIQLO в Атриуме - там примерошных штук двадцать в ряд, никто и не заметит в шуме-гаме. Ну или там в Zare, тоже проходной двор, трахнуться запросто.
Ваши рейтинги магазинов-кандидатов ?

ps Продуктовые не предлагать@@)
в магазинах опыта не было...
но раз было в метро...правда на последней электричке...и мы оба бухие были...
Мне ещё в двух палочках тубзик панравилсо... два тувалета напротиф друг друга.. просторная комнатка.. ух там можно былап пазажигать
Ток в туалете "Пронто", после того как пиццы поели решили еще и поебацца..))))
Было дело, небольшой магазинчик, две примерочные, мы - единственные покупатели.. По ощущениям, не то, как не впечатлил меня этот экстрим..((
В какой-то японской еде, кажется в Тануки, очень уж хорош санузел))) Приглушенный свет, перед туалетом просторный тамбур с широкой тумбой, большое зеркало... и толстая дверь с хорошим замком. Рекомендую ;-)
ох сомневаюсь я что сие доставит мне бездну удовольствия
Было как-то в ТЦ Дружба на Новослободской, в каком-то магазине мужских костюмов, примерочная со шторкой, покупателями мы были единственные. рядом ходили консультанты. ну ниче так прошло, поколыхались шторкой, распугали девочек-продавщиц))))
Не вставляет от этого
Порфирий Иванов
Декатлон - палатки стоят :D
:think Теперь буду думать :-) Не очень люблю магазины, где много народу. В детском как-то и не хочется..в Мунсуне есть закрывающиеся кабинки, пожалуй.
...в нашей провинции, максимум 10 примерочных на магазин........так что заметят это точно))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения