74
трах в примерошной +
обсудили-переобсудили уже, а вот с практической стороны тэк скээть - где ? В небольшом магАзине не провернешь - вычислят по времяпрепровождению и колыханию занавесок. А вот наверное в больших - можно. Типа в мск в UNIQLO в Атриуме - там примерошных штук двадцать в ряд, никто и не заметит в шуме-гаме. Ну или там в Zare, тоже проходной двор, трахнуться запросто.
Ваши рейтинги магазинов-кандидатов ?
ps Продуктовые не предлагать@@)
Свернуть
Ответить
Mothercare Ленинский пр-т, 83/1.
Там примерочные, в виде отдельных комнат, запирающихся изнутри. В одной, даже умывальник есть.
Там примерочные, в виде отдельных комнат, запирающихся изнутри. В одной, даже умывальник есть.
Ответить
))вот у меня там тоже возникал вопрос, зачем раковина. и в таком магазине никто и не подумает на тебя) потом как в примерочной обычно только беременные
Ответить
Там это сделано что бы ребенка можно было грудного, подмыть и переодеть. Если приспичело
Ответить
Чейто ты нас, Мастер, давно рассказиками эротичными не баловал. Плиссс, плисс, девушки просят))))))
Ответить
10
ну как же, ну как же... это он анонимно про трахание на коленках рассказывал))))) пальцы скобочкой))))
Ответить
А чёй-то? Магазин с расширинным набором услуг;) Тут же зачали. Потом, купили одежку для будущей мамы, и для дитетка приспособы:)
Ответить
20
Объясняю для невнимательных читательниц. Там не кабинки, там отдельные комнаты, с нормальными дверями, которые изнутри закрываются на замок.
Ответить
:-0 а на полшестого не будет?? с таким-то умилительным и вместе с тем двусмысленным антуражем?:))))))))
Ответить
ничо кроме зары в голову не приходит:) воще фингерингом или как там иво можна заняцо в любом магазе:)
Ответить
30
в магазинах опыта не было...
но раз было в метро...правда на последней электричке...и мы оба бухие были...
но раз было в метро...правда на последней электричке...и мы оба бухие были...
Ответить
Мне ещё в двух палочках тубзик панравилсо... два тувалета напротиф друг друга.. просторная комнатка.. ух там можно былап пазажигать
Ответить
Ток в туалете "Пронто", после того как пиццы поели решили еще и поебацца..))))
Ответить
В туалетном плане - мегапоебошная в Газгольдер клубе) там такая картинка на всю стену ) Я впечатлился.
Впрочем, думаю там не один десяток пар уже оттрахался
0)
.. еще вспоминаю туалеты в Централ Стэйшн в Питере..) жжжесть*
Впрочем, думаю там не один десяток пар уже оттрахался
0)
.. еще вспоминаю туалеты в Централ Стэйшн в Питере..) жжжесть*
Ответить
Было дело, небольшой магазинчик, две примерочные, мы - единственные покупатели.. По ощущениям, не то, как не впечатлил меня этот экстрим..((
Ответить
40
В какой-то японской еде, кажется в Тануки, очень уж хорош санузел))) Приглушенный свет, перед туалетом просторный тамбур с широкой тумбой, большое зеркало... и толстая дверь с хорошим замком. Рекомендую ;-)
Ответить
Было как-то в ТЦ Дружба на Новослободской, в каком-то магазине мужских костюмов, примерочная со шторкой, покупателями мы были единственные. рядом ходили консультанты. ну ниче так прошло, поколыхались шторкой, распугали девочек-продавщиц))))
Ответить
Не вставляет от этого
Ответить
А как это, "плохо вставлял"? :)
Ответить
50
А "хорошо вставил" - это значит вас обоих сразу выставят из примерочной. Ну да, логично ))))))))
Ответить
Кому "хорошо вставил"
Ответить
Вот и меня не вставляет )))
Ответить
Не интересно ))
Ответить
Ну и пусть их вставляют, мне без интереса неинтересно )))
Ответить
60
:think Теперь буду думать :-) Не очень люблю магазины, где много народу. В детском как-то и не хочется..в Мунсуне есть закрывающиеся кабинки, пожалуй.
Ответить
...в нашей провинции, максимум 10 примерочных на магазин........так что заметят это точно))
Ответить