82
хотелка
Секс
16.09.10 17:01

Опять про анал

Был у нас с мужем анальный секс, спонтанно получился)) Муж, правда, несколько лет пальцем подтрахивал, но я не давалась. А тут так возбудилась от массажа, что чуть ли не сама натянулась на его куй!

Ну так вот. Я что спросить хотела. А вы как-нить готовитесь к анальному сексу? Ну там клизмы какие-то, кремами мажетесь? Я была так возбуждена, что смазки естественной много было, и вообще все само собой как-то вышло и очень удачно.

Но с тех пор не решаюсь больше, так как боюсь неожиданностей всяких.

И еще хотела спросить, как часто вы занимаетесь анальным? Раз в день/неделю/месяц?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был у нас с мужем анальный секс, спонтанно получился)) Муж, правда, несколько лет пальцем подтрахивал, но я не давалась. А тут так возбудилась от массажа, что чуть ли не сама натянулась на его куй!

Ну так вот. Я что спросить хотела. А вы как-нить готовитесь к анальному сексу? Ну там клизмы какие-то, кремами мажетесь? Я была так возбуждена, что смазки естественной много было, и вообще все само собой как-то вышло и очень удачно.

Но с тех пор не решаюсь больше, так как боюсь неожиданностей всяких.

И еще хотела спросить, как часто вы занимаетесь анальным? Раз в день/неделю/месяц?
хотелка
каждый день анальным сексом...извините..очко сломается...
только по праздникам..или када" не спрашивая берет"
Еще хотела узнать. На сколько глубоко вам нравится в попу?

Мне нравится только у входа. Буквально только чтобы головкой. Глубже неприятно и больно в самой кишке(( Мужчинам наверно вообще смысла нет вот так головкой или все же приятно?
хотелка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения