82
Опять про анал
Был у нас с мужем анальный секс, спонтанно получился)) Муж, правда, несколько лет пальцем подтрахивал, но я не давалась. А тут так возбудилась от массажа, что чуть ли не сама натянулась на его куй!
Ну так вот. Я что спросить хотела. А вы как-нить готовитесь к анальному сексу? Ну там клизмы какие-то, кремами мажетесь? Я была так возбуждена, что смазки естественной много было, и вообще все само собой как-то вышло и очень удачно.
Но с тех пор не решаюсь больше, так как боюсь неожиданностей всяких.
И еще хотела спросить, как часто вы занимаетесь анальным? Раз в день/неделю/месяц?
Свернуть
Ответить
"все само собой как-то вышло" - у вас какашки вышли?
Ответить
пять, садитесь))
Нет, я про секс, что сам собой вышел, без подготовки)) То есть я к нему не готовилась, но боюсь, что больше так неожиданно не получится.
Нет, я про секс, что сам собой вышел, без подготовки)) То есть я к нему не готовилась, но боюсь, что больше так неожиданно не получится.
Ответить
жопа не предназначена для епли вообще-то!!! А так хоть по 5 раз в день ипитесь. Каждый сам должен нести ответственность за свой анус. Нах вам мнение форума.
Ответить
Мне интересно, как это у других)
А по поводу, что не предназначена, теперь ооочень сомневаюсь;-) Так как даже смазка от возбуждения там была, и оргазм не сравнить ни с чем. Я правда, не уверена, что еще раз так получится. И особо не рвусь.
А по поводу, что не предназначена, теперь ооочень сомневаюсь;-) Так как даже смазка от возбуждения там была, и оргазм не сравнить ни с чем. Я правда, не уверена, что еще раз так получится. И особо не рвусь.
Ответить
каждый день анальным сексом...извините..очко сломается...
только по праздникам..или када" не спрашивая берет"
только по праздникам..или када" не спрашивая берет"
Ответить
Пошутила я про раз в день))) Это ж понятно.
Ответить
И чем дело закончилось? Хотя страшно даже представить))
Мне кажется я вообще больше не решусь. Пальчик - оптимальный вариант и то не всегда.
Мне кажется я вообще больше не решусь. Пальчик - оптимальный вариант и то не всегда.
Ответить
Не каждый день, а когда мне самой очень захочется этого. Иначе, если мне не очень сильно этого хочется, то как правило крассно не получается, хотя бывают и исключения. )))
А вот мужу хочется почти что каждую неделю. Иногда он хочет мою попку каждый день и просит об этом, а после частого в попку, ОЧЧЕЕНь хочет вагинально и даже о попе не думает. Вот так.
В общем мы за разнообразие в нашей половой жизни!!! ))))))))
А вот мужу хочется почти что каждую неделю. Иногда он хочет мою попку каждый день и просит об этом, а после частого в попку, ОЧЧЕЕНь хочет вагинально и даже о попе не думает. Вот так.
В общем мы за разнообразие в нашей половой жизни!!! ))))))))
Ответить
10
Да, я видела женщину с прооперированным раком прямой кишки и с калоприемником - тебя видать такая же судьба ожидает!
Ответить
и она вам прям так и сказала что после АС. А кого какая судьба ожидает, одному Богу известно. Не берите на себя его обязанности, если он вам не поручал.
Ответить
ой слава богу я не практикую глядение в очко...
но вот рстянуть его можно легко..и тогда какать будете при каждом чихе)
еще..мой знакомый друг гей жопу свою только стабильно раз в год подшивает. думаете от не фиг делать он это делает?
но вот рстянуть его можно легко..и тогда какать будете при каждом чихе)
еще..мой знакомый друг гей жопу свою только стабильно раз в год подшивает. думаете от не фиг делать он это делает?
Ответить
а она себе пробкой давно анус затыкает))))))))))))))))
Ответить
Еще хотела узнать. На сколько глубоко вам нравится в попу?
Мне нравится только у входа. Буквально только чтобы головкой. Глубже неприятно и больно в самой кишке(( Мужчинам наверно вообще смысла нет вот так головкой или все же приятно?
Мне нравится только у входа. Буквально только чтобы головкой. Глубже неприятно и больно в самой кишке(( Мужчинам наверно вообще смысла нет вот так головкой или все же приятно?
Ответить
20
Вы уверены, что у вас АС был? :-)
Ответить
Че-то у Вас с глиссадой не лады. Пробуйте разные позы.
когда головкой у самого края, входишь и выходишь, это самое правильное и приятное для мужчины. Дальше там все гладко и ощущения очень слабые.
Но женщины требуют глубже, на всю длинну, что бы в горле першило:)
когда головкой у самого края, входишь и выходишь, это самое правильное и приятное для мужчины. Дальше там все гладко и ощущения очень слабые.
Но женщины требуют глубже, на всю длинну, что бы в горле першило:)
Ответить
угу, позы разные были)) На животе глубже нормально было, а на спине с ногами вверх уже не особо. Но именно эрогенно когда головкой у входа туда-сюда))
Ответить
По самые помидоры! )))
Ответить
Лесная, ты уж береги себя..)))))
Ответить
ЛукоФка, ты?))))
Поберегу, поберегу)))
ЛесничОк забыл подписаться)))
Поберегу, поберегу)))
ЛесничОк забыл подписаться)))
Ответить
чиполлино ;)))
Ответить
Вот это уже ближе к практике ))
Ответить
Главное, помидоры не помять :D)))))
Ответить
30
Это уже его забота, озабота ))))
Ответить
Мы не только о своем комфорте заботимся, не эгоистка, ни разу..)
Ответить
Да мы тоже вроде как за ответной реакцией следим. Помидоры - помидорами, но лунку ведь тоже беречь надо ))
Ответить
Лунку да, увлажнять, рыхлить, поливать..))))
*облизЫваИцца*
*облизЫваИцца*
Ответить
А как же?)) Пальчиком порыхлить вначале, потом уже сажать..))))))
Ответить
Кажется, Мечникову и Мичурину здесь делать нечего :))
Ответить
Прально, я против групповушек ))))))
Ответить
ММы не против, что ты против ))
Ответить
40
Готовьте кукурузу на посадку ))))))
Ответить
поздно. сгрызли мы уже всю кукурузку :-D
Ответить
Скаред Вас! ))) ттт )))))))
Ответить
"Порыхлить"... Слово-то право какое ))))
Ответить
Специализируюсь по части прививания черенков )))
Ответить
Вай, зачем выводить? Хорошо черенок привьешь, красивое дерево будет с большими яблоками или грушами ))))))
Ответить
ага, такой раскидистый геморрой взойдет на рассвете..)))))
Ответить
50
Много деревьев остаются не привитыми. Им невдомек про яблоки и груши. Пусть плодоносят то, что есть, их к селекции никто не принуждает ))))
Ответить
да кто ж спорит..))))))
мои прививки всегда хороши, потом не то что яблоки, небо в алмазах увидишь..))))))))
мои прививки всегда хороши, потом не то что яблоки, небо в алмазах увидишь..))))))))
Ответить
почему же невдомек. дикие яблочки очень вкусные бывают) они хоть и маленькие зато удаленькие ;) а вам господа, всё лишь бы свой черенок куда-нибудь пристроить :-D
Ответить
"дички" они ваще являются более жизнеустойчивыми формами, чем те кого не однократно прививали последователи Мичурина и Мечникова..)))))))))
Ответить
Кто ж от "дичек" отказывается? "Дички" - это основа основ селекционной работы ученого, без нее не было бы развития, но и от редкого прививания пока некоторые отличные сорта деревьев и не собираются отказываться :)))))
Ответить
Мы даже стишок сочинили: "Сначала дичке в личку, после дичке в дичку!" Бред, конечно, сорри )))
Да, теперь понятно, что имеется в виду под "дичкой"... Мы поняли это как традиционный способ селекции )))
Да, теперь понятно, что имеется в виду под "дичкой"... Мы поняли это как традиционный способ селекции )))
Ответить
Были б еще мальчики. А мы уж далеко не мальчики :))))
Ответить
60
Куда "туда"?
Ответить
Основа основ... А уж как течь из нее сок начинает, то сразу обо всем забываешь, аж черенок дрожит ))))
Ответить
Как и все селекционеры... )))
Ответить
в чьи-то непорочные дички..))))))
Ответить
точно петровеч. береги свою луковку а то эти горе-мичуринцы быстро её привьют :-D
Ответить
Dream on, Petrovich! :)))
Ответить
PetrovEch..))))
Ответить
Da kakaya v dichku raznitsa ))))
Ответить
70
ну если вам без разницы в какую дичку, то отойдите от моей подальше, а то Йа переживаю за ее честь и достоинство..))))))
Ответить
Da my vovse i ne sobiralis v obshem-to ))))
Ответить
Да Йа понимаю что не собирались, просто не люблю когда сзади с черенком стоят..)))))))
Ответить
Бойся биты, а не черенка :)) (добрый совет селекционеров)
Ответить
*мотает на ус* ))
Ответить
за родную лукаФку грудью встану!))))))
Ответить
Если деревца не возражают, привьем ))
Ответить
80