54
Anonymous
Секс
16.09.10 21:53

осада

У меня эта осада длится до сих пор. Скоро уже 5 лет. Раньше было легче - работали в одной конторе, виделись каждый день. Были объятия, поцелуи. Минет. Но дальше - никак! Правда она замужем...
Расскажите о ваших ... рекордах длительности осады.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня эта осада длится до сих пор. Скоро уже 5 лет. Раньше было легче - работали в одной конторе, виделись каждый день. Были объятия, поцелуи. Минет. Но дальше - никак! Правда она замужем...
Расскажите о ваших ... рекордах длительности осады.
Anonymous
Ровно год. Но когда он решился, я передумала))
позор тугодумам
Народ помогите , работаю в крупной фирме тута со мной одна секси блондиночка работкает этажом ниже , нравица ана мне хочу ее , постоянно сталкиваюсь с ней в кафе , часто наши взгляды пересекаются а сказать нечо не могу.... Помогите !
Anonymous
а у меня было такое . приходил дела кунил и состоячим куем уходил...
а мне надо либо все либо ничего . и этот куни хоть и кончала от него , но меня совсем не устраивал . кароч один раз трахнуа я его..жестко...он плакал..говорил что любит меня , но жену боится больше...
марго
Я одна не поняла что тут обсуждают???
я не играю в такие игры) да и времени жалко, чтобы разбазариваться на это ;)
У нас в отделе есть сотрудник который давно открытым текстом заявил о своём желании касаемо меня,даже по аськи пытался вирт сомной устроить,но для меня на работе это табу.Вообщем продолжалось это всё около 2х лет пока к нам не пришла его жена работать,славо тебе господи упокоился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения