54
осада
У меня эта осада длится до сих пор. Скоро уже 5 лет. Раньше было легче - работали в одной конторе, виделись каждый день. Были объятия, поцелуи. Минет. Но дальше - никак! Правда она замужем...
Расскажите о ваших ... рекордах длительности осады.
Свернуть
Ответить
и еще вот:
Есенин С. А. - «Ветер веет с юга и луна взошла»
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!
Есенин С. А. - «Ветер веет с юга и луна взошла»
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!
Ответить
))))Обожаю Есенина. Думаю можно вполне переделать на женский вариант. Все тоже самое будет.
Ветер веет с севера
И луна взошлась
Так хотелось трахаться
Но не дождалась
Он ебет другую, думает экстрим
Надеется повешусь))))
Нет ебусь с другим
PS Ничего личного, просто рифмы))))))
Ветер веет с севера
И луна взошлась
Так хотелось трахаться
Но не дождалась
Он ебет другую, думает экстрим
Надеется повешусь))))
Нет ебусь с другим
PS Ничего личного, просто рифмы))))))
Ответить
Ну осадой я это не назову, так взаимное мозгоеппство...7лет))) Уже самой смешно.
Ответить
10
Женщина)))
Ответить
))) Автор топа, да мужчина. Но мне показалось, что спросили меня.
Ответить
ну и дура.
я такая же была . но по молодости.
есть у меян друг. влюблен в меня 12 лет.
тогда давно я ему не давала , сейчас уже в дружбу все перешло.
вот сейчас я думаю, что была не права, отказываясь от ласк мужчины, который меня любит.
он мог бы мне дать очень многое))
я такая же была . но по молодости.
есть у меян друг. влюблен в меня 12 лет.
тогда давно я ему не давала , сейчас уже в дружбу все перешло.
вот сейчас я думаю, что была не права, отказываясь от ласк мужчины, который меня любит.
он мог бы мне дать очень многое))
Ответить
1.Жена-8 лет( 5 лет вместе учились в институте и 3 потом, работали в разных фирмах)
2.Подруга-15 лет взаимного мозгоебства( работаем в одной конторе).
2.Подруга-15 лет взаимного мозгоебства( работаем в одной конторе).
Ответить
Ровно год. Но когда он решился, я передумала))
Ответить
многолетняя осада - игра двусторонняя, многоходовая :) поначалу интересно, но со временем может выродиться просто в ходячий геморрой :))
а если он просто подкатывае, а она просто отказывает, это не осада и быстро заканчивается
а если он просто подкатывае, а она просто отказывает, это не осада и быстро заканчивается
Ответить
20
:) Ну я бы так не сказала,наверное, потому, что тут всё индивидуально:) Я вообще пассивна в общении, эТ на меня наседают:))) Но мне прЫятно, спору нет:D:ups1
Ответить
Народ помогите , работаю в крупной фирме тута со мной одна секси блондиночка работкает этажом ниже , нравица ана мне хочу ее , постоянно сталкиваюсь с ней в кафе , часто наши взгляды пересекаются а сказать нечо не могу.... Помогите !
Ответить
отсоси :)))
Ответить
чем же тебе помочь сынок?:-)
Ответить
а у меня было такое . приходил дела кунил и состоячим куем уходил...
а мне надо либо все либо ничего . и этот куни хоть и кончала от него , но меня совсем не устраивал . кароч один раз трахнуа я его..жестко...он плакал..говорил что любит меня , но жену боится больше...
а мне надо либо все либо ничего . и этот куни хоть и кончала от него , но меня совсем не устраивал . кароч один раз трахнуа я его..жестко...он плакал..говорил что любит меня , но жену боится больше...
Ответить
Жена наверное практиковала жесткое садо-мазо. А ему хотелось мороженного или просто хоть что-то полизать
Ответить
да хрен его знает..
но подкаблучник явный
но подкаблучник явный
Ответить
30
с энтузиазмом и вдохновением :-)
Ответить
ах вооот о чем разговор :) а почему не могут то? минет сделать значит могут, а трахнуться нет...
Ответить
ойли по морали ли? ;) по морали и то и то аморально, ежели не с законной половиной :)
Ответить
А ты думаешь, я понимаю, почему она на минет дала добро, а на хороший трах - нет?:))))))))
Ответить
40
да я ф шоке ваще!!!!! млин, прикинь, 5й день херовааа!!! чет я так никата не болель :(
Ответить
а кто ж его знает почему... геморрой это всё, имхо :)) из серии долгие проводы - лишние слезы :)))
Ответить
50
я не играю в такие игры) да и времени жалко, чтобы разбазариваться на это ;)
Ответить
у каждого своя история. я свою длиной в 2,5 года буду помнить всегда. и никогда не стану к ней равнодушной. и кто знает, может она не закончилась... я почти уверена в этом :)))))))))
Ответить
У нас в отделе есть сотрудник который давно открытым текстом заявил о своём желании касаемо меня,даже по аськи пытался вирт сомной устроить,но для меня на работе это табу.Вообщем продолжалось это всё около 2х лет пока к нам не пришла его жена работать,славо тебе господи упокоился.
Ответить