85

Постельно-бюстиковый гардероб

Спать топлес или в топике каком-нть - имеет для вас значение?
Для меня, оказывается, имеет именно то, как "одета" её грудь. Топлес - даже если рухнуть и уснуть без секса - совершенно другое качество жизни...
А если она в топике - будто стена между нами.
Не замечали подобного?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спать топлес или в топике каком-нть - имеет для вас значение?
Для меня, оказывается, имеет именно то, как "одета" её грудь. Топлес - даже если рухнуть и уснуть без секса - совершенно другое качество жизни...
А если она в топике - будто стена между нами.
Не замечали подобного?
меня всегда натораживали мужчины с подобными заморочками. не люблю мужчин с такой хрупкой психикой )))
шаг вправо, шаг влево и всё...самолюбие задето. стояк вялый. откачивай потом полночи :-D
Не замечала, топик нет проблем снять.
Не знаю как насчет "стены" если я в футболке или топе, не стала бы так драматизировать :) а вот если я друг оказывают без одежды, то тут он просто так спокойно уже не может лежать :)
А я мерзлявая,мне в жару 40 гр -было в кайф!Спала НЮ... А обычно имею множество пижамок ,маечек ,бодиков,сорочек и т д Всё кайфовое и не важно ...
не замечаю)
Я одежде более возбуждает как то....
И ваще сплю кады как - коды по настроению голая,когда оденусь и еще парой одеял укроюсь..хз
Приучена спать в пижамке :-) Был у меня епарь-террорист, голышом спишь, посреди ночи просыпаешься от того что тебя ипут :-О Прада и пижамка не всегда спасала, но все таки :-) Какжешь я теперь скучаю по тому времени(((
Anonymous
.......сплю голая))...но вот что заметила, если ругаемся, то спецом одеваю что нибудь, это я тогда серьезно обиженна.....))и меня не трогать, но всю ночь мучаюсь от неудобства
а еси спать в такой ночнушге у каторой все время сваливаюса лямки...?? и оголяицо грудь??? утром обычно встаю с ней на талии
сплю без одежды, в некоторые дни по определенным причинам в трусиках
Всегда без одежды, исключение несколько деликатных дней. Меня в одежде в кровать не пускают. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения