85
Постельно-бюстиковый гардероб
Спать топлес или в топике каком-нть - имеет для вас значение?
Для меня, оказывается, имеет именно то, как "одета" её грудь. Топлес - даже если рухнуть и уснуть без секса - совершенно другое качество жизни...
А если она в топике - будто стена между нами.
Не замечали подобного?
Свернуть
Ответить
смотря какая погода. Мы круглый год спим с открытым окном, а я буйная, одеяло скидываю))) Так что сплю в тельняшке.
Кстати, когда я одета и муж меня обнимает сзади, за грудь трогает через одежду....меня это больше возбуждает, чем когда голая)))
Кстати, когда я одета и муж меня обнимает сзади, за грудь трогает через одежду....меня это больше возбуждает, чем когда голая)))
Ответить
можно и так сказать....но у меня в мозгах возбуждающее несоответствие появляется:)) Типа, в постели, но одета...и тип меня мужик какой-то поймал и тискает теперь:-)))
Ответить
10
если женщина в одежде то для меня будет задето самолюбие, типа между нами не доверие и все такое...
Ответить
сплю голая, а если холодно, так на что пуховые одеяла?
Про топик вообще не поняла, что еще за такая одежда для сна. Рубашки разные ночные конечно имею, но это на случая "гости приехали" в "больницу попала" и тд.
Про топик вообще не поняла, что еще за такая одежда для сна. Рубашки разные ночные конечно имею, но это на случая "гости приехали" в "больницу попала" и тд.
Ответить
максимум- трюселя, чаще голая:) не люблю одежду ночью.. и тоже нравится,когда моя грудь в "свободном доступе":)
Ответить
Конечно имеет! Я люблю без одежды с любовником спать.... обнимая его во сне, чувствую всем телом его тепло и излучающеся желание секса со мной, трепет и страсть.... эти ощущение возможно почувствовать тольо голым телом :oops
Ответить
меня всегда натораживали мужчины с подобными заморочками. не люблю мужчин с такой хрупкой психикой )))
шаг вправо, шаг влево и всё...самолюбие задето. стояк вялый. откачивай потом полночи :-D
шаг вправо, шаг влево и всё...самолюбие задето. стояк вялый. откачивай потом полночи :-D
Ответить
во-во... пусть он хоть в бронетрусах спит, главное, чтобы обнимал... (ну это у меня такой прикол)...
я люлю тоненькие коротенькие топеги из шелка-кружева...
я люлю тоненькие коротенькие топеги из шелка-кружева...
Ответить
20
Не знаю как насчет "стены" если я в футболке или топе, не стала бы так драматизировать :) а вот если я друг оказывают без одежды, то тут он просто так спокойно уже не может лежать :)
Ответить
дааааа?????? ну грудь отдыхать должна, как и все тело. От всяких дурацких резиночек, пуговичек, шовчиков)))). Я если не сплю "в чем мама родила" я просто не высплюсь)))))и не получу полного удовольствия от сна. Тело должно дышать. Ночь это уход в зачаточное состояние или первобытное состояние. Так приятно почувствовать себя кусочком природы, а не огрызком цивилизации. Поэтому и инстинкты так пробуждаются.))) Можно проснуться и почувствовать что твоя рука (часто) почему-то находится между половых губенок и лаского теребит клитор,а его почему-то когда он спит подергивает твой сосок, при чем просыпание и дальнейший секс совсем не обязательно, как впрочем и дальнейшая мастурбация. Просто сну это придает какой-то дополнительный аромат удовольствия и наслаждения.
Ответить
30
ты думаешь, в хлопковой рубашке тело не дышит?:-)))
По твоей логике, чтоб почувствовать себя частью природы, надо спать на траве:))) Все эти матрасы синтетические...:)))
По твоей логике, чтоб почувствовать себя частью природы, надо спать на траве:))) Все эти матрасы синтетические...:)))
Ответить
это мое ИМХО,я его просто описала. Другим не навязываю. Пишу как чувствую это ЯЯЯЯЯ.
Ответить
что за глупость про ВСЕ синтетические матрассы??? еще добавь что при нагревании выделяют вредные вещества
Ответить
почему глупость? А "все эти" - это оборот речи такой, балда. А не значит, что все матрасы синтетические)))
Ответить
это типа офигеть как круто)))
ну тогда то что я топил печку русскую и готовил там еду и ваапще для обогрева, это наверное совсем крутизна, а чаек с тавками и корешками и липой и т.д. так ваще сумашедший кайф(хотя безумно здорово) ну а про перину, про матрас сенный, лиственный и т.д. уж упоминать не буду. ))))
нада на недельку опять в деревню уехать отдохнуть там сейчас мало кто есть и бабье лето ляпотааааа)))
ну тогда то что я топил печку русскую и готовил там еду и ваапще для обогрева, это наверное совсем крутизна, а чаек с тавками и корешками и липой и т.д. так ваще сумашедший кайф(хотя безумно здорово) ну а про перину, про матрас сенный, лиственный и т.д. уж упоминать не буду. ))))
нада на недельку опять в деревню уехать отдохнуть там сейчас мало кто есть и бабье лето ляпотааааа)))
Ответить
40
а мебель...мебель у тебя не прессовка??? И ты на первом этаже живешь....ну шоб от матери земли не отрываться. Говорят, вредно:-Р
Ответить
усе ясно))), а виноватая я)))). Ну давай, давай))). Я чейто всем сегодня виноватая оказалась. Добивай уже)))
Ответить
неть, я именно огрызок цивилизации :) я не усну просто без одежды :) хоть трусы на мне, но быть должны :))))
Ответить
50
а хрен его знает...я и на природе не люблю спать :) мне гораздо комфортнее дома, в кровати. Но может и ты права...нервная система в детстве ведь тряхонулась хорошо, так что может быть все :)
Ответить
А я мерзлявая,мне в жару 40 гр -было в кайф!Спала НЮ... А обычно имею множество пижамок ,маечек ,бодиков,сорочек и т д Всё кайфовое и не важно ...
Ответить
не замечаю)
Я одежде более возбуждает как то....
И ваще сплю кады как - коды по настроению голая,когда оденусь и еще парой одеял укроюсь..хз
Я одежде более возбуждает как то....
И ваще сплю кады как - коды по настроению голая,когда оденусь и еще парой одеял укроюсь..хз
Ответить
Приучена спать в пижамке :-) Был у меня епарь-террорист, голышом спишь, посреди ночи просыпаешься от того что тебя ипут :-О Прада и пижамка не всегда спасала, но все таки :-) Какжешь я теперь скучаю по тому времени(((
Ответить
60
.......сплю голая))...но вот что заметила, если ругаемся, то спецом одеваю что нибудь, это я тогда серьезно обиженна.....))и меня не трогать, но всю ночь мучаюсь от неудобства
Ответить
а еси спать в такой ночнушге у каторой все время сваливаюса лямки...?? и оголяицо грудь??? утром обычно встаю с ней на талии
Ответить
ладно до пупа)) у меня сзади кусок был вырван на интересном месте))) квадратом большим:-D
Ответить
)))...ночнушка с элементом стриптиза, за что ее так и зачем?)))....вот сейчас смешно это, а в роддоме по..й........какая на тебя ночнушка.....))я что хорошо запомнила, как я на третий день после родов передвигалась поддерживая грудь руками, вместо лифчика)))
Ответить
на третий я уже в своей ходила) разрешили принести... а в первый, это конечно что то было, хотя ты права, действительно пофиг по большому счету, где вырез)
Ответить
я до последнего в таком чуде ходила.....соскучилась я по роддому)))...в последнее время часто вспоминаю))
Ответить
70
...))тебе вообще нужно и легче,у тебя есть помощница.....моя еще не понимает......))
Ответить
Вот смотрела на мамочек и думала, как ОНИ их так выдирают? Куски то эти? На причинных местах ведь))))
И смех и грех, как говорится..
ОНИ - прачечные..)
И смех и грех, как говорится..
ОНИ - прачечные..)
Ответить
....даже антиэротишна....меня в таком виде муж увидел........на след день принес нарядную сорочку с рюшами.....пыталась объяснить, что тут такое нельзя носить, не мог понять почему))
Ответить
а мне в роддоме выдали короткую (чуть попу прикрывала) и большую с огромным вырезом, запахивая ее на груди, она оголяла попу... ходила в ней первый день, потом все свое надела и пошли они лесом
Ответить
80
оййй :) это классика :) причем мне санитарка спецом почище и поцелее выбирала, так все равно такую красоту не забыть :)
Ответить
Всегда без одежды, исключение несколько деликатных дней. Меня в одежде в кровать не пускают. :-)
Ответить