Муж маньяк?
Вопрос больше мужчинам скорее всего.
Муж поздно вечером уходит типа гулять,покурить и тп.
Часто приходит навеселе иногда конкретно бухой. В большинстве своем гуляет один ,проверенно.
Вчера звоню на моб.ему, он вместо отбой нажимает кнопку ответ и я слышу,что происходит вокруг, после 10 минут отчетливо поняла,что он дрочит где-то на улице.
Вопрос, собственно, вот в чем.
Часто ли Вы ходите вот так, куда-то из дома,чтобы подрочить, где нить за углом или все таки это реальные отклонения у моего мужа?
Больше переживаю из-за того,что потом это перейдет в какую нить маниакальную форму, насилие там и др.формы извращения. У нас все таки маленький ре. Тем более это еще и под алкоголем происходит ,вдруг он уже маньяк какой нить,а я живу и знать ничего не знаю.
Может кто посоветует специалиста какого-нибудь хорошего для него?
Как Вы думаете мне нужно с ним обсудить эту ситуацию,А вдруг еще больше зароется с свои комплексы, вообще, потом не вытащишь от туда.
Чего делать то?
Муж поздно вечером уходит типа гулять,покурить и тп.
Часто приходит навеселе иногда конкретно бухой. В большинстве своем гуляет один ,проверенно.
Вчера звоню на моб.ему, он вместо отбой нажимает кнопку ответ и я слышу,что происходит вокруг, после 10 минут отчетливо поняла,что он дрочит где-то на улице.
Вопрос, собственно, вот в чем.
Часто ли Вы ходите вот так, куда-то из дома,чтобы подрочить, где нить за углом или все таки это реальные отклонения у моего мужа?
Больше переживаю из-за того,что потом это перейдет в какую нить маниакальную форму, насилие там и др.формы извращения. У нас все таки маленький ре. Тем более это еще и под алкоголем происходит ,вдруг он уже маньяк какой нить,а я живу и знать ничего не знаю.
Может кто посоветует специалиста какого-нибудь хорошего для него?
Как Вы думаете мне нужно с ним обсудить эту ситуацию,А вдруг еще больше зароется с свои комплексы, вообще, потом не вытащишь от туда.
Чего делать то?
и "через 10 минут отчетливо поняла что он дрочит" это шедевр! :)
Бежит она такая вся запыхавшиеся на работу с утричка,ну и смотрит мужик стоит (как ей показалось ссыт) возможности обойти его не было поэтому старательно попыталась прошмыгнуть мимо него и тут он её как схватит за рукав и давай дрочитьи на себя её тянуть:-0вообщем вырвалась в секунду убежала.Проходит пару месяцев и к одной из коллег заехал муж на работу,и что вы думаете этот муж оказался тот дрочер из за угла.:-) Пипец конечно,жаль жену.