Школа
122
Anonymous
Секс
18.09.10 11:43

Муж маньяк?

Вопрос больше мужчинам скорее всего.
Муж поздно вечером уходит типа гулять,покурить и тп.
Часто приходит навеселе иногда конкретно бухой. В большинстве своем гуляет один ,проверенно.
Вчера звоню на моб.ему, он вместо отбой нажимает кнопку ответ и я слышу,что происходит вокруг, после 10 минут отчетливо поняла,что он дрочит где-то на улице.
Вопрос, собственно, вот в чем.
Часто ли Вы ходите вот так, куда-то из дома,чтобы подрочить, где нить за углом или все таки это реальные отклонения у моего мужа?
Больше переживаю из-за того,что потом это перейдет в какую нить маниакальную форму, насилие там и др.формы извращения. У нас все таки маленький ре. Тем более это еще и под алкоголем происходит ,вдруг он уже маньяк какой нить,а я живу и знать ничего не знаю.
Может кто посоветует специалиста какого-нибудь хорошего для него?
Как Вы думаете мне нужно с ним обсудить эту ситуацию,А вдруг еще больше зароется с свои комплексы, вообще, потом не вытащишь от туда.
Чего делать то?

Свернуть
Ответить
может он просто дома "дрочить" боится? :) А, если не секрет, вы по телефону как поняли, что он именно "дрочит"? :)
Ответить
это сцуко долгие годы работы в разведке, по легкому шуршания скольжения шкурки по головке, она научилась точно определять дрочку :) все, я валяюсь :)
Ответить
ну чо на автора напали??? пишет же, шо вместо отбоя нечайно включил тлф...мож он у него в кармане возле куя был... вот и услышала шуршание-елозинье :-D:-D:-D

суббота пришла:-D:-D
Ответить
бля, телки попали, теперь хочу знать как звучит дрочуемый песюн, какие он звуки издает :) теперь жить спокойно не смогу :)
Ответить
просим дружно автора в следующую дрочку мужа записать звуки на диктофон и выложить на еве.ру, для спокойного жития ее пользователей:-D:-D
Ответить
и не гавари :) а то ж меня теперь терзают смутные сомненья, какие звуки издает дрочимый на улице песюн, чвакает или шлюпает, а мож он так шуршит как нить хитро и ехидно? Это между прочим теперь вопрос :)
Ответить
во-во))) именно хитро и ехидно,сцуко,я так думаю:-D
"я от бабушки ушел,я от дедушки ушел...":-D
Ответить
и кстате, теперь я точно знаю куда мужики по вечерам ходють! Они ходють на улицу дрочить :) Так вот идешь вечером по улице, а на каждом углу дрочащий мужик :)
Ответить
ага... "Часто ли Вы ходите вот так, куда-то из дома,чтобы подрочить, где нить за углом " просто 5 баллов афтару:-D:-D
Ответить
ну кстати автору реально есть чем гордиться, это ж каким уйобищем надо быть, шоб муж не просто дрочил, а дрочил именно на улице, это ж какой ужас по квартире шастает, шо там даж подрочить спокойно не может :)
Ответить
поди подрочи и диктофон рядом положи, послушаешь, потом узнаешь. детский сад,ей богу.
Ответить
все, не могу больше ржать :)))))))))
Ответить
вот так всегда, сначала наржут, а потом насцут где непопадя, как полковые лошади :) а нам тут потом ещё с людями про секс, про письки разговаривать :) между прочим :)
Ответить
да какой секс, какие письки, тут бы не упЫсаться :))))я жду от автора теперь конкретные признаки, по которым можно по телефону определить, что человек дрочит :)
Ответить
ладно, уговорила, показуй сиськи
ТарасТарасыч **
18.09 18:32
ладно, уговорила, показуй сиськи
Ответить
ну, и долго я тут буду с голыми сиськами сидеть? :)
Ответить
а чо ты там с голыми сиськами мерзнешь? ты их присыоай, а тоя щаз перестану на тебе женицо :)
Ответить
бандеролью или емс? :)
Ответить
па электронной почте. обсчем было б желание, нашла б и способ.
Ответить
ладно, 1:0 :)
Freyja *
18.09 18:51
20
ладно, 1:0 :)
Ответить
Он что, когда дрочит разговаривает? Я часто раньше выходил на минут 40 погулять, сходить на пруд с пивком. Весь день в офисе, воздуха не хватает, а без пива гулять скучно.Так отдыхал и от работы и от дома. Сейчас не пью, и на улицу не тянет. С другой стороны, может у вас дома всегда очередь в туалет и он не может сосредоточится и там скинуть напряжение?
Ответить
Разговаривает?Сам с собой типа? "Ну дааавааай, кончай уже, мне домой пора!"?:))))))))
Ответить
ага, подбадривает себя - да, да, хорошо, не останавливайся, я щаз кончу :)
Ответить
:D:)
(шило)пОпаЯ V.I.P.
18.09 12:53
Ответить
да, да мой любимый песюн, мы с тобой сделаем это, зальем улицы спермой по колено! :) Знай наших :)
Ответить
:))))))Ну ты прям реально проникся:ups1:))))
Ответить
да я мож ток ща смысл жизни понял :) мож вся фишка как раз в том, шоб прити с работы вечером и пайти на улицу дрочить :)
Ответить
О, попробуй!:)))))
(шило)пОпаЯ V.I.P.
18.09 13:04
О, попробуй!:)))))
Ответить
не, я паходу проживу сваю жизнь бессмысленно....
Ответить
йа тоже:D
(шило)пОпаЯ V.I.P.
18.09 13:09
30
йа тоже:D
Ответить
не любишь ты значит вот так выйти вечерком на мороз и подрочить, да? :)
Ответить
хм:) тут есть нюансы:))))
(шило)пОпаЯ V.I.P.
18.09 13:21
хм:) тут есть нюансы:))))
Ответить
Если муж дрочит - это значит только одно, Вы хуевая жена!
Ответить
Все мужчины дрочат и это не зависит,...
Куколка Мальвина C.S.
18.09 23:51
Все мужчины дрочат и это не зависит, какая жена, плохая или хорошая. Вот то, что он дрочит на улице, вот над этим стоит призадуматься.
Ответить
Ухаха....

P.S. Дрочат подростки...которым не хватает секаса..или мужики которым этого не хватает....А когда все гуд, то нафиг дрочить? =) А если не хватает секса - то именно жена хуевая...не удовлетворяет...
Ответить
Смешной какой. :-)
Куколка Мальвина C.S.
18.09 23:59
Смешной какой. :-)
Ответить
Это ты смешная.... =) Рассуждаешь так как будто у тебя куй между ног и дрочер по жизни...причем наивно полагающий, что все такие как ты =)
Лично у меня в голове не укладывается как и зачем дрочить, когда у тебя в сексе все заибись... А если я этого не понемаю, то Ваше ВСЕ всего лишь априори.
Ответить
Не нервничай так, я поняла ТЫ не дро...
Куколка Мальвина C.S.
19.09 00:14
Не нервничай так, я поняла ТЫ не дрочишь.)))
Ответить
Я никогда не нервничаю. =) Всегда спокоен как удав. Просто не приятно читать вот такие вот обобщенные "ВСЕ". Так и хочется ответить - "ВСЕ" бабы бляди...И вопрос тут совсем не про меня...а про плохую жену.
Ответить
смотри глубже.. вопрос весь в том, какие ж бля звуки издает дрочуемый писюн??:-D:-D:-D
Ответить
Может он там еп кого-то.....=) Хотя аФтар может эксперт по дрочке...как некоторые тут =)
Ответить
Видимо чавкал громко. :D
Куколка Мальвина C.S.
19.09 00:36
Видимо чавкал громко. :D
Ответить
А говоришь, что не нервничаешь.)) Сп...
Куколка Мальвина C.S.
19.09 00:21
А говоришь, что не нервничаешь.)) Спокойнее...
Ответить
У меня тут рядом сидит Царалевночка....спросите ее нервничаю я или нет =) Таких похуистоически спокойных удавов как я, Вы еще не встречали =)
Ответить
Да я поняла уже, ты не дрочишь. Уйми...
Куколка Мальвина C.S.
19.09 00:37
Да я поняла уже, ты не дрочишь. Уймись.))
Ответить
Я тоже понял, что тебя задела "хуевая жена"...
Ответить
Конечно, зачем же ты так свою жену н...
Куколка Мальвина C.S.
19.09 00:42
Конечно, зачем же ты так свою жену называешь? [-X
Хорошо, исправлюсь: все мужчины дрочат, кроме Глума. Так годится?
Ответить
ну если Миллик для тебя все мужчины, тогда ты конечно права :)
Ответить
можен он из тех кто выходит из кустов с писюном...забыла как они называются
Ответить
эксгибиционисты вроде:)
(шило)пОпаЯ V.I.P.
18.09 12:02
50
эксгибиционисты вроде:)
Ответить
:-D шедеврально:)))))))))))
Царалевночка ***
18.09 12:05
:-D шедеврально:)))))))))))
Ответить
Вот она за 10 минут то наслушалась.
Ответить
Хачот, я давно так не ржал с утра! :)
и "через 10 минут отчетливо поняла что он дрочит" это шедевр! :)
Ответить
(шило)пОпаЯ V.I.P.
18.09 12:37
Ответить
а вот чо ты ржош? это между прочим не смешно. вот ток представь, на улице мороз, ветер, вьюга, а мужик стоит в подворотне, с песюном на перевес и наяривает со словами - а дрочить то надо :)
Ответить
Да я тут натурально угораю, не сколько над темой, столько над твоими комментами, зачОт:D:))))) А мужик как бы циститик на ветру не подхватил, эхх:ups1
Ответить
а вот так вот, думала так просто дрочить на морозе, сплошной риск для здоровья - А дрочить то надо! :)
Ответить
Чего только не сделаешь для здоровья-то!:)))
Ответить
сплошной риск для жизни, а прикинь если собаки подумают шо дядька их решил сарделькой покормить? :) откуда ж собакам знать что дядька просто подрочить вышел на улицу? :)
Ответить
60
Прикидываю!:))))) Ну дык зато риск дрочке изюму добавляет наверняка!:)))))
Ответить
ну эт надо у миллика спросить, он тут спец в этом деле, а я в такой теме лох :)
Ответить
А может, мы много в этой жизни упускаем вот так вот?:))))) Адреналин под ногами не валяется, знаешь ли!:)))))
Ответить
ага, ты мне ещё про адреналин расскажи :) Выезжаешь на МКАД, скорость 120 и чтобы поток средний был, закрываешь глаза и сколько сможешь так проехать :)
Ответить
Млять...не туда нажала... короче!это особый адреналин, дрочииибельнай:D:)))
Ответить
средняя такая скорость,ага?:)
Царалевночка ***
18.09 13:29
средняя такая скорость,ага?:)
Ответить
:D:))) я выше отредактила:)))
(шило)пОпаЯ V.I.P.
18.09 13:32
:D:))) я выше отредактила:)))
Ответить
есть желающие так со мной прокатиться? :) глаза мне сами можите закрыть, ну и заодно посмотреть какая скорость будет :)
Ответить
:)))))А то я типа и не в курсе, что ...
(шило)пОпаЯ V.I.P.
18.09 13:44
:)))))А то я типа и не в курсе, что ты гонщик ещё тот бываешь:tongue1
Ответить
не, ну мало ли, мож кому то паказалось чо :) хотя заметим, а езжу всегда, почти, тихо, спокойно и медленно :)
Ответить
Даже в ночИ?:))) ну-ну:ups1...ну поч...
(шило)пОпаЯ V.I.P.
18.09 13:52
70
Даже в ночИ?:))) ну-ну:ups1...ну почти уговорил, показалось, ага:)))))
Ответить
ну а чо, а ж уже старый, годы то не молодые, пропала былая резвость :) мне уже покой нужен :)
Ответить
не прибедняйся:)))
(шило)пОпаЯ V.I.P.
18.09 13:58
не прибедняйся:)))
Ответить
а чо уж тут выпендривацо, я признаю шо годы не те, кураж не тот.
Ответить
АналогиШно, коллега;-) Но тем не менее прибедняццо нам грЭх:-7
Ответить
так я и не прибедняюсь, я честно признаю, шо молодежи конечно до моих седых яиц ещё как до арарата по пластунцки, но и у меня то уже годы не те, задора былого нет, так, остатки былой роскоши :)
Ответить
Щас расплачусь от умиления!:tongue1
(шило)пОпаЯ V.I.P.
18.09 14:12
Щас расплачусь от умиления!:tongue1
Ответить
скажи да :)
ТарасТарасыч **
18.09 14:15
скажи да :)
Ответить
обойдёшься:)
(шило)пОпаЯ V.I.P.
18.09 14:19
обойдёшься:)
Ответить
И не лень такую куйню постить)
Ответить
между прочим телке зачот, я уже давно так не ржал, давно мне так не поднимали :) настроение :)
Ответить
а что смешного? разводка, при чем не самая удачная)
Ответить
зато телка мне с утра подняла :)
ТарасТарасыч **
18.09 13:06
зато телка мне с утра подняла :)
Ответить
Кстати, автор! 10 минут что-то многовато для дрочки, не находите?:ups1
Ответить
это она через 10 минут поняла, что он дрочит :))))) ну т.е. ей 10 мин потребовалось для идентификации и осознания:))))
Ответить
Ну он все эти 10 минут-то и того...это самое:) Плюс ещё время до её звонка ему...ой мамочкиии!:)
ЗЫ.Вообще тема реально ржачная, конечно:))))))))
Ответить
Почему много? А чувства? А ласки? Это ж не с женой надоевшей.
Ответить
чувства и ласки куя рукой или мож он его целует??? бля....уже и я ржу:-D:-D
Ответить
Епть, а ты свою киску руками не ласкаешь?
Ответить
ага, ласкаем мы кисок руками, гладим, ток какое это имеет отношение в песте и дрочке, я таки не понимаю.
Ответить
:cool2
Царалевночка ***
18.09 18:21
90
:cool2
Ответить
жжошь:-D..ага.. ласкаю..с великой нежностью и любовию.. и приговариваю хорошие слова ей при этом...

дрочка-и "чувства,ласка" к кую/песте- это однохерственно чтоль?:-D:-D
Ответить
А как-же, без любви и ласки и карандаш хреново заточешь, а тут родной,нежный и ранимый орган.
Ответить
:dash1
Царалевночка ***
18.09 18:35
:dash1
Ответить
мою киску руками не всякий погладит :))) она у меня знаешь как кусается :)))
Ответить
мошт он просто так соседку паепывает? а тихо патаму как сосетка для муя мусмор выносит... атихой шпили вили и по домам?
Ответить
так мы и пытаемся выяснить, почему сделан вывод, что он именно дрочит на улице. А автор молчит.
Ответить
Да вот определила, если Вы такое услышали, то без сомнения бы определили, что это могло быть.Тел в кармане наверное лежал. Не буду вдаваться в подробности, дабы народ со смеху потом не умер. А то и так мужики раздухарились. Один только нормально по делу ответил,остальные стебаются сидят.
Ответить
вот честно, я не представляю какие звуки должен издавать мужчина. чтобы я по тел. определила, что он дрочит.
Ответить
Ну вот если честна, то я иногда слышу как он под одеялом гоняет лысого :oops Ну и концовку по дыханию слышу, но по телефону вряд ли.
Ответить
мой не дрочит под одеялом, тем более ночью при мне, нафига, если я рядом :)
Ответить
))) Типа будить жалко. Просто, ну слишком уж многа и часто хочет, мне иногда кажется, что оставь его дома, он меня до смерти заепет :-D
Ответить
Ну вот))) Ты пошто мужика сдала? Пус...
Сама по себе кошка_ *
18.09 18:53
Ну вот))) Ты пошто мужика сдала? Пусть бы думала дальше что на улице дрочит :-)
Ответить
автор тоже хитропопая, нет чтоб спросить в трубку типа чевой-то вы там делаете, мне отсюдова не видно...
Ответить
Так и я о чем))) Она же теперь мужик...
Сама по себе кошка_ *
18.09 19:31
Так и я о чем))) Она же теперь мужику весь мозг высосет)))
зы: никто не выяснил, какие звуки издает дрочуемый писюн?
Ответить
умц-умц... наверное типа... интересно, может муж его ротом дрочил...
Ответить
так спрашивала,вернее аллекала раз 10! потом сама затаилась)
Ответить
к врачу срочно, если не будет говорить на эту тему!!!
Ответить
А он как одевается? Плащ на голое тело?
Ответить
да нормально одевается ,даже прилично очень)
Ответить
))))))ой..я до слез...а помните на еве в другом разделе топ был про лося......ну там история, что муж приходил домой исцарапанный и говорил, что его лось так))......http://eva.ru/static/forums/63/2008_1/1186968.htm
Ответить
Вот эта весчь!!! Почитала, ржу... надо же! бывает же такое!
Ответить
у нас тут и не такое бывает :)
ТарасТарасыч **
20.09 10:02
у нас тут и не такое бывает :)
Ответить
Этого лося забыть невозможно! я его как раз недавно вспоминала. Поцарапала себе спину, а Лю спрашивает, что это у тебя там, а я ему- так лось в кустах был!
Пришлось всю историю пересказывать :)
Ответить
Блевал, небось...:D
Мехх *
18.09 23:39
Блевал, небось...:D
Ответить
Тоже история из жизни знакомой
Бежит она такая вся запыхавшиеся на работу с утричка,ну и смотрит мужик стоит (как ей показалось ссыт) возможности обойти его не было поэтому старательно попыталась прошмыгнуть мимо него и тут он её как схватит за рукав и давай дрочитьи на себя её тянуть:-0вообщем вырвалась в секунду убежала.Проходит пару месяцев и к одной из коллег заехал муж на работу,и что вы думаете этот муж оказался тот дрочер из за угла.:-) Пипец конечно,жаль жену.
Ответить
ну вот таких извращений и опасаюсь, поэтому собственно и тему завела,а не чтоб народ повеселить.
Хотя чего вопрос про потенциального маньяка спрашивать у маньяков?
Ничего ведь по делу не ответили...

А Ваша знакомая потом сказала этой коллеге про инцидент?
Ответить
нет не сказала.Посчитала лишниму них семья дети.
Ответить
аффтор, поговорите с муем па чеснаку..и усе...
Ответить
а он ее ножечком чтоб тайну не выдавала
Ответить
ножежком то нет,а вот жизнь самоубийством может покончить, он такого позора не переживет, он весь такой правильный ,что аж мне иногда тошно становиться.
Ответить
ага, заглянуть так в глаза и спросить маньяк ли ты у меня?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)