93
девочкам: всех ли получили, кого хотели?
Девочки, всех ли мужчин вы получили, кого действительно хотели? Случаи, когда хотелось, но категорически нельзя (коллега, мч подружки, сама замужем) не считаются. Вопрос про ситуации, когда действительно были готовы пойти до конца :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всех ли мужчин вы получили, кого действительно хотели? Случаи, когда хотелось, но категорически нельзя (коллега, мч подружки, сама замужем) не считаются. Вопрос про ситуации, когда действительно были готовы пойти до конца :)
не всех, хотя возможно было бы и всех, если бы не обстоятельства..)
Не всех
Я почему спрашиваю. Мне кажется, нет такого мужика, которого при желании нельзя заполучить :))) У меня было такое только один раз. Все уже к этому шло, и довольно стремительно, - и он просто исчез.
А вот и не всех! :)
Самоличнои не раз жестко и без шансов обламывал поползновения на мою ширинку. Целые осады выдерживал.... молодой был... глупый :)
Самоличнои не раз жестко и без шансов обламывал поползновения на мою ширинку. Целые осады выдерживал.... молодой был... глупый :)
Интресует именно вопрос "Всех ли получили, с кем были реально готовы"? :)) Статистика, так сказать :)) Рассуждения, почему это не случилось, и что бы было, если б проявила чуть больше инициативы, и надо ли вообще её проявлять, конечно тоже уместны, но сначала на вопрос, пожалуйста, ответьте :))))
Одного очень хотела, но не получила.Он до сих пор перед глазами стоит. Управляющий отелем итальянец. Помешали муж и ребенок. И отсутствие магазинов куда бы их можно было отправить хоть на время, на сто верст одна пустыня.
Клянусь......я бы кинулась на него сама и изнасиловала. Хотя его глазки говорили мне, что он бы не стал сопротивляться.
Далее по списку:
Бред Питт
Брюс Виллис и..... аааа до кучи Джастин Тимберлейк.
Клянусь......я бы кинулась на него сама и изнасиловала. Хотя его глазки говорили мне, что он бы не стал сопротивляться.
Далее по списку:
Бред Питт
Брюс Виллис и..... аааа до кучи Джастин Тимберлейк.
Anonymous
Нет,конечно:) Я не волшебница,я ж только учусь:)))))
пока сам не захочу - ни одна девушка ничего не добьется. отказать красивой девушке вдвойне приятно-))
всех кого хотела получала...
Не всех кого хотела палучила.. потому как.... не все что хочу, мне надо!!
никогда не было страданий, что кто-то не дается :) значит пока всех, кого хотела получала :)
нет не всех. остались Хворостовский, Бред Пит, Шарль Азнавур - боюсь без мазы....
Не всех. И даже знаю скольких не получила - двоих всего :)
Ну у меня в списке именно те, которые у топикстартере "не считаются"
Нет, не всех.
всех :)
заметил таку закономерность, со временем при встрече, те кто не давал, готовы на все причем сами ищут встречи и т.д.
никого не хотела)
Не всех...Одно время жутко хотела Bono...в итоге подержалась с ним за руку и всё)
Всех... можно было бы и поменьше хотеть:)))
С работы мужик. Но он и коллега, и женат, и друг мужа и я замужем. Так что не считается:) Но очень друг друга жаждем:)
Anonymous
Эх, видать так и помру, не занявшись сексом с Валуевым:(.
А так, кого реально и в реале хотела:), тех всех получила.
А так, кого реально и в реале хотела:), тех всех получила.
Наверно все же не всех...
Нет конечно)
нет,и слава богу ...)))
один не поддался, сцуко! хорватский вороноволосый эльф))) его звали Иво... давно это было, а вот блин помню же...
Я пока не получила - но и к активным действиям ещё не переходила... Точнее наоборот, активно его притязания пресекла - теперь не знаю что делать:) За время нашего оч непродолжительного общения (пара встреч, несколько поцелуев + 3 недели переписки)с моим организьмом что то случилось:( Думала, пройдёт, а НИФИГА!! Если встречаю его на улице - ноги отказывают (наверное сами раздвигаются:)) Размышляю -как бы возобновить отношения...:think
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения