Школа
93
Секс
19.09.10 00:55

девочкам: всех ли получили, кого хотели?

Девочки, всех ли мужчин вы получили, кого действительно хотели? Случаи, когда хотелось, но категорически нельзя (коллега, мч подружки, сама замужем) не считаются. Вопрос про ситуации, когда действительно были готовы пойти до конца :)

Свернуть
Ответить
Неа))) Джонни Депп и Бред Пит никак ...
Сама по себе кошка_ *
19.09 00:58
Неа))) Джонни Депп и Бред Пит никак до меня не доедут)))
А если серьезно, то секс был со всеми кого хотела. Одного хочу в постоянное пользование, но пока не получается((
Ответить
У меня не было таких ситуаций. Вот бы встретить такого мачо)))
Ответить
угу %)
Дымкa C.B.
19.09 14:54
угу %)
Ответить
это например с кем тогда?
Ответить
с тем, с кем точно знали, что если в субботу он пригласит вас на ужин уже к нему домой - вы пойдете :)))))
Ответить
не всех, хотя возможно было бы и всех, если бы не обстоятельства..)
Ответить
Не всех
Темная *
19.09 00:57
Не всех
Ответить
Я почему спрашиваю. Мне кажется, нет такого мужика, которого при желании нельзя заполучить :))) У меня было такое только один раз. Все уже к этому шло, и довольно стремительно, - и он просто исчез.
Ответить
Вот ты сама ответила на свой вопрос :) Значит все таки есть такие мужики :)
Ответить
Есть, есть :))) Но это ответ на другой вопрос :)))
Ответить
Мужчины также считают, что не существует женщин, которых нельзя заполучить :) Вопрос времени.

А мужчинка испужалси просто :)))
Ответить
Ошибаетесь.
Бодибилдер *
19.09 20:48
Ошибаетесь.
Ответить
А вот и не всех! :)

Самоличнои не раз жестко и без шансов обламывал поползновения на мою ширинку. Целые осады выдерживал.... молодой был... глупый :)
Ответить
"Хорошо, вычеркиваю" (с) :D)))))))
А почему? Что тебя по молодости останавливало? Вроде как раз тогда кипеть всё должно :)))
Ответить
а я привередливый и с принципами :) Не верица? :)
Ответить
думаешь, это и так не видно? :)))
Ответить
А ну? :)
niko79 **K**
19.09 03:35
А ну? :)
Ответить
Интресует именно вопрос "Всех ли получили, с кем были реально готовы"? :)) Статистика, так сказать :)) Рассуждения, почему это не случилось, и что бы было, если б проявила чуть больше инициативы, и надо ли вообще её проявлять, конечно тоже уместны, но сначала на вопрос, пожалуйста, ответьте :))))
Ответить
Даже не знаю. Потому что бывало так, что и хотелось и готовность была - но в процессе "добывания" возникала мысль "а нафига?" - или переключение на другой объект (иногда с теми же последствиями).
Вот и суди - это "не получение" или "не готовность"?
Ответить
Одного очень хотела, но не получила.Он до сих пор перед глазами стоит. Управляющий отелем итальянец. Помешали муж и ребенок. И отсутствие магазинов куда бы их можно было отправить хоть на время, на сто верст одна пустыня.
Клянусь......я бы кинулась на него сама и изнасиловала. Хотя его глазки говорили мне, что он бы не стал сопротивляться.
Далее по списку:
Бред Питт
Брюс Виллис и..... аааа до кучи Джастин Тимберлейк.
Ответить
Нет,конечно:) Я не волшебница,я ж только учусь:)))))
Ответить
пока сам не захочу - ни одна девушка ничего не добьется. отказать красивой девушке вдвойне приятно-))
Ответить
Так в том и вся суть, чтобы сделать ...
Кошка с ушами V.I.P.
19.09 16:04
Так в том и вся суть, чтобы сделать так, что мужчина сам захочет ;) Пусть думает, что он выбирает ;)
Ответить
может и так... только видно оно, когда девушка начинает хотеть.. вплоть до поцелуя, до увлажнения.. и в этот момент прекратить...тяжело , правда
Ответить
Гы))) Выйду и пойду пешком, назло ко...
Сама по себе кошка_ *
19.09 17:15
Гы))) Выйду и пойду пешком, назло кондуктору?
Ответить
всех кого хотела получала...
Клубничк@lave *
19.09 16:13
всех кого хотела получала...
Ответить
Не всех кого хотела палучила.. потому как.... не все что хочу, мне надо!!
Ответить
эк глубока мысль кака :)))
Ответить
никогда не было страданий, что кто-то не дается :) значит пока всех, кого хотела получала :)
Ответить
нет не всех. остались Хворостовский,...
японская вишня **K**
19.09 17:35
30
нет не всех. остались Хворостовский, Бред Пит, Шарль Азнавур - боюсь без мазы....
Ответить
Брэд Пит пока в лидерах, никому не д...
Сама по себе кошка_ *
19.09 17:49
Брэд Пит пока в лидерах, никому не дается)))
Ответить
:D:)
(шило)пОпаЯ V.I.P.
19.09 17:50
:D:)
Ответить
Не всех. И даже знаю скольких не пол...
грудь после ГВ V.I.P.
19.09 18:47
Не всех. И даже знаю скольких не получила - двоих всего :)
Ответить
Ну у меня в списке именно те, которые у топикстартере "не считаются"
Ответить
Нет, не всех.
Пан Туфля **
19.09 19:30
Нет, не всех.
Ответить
ТЕбе тоже Бред Пит не всадил?(((((((...
ФсебудетФшоколаде *
19.09 20:19
ТЕбе тоже Бред Пит не всадил?((((((((
Ответить
Да ну брось :) Бред Пит не устоял бы :)))
Ответить
:party1 За нас скромных)))),вот и я ...
ФсебудетФшоколаде *
20.09 09:39
:party1 За нас скромных)))),вот и я того же мнения))))) просто нужно его отловить)))).
Ответить
Давно за вами наблюдаю, мис, но никак не мог решиться
Ответить
:-D
Пан Туфля **
20.09 14:10
40
:-D
Ответить
всех :)
МалиБу *
19.09 19:33
всех :)
Ответить
заметил таку закономерность, со временем при встрече, те кто не давал, готовы на все причем сами ищут встречи и т.д.
Ответить
прям ВСЕ????? Извини, не верю.
ФсебудетФшоколаде *
19.09 19:46
прям ВСЕ????? Извини, не верю.
Ответить
все кого хотел раньше и встретил сейчас
а на твое верю вааПще пох... расскажи лучше как с пробкой по улице ходишь, что за ощущения и ваапще зачем???
Ответить
уже рассказывала Не было случая чтоб...
ФсебудетФшоколаде *
19.09 19:53
уже рассказывала
Не было случая чтоб я встретила кого-то кому не дала и потом ему дала. Поэтому и написала. "Умерла так умерла"
Ответить
ну индивидуально поведай))) прям заинтриговала так заинтриговала
Ответить
люблю эксперимены)))
ФсебудетФшоколаде *
19.09 20:01
люблю эксперимены)))
Ответить
и как? какие ощущения, куда ходила, как метро???
Ответить
ФсебудетФшоколаде * написал(а): >> люблю эксперимены)))
экскременты
Ответить
ага, обожаю копро прямо в ротик анон...
ФсебудетФшоколаде *
19.09 20:18
50
ага, обожаю копро прямо в ротик анонимам, подставляй
Ответить
про впробуку расскажи, реально нинтересно
Ответить
вставляешь пробку, кстати смазка нуж...
ФсебудетФшоколаде *
19.09 20:46
вставляешь пробку, кстати смазка нужна, в отличии от АС. Возникает резкое возбуждение в низу живота и киске. Первое желание запустить ручку в трусики и помастурбировать.Иногда так и делаю. Оргазм интересный, сильнее, дольше и "другой". А вот если потерпеть,а сие дома не вынести, дуром хочется потому что. Идешь куда нибудь (ну не очень далеко) и вся такая томная томная))))просто умираешь от желания, а помочь....низззя. Через какое-то время накатывает волна оргазма, медленная, ты ее сдерживаешь, еще одна и так далее, а потом уже какой-то оргазм величиной с пол квартала))))). Очень долгий, тягучий, приятный. Никогда такого длительного оргазма не испытывала. Состояние абстрактное конечно в этот момент, трудно время засечь, но кажется минут 7-10-15. Не знаю...состояние то запредельное. Долго и очень приятно.
Можно еще с пробочкой попробовать поспать)))), только не выспишься)))))). Все равно ночью вытащишь. Ибо уже устанешь оргазмировать.
Ответить
читала тебя и васпутилась писец.. кадаж уже мои пробки у миня будут:) так интересна папробувать ух
Ответить
тоесть тебя накрывает прямо в метро, магазине))) и как окружающие?!?!? когда корчишься в судорогах оргазма???

надо жену так "помучать")))
Ответить
нет, не корчусь конечно, сдерживаюсь...
ФсебудетФшоколаде *
19.09 20:59
нет, не корчусь конечно, сдерживаюсь)))).Но выгляжу , наверное, не обычно)))))))) Помнишь как в "голом пистолете" минет делали когда от речь за кафедрой читал?)))))))
Ответить
и никто в округе даже не хватает и не тащит в кусты?????
Ответить
ТТТ:dash1, НЕТ)))))
ФсебудетФшоколаде *
19.09 21:09
ТТТ:dash1, НЕТ)))))
Ответить
какой у тебя маршрут будет в след раз и когда будет сл. раз???))))
Ответить
)))))да кто бы знал)))куда меня нечи...
ФсебудетФшоколаде *
19.09 21:18
)))))да кто бы знал)))куда меня нечистая понесет)))
Ответить
давай она тебя понесет в парк царицинский ))) на ярмарку меда!!! тебе же мед нужен)))
Ответить
я пока туда доеду, умру от оргазма))...
ФсебудетФшоколаде *
19.09 21:27
я пока туда доеду, умру от оргазма)))
Ответить
представляешь если кто тебя раскусит и просто выипет
Ответить
нет
ФсебудетФшоколаде *
19.09 21:45
нет
Ответить
Затем что иначе шоколад выпадает
Ответить
она тебе не дала чтоли, все за шоколад беспокоишься)))
Ответить
слабенько лизнул
Anonymous
19.09 19:58
слабенько лизнул
Ответить
чего?
Evig *
19.09 19:59
чего?
Ответить
шоколадный глаз
Anonymous
19.09 20:00
шоколадный глаз
Ответить
а что это?
Evig *
19.09 20:04
а что это?
Ответить
да не обращай внимания, это фригидна...
ФсебудетФшоколаде *
19.09 20:03
70
да не обращай внимания, это фригидная анонимная дурО из "брака"
Ответить
никого не хотела)
ВруШка *
19.09 20:16
никого не хотела)
Ответить
Не всех...Одно время жутко хотела Bo...
Hated because of great qualities **K**
19.09 20:26
Не всех...Одно время жутко хотела Bono...в итоге подержалась с ним за руку и всё)
Ответить
вау!!!! :))))))))))))))
Helga)) *
20.09 01:55
вау!!!! :))))))))))))))
Ответить
Ну это, я Вам скажу, почти что секс)))
Ответить
Всех... можно было бы и поменьше хотеть:)))
Ответить
бугага)))), самокритично))))
ФсебудетФшоколаде *
19.09 21:28
бугага)))), самокритично))))
Ответить
чего уж тушеваться:)
Флейта Пикколо *
19.09 21:38
чего уж тушеваться:)
Ответить
:-D плюсанусь)
بلیو سجانا **K**
20.09 12:06
:-D плюсанусь)
Ответить
С работы мужик. Но он и коллега, и женат, и друг мужа и я замужем. Так что не считается:) Но очень друг друга жаждем:)
Ответить
ситуация.... если он вас так жаждет, то в смысле опроса вы его уже давно получили :)
Ответить
Я думала, вопрос по факту:) А тут один романтИк:) Но, в принципе, согласна.. Эх..
Ответить
Эх, видать так и помру, не занявшись сексом с Валуевым:(.
А так, кого реально и в реале хотела:), тех всех получила.
Ответить
Хм...
а занявшись не помрешь? :))
Ответить
Наверно все же не всех...
Mond und Sonne **K**
20.09 09:50
Наверно все же не всех...
Ответить
В этих троеточиях кроется столько лёгкой грусти!:D......................шучу:)))
Ответить
Мне кажется не бывает такого, чтобы все получили то, чего хотели. Ну или просто мало хотели))).
Ответить
И опять плюсану:))) Тоже хотела напЕсать про то, что якобы мало хотели и всё такое, но что-то стало лень:)))
Ответить
Пральна!
Хотим мало. Мало, понимаешь, хотим )
Ответить
Нет конечно)
Чехов@ V.I.P.
20.09 12:11
Нет конечно)
Ответить
нет,и слава богу ...)))
Зелено-глазая _
20.09 20:39
90
нет,и слава богу ...)))
Ответить
один не поддался, сцуко! хорватский вороноволосый эльф))) его звали Иво... давно это было, а вот блин помню же...
Ответить
Я пока не получила - но и к активным действиям ещё не переходила... Точнее наоборот, активно его притязания пресекла - теперь не знаю что делать:) За время нашего оч непродолжительного общения (пара встреч, несколько поцелуев + 3 недели переписки)с моим организьмом что то случилось:( Думала, пройдёт, а НИФИГА!! Если встречаю его на улице - ноги отказывают (наверное сами раздвигаются:)) Размышляю -как бы возобновить отношения...:think
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)