36
Минет
Когда вам понравилось его делать, ведь не сразу же наверное? И как бы заставить себя залюбить это делать, а то мужа люблю,но минет не люблю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда вам понравилось его делать, ведь не сразу же наверное? И как бы заставить себя залюбить это делать, а то мужа люблю,но минет не люблю...
Anonymous
залюбить? это от кель такое словечко? :)) а почему не любите? расскажите причины, а то вариантов может быть масса: может он плохо его моет, со сменой партнера - можете полюбить:)
Сразу,с первого раза...только возраст дебюта не спрашивайте:oops:)
сразу понравилось :) но мне повезло, наверное, мне грязнули не попадались
Я полюбила когда встретила "идеальный" для себя куй! Который хочется минетить постоянно ;)
Чет сегодня аншлаг минета что ли?
Нет, не сразу. Как-то так в процессе захотелось ВДРУГ самой, вот тогда-то и понравилось.
Блин как я вас понимаю.. у меня даж при мысли был рвотный рефлекс.... а патом нашла такой куй каторый хотелось сосать вечно:) Может куй.. может просто пришло время и ушли комплексы.. но ща я люблю минет:)
А веть так радовалась что муй противниг орала когда за него взамуш выходила
А веть так радовалась что муй противниг орала когда за него взамуш выходила
До мужа никому не делала.
Вообще говоря сразу :ups1 . Только по молодости не особо умела:)
Первый мужчино был хитер, обмазал его шоколадным кремом, не задумываясь стала облизывать)))
не сразу. Не все мужчины, кстати, давать нормально умеют.
Понравилось сразу. Особенно - когда перестало челюсти сводить с непривычки :) А вот научилась делать так, чтобы нравилось не только мне, не сразу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения