36
Минет
Когда вам понравилось его делать, ведь не сразу же наверное? И как бы заставить себя залюбить это делать, а то мужа люблю,но минет не люблю...
Свернуть
Ответить
залюбить? это от кель такое словечко? :)) а почему не любите? расскажите причины, а то вариантов может быть масса: может он плохо его моет, со сменой партнера - можете полюбить:)
Ответить
Нет, муж очень чистоплотный и менять его не планирую:) Вообще нелюбовь наверное из-за воспоминаний о нечистоплотности и неприятном запахе от др.партнера в юношестве ещё...
Ответить
А вот видимо и надо попозже начинать,когда партнеры поопытнее и более чистоплотные,чем сопляки юные.
Ответить
Я полюбила когда встретила "идеальный" для себя куй! Который хочется минетить постоянно ;)
Ответить
а чем не нравиться? просто мой муж тоже не любит
Ответить
10
ну так может кто исполнит мне его-самозабвенно?:)))готов даже подьехать с литровой "Мартини":)))
Ответить
20
размечталась, рано отмучиться решила. Он тебе такого удовольствия не доставит
Ответить
:)) эка тебе запомнилось то :) не, у нас в основном голова страдает :) но и коленкО дает о себе знать приодицски :)
Ответить
Нет, не сразу. Как-то так в процессе захотелось ВДРУГ самой, вот тогда-то и понравилось.
Ответить
Блин как я вас понимаю.. у меня даж при мысли был рвотный рефлекс.... а патом нашла такой куй каторый хотелось сосать вечно:) Может куй.. может просто пришло время и ушли комплексы.. но ща я люблю минет:)
А веть так радовалась что муй противниг орала когда за него взамуш выходила
А веть так радовалась что муй противниг орала когда за него взамуш выходила
Ответить
30
Первый мужчино был хитер, обмазал его шоколадным кремом, не задумываясь стала облизывать)))
Ответить
Что значит "давать нормально"? Пхать свой куй девушке в ротик с каким-то особенным выражением лица?)))
Ответить
да, вот так прям взяла и выложила секреты орального секса)))
Пихунов в топку!!!)))
Пихунов в топку!!!)))
Ответить
Понравилось сразу. Особенно - когда перестало челюсти сводить с непривычки :) А вот научилась делать так, чтобы нравилось не только мне, не сразу.
Ответить