Мастерская орального секса № 63
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Дай бог им счастья.. конечно же не важно, когда любишь .. какая нация и тд.. но всеж удивляюс.....
у тебя ВЕЛИКОЛЕПНАЯ и ОЧЕНЬ красивая дочка!!!
Я детей много видела,но по настоящему красивых мало!Так вот - твоя одна из немногих реально КРАСИВЫХ девочек!!!!
Как пружина, чтоль?
В прошлом году по таким же мотивам два подонка убили моего преподавателя МГУ, тоже в своей же квартире (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%98%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87).
Страшно жить в стране, в которой убивают за ноутбук.
http://www.lifenews.ru/news/37806
не портите себе настроение,хватит про убийства и воровство....
Я чета ваще в акуе.. :(:(:(
Всё. Нет больше мифической чистой Европы. Кишлак устроили:((((
У меня есть 2 момента на данный момент..
Купить мобилу или купить велик и колонки к компу..((
Велик-тренажер имеется в виду.
Вот.... телефон то я себе потом мож и куплю,н о уже не скоро...
а тренажер и колонки могу купить в любое время...
вот и думаю че купить первым..памагите((