449
Секс
19.09.10 23:50

Мастерская орального секса № 63

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
Милые мои )) порадуйтесь вместе со мной!!!!! У меня друзья наконец дождались своей девочки!!! у них теперь дочка!!! И вот тьфу на нашу бюрократическую систему во всех ее проявлениях!!! У нас делают все, что бы ребенок не обрел любящих родителей!!! Я сегодня ее первый раз увидела!!! она суперская, такая мосечка!!!!! КАК ЖЕ Я ЗА НИХ РАДА! Дай Бог им здоровья и крепкости духа!!
Чо тут было за время моего отсутствия? :)
Слушайти чо тварицо то .. у меня уже три знакомых приняли ислам и вышли взамушь две за чеченсов, одна за египтянина.. ачуметь...
Дай бог им счастья.. конечно же не важно, когда любишь .. какая нация и тд.. но всеж удивляюс.....
Ну что, про макинтош нкто бельше делиться не хочет?
Хочу трахнуть телочку по имени Маша, вот такой у меня бзик. Есть тут у нас Маши?
Циник!!
у тебя ВЕЛИКОЛЕПНАЯ и ОЧЕНЬ красивая дочка!!!
Я детей много видела,но по настоящему красивых мало!Так вот - твоя одна из немногих реально КРАСИВЫХ девочек!!!!
Такая жесть((. Везу ребенка в школу, еду в левом ряду. Огромный автобус Хюндай, решает меня обогнать из правого. Я торможу сигналю ему. Он мне бампер и крыло прилично так задевает и зеркало и сваливает. Останавливаю машину. Смотрю он за поворотом останоился дошла до него. Грит не видел. Вернулся вызвала ГАИ. Приехали с автопарка куча машин с какими то придурками и давай меня обрабатывать, что сама виновата. А почему, объясняю:1 нахрена ехала в левом ряду? 2 нахрена раньше не увидела автобус затылком и почтительно его не пропустила и орут орут орут. Пришлось вызвать муя на подмогу. После 20 минутного из взаимного мата, они спокойненько так говорят, ну да это мы виноваты, отдают ему деньги и мы разъезжаемся. Что за отношение хамское к женщинам на дорогах????? Это что мужчины???? Если и так изначально было ясно, что моей вины нет(((((((.
А как такое держится? не пойму ... http://shops.maskarad-avenue.ru/index.php?cPath=24181

Как пружина, чтоль?
красотища:)
http://www.bagsart.ru/catalog/38/
сижу, выбираю.....
Звонил сын. Убит директор лицея, в котором он учится. Все ученики в шоке.
В прошлом году по таким же мотивам два подонка убили моего преподавателя МГУ, тоже в своей же квартире (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%98%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87).
Страшно жить в стране, в которой убивают за ноутбук.

http://www.lifenews.ru/news/37806
Порфирий Иванов
чета девочки,вас не в ту степь панесло....
не портите себе настроение,хватит про убийства и воровство....
слушайте,никто не знает,что за слух был в ВО месяц назад,что я попала в аварию на маршрутке?А?
Я чета ваще в акуе.. :(:(:(
Сижу на больничном... проклятые рудники пакоя не дают.. и чем вот сибя секасным дома развлечь..?? я от кашля такой прес уже накачала.. чую и кегелить не придёца.... и вот вроде болею.. и в тоже время силы появились..
скучнова-то чота
Товарищи, скорблю по поводу состояния цивильной Европы. Столько турков и румынов, бля, не пройти не проехать. И ведут себя как у себя на родине. А сейчас Турцию в ЕС примут (ага, такая европейская страна), вообще кирдык.
Всё. Нет больше мифической чистой Европы. Кишлак устроили:((((
вот народ, вот у миня вапросс...

У меня есть 2 момента на данный момент..
Купить мобилу или купить велик и колонки к компу..((
Велик-тренажер имеется в виду.
Вот.... телефон то я себе потом мож и куплю,н о уже не скоро...
а тренажер и колонки могу купить в любое время...
вот и думаю че купить первым..памагите((
Реально заэплась. Чего делать-то? Ну был заяц, сплыл. Я ему всё объяснила, что теперь я верная скво. И досвидос. Мужик всё понял, принял. Ну, думаю, классная я, всё объяснила понятно. Хера! Он мне чуть не каждый день звонит. Я его не видела с марта!!! Тут на неделю пропал, я подумала, что всё, Слава Богу. Ага! Звонит сегодня. Объясняет, что был в командировке и поэтому не звонил. Я прикуела. Нафиг мне это знать??? Опять-таки сегодня открытым текстом объяснила, что провожу время не одна. Он как не слышит! Шо за фигня!!! Хороший же дядька, я тут про него однажды зарисовочку писала. Но, млин, как мне его отлипить??? Дядьки, помогите! Чего надо сказать взрослому 43-летнему, семейному состоявшемуся мужику, чтобы он отстал и начал жить своей жизнью, но БЕЗ меня??? Хамить, посылать, делать гадости не хочу. Он хороший человек. Но как мне ему информацию донести??? Ведь всё сказала открытым текстом. ЧТО ОН ХОЧЕТ-ТО???
Вместо местной
У анонимов нынче бессонница?:D Понимаю, недоебит всё-таки... Ромашковый чай с валидолом сделают своё благое дело...друзьяяя:))))))))
Ведите себя хорошо!:) А я усвистела на метле:)
выиб'л всех ща на работе, така движуха началася :)
Ну вы тут и куролесите ночами :) Приду к вам в четверг ночевать :)
Доброе всем) Нет никого что-то, пойду поваляюсь в кроватке)
Лейа куда-то пропала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения