Мастерская орального секса № 63
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Дай бог им счастья.. конечно же не важно, когда любишь .. какая нация и тд.. но всеж удивляюс.....
Одноклассница, красивая девушка, высокая, губастая, есть еще актриса, попробую найти, копия она, вышла тоже и ходит в платочке...вот уж чего мне не понять, так это ее, красотка и с мозгами.
ps извини что я к тебе обращаюсь без заек кошечек и розовых соплей :-D
у тебя ВЕЛИКОЛЕПНАЯ и ОЧЕНЬ красивая дочка!!!
Я детей много видела,но по настоящему красивых мало!Так вот - твоя одна из немногих реально КРАСИВЫХ девочек!!!!
Русский хоть автобусник то?
Цитата: "Пострадавший водитель может запомнить номер Вашей машины и вызвать сотрудников ДПС, а затем изложить им свою версию случившегося, которая, естественно, будет не в Вашу пользу. Кроме водителя пострадавшей машины есть еще свидетели, которые могут запомнить номер и дать показания. Не стоит забывать, что свидетели предупреждаются об уголовной ответственности за дачу ложных показаний, а сотрудники ГИБДД им доверяют больше, чем непосредственным участникам ДТП. Конечно, в стрессовой ситуации мыслить трезво сложно, особенно если дело касается дорожно-транспортного происшествия, грозящего лишением прав. В любом случае, всегда нужно помнить, что остаться на месте ДТП – в ваших интересах!"
Взято отсюда: http://www.vernuprava.ru/leavedtp.html
Подробнее: http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=232411
Мне удалось познакомиться так же вот в одном провинциальном городке с сыном главы администрации.
По всем признакам виноват был я. Ни спорить не удирать не пытался.
Да и менты перед ним и так расстилались.
Тем не менее он вызвонил какого-то типа "пальцы веером".
Правда, видя моё спокойствие тот быстро потерял ко мне интерес.
Прикол в том, что по сути спровоцировало аварию идиотское использование дорожных знаков, а знаки развешивала фирма, командовал которой сам потерпевший.
Но раз уж знак есть, его надо выполнять. Прозевал - виноват.
А парнишка сам вполне адекватным оказался.
ведь принято считать что "женщина-как обезьяна с гранатой",вот он и и бесятся,тужатся,а доказать что ты виновата не могут)))
Как пружина, чтоль?
предварительно все желающие успеют померить, пофотаться... :)
а там еще ремни есть....в авторском. хочунемогу
а те сумочки что ты кинула - ну прям нинаю...не одеваю такие..мне не нра(((
купить, што-ль?:think
мало ли случаев, когда вдвоем... и причем не обращать сперва его внимание. чтоб сам увидел...
В прошлом году по таким же мотивам два подонка убили моего преподавателя МГУ, тоже в своей же квартире (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%98%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87).
Страшно жить в стране, в которой убивают за ноутбук.
http://www.lifenews.ru/news/37806
Хотя у меня соседку в подземном переходе в 7 часов вечера избили до получсмерти, челюсть сломали гниды...а она кричала что все отдаст только не бейте...отобрали все и избили :(
не портите себе настроение,хватит про убийства и воровство....
Я чета ваще в акуе.. :(:(:(
очень обидно что кто то желает мне смерти.....
никогда никто не желал - и тут впервые .(((
Еврейская (Хит2010) прям танцевать хочицо
Ну да вроде абищали ливни.. а солнашко светит... эх ща бы за грибочками...
ну так у миня т тож усе уже договорено - больничный не нужен)))
ладна, выздоравливай дафффай!))
я б на твоем месте счастливая була б шо двигаться мона.......
я ваще тока сижу-лежи дома и усе(((
незя бегать прыгать инапрягаццо((
Тебе тож скорейшего выздаравления!
А так вообще празника хочицо.. куданить сходить.. движухи карочи
Как обстоят дела с кастрюлями?))
Всё. Нет больше мифической чистой Европы. Кишлак устроили:((((
Страны старой Европы наконец поняли чего они своим гуманизмом добились. У нас скоро выборы, правые рулят. Только вот они уже поделать ничего не могут...
/ред/ Гитлер кувыркается в гробу:)))
Огорчили меня сегодня.
Надо сказать, что турки бухают конкретно. Производные виноградной лозы в том числе.
Накрыло меня чего-то. Беззащитной женщине можно что угодно сказать и сделать безнаказанно.
Мне как-то на курсах немецкого высказали, что русские жуткие люди, притесняют чеченцев и как раз прилюдно в крупном отеле грохнули чеченского преступного авторитета. Так мне было заявлено, что, дескать это Путин организовал, что бедняжки сюда убежали, а длинные путинские руки всё равно дотянулись.
Вот посмотрят, когда реальные банд-формирования появятся. Фу, че та меня понесло)))
Ну ладно, дурацкая тема, спасибо, что выслушали:)
А вот убийство бывшего подельника Кадырова уже другое дело.
Слышала, они промышляют грабежами и изнасилованиями. Фу, дурацкая тема:(
Я абсолютно миролюбивое существо, если ко мне не лезут...
У меня есть 2 момента на данный момент..
Купить мобилу или купить велик и колонки к компу..((
Велик-тренажер имеется в виду.
Вот.... телефон то я себе потом мож и куплю,н о уже не скоро...
а тренажер и колонки могу купить в любое время...
вот и думаю че купить первым..памагите((
И от сумы и от тюрьмы не зарекаются! Хотя, желаю тебе, чтоб ты действительно всегда при работе была:)
Дело в другом - копить бабосы..а для чего?
Чесна гаваря на отпуск у меня всегда по 40-50тыщ есть.
Ежемесячно получаю нную сумму...
и тут получаю сверх того,со стороны - и вот..нинаю на шо их патратить..
вот ты меня реально на идею натолкнула - нада реал наерно,на карту кинуть...
шоб были.)
значиццо велик куплю.)))
а какой у типя?
Мож мине продаш*?
А шмлтки это когда с работы пришла.. или утром халатег поси душа.. перед одеванием.. муй на него пастаянна свои рубаки вешает.. карочи куй знает что а не тренажОр.... нее я пока не продаю но уже задумалась что он тока место занимает и способствует бардаку
но я хочу в такой клуб, я его уже присмотрела,но сразу купить не могу - там абон на год стоит 80тыщ)
Ну,у меня степпер простаивает,хотя иногда занимаюсь)
ЩАс есси за сяапять после болезни возьмусь то уже буду заниматься..)
но я вот думал ана Ворлд класс.... думаю туда..
или в тот что за 80.
Там аквапарк, 5 бассейнов разных, женская тренажерная зала и отдельно -мужская, сауны-бани,массаж и куууууууууууча занятий...
и работает с 5ти утра до 2 часво ночи
Мне просто нравится он и не далеко
а ворлд класс вообще на след остановке от дома.
Ходила я в клуб, покупала карту за 30тыщ на пол года. Походила месяц и забила - не втягивает,не интересно ,не увлекательно.НИКАК.
А в ворд класс я хочу потому что там нет очередей,так качественные,хорошие тренажеры, и была я уже там - мне нрав.
ну где на университете есть еще клубы с бассейном?Без басейна - не принимается.
ГУМ клуб? Та же элитка,тока не удобно ехать.
Меня вот реально не затягивает нечсего, кроме плавания...потому и ищу с бассейном...
я же не буду к тебе ездить заниматься ?
мне рядом с домом надо.
а в обычном то бассейне пришел,поплавал и ушел и то 45 минут. херня.
А теперь появился знакомый, будет делать 20%-50% скидку от цены акции :cool1
Если не увлекает, то это ленью называется, уж прости. Подруга у меня ходит в Ворд Класс, что-то не увлекательно ей, а диагноз-лень.
Я если буду брать тачку- к примеру о твоей ситуации - буду брать матиз)) Он не дорогой и удобный, комфортабельный))
по цене твой ваз все таки не такой уж и дорогой, но матиз на 50-60тыщ дороже (если б/у брать)
Поясняю: я ему сказала, что наши отношения закончились, потому что я не смогу с ним быть. Я полюбила другого человека. Он меня поблагодарил за правду. Спросил можно ли мне изредка звонить. Я, естественно, услышала только слово "изредка" и согласилась. А теперь это "изредка" - это 5-6 раз в неделю!!! Да ещё и смски нежно-розовые!!! Это просто мука какая-то!
какие преимущества?.... ну рестораниться он зовёт постоянно, помочь в чём-нибудь тоже.... но я не хочу... я не могу есть, когда на меня глазами тоскливой собаки смотрят... или когда любое моё слово - это ИСТИНА!.... слюняво так!!! не хочу!!!
верная скво по отношению к человеку, которого я люблю
Типа: а у меня брат боксёр, он твоего брата победит???
По-мне, это как-то не по-взрослому. ИМХО
P.S. Про методы и их полноту я знаю преотлично. Это на минуточку. Думаю, что я лет на несколько старше Вас, поэтому наработки имеются. Надеюсь, не обидела. Но тема про "скажи мужу или тому человеку" меня несколько обескуражила. Если это была шутка, прошу простить мою неюморность в этом моменте.
П.С. тема ушла, извините, не хочу больше про "языковые" проблемы разговаривать... двух постов было достаточно:)
ЗЫ А тов. Пеппи Я знаю как по фото так и по реалу, и скажу что она одинаково приятная внешне девушка хоть в растре, хоть в жизни *и это не зализ:D, Я действительно так считаю*.