413
Секс
21.09.10 13:38

Мастерская орального секса № 64

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
Дорогие мои, дайте рецепты согревающих напитков, алкогольных и неалкогольных, которые стимулируют энергетику быть энергичнее:) ЗА-МЕР-ЗА-Ю!!!!
Разговорами о напитках и специях навеяло.
Есть у меня несколько продуктов, запах которых буквально сводит с ума.
Коричневый сахар. Коробку с ним я нахожу по запаху где угодно :)
Персик, нагретый солнцем или вымытый тёплой водой.
Испанский шафран. Это вообще крышесносная пряность. Особенно приятно после него пахнут руки.
Девченки....памагитее....сижу щас и плачу (((Прям взахлеб,не могу остановиться...

решила днем поспать, легла кино смотреть и под него заснула.....
снится бывший муж.... Что меня подруга вытаскиевает куда то из дома,а на улице он, оказывается работает водиетелм на челноке... челнок пустой, я знаю что товар что он вез он сдал....
так мы начинаем ездить,я на него даже во сне смотреть не могла - так больно...
Останавливаемся у магазина,все идем в него, потом мы первые выходим. Стоим у машины, я плачу. Говорю,мол,зачем ты меня сюда вытащила к нему?
Она мол, я надеюсь на что нибудь....
Я не понимаю,не хочу понимать,тут он выходит ,и лицо у него все вреия такое издевательсвкое,надменное..... я опять забираюсь в машину,взглядом мы пересекаемся и я ухожу в конец сажусь.
Потому он ее высаживает. Что то говорит мне,и потом я выхожу у дома.
Вечером его звонок (во сне) и он меня доводит до спора (он это умеет) и договариваемся что если у него к пятнице будет заказ в череповецк, я ему приношу 50тыщ и еду на выходные с ним.
Ну ,соответственно все так и происходит.
Мы едим, уже у него обычная кабина дальноолбойщика, 1.5ка спального места за сиденьями.
Едим,ужп вечер, спрашиваю, мол,останавливаться на ночлег будем? он - нет, мы так спим - показывает на спальник.
Ну,тут резко ночь я забираюсь туда, он лождится рядом. Мне холодно,я мерзну,дрожу. Он чувствует ,спрашивает - чего ты дрожишь? Я -мол,нечего. Минут через 10 вопрос повторяет грит,ты что,замерзла? Я говорю да. Пододвигаюсь спиной к нему, и прижимаюсь. Он обнимает одной рукой, как раньше обнимал. Я согреваюсь минут через 5.
Потому чувствуею его дыхание на шее, потом он начал водить носом по шее и плечу, рукой стал сжимат грудь... Ну у нас пошло поехало, снится что он был сверху, я потом сказала,дай я и я была сверху...и во сне первый раз (по сну,а не в реале) кончила с ним..... он в шоки,грит,ты научилась этому что ли? Я гговорю.мол, с тобой впервые...
просыпаюсь.... и начинаю безудержно рыдать, потому что на столько все было реально.... и так больно(((( я так скукчаю((( и люблю его,бля.. ((( какая я дура((((
прям не знаю,что на меня нашло,почему он мне снится,но я так хочу все вернуть((( или начать сначало((( но я знаю что этого не будет и ТАК больно....

(простите,что то совсем уже крыша едит..)
когда я куплю себе навигатор(((((, искала юго-западную водонапорную станцию 3 часа((((
Боже..посмотрела паспорт, я тут с июня 2006 года..))))
Сначала читала ,потом попИсывать начала)))))
чот вы как то мало нафлудили без идейного вдохновителя :)
Как же херово болеть то.... И почему нет такой таблетки, чтобы выпил и сразу как огурчик)
Если мужчина прикрыл постороннюю девушку своим зонтом и проводил пару остановок, это повод для секса в подъезде или только для лёгкого минетика?
Темы выстроились, ржу))))))
Сперма на лице - Как я напугала маму)))))))))))
Доброе дождливое)) У меня сегодня собеседование, настроение на нуле, что-то не тянет меня туда)) 2 раза в неделю работать :-)
А еще меня сегодня ночью мент пытал, все так реально, Боже мой, что я там на дороге испытала и все из-за царапины. (Типа кто-то ментовскую машину поцарапал и был план перехват :-D) а у меня как раз на этом месте царапина :ups3
А потом меня собака за ухо укусила))
А потом я с мужем развелась))
Вот сижу вспоминаю и грущу)
все,девочки!))
Берусь за себя. С сегодняшнего дня вот,на диете. Накупила себе хавчика диетического, щас до 10го числа своими силами,а там ксеникал+меридию куплю))
И еще у меня питание "худеем за неделю" есть))
Так шо усе,народ..!
Прощай жир,привет стройность,епт..))
поддержите меня что ли)
Обожаю сушёный кумкват! :love1
И еще - решила заняться страйк болом))
Не закидувайте миня памидорами))
ну на фик...
Странности интерфейса евского.........................

Над списком тем панелька: "Секс За...дней" и кнопка "обновить". Дома она неподвижна, а на работе съезжает вверх вместе с темами при прокрутке.
Это как-то настраивается?
F.A. по совместительству АннИванна удаляется на некоторое продолжительное время в реал:) РебятЫ ведите себя хорошо!:*
АннИванна отчитываецО
Сердце сжалось, идем из магазина, едет машина, открыто окно наполовину, из нее торчит ребенок 2-х лет в свитере, без шапочки, по грудь, голову вытаскивает, белые кудряшки развиваются, скорость 20-30 точно, при большом желании он мог бы выпасть ,кмк. Машина повернула в ТЦ, метров 5 от нас, я хотела вернуться и вставить мамаше по первое число, что остановило не знаю...дочка наверное, потому как мамаша стала бы огрызаться 100% . Обраила я внимание, т.к. кто-то посигналил ей или нет не знаю :-(
Когда ты все поймешь!
Во время просмотра с первых же трагически прозвучавшего риторического вопроса объекта съемки нас не покидал дикий ржач и чувство сходства певицы с сами-знаете-кем (не будем переходить на личности) )))))

http://www.youtube.com/watch?v=RAe1ftrZotU&feature=player_embedded
Мечников & Мичурин
Вопрос... куда делись
Дюймочка....
Релакса.....
Ниги......
Маня.....
и тд......
анонимы в полном неадеквате)))). А изменять мужу это очень плохо)))))
Только что позвонил. Завтра! Может быть.. :( Он только вернулся. А послезавтра утром улетаю я. Как мне надоели эти разъезды! Почему мы вечно уезжаем в противофазе и никогда вместе! "Собери сумку, я тебя утром отвезу, но будь морально готова к двум раскладам." Я не готова к двум раскладам! Я готова только к одному. Я слышу его ненизкий молодой голос, смех с мальчишеской хрипотцой и со мной что-то невероятное творится... с сосками... стоят от слов. Языком вспоминаю, какие у него жесткие пупырышки под головкой, почти царапаются! :) Глаза в глаза. Руки, котрые всегда знают, что делают. Как он скрутил меня в прошлый раз, в машине, как мне было неудобно, какие у него были глаза, у нас было 10 минут, поздороваться, они растянулись на час с лишним. Как весь это час я была как пьяная, сплошной пик, без спадов, сидеть у него на коленях, разведя ноги, так бесстыже и так доверчиво, подставляясь под умелые ласки, умелые руки. "Только завтра. Сегодня у меня был сумасешдший день" и сразу "Я не знаю точно. Завтра может быть такой же день..." Но я же не смогу!!!!!!!!!!
Не могу!!!
Теперь я с паспортом! :-)
Сейчас попробовала пирог с селедкой, на слух мерзкое сочетание, а на вкус неожиданно интересно и пикантно)))))) Вот бы кто дал рецепт приготовления)

Со сладким черным чаем одно удовольствие его вкушать:)
ну вас с вашими рассказами.. у меня теперь низ живота сводит - так сексануЦца хочется)))))
тов. Сексофон..)))
ну здравствуйте, а чо по ночам то тут никаво нет? вы чо, спите ночью? :)
Кто знает, как почистить замшевую сумку. У меня черная, так мне нравится, но то ли потерлась, то ли грязная. Скорее всего и то, и другое. Подскажите как???
а я скоро стану бабушкой:) моя кошка оказалась неожиданно беременной... возила ее к коту, сказали что ниче у них не вышло...
а на деле-с пузом ходит:) на тонких ножках. такая смешная....сын спросил? как же она так? семечку где-то нашла, что-ли?
Ааа! Какой девушк сейчас со швабром видел!............

в мужском сортире торгового комплекса на ТТК...

Гастарбайтерной нацилналности,
но красоты неописуемой!
Глазки - спелый чернослив,
брови, губки, щечки, коса длинная...
И вся миниатюрненькая, мой любимый размер...
Вах, снится теперь будет этот восточный красавица...
Придется чаще ходить в туалед.
В "Браке" без секса не могут всёж.....................

http://eva.ru/topic/46/2410989.htm
Мож отметимся там всем кагалом? Чисто в рамках темы.
И нам развлекуха, и им, фригидным, разнообразие какое-то. :)
Вооот, всегда знала, нельзя баловать мужчин, сделала суши на свою голову, теперь требует завтра :-( :-D Делать конечно не буду)))
нинавижу помидоры.... всегда стараюсь съедать их первыми, что б потом ими не давиться...
Все таки этот эромагазин разорит мою семью((((
Завтра на ВДНХ последний день выставки текстиля. Подруга накупила каких-то новинок. Подушек антиаллергенных с ионами серебра и одеяло из тростника))))))
У меня сегодня на редкость акуительное настроение, давно такого подъема не было..)))))))
Cлушаю старый рок, классика: http://www.youtube.com/watch?v=5KcRl1p2waM&feature=related
Вау!!!!! Хочу такие формочки для льда http://eromagazin.ru/tovar/?id=6828
замораживать можно сперму вперемешку с шампанским, кайффффффффф, хачууууу
Шикарный подарок сослуживцам на 23 февраля
http://eromagazin.ru/tovar/?id=6020
а я ток с работы приехал :) А уже скоро опять на работу :) Прикольно :)
Всем доброе утро! В кои-то веки я наконец выспалась, вот то значит лечь спать до 00.00 :)))))
добрый член, т.е. добрый день!)))))))
Любителям какао по утрам. Если добавить в какао щепотку имбиря и столько же корицы... получается ооооочень вкусно :) Ещё б мороженого туда и было б щастье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения