Школа
413
Секс
21.09.10 13:38

Мастерская орального секса № 64

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
Дорогие мои, дайте рецепты согревающих напитков, алкогольных и неалкогольных, которые стимулируют энергетику быть энергичнее:) ЗА-МЕР-ЗА-Ю!!!!
Ответить
Из не алкогольных мой фаворит чай из имбиря с лаймом и мятой. На небольшую чашку кипятка, пару кусочков корня имбиря, дольку лайма и веточку мяты, можно помять ложкой и положить мёд (а лучше - вприкуску).
Ответить
Поддержу)
Mond und Sonne **K**
21.09 14:51
Поддержу)
Ответить
собираюсь в магаз, куплю:)))
Frau Anna काली V.I.P.
21.09 14:56
собираюсь в магаз, куплю:)))
Ответить
я тоже такой люблю. только обычно лимон кладу. он есть всегда в доме, а лайм редко)
кофе я тоже пью с имбирём. но тёртым. туда же корицу и мускатный орех на кончике ножа (корицы можно побольше если кто любит). этот кофе нужно пить немного подслащённым. кладу один квадратик коричневого сахара. очень вкусно и бодрит! ;)
Ответить
Я вообще очень редко пью кофе, но - вот удивительно - именно так, как ты описала :) Только коричневый сахар люблю такой, крупными кристалликами.

А имбирный чай я долгое время пила с лимоном. У нас они тоже дома всегда. А тут как-то летом попробовала с лаймом... ну вкуснее же гораздо :) Теперь покупаю себе персонально лайм, т.к. никто больше не проникся.
Ответить
а я уже года 2 ем только лайм, лимое уже не то :) но я вообще чай пью на чашку чая половину лайма выдавливаю :))) мама даже смотреть на это не может! видаь кислотность низкая.
Ответить
Ммммм, я кофейница еще та, звучит очень аппетитно)))
Ответить
попробуй. тебе обязательно понравится) я люблю специи и имбиря с корицей кладу много. не всем нравится. но я тащусь ))
Ответить
ИМБИРЬ НАДО ТОЛЬКО ЗИМОЙ,В ДРУГОЕ ВРЕМЯ ОН ВРЕДИТ-СУШИТ КОЖУ И ОРГАНЫ ИЗНУТРИ....
Ответить
Это зависит от того, как вы питаетесь вообще. Если следовать, например, Аюрведе и соблюдать рекомендации для своей конституции, то имбирь ничего не сушит :)
Ответить
Глентвейн: вино сухое или полусухое, мед, гвоздика, корица, лимон, полстакана воды. Вино нагревать не более 70 градусов, туда вливаешь вскипяченые *чтоб аромат раскрылсИ* с водой в течении 2мин специи, потом добавляешь порезанный полукольцами лимон *можно апельсин* и мед по вкусу.
Ответить
спасибо, а то я бутылочный только употребляю)))
В инете попробовала рецепт, не понравился. Но он другой был, не такой как твой...:)
Ответить
А меня вот глинтвейн, хоть и согревает, но совсем не бодрит. Тоже сначала хотела написать. Я сразу становлюсь пластилиновая и лепить из меня можно шо хош. И таки с апельсином мне нравится больше :)
Ответить
Я после глинтвейна хочу вообще спать... Тоже расслабленная. Делай со мной что хочешь)))
Ответить
хз, Я после него ток ипацца хочу..))))))
Ответить
Я тоже хочу, но так.... медленно и проникновенно))). А потом спаааааать.
Ответить
Совсем вы в городе подраскисли)))
Ответить
А я после него раз еле с горы съехал...заипался вдрызг)))
Ответить
устал палками махать?))))))))))
Am♥res Perros C.S.
21.09 16:49
20
устал палками махать?))))))))))
Ответить
Нет, так хмель на спуске пробрал) пришлось оч аккуратно)
Ответить
Ну хоть члены сберег, ничего не повредил?)))))))
Ответить
ЧЛЕНы в порядке))) Только согрелись с глинтвейну)))
Ответить
Правильно, ЧЛЕНы в тепле надо держать, а еще лучше при повышенной влажности.. ахах))))) *извините за пошлость*))
Ответить
Странно, я с горы всегда с розмаху н...
ФсебудетФшоколаде *
21.09 18:53
Странно, я с горы всегда с розмаху на стульчик и глинтвейнчику, потом опять на гору и не в одном глазу. Представляю как ты наглинтвейнился перед подъемом. У нас так один на черной трассе наглинтвейнился в верхнем кафе, пришлось с МЧС спускать))))))
Ответить
Я обычно туда и лимон и апельсин одновременно добавляю, и вообще любые фрукты которые дома найду (ананас, яблоки, виноград и тЫпЫ, главное порезать чтоб сок из них потек) :))))))
Ответить
Хочууууууууууу!
gorec ***
21.09 16:28
Хочууууууууууу!
Ответить
Я бы, конечно, пригласила тебя в гости на глинтвейн, но не могу..)))))))))
Ответить
Выше девятого этажа в гости не звать! Уже высоко прыгать!
Ответить
Ну тогда тем-более, Я на 24-м живу, оттуда точно живым не долетишь..)))))))))
Ответить
Проще скалолазным способом вылезти на крышу.Много до нее?
Ответить
Один этаж сверху и ты на крыше)))))))))

Проще на лифте доехать до 25 этажа и выйти на крышу с глинтвейном, будет прямо романтик..))) *Я ни на что не намекаю, просто мысли в слух*:ups1
Ответить
Ниче-ниче)Я тоже сам с собой разговариваю)))Плед брать?
Ответить
)))))))))) Вот так все и начинается
Ответить
Туда можно бросить горсть кофейных зерен, эффект потрясающий и во вкусе изменения налицо. Мне очень нравится)))
Ответить
Про потрясающий эффект подробнее можно?
Ответить
А ты определи его эмпирически))
Ответить
Да мне ж любопытно до ужаса, а глинтвейн, да ещё с кофейными зёрнами, случится теперь не скоро, увы.
Ответить
Это почему? Колись:-)
Ответить
Ну, вот так получилось.
Пан Туфля **
21.09 16:40
40
Ну, вот так получилось.
Ответить
Надо взять на заметку))))))
Am♥res Perros C.S.
21.09 16:50
Надо взять на заметку))))))
Ответить
Пусть доводит до кипения..хорошее вино с огоньком будет :D
Ответить
Разговорами о напитках и специях навеяло.
Есть у меня несколько продуктов, запах которых буквально сводит с ума.
Коричневый сахар. Коробку с ним я нахожу по запаху где угодно :)
Персик, нагретый солнцем или вымытый тёплой водой.
Испанский шафран. Это вообще крышесносная пряность. Особенно приятно после него пахнут руки.
Ответить
орегано обожаю!
Frau Anna काली V.I.P.
21.09 15:48
орегано обожаю!
Ответить
я вообще все травки люблю :) и у меня когда готовлю крышу сносит :)
А из парфюма я просто обожаю мужчкие Армани Аква!!!! это что-то просто :)
Ответить
Из парфюма у меня сносит крышу от одного единственного женского аромата :) С мужскими как-то сложнее. Я даже не назову ни одного, который нравится сам по себе, без привязки к конкретному мужчине :) Ещё розовое масло.

А из трав - базилик.
Ответить
а у меня как раз с женскими парфюмами проблема :)
Ответить
у меня с женскими проблем нет. мне нравится единственный запах. стопроцентно мой. но его нигде нет :(
Ответить
ну колись уже :) у меня 100% мой был клиник хеппи! вот он был прям ваще ваще мой!
Ответить
"Bleu de Chine" Marc de la Morandier...
Пан Туфля **
21.09 21:42
50
"Bleu de Chine" Marc de la Morandiere
Ответить
Девченки....памагитее....сижу щас и плачу (((Прям взахлеб,не могу остановиться...

решила днем поспать, легла кино смотреть и под него заснула.....
снится бывший муж.... Что меня подруга вытаскиевает куда то из дома,а на улице он, оказывается работает водиетелм на челноке... челнок пустой, я знаю что товар что он вез он сдал....
так мы начинаем ездить,я на него даже во сне смотреть не могла - так больно...
Останавливаемся у магазина,все идем в него, потом мы первые выходим. Стоим у машины, я плачу. Говорю,мол,зачем ты меня сюда вытащила к нему?
Она мол, я надеюсь на что нибудь....
Я не понимаю,не хочу понимать,тут он выходит ,и лицо у него все вреия такое издевательсвкое,надменное..... я опять забираюсь в машину,взглядом мы пересекаемся и я ухожу в конец сажусь.
Потому он ее высаживает. Что то говорит мне,и потом я выхожу у дома.
Вечером его звонок (во сне) и он меня доводит до спора (он это умеет) и договариваемся что если у него к пятнице будет заказ в череповецк, я ему приношу 50тыщ и еду на выходные с ним.
Ну ,соответственно все так и происходит.
Мы едим, уже у него обычная кабина дальноолбойщика, 1.5ка спального места за сиденьями.
Едим,ужп вечер, спрашиваю, мол,останавливаться на ночлег будем? он - нет, мы так спим - показывает на спальник.
Ну,тут резко ночь я забираюсь туда, он лождится рядом. Мне холодно,я мерзну,дрожу. Он чувствует ,спрашивает - чего ты дрожишь? Я -мол,нечего. Минут через 10 вопрос повторяет грит,ты что,замерзла? Я говорю да. Пододвигаюсь спиной к нему, и прижимаюсь. Он обнимает одной рукой, как раньше обнимал. Я согреваюсь минут через 5.
Потому чувствуею его дыхание на шее, потом он начал водить носом по шее и плечу, рукой стал сжимат грудь... Ну у нас пошло поехало, снится что он был сверху, я потом сказала,дай я и я была сверху...и во сне первый раз (по сну,а не в реале) кончила с ним..... он в шоки,грит,ты научилась этому что ли? Я гговорю.мол, с тобой впервые...
просыпаюсь.... и начинаю безудержно рыдать, потому что на столько все было реально.... и так больно(((( я так скукчаю((( и люблю его,бля.. ((( какая я дура((((
прям не знаю,что на меня нашло,почему он мне снится,но я так хочу все вернуть((( или начать сначало((( но я знаю что этого не будет и ТАК больно....

(простите,что то совсем уже крыша едит..)
Ответить
Анечка, не знаю что утешительного написать!:( Не плачь, пойди с собакой погуляй, проветрись...
Ответить
не хочу..нечего не хочу..
да и как я с красной рожей пойду?
Анююютаа...!!!
Я не знаю что мне делать(((Просто не знаю..!!!!!!!!!!Хочется выть!!!!!!
Ответить
надень темные очки и иди!

Ну или пол помой, тебе надо прям сейчас от этих мыслей отвлечься и ни в коем случае не циклиться!
Ответить
да чисто все,вчера все тока убирала,мыла,вымывала((сейчас нет резорна все это делвть((
а тут еще Говорящую с призраками смотрю...
так еще горше становится - там ТАКАЯ любовь... :(
Ответить
щас по жопе дам! Выключила телек и марш гулять!!!!
Ответить
Анют,не помогает это..(( мне по крайней мере,не помогает...еще хуже будет - на улице разревусь...да и холодно там.....
Ответить
горячего чая и опять в койку тогда...
Ответить
виногад ем :(
давлюсь...не хочу есть,а ем..((
жить не хочу....
Ответить
вот ещё. В твоей жизни ещё будет писят любовей, что, из-за каждой так долго сопли жевать? Соберись!
Ответить
это человек, котрого я любила 3.5 года и люблю до сих пор.
это человек, от котрого у меня был ребенок
это человек с которым я была безмерно счастлива , и даже не понимала этого!!
я такая дура..:(
Ответить
Ань, тебе 19 лет, начни все сначала, отпусти его, не судьба значит. Я в 27 и то считаю не поздно все сначала начинать, нужно взять себя вруки, собрать силу в кулак и сказать, что дальше будет только лучше. Ты одна, у тебя нет ребенка, ответственности перед ним нет...
Ответить
сколько раз уже делала так...брала себя в руки.....
обещала себе что все будет в порядке...клин клином выбивала..ну не помогает мне нечего..!!! :(:(:(
лучше бы был ребенок.... я так хочу детей,Ань..! Очень..!Я замуж хочу,детей хочу....
но мужа люблю,этого....да он ине виноват что так все получилось -я сама все довела до такого....
мы совершаем ошибки,но главное что бы давали шанс их исправить...

Месяца через полтора как он ушле,я ему сказала - если ты расстанешся с ней,я тебя приму.
Он тогда спросил, что, приму ли я его, что я буду ждать его,что ли?
Я помню сказала да,и он как то задумался..замялся....

Боже,как я надеялась что он не поторопится с женитьбой....

я так по нему скучаю....мнет ак плохо((((((
Ответить
ну проревись что ли...
Я понимаю, сочувствую. Но тебе никто не поможет и ты это знаешь...:(
Ответить
:(:(:(:(
Невеста Ветра ***
21.09 19:54
:(:(:(:(
Ответить
Девочка моя, этот путь ты должна сама пройти. Поверь, со временем плохих воспоминаний не остается...
Ответить
верю..
Невеста Ветра ***
22.09 00:01
верю..
Ответить
Верь. Все проходит, даже удивительно, как было сильно - и прошло... Остаются воспоминания. Хорошие.
А по статистике самые сильные, "химические" любови бывают в 27-29 лет, так что главные испытания у тебя впереди :))). У тебя вообще вся жизнь впереди, живи и радуйся :).
Ответить
:sad3 :sad3
Невеста Ветра ***
22.09 09:17
:sad3 :sad3
Ответить
Анют, а сколько времени прошло как вы расстались?
Ответить
13месяцев...
он ушел в сентябре, первых числа.
Ответить
тогда крепись! я первую любовь лет 5 вспоминала
Ответить
:scared1 :scared2 ужс...(((
Невеста Ветра ***
22.09 00:02
:scared1 :scared2
ужс...(((
Ответить
когда я куплю себе навигатор(((((, и...
ФсебудетФшоколаде *
21.09 18:56
когда я куплю себе навигатор(((((, искала юго-западную водонапорную станцию 3 часа((((
Ответить
клизмиться? душ не берет?
Ответить
не, договорилась о массовой поставке...
ФсебудетФшоколаде *
21.09 19:30
не, договорилась о массовой поставке анонимов для проведения групповых клизм
Ответить
не знаю, какие они щас, а уменя тока один пример его использования. Я по работе ехала один раз и у шофера вот эта дура постояннов наш разговор встревала "поверните направо, вы сбились с курса", прям бесила! а справа бетонный забор, ага :) в конце пути мы оба хотели эту тетю в окошко выкинуть :)
Ответить
вот этого и боюсь
ФсебудетФшоколаде *
22.09 05:48
вот этого и боюсь
Ответить
Когда осознаешь, что как ни крути, будет некая морока в освоении этого устройства, но "надо, Вася, надо" )))
Ответить
вот потому и не покупаю. Ненавижу чи...
ФсебудетФшоколаде *
22.09 06:54
80
вот потому и не покупаю. Ненавижу читать аннотации, засыпаю сразу((((. Мне нужно просто показать на какую кнопку нажимать.
Ответить
Боже..посмотрела паспорт, я тут с июня 2006 года..))))
Сначала читала ,потом попИсывать начала)))))
Ответить
тут - эта где? :) ежели на еве, то я с мая 2004 :)
Ответить
Я в красоте сначала писала, но там дамО неадекватные попадались, потом в Интерьере, секс читала вначале, украдкой так)))) А потом как расписалась ,как расписалась))) Сейчас тоже вот больше читаю) Сегодня прямо вечер евы))
Ответить
ой да ой :) скромничаешь однако :)
Ответить
а где посмотреть мона?
Невеста Ветра ***
22.09 00:02
а где посмотреть мона?
Ответить
ха, я на еве раньше, чем сама ева появилась! :))) на маме.ру начинала :)
Ответить
и я:)
японская вишня **K**
22.09 11:31
и я:)
Ответить
Я тоже :)
Больш@я медведиц@ +
23.09 02:40
Я тоже :)
Ответить
чот вы как то мало нафлудили без идейного вдохновителя :)
Ответить
Как же херово болеть то.... И почему нет такой таблетки, чтобы выпил и сразу как огурчик)
Ответить
Вот и мне б такую.
Пан Туфля **
22.09 09:17
Вот и мне б такую.
Ответить
Еще не подействовало?
Ромaн **K**
22.09 09:54
Еще не подействовало?
Ответить
Нет :( Но я вчера утром пила чай с мятой, совсем забыв про антидоты. Сегодня чуть лучше, но на "огурчик" я пока не тяну.
Ответить
А кстати, антидотом служит и мятная зубная паста...Вот как ты решаешь этот вопрос?
Ответить
Пользуюсь другими :)
Пан Туфля **
22.09 10:10
Пользуюсь другими :)
Ответить
Например? всё-таки бОльшая часть - мятные...
Ответить
да их полно всяких от нового жемчуга с прополисом до всевозможных лакалютов и роксов, я вообще люблю ещё детские пасты :)
Ответить
Вот детские гелевые - это пожалуй, выход, да:)
Ответить
На огурчик натянуть ... Это звучит! :)
Ответить
Я этого не говорила! :)))))))))
Пан Туфля **
22.09 11:13
100
Я этого не говорила! :)))))))))
Ответить
Водочки с перцем на ночь не желаешь?;-)
Ответить
Бееее, не люблю водку))). А потом это не так полезно, как многие думают. Алкоголь всегда дает нагрузку на сердце. А плюс к этой нагрузке еще и болезнь, которая может иметь вирусную этиологию. Так что народные средства рулят, но без таких крайностей)
Ответить
Меня перцовка ставит на ноги, но у неё, увы, кратковременный эффект. На ночь стопки водки с мёдом обычно хватает. Но сердце ругается на неё сильно :(
Я пью имбирный чай с лимоном и мятой, шиповник, горячий клюквенный морс. Ем мёд. Грею ноги в воде с лавандой и апельсином. Обычно ещё мажусь мазью типа доктор мом.

Выздоравливай!
Ответить
+1 за мазь и натуральное питьё:) Выздоравливайте, девочки!:)
Ответить
Пасиб, дорогая! Я стараюсь изо всех сил. Мне завтра нужно во что бы то ни стало быть как огурчик.
Ответить
Если надо, будешь огурчиком. Крепким таким, сочным и в пупырышках. А еще сладеньким)))
Ответить
Вот именно, эффект есть, но какой ценой). Вот про имбирный чай вчера писали, отличная вещь, но я на работе блин. А тут такого не поднесут к сожалению...
Спасибо)
Ответить
Бери с собой в термосе;-)
(шило)пОпаЯ V.I.P.
22.09 10:02
Бери с собой в термосе;-)
Ответить
Надо бы конечно, но мне было банально лень утром с этим возиться)
Ответить
А ты с вечера делай, он заодно и настоится как следует, и температура на момент пития, скорее всего, будет оптимальной:))) Вот я зануда!:)))))
Ответить
Да нет, все правильно пишешь))))). У меня просто имбиря пока нет, надо бы купить))
Ответить
:))
(шило)пОпаЯ V.I.P.
22.09 10:34
:))
Ответить
Ну мало ли что ты не любишь:tongue1 ...
(шило)пОпаЯ V.I.P.
22.09 09:49
Ну мало ли что ты не любишь:tongue1 А я предпочитаю Афлубин, уже вовсю его тут распиарила:)))
Ответить
надо косточки от фиников молоть-это ...
Больш@я медведиц@ +
23.09 02:42
надо косточки от фиников молоть-это самое ценное в финике,отвечает за оптимизм и долголетие!А если её -молотую косточку -1 шт на 5 литров воды,то обеззараживает как шунгит или кремний.
Ответить
Если мужчина прикрыл постороннюю девушку своим зонтом и проводил пару остановок, это повод для секса в подъезде или только для лёгкого минетика?
Ответить
А что получилось в итоге? ;)
Пан Туфля **
22.09 10:00
А что получилось в итоге? ;)
Ответить
Вот тоже интересно)
Mond und Sonne **K**
22.09 10:02
Вот тоже интересно)
Ответить
ограничились поцелуем
Ромaн **K**
22.09 10:40
ограничились поцелуем
Ответить
:)
Пан Туфля **
22.09 10:41
:)
Ответить
Не поверю). Либо и поцелуя не было, либо после поцелуя было все)))
Ответить
А на работку?
Ромaн **K**
22.09 11:01
А на работку?
Ответить
Ну тогда поцелуй как бы не совсем уместен). Для начала можно было просто познакомиться и обменяться координатами)
Ответить
Никаких координат, сплошное инкогнито :о))..........

да в щочку же :)
Ответить
Романтика, ёлки-палки :)
Пан Туфля **
22.09 11:17
Романтика, ёлки-палки :)
Ответить
:))))))))
(шило)пОпаЯ V.I.P.
22.09 10:03
:))))))))
Ответить
Темы выстроились, ржу))))))
Сперма на лице - Как я напугала маму)))))))))))
Ответить
:)))Ага, у меня так же:))) А дальше:...
(шило)пОпаЯ V.I.P.
22.09 10:54
:)))Ага, у меня так же:))) А дальше: "Ищете и не найдёте?" - "Касса форумской взаимопомощи":)
Ответить
:D))))))))))Барахолка, да и только))))))
Ответить
Пацталом :))))))))))))))))
Пан Туфля **
22.09 10:57
Пацталом :))))))))))))))))
Ответить
Вместо ответа: "Просто секс, ни_чего...
Мечников & Мичурин
22.09 11:09
130
Вместо ответа: "Просто секс, ни_чего личного" ))
Ответить
Как угомониться? ))))
Нимфa V.I.P.
22.09 11:13
Как угомониться? ))))
Ответить
Очень срочно! Про контрацепцию = сперма на лице;
Вернулась из Турции = измены невозможны ?;
А когда мужской палец в писе = оргазмы ;
Внутри женского лона = девочкам, всех ли получили, кого хотели;
Ищете и не найдете? = и снова про грибы;
Повышение мужского либидо = как я напугала маму
:D Петросяны
Ответить
# Хочу брюнетку.. (84) 23 Сентябрь
# Ищите и не найдете? (149) 23 Сентябрь
Ответить
# Можно к вам в гости? (42) 23 Сентябрь
# Так плять *по пьянИ..* (81) 23 Сентябрь
Ответить
# Измены невозможны? (72) 22 Сентябрь
# секс за стеной (64) 22 Сентябрь
Ответить
# Вернулась из Турции (71) 22 Сентябрь
# как угомониться? (20) 22 Сентябрь
Ответить
# Внутри женского лона (87) 22 Сентябрь
# и снова про грибы.... (32) 22 Сентябрь
Ответить
# свершилось, Оргазм... (59) 21 Сентябрь
# Как бы Вы поступили? (48) 21 Сентябрь
Ответить
# про ягоды (2) 21 Сентябрь
# Экзотика в постели... (8) 21 Сентябр
Ответить
# Что вас удержит от секса?! (115) 20 Сентябрь
# пальцы во время куни (40) 20 Сентябрь
Ответить
# Секс в бане (60) 20 Сентябрь
# ну и откуда силы беруться?! (35) 20 Сентябрь
Ответить
# "раздолбанный анус" и ""влагалище" (42) 19 Сентябрь
# ваша шкала ценностей (39) 19 Сентябрь
Ответить
# Опрос про страпон.Анонимно. (20) 19 Сентябрь
# Oн хочет чтбы я ему испражнения показала (14) 19 Сентябрь
Ответить
Доброе дождливое)) У меня сегодня собеседование, настроение на нуле, что-то не тянет меня туда)) 2 раза в неделю работать :-)
А еще меня сегодня ночью мент пытал, все так реально, Боже мой, что я там на дороге испытала и все из-за царапины. (Типа кто-то ментовскую машину поцарапал и был план перехват :-D) а у меня как раз на этом месте царапина :ups3
А потом меня собака за ухо укусила))
А потом я с мужем развелась))
Вот сижу вспоминаю и грущу)
Ответить
Доброе моросящее и тебе!:)
Удачи на собеседовании!;-) 2 раза в неделю - это очень хороший вариант! Не поленись, сходи, ничего не теряешь наверняка:)
Мента и собаку мысленно фтопку:) В травмопункт обращалась?...А развод так, на пару часиков?;-)
Ответить
Спасибо :-*. К знакомым, и собеседованием то не назовешь...но все равно, если там темный лес от бывшего бухгалтера, то не возьму фирму.
Ответить
ЛС
Ромaн **K**
22.09 12:01
ЛС
Ответить
все,девочки!))
Берусь за себя. С сегодняшнего дня вот,на диете. Накупила себе хавчика диетического, щас до 10го числа своими силами,а там ксеникал+меридию куплю))
И еще у меня питание "худеем за неделю" есть))
Так шо усе,народ..!
Прощай жир,привет стройность,епт..))
поддержите меня что ли)
Ответить
Удачи!:)
(шило)пОпаЯ V.I.P.
22.09 12:07
Удачи!:)
Ответить
:*
Невеста Ветра ***
22.09 12:07
150
:*
Ответить
поддерживаю!:)
Frau Anna काली V.I.P.
22.09 12:09
поддерживаю!:)
Ответить
Удачи тебе в начинании))). Но вот от химии советую воздержаться..... Лучше своими силами...
Ответить
Пасибо,зайка))
Ну, это оч дорогие средства и мне лично оч помогающие..
Ответить
поддерживаю. тока не надо за неделю...
я тож на кефирчик сажусь...
а что такое ксеникал и меридия?
Ответить
ксеникал жировыводящее средство,дорогие оч лекарстват.
Если съела чета жирное - выводит жир не дает ему впитаться в организм.

А меридия - убивает аппетит на прочь, что даже не хочешь на еду смотреть, и не думаешь р ней. Вообще.
Мне помогает ОЧЕНЬ.
Ответить
спасибо за разъяснение:)
я пока по старинке-сожрала тортик-значит я сверху:) муж любит меня сладким потчевать именно поэтому:)
Ответить
Не губи себя! я два года худела равномерно, тебе за неделю точно не стоит.
Ответить
да где ж я написала что за неделю то буду?Я теперь все, на постоянку.
Как минимум месяц буду сидеть, худеть.
Ответить
не... месяца мало... я в феврале была 57. щас от 49 до 51 колеблется...
Ответить
160
ну ты сравнила.У меня т вес ОЧЕНЬ большой,а у тебя всего то лишние несколько кг..мне как минимум 20кг надо сбросить)И это минимум.
А норма для меня - сбросить где то 40-45.
Ответить
речь о том, что даже несколько кг нужно скидывать по немногу, чтобы организм привык ... и главное чтобы потом не вернулось. чем быстрее скидывается, тем быстрее набирается обратно. первые кг всегда быстро уходят....так это вода. а потом уже сгоняется жир.
не забывай пить побольше.и витамины, лучше алфавит
Ответить
Витамины пью те что доктор мне прописала,дальше - я скинула 40кг за 3 месяца, и до сих пор ни один кг не вернулся. учитывая что я ем все подряд.
Ответить
диаран постучись в личку, подскажу к...
ФсебудетФшоколаде *
22.09 14:25
диаран постучись в личку, подскажу как начать. Молодец!!!!
Ответить
Дайте мне пинка, чтоб пресс качала, обленилась :-( +5кг, правда какая-то часть в сиськи ушла))
Ответить
тебе можно тибя не портят 5 кг:)
Ответить
мне кажется, у тебя и так всё супер...;-)
Ответить
муж грит лучше стала, а мне тяжело :-D попку штанцы обтягивают, хорошо, что еще налезают, а вот там где пуговка уже давит :-)
это из-за ОК....но сиськи как до родов стали :-9
Ответить
Да всё у тебя реально хорошО, ты ведь не склонна к полноте;-)
Ответить
Спасибо)) Хорошо, но становится тесновато :-D
Ответить
Ксеникал уберите! Собираетесь питаться правильно-питайтесь. Норма жиров будет присутствовать. Слопаете жирненькой свининки в соусе-ксеникал лишь создаст иллюзию, что вы обманули организм и при этом может нанести вред(кстати проблемы с пищеварением тоже могут возникнуть). Лучше нормированное диетическое питание, спорт с приоритетными аэробными нагрузками. Добавьте в рацион L-Carnitine/ Если регулярно будете заниматься, то можно попробывать Lipo-6/ И прощай жир и привет стройность))))
Ответить
Мне нельзя физ нагрузки из-за почек.
А то что ты порекомендовал - херня и мне лично не помогает - уже пробовала.
Ответить
Ну тебе конечно же виднее.
Ответить
Подскажи, где лучше покупать?
Ответить
Мест-то много. Вот есть проверенный магазин testosteron.ru
Ответить
Обожаю сушёный кумкват! :love1
(шило)пОпаЯ V.I.P.
22.09 12:20
Обожаю сушёный кумкват! :love1
Ответить
И еще - решила заняться страйк болом))
Не закидувайте миня памидорами))
Ответить
ну на фик...
Кatrine *
22.09 12:45
ну на фик...
Ответить
Странности интерфейса евского.........................

Над списком тем панелька: "Секс За...дней" и кнопка "обновить". Дома она неподвижна, а на работе съезжает вверх вместе с темами при прокрутке.
Это как-то настраивается?
Ответить
Ну чо, никто не знаед?
Ромaн **K**
23.09 10:42
Ну чо, никто не знаед?
Ответить
Для начала, какой браузер?
Порфирий Иванов _
23.09 10:43
180
Для начала, какой браузер?
Ответить
В обоих случаях ентернетэхсплорер, но таки да.........

чуток разный.
Тут 6-й, а дома 7-й, кажется
Ответить
F.A. по совместительству АннИванна у...
АннИванна отчитываецО
22.09 16:45
F.A. по совместительству АннИванна удаляется на некоторое продолжительное время в реал:) РебятЫ ведите себя хорошо!:*
Ответить
Скорее возвращайся,будем ждать!:-*
Ответить
Не проподай:) уже скучаим:)
Ответить
Не забудь булки прихватить ;)
Ответить
Сердце сжалось, идем из магазина, едет машина, открыто окно наполовину, из нее торчит ребенок 2-х лет в свитере, без шапочки, по грудь, голову вытаскивает, белые кудряшки развиваются, скорость 20-30 точно, при большом желании он мог бы выпасть ,кмк. Машина повернула в ТЦ, метров 5 от нас, я хотела вернуться и вставить мамаше по первое число, что остановило не знаю...дочка наверное, потому как мамаша стала бы огрызаться 100% . Обраила я внимание, т.к. кто-то посигналил ей или нет не знаю :-(
Ответить
:(...
(шило)пОпаЯ V.I.P.
22.09 19:49
:(...
Ответить
Когда ты все поймешь! Во время просм...
Мечников & Мичурин
22.09 19:08
Когда ты все поймешь!
Во время просмотра с первых же трагически прозвучавшего риторического вопроса объекта съемки нас не покидал дикий ржач и чувство сходства певицы с сами-знаете-кем (не будем переходить на личности) )))))

http://www.youtube.com/watch?v=RAe1ftrZotU&feature=player_embedded
Ответить
Эта песня излечивает диарею.
Ответить
не открылось
Anonymous
22.09 20:35
190
не открылось
Ответить
Вопрос... куда делись
Дюймочка....
Релакса.....
Ниги......
Маня.....
и тд......
Ответить
Маня бывает, Ниги в работе, кмк, Релакса не зна, Дюймочку не помню..
Ответить
Маню видела но она мельком один пост отписала и пропала...
Ответить
по двоим из четверых могу сказать, живы и здоровы)
Ответить
ну енто гламное.. думаю это по Ниги и Дюйме.. а остальные?
Ответить
не знаю, Брю)
ВруШка *
22.09 22:26
не знаю, Брю)
Ответить
анонимы в полном неадеквате)))). А и...
ФсебудетФшоколаде *
22.09 22:15
анонимы в полном неадеквате)))). А изменять мужу это очень плохо)))))
Ответить
зато приятно :tongue1
Чехов@ V.I.P.
22.09 23:04
зато приятно :tongue1
Ответить
О, да! ;-)
Куколка Мальвина C.S.
22.09 23:09
О, да! ;-)
Ответить
Вы, девушки, распоясались))))
Ответить
Не мы первые, не мы последние. :-)
Куколка Мальвина C.S.
22.09 23:14
Не мы первые, не мы последние. :-)
Ответить
Нас орда, а нас-рать))))
Ответить
А мне по хрену, что обо мне думают, ...
Куколка Мальвина C.S.
22.09 23:21
А мне по хрену, что обо мне думают, я королева и ниипёт. :-Р
Ответить
Поцеловала в щёчку .. паправила корону... !! да дорогая и неепёт:)
Ответить
Ты моя рыба золотая. :-*
Куколка Мальвина C.S.
22.09 23:29
Ты моя рыба золотая. :-*
Ответить
:-* и пусть пыжуцо суки... анонимнаи.. главна нам карашо и сладко .. пусь завидуют .. казявки .. неудовлетвареннаи
Ответить
Ща не заставят себя долго ждать, наб...
Куколка Мальвина C.S.
22.09 23:41
Ща не заставят себя долго ждать, набегут. :-) А мы их вот так. :D
http://demotivation.ru/images/20090620/crh9a9ewl2qz.jpg
Ответить
ахахаха мне нравицо .. паминять ник что ли на "Я моль"?
Ответить
Вот еще, оставь это имя для анонимов...
Куколка Мальвина C.S.
22.09 23:52
Вот еще, оставь это имя для анонимов.)))
Ответить
Умничка)
gorec ***
210
Умничка)
Ответить
Не спорю. :-)
Куколка Мальвина C.S.
22.09 23:28
Не спорю. :-)
Ответить
Ну что за создание-женщины)))Умиление и только!
Ответить
:);)
брю C.B.
22.09 23:13
:);)
Ответить
;-) :-*
Куколка Мальвина C.S.
;-) :-*
Ответить
Только что позвонил. Завтра! Может быть.. :( Он только вернулся. А послезавтра утром улетаю я. Как мне надоели эти разъезды! Почему мы вечно уезжаем в противофазе и никогда вместе! "Собери сумку, я тебя утром отвезу, но будь морально готова к двум раскладам." Я не готова к двум раскладам! Я готова только к одному. Я слышу его ненизкий молодой голос, смех с мальчишеской хрипотцой и со мной что-то невероятное творится... с сосками... стоят от слов. Языком вспоминаю, какие у него жесткие пупырышки под головкой, почти царапаются! :) Глаза в глаза. Руки, котрые всегда знают, что делают. Как он скрутил меня в прошлый раз, в машине, как мне было неудобно, какие у него были глаза, у нас было 10 минут, поздороваться, они растянулись на час с лишним. Как весь это час я была как пьяная, сплошной пик, без спадов, сидеть у него на коленях, разведя ноги, так бесстыже и так доверчиво, подставляясь под умелые ласки, умелые руки. "Только завтра. Сегодня у меня был сумасешдший день" и сразу "Я не знаю точно. Завтра может быть такой же день..." Но я же не смогу!!!!!!!!!!
Ответить
Теперь я с паспортом! :-)
Порфирий Иванов _
23.09 10:16
Теперь я с паспортом! :-)
Ответить
Уж не из Модераста ПетровЕча Вы переквалифицировались в Порфирия?)))))))))))
Ответить
См. подпись ))
Порфирий Иванов _
23.09 10:23
См. подпись ))
Ответить
а у мальчиков будет отдельный паспорт или они ещё не совершеннолетние? :-D
Ответить
220
Мальчики пока не решили, заняты научно-селекционной работой...
Ответить
будем верить и ждать ;)))
بلیو سجانا **K**
23.09 10:24
будем верить и ждать ;)))
Ответить
Им бы с черенками разобраться ))
Порфирий Иванов _
23.09 10:27
Им бы с черенками разобраться ))
Ответить
ну пусть работают и учатся. стране нужны молодые таланты)
Ответить
Впрочем, как и голубые ели ))) (ред)
Порфирий Иванов _
23.09 10:30
Впрочем, как и голубые ели ))) (ред)
Ответить
валяюсь))))))) с тюремных львов выпала :-D)))))
Ответить
Переведи с арабского ))
Сбила похожая вязь )))
Ответить
хорош уже всё своё портфолио по очереди в подпись выставлять ;)))
Ответить
Большой брат смотрит за тобой! :-)
Порфирий Иванов _
23.09 11:11
Большой брат смотрит за тобой! :-)
Ответить
скаред скаред :-Р
بلیو سجانا **K**
23.09 11:20
скаред скаред :-Р
Ответить
Сейчас попробовала пирог с селедкой, на слух мерзкое сочетание, а на вкус неожиданно интересно и пикантно)))))) Вот бы кто дал рецепт приготовления)

Со сладким черным чаем одно удовольствие его вкушать:)
Ответить
я такой знаю

Тесто: 500 г муки, 250 г маргарина, 2 желтка, 2-3 ст. ложки сметаны, на конец ножа соли.
Начинка: вымоченная селедка, луковица, 3-5 варенных картофелин, 1 яйцо, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла (маргарина), соль, перец.
Маргарин смешать с мукой, добавить желтки, сахар, соль, сметану и замесить тесто. В холодильник на 1—2 ч. Из теста раскачать квадратной формы корж толщиной 1/2 см, выложить его на смазанный маслом лист, на середину выложить начинку. Корж свернуть как конверт, защипнуть края, слегка проколоть вилкой и смазать белком. Печь в нагретой духовке (220 °С) на протяжении 45 мин.
Начинку приготовить так: филе селедки, лук и картофель помолоть на мясорубке, добавить яйцо, сметану, растопленное масло, посолить, поперчить и все хорошо вымешать.
Ответить
Ух ты :) Это должно быть чертовски вкусно. Надо попробовать.
Ответить
благодарю!)))))
Am♥res Perros C.S.
23.09 10:39
благодарю!)))))
Ответить
Тащи пирог :-9 С сельдью томилинской))
Ответить
чур с тебя сельдь :-Р )))
بلیو سجانا **K**
23.09 11:08
чур с тебя сельдь :-Р )))
Ответить
Косточки сможешь удалить ? )) Мясорубка не избавляет от них :)
http://tomilinofish.ru/produkciya/seld1/seld_slabosolenaya/seld_specialnogo_posola_vedro_9_kg/
Ответить
могу но не буду. не люблю когда руки после пахнут рыбой ;)
Ответить
Возможно бы не стоило особо вкушать по утру с коньяка... ;) А то утро перестанет быть томным)))
Ответить
в печёном виде можно спокойно) ничего не будет ))
Ответить
Организм в состоянии аффекта, может даже на воду среагировать неадекватно)))
Ответить
ну Я ж не с молоком его вкушаю, так что дно вынести не должно.. утро продолжать быть томным..:))

мне ща муй сказал что Я выпила 2е бутылки коньяка со свекром, а мне четА казалось что было лишь пара-тройка бокалоФ..)))))))))
Ответить
Ответить
честно гря мы иво пили бокалами для вина, которые на 700 мл..:-O))))))))
Ответить
Уххуу... )))))) Горжусь знакомством с тобой! ))))
Ответить
ты меня смущаешь..)))))
Am♥res Perros C.S.
23.09 11:01
ты меня смущаешь..)))))
Ответить
Да, на слух действительно так себе)). Но если взять по аналогии блины с икрой, то должно быть вкусно)
Ответить
И то же рыбник, бабушкин, с палтусом, обажаю))
Ответить
Вкуснотища)
Mond und Sonne **K**
23.09 11:29
Вкуснотища)
Ответить
ну вас с вашими рассказами.. у меня теперь низ живота сводит - так сексануЦца хочется)))))
Ответить
250
Ну вот...а на мну ещё бочку катят...их, видите ли, мой сведённый низ живота смущает...:ups1........:D:D
Ответить
Я не говорил, что он меня смущает)))) Я спросил, не тяжко ли девице... лишь? ;)
Ответить
Мне показалось лёгкое витание некого осуждения в общей атмосфере. типа:ну сколько можно хАтеть и хАтеть:ups1 :D :D...Ох, как ты прав, Игнат, тяШко штота совсем...
Ответить
ну здравствуйте, а чо по ночам то тут никаво нет? вы чо, спите ночью? :)
Ответить
так и тебя нет...))
О_Крошка **
23.09 12:25
так и тебя нет...))
Ответить
надо ля ля, я када с работы приезжаю в 4-5 утра, всихда захожу на форум.
Ответить
ежели мне в 4-5 утра на форум заходить, это можно и не ложиться, я встаю в 5:30 :) но загляну непременно в выходные, поскольку меня бросили одну.
Ответить
не, я в выходные буду отсыпаться :)
Ответить
и я)) изо фсех сил, прямо с субботы и начну...хр-р-р...
а то с этой работой сафсем спасть хотца
Ответить
Ночью мы трудимся в поте лица!
Ответить
*передаю салфеточку*
О_Крошка **
23.09 13:52
260
*передаю салфеточку*
Ответить
Спасибо добрая девушка!=)
Ответить
иногда спим:)
брю C.B.
23.09 13:54
иногда спим:)
Ответить
Кто знает, как почистить замшевую сумку. У меня черная, так мне нравится, но то ли потерлась, то ли грязная. Скорее всего и то, и другое. Подскажите как???
Ответить
Salamander. Ботинки нормально драит, только с витрины ))
Ответить
есть такой спрей в обувных магазинах для замши - чистит и прокрашивает...
Ответить
У меня такая штука была где-то. А следы оставляет потом? Ведь это сумка. Руки и одежда не будут пачкаться?
Ответить
Нет, щеткой для одежды хорошенько ровно располируй, и дай простоять пару часов. Народным способом с нашатырем - нунахх, подохнуть можно ))
Ответить
Как раз хотела спросить про народные)))
Ответить
Я чищу замшу пеной для чистки замши+ щёточка для замши и по необходимости ластик для замши, но ластик уже блажь:),если надо, подкрашиваю спреем для замши цвета вещи, и сверху обязательно водоотталкивающий спрей,замша ведь не любит сырость.
Ответить
Это сколько ж всего надо купить, чтобы почистить небольшой квадратик. Нах, в машинку суну)))))
А может просто мыльной пеной?
Ответить
Замша - материал очень капризный... Если не ухаживать за ней, быстро теряет вид. А средств этих, как правило, хватает очень надолго. Мыльной пеной я бы не стала, не пробовала.
Ответить
В машинку засунешь она будет жестнкая, съежится, можно будет выбрасывать.
Ответить
Шучу). В машинку конечно не суну. Посмотрю в магазине что есть для замши, спасибо)
Ответить
смотря какое загрязнение. лучше сдать в чистку. самой можно пятно затереть. будет ещё ужаснее смотреться
Ответить
да ладно, потерлась. Обкончали.
Ответить
а я скоро стану бабушкой:) моя кошка оказалась неожиданно беременной... возила ее к коту, сказали что ниче у них не вышло...
а на деле-с пузом ходит:) на тонких ножках. такая смешная....сын спросил? как же она так? семечку где-то нашла, что-ли?
Ответить
Класс)) Вот я думаю, может мне моего не кастрировать...
Ответить
неее..... он ж потом тебе все засс***т. у меня кот-кастрат. а кошка-нет, только потому что хозяйка питомника хочет от нее детей и именно на этих условиях я ее смогла у нее взять.
Ответить
это зря - зассыт всю квартиру своими метками в период половой зрелости, потом уже кастрация не поможет, ибо рефлекс останется на всю жисть
Ответить
я вот думаю вывезла бы я его на дачу, как раз весна будет и ему месяцев 9-10 будет...бегал бы по улице( но есть вероятность что убежит от меня :-()ой, девочки, жаль мне что-то его яйки резать..первый кот был кастратом :-)
Ответить
щас яйки режут с трех месяцев. если интересно, стукни, скажу координаты. когда они мелкие-легче наркоз переносят.
Ответить
я скорее всего отвезу у себя в районе или на дом вызову. мы еще без прививок.
Ответить
непорочное зачатие?
Ромaн **K**
23.09 15:05
непорочное зачатие?
Ответить
видать молчала в ответственный момент. потому и не просекли:)
Ответить
Ааа! Какой девушк сейчас со швабром видел!............

в мужском сортире торгового комплекса на ТТК...

Гастарбайтерной нацилналности,
но красоты неописуемой!
Глазки - спелый чернослив,
брови, губки, щечки, коса длинная...
И вся миниатюрненькая, мой любимый размер...
Вах, снится теперь будет этот восточный красавица...
Придется чаще ходить в туалед.
Ответить
надеюсь ты как настоящий джентльмен помог ей домыть сортир? )))
Ответить
увы, она уже кончила и выходила оттэдова, и быстро исчезла в недрах ТЦ
Ответить
В "Браке" без секса не могут всёж.....................

http://eva.ru/topic/46/2410989.htm
Мож отметимся там всем кагалом? Чисто в рамках темы.
И нам развлекуха, и им, фригидным, разнообразие какое-то. :)
Ответить
Бугага. Это жесть такие вопросы задавать))). "А сколько вешать в граммах?")))
Ответить
Вооот, всегда знала, нельзя баловать мужчин, сделала суши на свою голову, теперь требует завтра :-( :-D Делать конечно не буду)))
Ответить
Мой сегодня бляноф и оладушков папрасил.. весь день у плиты:( лучше уж ролов накрутить:)
Ответить
нинавижу помидоры.... всегда стараюсь съедать их первыми, что б потом ими не давиться...
Ответить
Давай заберу :)
Ромaн **K**
23.09 19:07
Давай заберу :)
Ответить
заберай (морщась, кидает помидоры) кушай!
Ответить
кило могу съесть не отрываясь
Ответить
и я :-) особенно из своего огорода))
Ответить
ешь,ешь,,. у меня от них изжога(( я ...
Невеста Ветра ***
23.09 19:26
ешь,ешь,,.
у меня от них изжога((
я больше одного помидора в сутки съесть не могу((
Ответить
раз решила худеть откажись от них во...
ФсебудетФшоколаде *
23.09 19:26
раз решила худеть откажись от них вообще. они калорийные. Переходи на огурцы и листовой салат
Ответить
:(кстати,то шо ты мне дала,лично мне слабо верится...
и помидоры грю же - добавляю 1 штуку в огромную миску салата
Ответить
дело барское, мне помогло
ФсебудетФшоколаде *
23.09 19:36
300
дело барское, мне помогло
Ответить
Все таки этот эромагазин разорит мою...
ФсебудетФшоколаде *
23.09 19:25
Все таки этот эромагазин разорит мою семью((((
Ответить
Бугага))
Невеста Ветра ***
23.09 20:48
Бугага))
Ответить
млять..:D)))))))))))))
Am♥res Perros C.S.
23.09 22:03
млять..:D)))))))))))))
Ответить
:-)
ФсебудетФшоколаде *
23.09 22:03
:-)
Ответить
Мдеееее...
(шило)пОпаЯ V.I.P.
23.09 22:04
Мдеееее...
Ответить
Мда... что это было?
ИГНАТ V.I.P.
24.09 07:51
Мда... что это было?
Ответить
Комменты особенно хороши)))
Mond und Sonne **K**
24.09 08:35
Комменты особенно хороши)))
Ответить
ужОс..Мое либидо в опасностЕ )))))))))))
Ответить
Завтра на ВДНХ последний день выстав...
ФсебудетФшоколаде *
23.09 22:34
310
Завтра на ВДНХ последний день выставки текстиля. Подруга накупила каких-то новинок. Подушек антиаллергенных с ионами серебра и одеяло из тростника))))))
Ответить
У меня сегодня на редкость акуительное настроение, давно такого подъема не было..)))))))
Cлушаю старый рок, классика: http://www.youtube.com/watch?v=5KcRl1p2waM&feature=related
Ответить
А под эту Я бы сейчас сексанулась...))))) http://www.youtube.com/watch?v=zRIbf6JqkNc&ob=av2e
Ответить
ну ты красава,прада :)
подсмотрела
23.09 23:23
ну ты красава,прада :)
Ответить
в каком смысле?))))
Am♥res Perros C.S.
23.09 23:25
в каком смысле?))))
Ответить
в прямом,без смешков и всего остального,а чё - ты сумлеваешься штоли? ))
Ответить
да просто чет неожиданно так, ахах))))))))))
Ответить
чем неожиданней,тем приятней/проверено на подопытных/ :).апочемубысобственногря не обменяться на ночьглядя любезностями?невижупрепятствий :)
Ответить
да просто от анонимных юзеров на ночь глядя ждешь обычно только какую-нибудь подъепку, но точно не комплименты))))))))
Ответить
И у меня :)
Пан Туфля **
23.09 23:28
И у меня :)
Ответить
как здоровье мужа? Уже ОКи????
ФсебудетФшоколаде *
23.09 23:29
320
как здоровье мужа? Уже ОКи????
Ответить
рога мешают жить :-D
Ответить
соболезную
Пан Туфля **
23.09 23:36
соболезную
Ответить
пасиб, дорогая :) уехал играть со швами, на неделе снимут и будет как новенький :)
Ответить
хорошо что пронесло))))
ФсебудетФшоколаде *
23.09 23:41
хорошо что пронесло))))
Ответить
какая то романтизьма в воздухе витает:)
Ответить
Я бы даже сказала что носится, туда-сюда, туда-сюда:D)))))
Ответить
:-D :-D это я одна такая пошлая?? представила себе как "романтизьма" может туда ... сюда... носится???
Ответить
не одна-у меня других версий даже не родилось)
Ответить
не одна, Брю. много нас :)
Пан Туфля **
24.09 00:19
не одна, Брю.
много нас :)
Ответить
эх романтизьма.....
брю C.B.
24.09 00:20
330
эх романтизьма.....
Ответить
Это ты описала романтические фрикции в воздухе???))))))
Ответить
романтические фрикции в воздухе - это танцы,*нахудойконец*изьвиняюсь - стриптиз.Так и выражайтесь же ж уже,а то сколька буков лишних ))
Ответить
Галочку снимите в строке "Написать анонимно"))))
Ответить
не могу )))
залипло
24.09 00:00
не могу )))
Ответить
через "не могу"!))))))))))))
Am♥res Perros C.S.
24.09 00:01
через "не могу"!))))))))))))
Ответить
через не могу - низя никак,а то и правда гены модифицируются ))
Ответить
Это не больно, чик и все)
Ответить
как это чик,что Вы?
люблюживых_и_зеленых
24.09 00:08
как это чик,что Вы?
Ответить
Хорош скрываться и точка
Ответить
а я тут и не скрываюсь,вся как на ла...
завтра фотку на цветочке выложу
24.09 00:16
340
а я тут и не скрываюсь,вся как на ладони.Словно бабочка ))
Ответить
Ну можно и так на это посмотреть..))))))))
Ответить
Питерский забыл какой FM ночами офигенно в фоновом варианте, слегка приглушенн http://www.youtube.com/watch?v=ZAMYIKfIVSQ&feature=branded
Ответить
Вау!!!!! Хочу такие формочки для льд...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 00:16
Вау!!!!! Хочу такие формочки для льда http://eromagazin.ru/tovar/?id=6828
замораживать можно сперму вперемешку с шампанским, кайффффффффф, хачууууу
Ответить
жыстокая ты женщино сперму морозить:) я тож заценила там эту штуковину:)
Ответить
а чооо жесткого????? \\\\\\\\я не же...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 00:22
а чооо жесткого????? \\\\\\\\я не жестокая, я запасливая. Буду удовольствие запасать.
Ответить
тогда чо ужж мелочицо.. закатывай в банки:)
Ответить
ага, букакЭЭЭ))))). Спасибо, не надо...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 00:24
ага, букакЭЭЭ))))). Спасибо, не надо.
Ответить
ты што - они ж живые!
гуманистка
24.09 00:27
ты што - они ж живые!
Ответить
они будут живые и холодные и с шампа...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 00:27
они будут живые и холодные и с шампанским))))
Ответить
ты себя живую-холодную вшампанском представить можешь?я себя - с трудом ))
Ответить
странное сравнение, я же не чела мор...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 00:35
странное сравнение, я же не чела морозить собираюсь, а жестоко, это вот это http://eromagazin.ru/tovar/?id=6829
Ответить
Слушай, а можно пирожки такие испечь или сырнички :-D Унас точно такие же мишки))
Ответить
на празднечный стол:) и лёд со спермой подать :)
Ответить
:-D можно начинку сделать из спермы :-)) сказать, что сгущенка кому так :sick4 кому так :-9 :-D
Ответить
и торт сиськи:) с пирсингом:) ух веселуха будет
Ответить
:-D
Чехов@ V.I.P.
24.09 00:47
:-D
Ответить
и каждому напоследок вручить подароч...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 00:49
и каждому напоследок вручить подарочек
http://eromagazin.ru/tovar/?id=6838
Ответить
нее это надо на входе вручать:) прям захотелось таку секс вечеринку.. жалко народ не поймет:)
Ответить
и родителей позвать в гости, и бабуш...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 00:39
и родителей позвать в гости, и бабуше и дедушек. А внутрь печенья хорошо бы крема взбитого напихать))))). Инфаркт миокарда обеспечен.
Ответить
а чего тут жестокого - это неплохая ...
спематозоиды живые :)
24.09 00:38
360
а чего тут жестокого - это неплохая идея для сладкого подарка по поводу и без )) /и чего тут странного))/
Ответить
вот тоже не поняла((((, за что меня ...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 00:43
вот тоже не поняла((((, за что меня жестокой обозвали, я не жестокая, я гурманка((((
Ответить
Ты же пошутила?)) Я шампусик люблю со льдом и клубникой, но без спермы, сперму можно позже :-)
Ответить
нет
ФсебудетФшоколаде *
24.09 00:43
нет
Ответить
Ты пьешь шампанское со спермой :-О
Ответить
ну иногда прикольно)))) попробуй
ФсебудетФшоколаде *
24.09 00:45
ну иногда прикольно)))) попробуй
Ответить
Нет, спасибо))
Чехов@ V.I.P.
24.09 00:46
Нет, спасибо))
Ответить
ну на вкус и цвет)))))
ФсебудетФшоколаде *
24.09 00:47
ну на вкус и цвет)))))
Ответить
Фигассе! Я покорена!:love1
(шило)пОпаЯ V.I.P.
24.09 09:00
Фигассе! Я покорена!:love1
Ответить
Шикарный подарок сослуживцам на 23 ф...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 00:55
Шикарный подарок сослуживцам на 23 февраля
http://eromagazin.ru/tovar/?id=6020
Ответить
370
Блин...классный!:) А у мну есть фартук типа той же модификации, но гораздо скромнее и без выпирающих прэлэстэй, женское тело, замаскированное под Эйфелеву башню:D
Ответить
а я ток с работы приехал :) А уже скоро опять на работу :) Прикольно :)
Ответить
эх Тарасыч(((, загубишь ты свою поте...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 07:44
эх Тарасыч(((, загубишь ты свою потенцию с такой работой.
Ответить
заработалси ты !!
брю C.B.
24.09 09:10
заработалси ты !!
Ответить
Всем доброе утро! В кои-то веки я наконец выспалась, вот то значит лечь спать до 00.00 :)))))
Ответить
Доброе утро!!!
брю C.B.
24.09 09:10
Доброе утро!!!
Ответить
:-* и погода сегодня лучшЕе :chr6
(шило)пОпаЯ V.I.P.
24.09 09:27
:-* и погода сегодня лучшЕе :chr6
Ответить
Доброе, я только встала)) В 2 улеглись.
Ответить
http://style.rbc.ru/photo/2010/05/20...
(шило)пОпаЯ V.I.P.
24.09 09:44
Ответить
добрый член, т.е. добрый день!)))))))
Ответить
Толстый день! Ой, добрый член, ой, добрый день))))
В такой интерпретации слышала))))
Ответить
Мой вариант был более лаконичным:)))))
Ответить
И у тебя тоже )))
Порфирий Иванов _
24.09 10:15
И у тебя тоже )))
Ответить
Неа, ночь прошла спокойной..)))))
Вот что с мыслями делать только..?)))))
Ответить
По всему видно, хорошо ночь прошла )))
Ответить
всю ночь мучили эротические сны, совсем не выспалась...)))))))))))
Ответить
А меня головная боль не покидает ((((
Я уже с этой мигренью замучилась..((
Ответить
мне помогают шипучие таблетки "салпадеин", попробуй..
еще можно попробовать маленькую бутылочку колы выпить, она тоже хорошо спазмы снимает.
Ответить
Спасибо, попробую сегодня. Их я еще не пила) А колу не пью(
Ответить
Создатель колы продавал ее в аптеках, как средство от головы)))) Потом уже ее выкупил один прозорливый предприниматель и сколотил на коле состояние, правда не в сфере аптечного бизнеса:)

От одной бутылочки ничего не случится криминального, точно говорю)
Ответить
Любителям какао по утрам. Если добавить в какао щепотку имбиря и столько же корицы... получается ооооочень вкусно :) Ещё б мороженого туда и было б щастье.
Ответить
запЕсала..)))))
Am♥res Perros C.S.
24.09 10:18
запЕсала..)))))
Ответить
Я сегодня попробовала и удивилась, почему не делала этого раньше, как с кофе :) После прогулки по утреннему осеннему городу - самое то :)
Ответить
мммм... надеюсь, надеюсь...
Ответить
Верю!:) Надо бы попробовать!:) Добавлю свои пять в тему о напитках: кофе я пью с щепоткой мускатного ореха и, разумеется, совершенно без сахара:)
Ответить
(доп.) ещё так люблю,но редко делаю...себе с кофе, ребёнку с какао...поверх напитка делаю шапку из пульверизатора со сливками плюс в завершение чуть кондитерской посыпки,можно - и/или корица, кокосовая стружка :)
Ответить
а я кофе латте с утра да с черничным пирожком кааак уговорила))) мням))
Ответить
Я вот уговаривала какао с имбирём и корицей с яблочным пирогом с грецкими орехами. Антоновка сейчас такая... ммммммм :)
Ответить
хочу пирог с антоновки...вот...
Ответить
О, как же я каждый год жду эту пору, когда появляется антоновка и в доме начинаются пироги и печеные яблоки с орехами!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)