Мастерская орального секса № 64
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
кофе я тоже пью с имбирём. но тёртым. туда же корицу и мускатный орех на кончике ножа (корицы можно побольше если кто любит). этот кофе нужно пить немного подслащённым. кладу один квадратик коричневого сахара. очень вкусно и бодрит! ;)
А имбирный чай я долгое время пила с лимоном. У нас они тоже дома всегда. А тут как-то летом попробовала с лаймом... ну вкуснее же гораздо :) Теперь покупаю себе персонально лайм, т.к. никто больше не проникся.
В инете попробовала рецепт, не понравился. Но он другой был, не такой как твой...:)
Проще на лифте доехать до 25 этажа и выйти на крышу с глинтвейном, будет прямо романтик..))) *Я ни на что не намекаю, просто мысли в слух*:ups1
Есть у меня несколько продуктов, запах которых буквально сводит с ума.
Коричневый сахар. Коробку с ним я нахожу по запаху где угодно :)
Персик, нагретый солнцем или вымытый тёплой водой.
Испанский шафран. Это вообще крышесносная пряность. Особенно приятно после него пахнут руки.
А из парфюма я просто обожаю мужчкие Армани Аква!!!! это что-то просто :)
А из трав - базилик.
решила днем поспать, легла кино смотреть и под него заснула.....
снится бывший муж.... Что меня подруга вытаскиевает куда то из дома,а на улице он, оказывается работает водиетелм на челноке... челнок пустой, я знаю что товар что он вез он сдал....
так мы начинаем ездить,я на него даже во сне смотреть не могла - так больно...
Останавливаемся у магазина,все идем в него, потом мы первые выходим. Стоим у машины, я плачу. Говорю,мол,зачем ты меня сюда вытащила к нему?
Она мол, я надеюсь на что нибудь....
Я не понимаю,не хочу понимать,тут он выходит ,и лицо у него все вреия такое издевательсвкое,надменное..... я опять забираюсь в машину,взглядом мы пересекаемся и я ухожу в конец сажусь.
Потому он ее высаживает. Что то говорит мне,и потом я выхожу у дома.
Вечером его звонок (во сне) и он меня доводит до спора (он это умеет) и договариваемся что если у него к пятнице будет заказ в череповецк, я ему приношу 50тыщ и еду на выходные с ним.
Ну ,соответственно все так и происходит.
Мы едим, уже у него обычная кабина дальноолбойщика, 1.5ка спального места за сиденьями.
Едим,ужп вечер, спрашиваю, мол,останавливаться на ночлег будем? он - нет, мы так спим - показывает на спальник.
Ну,тут резко ночь я забираюсь туда, он лождится рядом. Мне холодно,я мерзну,дрожу. Он чувствует ,спрашивает - чего ты дрожишь? Я -мол,нечего. Минут через 10 вопрос повторяет грит,ты что,замерзла? Я говорю да. Пододвигаюсь спиной к нему, и прижимаюсь. Он обнимает одной рукой, как раньше обнимал. Я согреваюсь минут через 5.
Потому чувствуею его дыхание на шее, потом он начал водить носом по шее и плечу, рукой стал сжимат грудь... Ну у нас пошло поехало, снится что он был сверху, я потом сказала,дай я и я была сверху...и во сне первый раз (по сну,а не в реале) кончила с ним..... он в шоки,грит,ты научилась этому что ли? Я гговорю.мол, с тобой впервые...
просыпаюсь.... и начинаю безудержно рыдать, потому что на столько все было реально.... и так больно(((( я так скукчаю((( и люблю его,бля.. ((( какая я дура((((
прям не знаю,что на меня нашло,почему он мне снится,но я так хочу все вернуть((( или начать сначало((( но я знаю что этого не будет и ТАК больно....
(простите,что то совсем уже крыша едит..)
да и как я с красной рожей пойду?
Анююютаа...!!!
Я не знаю что мне делать(((Просто не знаю..!!!!!!!!!!Хочется выть!!!!!!
Ну или пол помой, тебе надо прям сейчас от этих мыслей отвлечься и ни в коем случае не циклиться!
а тут еще Говорящую с призраками смотрю...
так еще горше становится - там ТАКАЯ любовь... :(
это человек, от котрого у меня был ребенок
это человек с которым я была безмерно счастлива , и даже не понимала этого!!
я такая дура..:(
обещала себе что все будет в порядке...клин клином выбивала..ну не помогает мне нечего..!!! :(:(:(
лучше бы был ребенок.... я так хочу детей,Ань..! Очень..!Я замуж хочу,детей хочу....
но мужа люблю,этого....да он ине виноват что так все получилось -я сама все довела до такого....
мы совершаем ошибки,но главное что бы давали шанс их исправить...
Месяца через полтора как он ушле,я ему сказала - если ты расстанешся с ней,я тебя приму.
Он тогда спросил, что, приму ли я его, что я буду ждать его,что ли?
Я помню сказала да,и он как то задумался..замялся....
Боже,как я надеялась что он не поторопится с женитьбой....
я так по нему скучаю....мнет ак плохо((((((
Я понимаю, сочувствую. Но тебе никто не поможет и ты это знаешь...:(
А по статистике самые сильные, "химические" любови бывают в 27-29 лет, так что главные испытания у тебя впереди :))). У тебя вообще вся жизнь впереди, живи и радуйся :).
Сначала читала ,потом попИсывать начала)))))
Я пью имбирный чай с лимоном и мятой, шиповник, горячий клюквенный морс. Ем мёд. Грею ноги в воде с лавандой и апельсином. Обычно ещё мажусь мазью типа доктор мом.
Выздоравливай!
Спасибо)
Вернулась из Турции = измены невозможны ?;
А когда мужской палец в писе = оргазмы ;
Внутри женского лона = девочкам, всех ли получили, кого хотели;
Ищете и не найдете? = и снова про грибы;
Повышение мужского либидо = как я напугала маму
:D Петросяны
# Ищите и не найдете? (149) 23 Сентябрь
# Так плять *по пьянИ..* (81) 23 Сентябрь
# секс за стеной (64) 22 Сентябрь
# как угомониться? (20) 22 Сентябрь
# и снова про грибы.... (32) 22 Сентябрь
# Как бы Вы поступили? (48) 21 Сентябрь
# Экзотика в постели... (8) 21 Сентябр
# пальцы во время куни (40) 20 Сентябрь
# ну и откуда силы беруться?! (35) 20 Сентябрь
# ваша шкала ценностей (39) 19 Сентябрь
# Oн хочет чтбы я ему испражнения показала (14) 19 Сентябрь
А еще меня сегодня ночью мент пытал, все так реально, Боже мой, что я там на дороге испытала и все из-за царапины. (Типа кто-то ментовскую машину поцарапал и был план перехват :-D) а у меня как раз на этом месте царапина :ups3
А потом меня собака за ухо укусила))
А потом я с мужем развелась))
Вот сижу вспоминаю и грущу)
Удачи на собеседовании!;-) 2 раза в неделю - это очень хороший вариант! Не поленись, сходи, ничего не теряешь наверняка:)
Мента и собаку мысленно фтопку:) В травмопункт обращалась?...А развод так, на пару часиков?;-)
Берусь за себя. С сегодняшнего дня вот,на диете. Накупила себе хавчика диетического, щас до 10го числа своими силами,а там ксеникал+меридию куплю))
И еще у меня питание "худеем за неделю" есть))
Так шо усе,народ..!
Прощай жир,привет стройность,епт..))
поддержите меня что ли)
я тож на кефирчик сажусь...
а что такое ксеникал и меридия?
Если съела чета жирное - выводит жир не дает ему впитаться в организм.
А меридия - убивает аппетит на прочь, что даже не хочешь на еду смотреть, и не думаешь р ней. Вообще.
Мне помогает ОЧЕНЬ.
я пока по старинке-сожрала тортик-значит я сверху:) муж любит меня сладким потчевать именно поэтому:)
Как минимум месяц буду сидеть, худеть.
А норма для меня - сбросить где то 40-45.
не забывай пить побольше.и витамины, лучше алфавит
это из-за ОК....но сиськи как до родов стали :-9
А то что ты порекомендовал - херня и мне лично не помогает - уже пробовала.
Над списком тем панелька: "Секс За...дней" и кнопка "обновить". Дома она неподвижна, а на работе съезжает вверх вместе с темами при прокрутке.
Это как-то настраивается?
чуток разный.
Тут 6-й, а дома 7-й, кажется
Во время просмотра с первых же трагически прозвучавшего риторического вопроса объекта съемки нас не покидал дикий ржач и чувство сходства певицы с сами-знаете-кем (не будем переходить на личности) )))))
http://www.youtube.com/watch?v=RAe1ftrZotU&feature=player_embedded
http://demotivation.ru/images/20090620/crh9a9ewl2qz.jpg
Со сладким черным чаем одно удовольствие его вкушать:)
Тесто: 500 г муки, 250 г маргарина, 2 желтка, 2-3 ст. ложки сметаны, на конец ножа соли.
Начинка: вымоченная селедка, луковица, 3-5 варенных картофелин, 1 яйцо, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла (маргарина), соль, перец.
Маргарин смешать с мукой, добавить желтки, сахар, соль, сметану и замесить тесто. В холодильник на 1—2 ч. Из теста раскачать квадратной формы корж толщиной 1/2 см, выложить его на смазанный маслом лист, на середину выложить начинку. Корж свернуть как конверт, защипнуть края, слегка проколоть вилкой и смазать белком. Печь в нагретой духовке (220 °С) на протяжении 45 мин.
Начинку приготовить так: филе селедки, лук и картофель помолоть на мясорубке, добавить яйцо, сметану, растопленное масло, посолить, поперчить и все хорошо вымешать.
http://tomilinofish.ru/produkciya/seld1/seld_slabosolenaya/seld_specialnogo_posola_vedro_9_kg/
мне ща муй сказал что Я выпила 2е бутылки коньяка со свекром, а мне четА казалось что было лишь пара-тройка бокалоФ..)))))))))
а то с этой работой сафсем спасть хотца
А может просто мыльной пеной?
а на деле-с пузом ходит:) на тонких ножках. такая смешная....сын спросил? как же она так? семечку где-то нашла, что-ли?
в мужском сортире торгового комплекса на ТТК...
Гастарбайтерной нацилналности,
но красоты неописуемой!
Глазки - спелый чернослив,
брови, губки, щечки, коса длинная...
И вся миниатюрненькая, мой любимый размер...
Вах, снится теперь будет этот восточный красавица...
Придется чаще ходить в туалед.
http://eva.ru/topic/46/2410989.htm
Мож отметимся там всем кагалом? Чисто в рамках темы.
И нам развлекуха, и им, фригидным, разнообразие какое-то. :)
у меня от них изжога((
я больше одного помидора в сутки съесть не могу((
и помидоры грю же - добавляю 1 штуку в огромную миску салата
Cлушаю старый рок, классика: http://www.youtube.com/watch?v=5KcRl1p2waM&feature=related
замораживать можно сперму вперемешку с шампанским, кайффффффффф, хачууууу
http://eromagazin.ru/tovar/?id=6838
http://eromagazin.ru/tovar/?id=6020
В такой интерпретации слышала))))
еще можно попробовать маленькую бутылочку колы выпить, она тоже хорошо спазмы снимает.
От одной бутылочки ничего не случится криминального, точно говорю)