72
Измены невозможны?
Известно, что прогресс в разработке "Детекторов лжи" сейчас достиг такого уровня, что обмануть его невозможно. Существует т.н. "семейный" вариант, специфика которого рассчитана на вопрос -ты мне изменял\-а? Прибор тут же определит правдивый или нет был ответ. Причем уровень электроники сейчас достиг таких высот, что нет необходимости в наложении различных датчиков на тело, -он работает дистанционно, когда собеседник даже не подозревает о его включении. Таким образом, любая измена при малейшем подозрении мужа\жены будет сразу же обнаружена. Пока выпущено несколько действующих моделей (цена около 3 тыс грин) , но скоро их выпуск наладят и цены будут вполне доступны. Как вам такая перспектива, уважаемые женщины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвестно, что прогресс в разработке "Детекторов лжи" сейчас достиг такого уровня, что обмануть его невозможно. Существует т.н. "семейный" вариант, специфика которого рассчитана на вопрос -ты мне изменял\-а? Прибор тут же определит правдивый или нет был ответ. Причем уровень электроники сейчас достиг таких высот, что нет необходимости в наложении различных датчиков на тело, -он работает дистанционно, когда собеседник даже не подозревает о его включении. Таким образом, любая измена при малейшем подозрении мужа\жены будет сразу же обнаружена. Пока выпущено несколько действующих моделей (цена около 3 тыс грин) , но скоро их выпуск наладят и цены будут вполне доступны. Как вам такая перспектива, уважаемые женщины?
Rex
Если мужик не олень или извращенец он жену на раз вычислит без приборов.
Anonymous
Мля, я попала :( я постоянно изменяю с душем
Перед сеансом принять очиститель памяти, и нет проблем
очередной продавец китайского фуфла, разводилово в чистом виде.
А параллельно будет существовать производство аппаратов для тайного коверкания стрёмных данных на этом самом детекторе:D
Когда это чудо враждебной техники пойдёт в массы и подешевеет, я, пожалуй, приобрету... для игр. А то муж любит в последнее время, если я задерживаюсь утром в субботу, изобразить Отелло, свирепо схватив за шкирку спрашивать, "где ты шлялась, сучка?". С такой игрушкой, пожалуй, добавится остроты и убедительности :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения