72
Измены невозможны?
Известно, что прогресс в разработке "Детекторов лжи" сейчас достиг такого уровня, что обмануть его невозможно. Существует т.н. "семейный" вариант, специфика которого рассчитана на вопрос -ты мне изменял\-а? Прибор тут же определит правдивый или нет был ответ. Причем уровень электроники сейчас достиг таких высот, что нет необходимости в наложении различных датчиков на тело, -он работает дистанционно, когда собеседник даже не подозревает о его включении. Таким образом, любая измена при малейшем подозрении мужа\жены будет сразу же обнаружена. Пока выпущено несколько действующих моделей (цена около 3 тыс грин) , но скоро их выпуск наладят и цены будут вполне доступны. Как вам такая перспектива, уважаемые женщины?
Свернуть
Ответить
Надо постараться хотя бы культурный шок изобразить))) Зря что ли автор старался, писал текст)))))
Ответить
10
ну да, а очнувшись пойти и признаться мужу во всех грязных мыслишках. Вдруг эта штуковина мозговые волны перехватывает)))
Ответить
надеюсь он не будет определять сколько именно раз ты изменял ;))) ну вроде как признался и всё. взятки гладки ;)
Ответить
лс
Ответить
перспектива не пугает, погорят они со своим детектоом правды. Его не купит ни один мужчина)))))).
Ответить
не, производителю капец)))))), это кто же из мужчин в доме такую штуку захочет иметь))))
А потом всегда можно взаимно опросить пройти вторую половину и.................сделать правильный вывод - прибор бракованный, производителя на мыло)))))
А потом всегда можно взаимно опросить пройти вторую половину и.................сделать правильный вывод - прибор бракованный, производителя на мыло)))))
Ответить
20
ну если поздно с работы будешь возвращаться, зови... встречу, сурово заслоню тебя от насильников
Ответить
нечего к старым, больным женщинам домогаться)) иди, иди мальчик отседова, не буди во мне зверя:-D
Ответить
а я могу позволить себе соленый огурец пожамкать во рту)) вспомнить, как оно раньше бывало:-D
Ответить
30
нужно срочно узнать что это такое, а то может пора срочно выкинуть нафик этот черный пояс?
Ответить
млять((((((нужно срочно с кем то потрахаться, с первым кто завтра под руку попадется))))), не хачу харакири, не хачу сипуху(((((
Ответить
40
нет сегодня не с кем))))придется потерпеть до завтра и отдаться первому попавшемуся под руку молодцу)))
Ответить
/строго/ ну смари мне! Только молодцу, все мужичишки пусть мимо "кисули" идут!:)
Ответить
вы б лучше в любовный треугольник запостили, там бы живо очередь собралась :-)
Ответить
"Известно, что прогресс в разработке "Детекторов лжи" сейчас достиг такого уровня, что обмануть его невозможно."
Это известно только больной фантазии автора. Ни каких реальных доказательств, что полиграф может надежно определить когда человек врет, не существует.
Там точность такая же, как просто монетку кидать на удачу.
Это известно только больной фантазии автора. Ни каких реальных доказательств, что полиграф может надежно определить когда человек врет, не существует.
Там точность такая же, как просто монетку кидать на удачу.
Ответить
Если мужик не олень или извращенец он жену на раз вычислит без приборов.
Ответить
50
Помытый как-то особенно влияет на память?)) Влияет на память маленький, его не запоминаешь))
Или вначале на гипноз, чтоб восстановили девственность, а потом на детектор)
Или вначале на гипноз, чтоб восстановили девственность, а потом на детектор)
Ответить
А параллельно будет существовать производство аппаратов для тайного коверкания стрёмных данных на этом самом детекторе:D
Ответить
Как пить дать). А вообще надо будет учиться обманывать полиграф. И вообще я об этом думать пока не хочу. Возможно это будет распространено повсеместно тогда, когда я буду в глубокой старости, и такие вопросы меня не будут уже волновать)))
Ответить
60
я соглашусь отвечать только после вопроса мужу первому. При чем это будет вопрос. "Говори, сУко, какая у тебя на самом деле зарплата?"
Ответить
а то они тебя сейчас волнуют. попробуй приди домой со спермой на щеке, 100% "не заметит".
И секс потом с мужем будет, ахххх...
И секс потом с мужем будет, ахххх...
Ответить
нет, попробуй. 100% "не заметит".
Ответить
Когда это чудо враждебной техники пойдёт в массы и подешевеет, я, пожалуй, приобрету... для игр. А то муж любит в последнее время, если я задерживаюсь утром в субботу, изобразить Отелло, свирепо схватив за шкирку спрашивать, "где ты шлялась, сучка?". С такой игрушкой, пожалуй, добавится остроты и убедительности :)
Ответить
70
У меняб он показывал всё наоборот :)..................
Если уж приходится приврать, то я сначала сам в свою версию поверю, и звучит она очень убедительно.
Зато, если чувствую, что в моих правдивых словах что-то можно понять двусмысленно, начинаю нервничать на пустом месте. И доказывай потом, что не верблюд. :(
Если уж приходится приврать, то я сначала сам в свою версию поверю, и звучит она очень убедительно.
Зато, если чувствую, что в моих правдивых словах что-то можно понять двусмысленно, начинаю нервничать на пустом месте. И доказывай потом, что не верблюд. :(
Ответить